Замуж за принца

Отношения полов.

#141  Jeronimo » Чт 18.06.2009, 17:40

с женского форума, как раз в тему ))

мне 25 лет, я вполне красивая, интересная девушка, хорошо одеваюсь. но у меня очень серьёзная проблема: я хочу обеспеченного парня, но такие не обращают на меня внимание. я знакомлюсь в клубах и в интернете. в клубах со мной знакомятся только бедные студенты. а в интернете только бедные. даже если и удаётся сходить на свидание с обеспеченным парнем с машиной, то они мне потом никогда не перезванивают. зато неудачники обрывают мне телефон и предлагают встречаться. сейчас с одним из таких я встречаюсь. он не хочет работать, сдаёт комнату на это и живёт. естественно, он не может мне ничего купить и никуда меня сводить. один богатый человек за мной ухаживает, но у него нет друзей. таких я тоже считаю неудачниками.
я постоянно работаю над собой, читаю литературу, записалась на тренинг "женская сила", загадываю желание по всем правилам.
не понимаю что во мне не так? в какую сторону дальше работать над собой? какие девушки нравятся нормальным обеспеченным парням?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#142  Terminus » Чт 18.06.2009, 17:41

Не согласен. В Золушке главное было не то, что она пахала, а то, что она очень любила отца и не хотела его огорчать. Поэтому и сносила молча все тяготы жизни с мачехой и её безобразной дочерью. Т. е. Золушка по натуре была человеком нравственным, принцессой, ёлы-палы. Если б у неё был характер, как у сводной сестры, то папочке могло бы и не поздоровиться.
Terminus
постоялец

#143  ADIOS » Чт 18.06.2009, 19:45

Замуж за принца))) хахахахахах :lol: а сама-то принцесса?)))))))
Изображение
ADIOS
постоялец

#144  Ananasik » Пт 19.06.2009, 9:08

дядя Terminus, ну ведь потому золушка и трудилась над собой прежде всего, над своим характером, нравственностью и силой духа, терпела жизненные невзгоды, что отца любила. любила! потому и трудилась! правильно. и реально пахала ради отца. а вот между прочим, мачехина дочка то тоже очень любила свою мать, и так же ради неё всё делала. не забывайте. значит, делаем вывод: воспитание + работа над собой.
Изображение
Ananasik
постоялец

#145  Terminus » Пт 19.06.2009, 9:34

На мой взгляд определяющими являются цель работы и значимость этой цели для человека, а не выполненный объём. Попробуйте освежить в памяти биографию Александра Николаевича Корейко.
Если бы у Золушки не было той самой маленькой божьей искорки в душе, она никогда не вырвалась бы из своего подвала. И, кстати, не всем дано вырваться, alors "C'est la vie!".
Terminus
постоялец

#146  Ananasik » Пт 19.06.2009, 11:17

согласна, абсолютно согласна! про "божью искорку". да, такова жизнь, и не каждаму дано... только многие, и очень многие, пытаются сами в себе эту искорку разжечь, коль с детства она не горела...
как говорила великая и уважаемая Коко Шанель: "Если ты рождён без крыльев - не мешай им расти!" ;)

Изображение
Изображение
Ananasik
постоялец

#147  Kalisto » Пт 19.06.2009, 14:41

А у меня другой вопрос: что делать если принцев хватает, а вот полюбить ни одного из них не получается....любовь не навяжешь и не удержишь насильно..и самоизнасилованием заниматься тоже не хочется....принцы то умные - фальш сразу чувствуют...Думаю, проблем и у принцесс хватает :)) И отсутствие выбора - плохо, и наличие выбора тоже не ахти :)
Счастье обязательно придет! Ему тоже позырить интересно!
Kalisto
постоялец

#148  Женька » Пт 19.06.2009, 14:50

всё же ИМХО искать надо Человека с большой буквы.. а наличие внешних атрибутов вещь приходящая и уходящая, сегодня есть - завтра нет.. и наоборот
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#149  Kalisto » Вс 21.06.2009, 12:54

Terminus:Не согласен. В Золушке главное было не то, что она пахала, а то, что она очень любила отца и не хотела его огорчать. Поэтому и сносила молча все тяготы жизни с мачехой и её безобразной дочерью. Т. е. Золушка по натуре была человеком нравственным, принцессой, ёлы-палы. Если б у неё был характер, как у сводной сестры, то папочке могло бы и не поздоровиться.

:) хи , недавно наткнулась в сети на стих в тему :))

Берегите, женщины, мужчин.
Есть на это тысячи причин.
Их предрасположенность к износу,
К алкоголю, к атеросклерозу.

Женщины, учитесь привыкать,
Понимать мужчин и опекать.
Понапрасну их не раздражайте,
Стряпайте, работайте, рожайте.

Чтоб мужчина вдруг не занемог,
Упрягать его не дай вам бог.
Выводы науки не напрасны:
Перегрузки для мужчин опасны.

Знайте, с медицинской точки зрения
Подрывает силы их куренье.
Изнуряют хуже, чем повинность,
Гиподинамия, неподвижность.

Да прибудет худшей из кручин
Тот ваш принцип жизненный, который
Не послужит для мужчин опорой.

И чутки к ним будьте и добры -
Все мужчины хрупки и миры.
Их короткий век не сокращайте,
Уступайте слабостям, прощайте.

Не шепчитесь горестно с подружкой,
Что мужчины шьют сорочки с рюшкой.
Не ведите недостойны речи:
Мол, у них и волосы по плечи.

Это все понятно, все нормально -
Мода как известно социальна.
Так что откликайтесь на почин.

Михаил Звездинский
Счастье обязательно придет! Ему тоже позырить интересно!
Kalisto
постоялец

#150  Jeronimo » Вс 21.06.2009, 13:35

умиляет прям ))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#151  кикимора » Пн 22.06.2009, 7:57

смотрела тут в субботу в очередной раз "В ожидании чуда"...так вот там Фей правильно говорит..."чтобы встретить принца надо быть самой хотя бы чуточку принцессой"...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#152  Arina » Пн 22.06.2009, 11:31

принцессой с божьей искрой, а не стервозностью akaМетелица
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#153  Метелица » Пн 22.06.2009, 13:23

Arina А с чего Вы взяли, что я стерва собственно?
Люди знющие меня в реале наоборот отмечали полное отсутствие стервозности, а Вы как-то определили её наличие не видя и не общаясь со мной в жизни. Что за выводы взявшиеся из ни от куда? И что это опять за потребность оскорблять кого бы то ни было? Вас прям хлебом не корми, дай про кого-нибудь гадость сказать. Так может не я какая-либо плохая, а это просто Ваша потребность говорить гадости даже там, где ими и не пахнет. И эту потребность совершенно не получается контролировать. Следите больше за собой, дорогая, что Вы делаете и зачем. Хотелось бы в ответах читать мудрые мысли, а не едкие подколы не имеющие основания!
Да и народ как-то внял призыву не переходить на личности и не привязывать всё ко мне, а до Вас как-то трудно доходит. Перечитайте предыдущие пару страниц чтоль, чтоб держать ситуацию под контролем.
Метелица
постоялец

#154  <Skymaster> » Пн 22.06.2009, 13:36

Метелица держа ситуацию под контролем.... :fun: Так если вам нах не нужен принц, чегож за дворника замуж не выйдете? Значит вам нужен принц? Ну и кому вы тут мозг ипёте? :?:
<Skymaster>
постоялец

#155  Женька » Пн 22.06.2009, 14:19

Метелица если есть свой мозг неужели есть потребность в чужих мозгах?
или всё-таки наЕборот? :D
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#156  Магичныйлев » Вт 23.06.2009, 17:45

Jeronimo:с женского форума, как раз в тему ))

мне 25 лет, я вполне красивая, интересная девушка, хорошо одеваюсь. но у меня очень серьёзная проблема: я хочу обеспеченного парня, но такие не обращают на меня внимание. я знакомлюсь в клубах и в интернете. в клубах со мной знакомятся только бедные студенты. а в интернете только бедные. даже если и удаётся сходить на свидание с обеспеченным парнем с машиной, то они мне потом никогда не перезванивают. зато неудачники обрывают мне телефон и предлагают встречаться. сейчас с одним из таких я встречаюсь. он не хочет работать, сдаёт комнату на это и живёт. естественно, он не может мне ничего купить и никуда меня сводить. один богатый человек за мной ухаживает, но у него нет друзей. таких я тоже считаю неудачниками.
я постоянно работаю над собой, читаю литературу, записалась на тренинг "женская сила", загадываю желание по всем правилам.
не понимаю что во мне не так? в какую сторону дальше работать над собой? какие девушки нравятся нормальным обеспеченным парням?

Пусть она свяжется со мной :)
У меня славянские корни, у меня есть всё, что она требует ...
Магичныйлев

#157  Miker » Вт 23.06.2009, 21:12

Да уж.. прошло 8 страниц, женщины по прежнему упрекают мужчин в креветкоповедении, в нетерпении самим это поведение проявить)).. И цитата Джеронимо.. ИМХО, почему - *злобно* - потому что 25 лет, хехе))

Перефразируя избитые слова, чтобы стать женой умника, надо выйти замуж за расп*здяя)) Не всегда, но очень часто)

И даже сам я, в качестве примера, тому подтверждение))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#158  Славка » Вт 23.06.2009, 22:24

Считаю себя распиздяем, а жена меня зовёт принцем :oops:
Славка
постоялец

#159  Terminus » Ср 24.06.2009, 10:49

... и в этом суть всех принцев.
Terminus
постоялец

#160  Arina » Ср 24.06.2009, 10:59

Метелица не стервозность, брюзга, зануда, человек который все время визжит и жалуется как все плохо - кругом одни мещане, а я хочу принца :lol: :lol: :lol:

Короче - тебя как собачку подразнишь, а ты и рада стараться- тавкать))) забавно))) :twisted: :twisted: :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

Аватара
спонсор