Замуж за принца

Отношения полов.

#41  Miker » Пт 12.06.2009, 23:17

Да уж.. Тема сортовая, "О повелитель! Где твой излучатель??!"

Есть у меня родственница, тётка, такая вот принцесса.. ну 1 в 1 лет так ..дцать назад).. И что ви таки думаете? Мозги усохли от безделия за первые годы жизни, проявились кое-какие проблемы с головой, и одновременно дядька по службе попал.. в общем, незавидная судьба принцессы) Хотя, Метелица уже этот баг пофиксила, так что оставляю только на предостережение принцессо..льцев)..

Теперь прынцессе.. В общем-то, горечь мужская по сабжевому вопросу понятна. Вне зависимости от исходных данных, за девушкой/женщиной/женой замечается поглядывание на чужой кошелёк и симптомы весьма возможного престоящего грязного предательства... Грязного не потому, что предательства, а именно по реализации.. Оказывается, креведко была рядом только из-за машины\денег\матценностей\др.,.. Но стандартный дОговор предполагает в горе и в радости, с деньгими или нет, с ногами или нет) В общем, чтоб не линяли при первой же возможности).. Кто не поступает так - к тем и претензий нет. Зрите в своё порченное жизнью логико и поведение)..

Напоследокъ.. Контрпример.. Ну, такие обидные запросы вы бы с лёгкостью воспроизвели, если бы не смотря на ежечасное подтягивание своих форм лет через .. (от 0 до 100).. совместной жизни ваш супруг\сожитель\кавалер не прямо, но достаточно прозрачно стал бы проявлять намерения резкого обрыва отношений со сменой вас на более свежую модель женского мяса) Так сказать, новый биодизайн, большая батарейка, сменные панельки).. Просто за то, что вы не лучше как минимум)..

П.П.Напоследокъ: в вас слишком мало жести.. может быть, парочку ссылок на соответствующее чтение поправят дело?
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#42  Метелица » Пт 12.06.2009, 23:23

John-Tom Кабы принцессу. Приходил потом жаловался. Говорил что я лучше по многим параметрам. Но поезд ушёл. Выбор был сделан. Думать надо было раньше. :lol2:
Метелица
постоялец

#43  John-Tom » Пт 12.06.2009, 23:37

Микер хоть и витиевато, но правильно говорит. Если нашла принца, пожила полгода, а тут другой принц, еще выше, еще красивее, с еще бОльшими кошельком, армией и мужским достоинством.. коня) Если по этим признакам выбирала, то получается что пойдет туда)
John-Tom
постоялец

#44  Метелица » Сб 13.06.2009, 0:05

Да кошелёк желательно чтоб был, но вот как раз я намекнула, что он не обязательно слишком толстый должен быть.
Машина!!! Я же сказала, что в них не разбираюсь и чтоб она просто на ходу была. Я не говорила о марках вообще. Бентли и мерседес это уже твоя фантазия. Это ты придумал, а я такого не говорила вообще.Мои мужья вообще машин не имели, но я с ними жила.
Про жильё я так же ничего не говорила. Оба мои гражданских мужа жили у меня и я никогда их не упрекала за то, что у одного всего лишь комната в коммуналке, а у другого однокомнатная в раскуроченном ремонтом состоянии. И привёл он её в порядок только когда расстались.
Мои мужчины ходили в обычных джинсах, брюки я им сама шила, так как профессиональная портниха, пиджаков вообще не носили, не было любви к пиджакам да и надобности. Рубахи были совершенно обычными.
Метелица
постоялец

#45  Jeronimo » Сб 13.06.2009, 1:38

Чет не очень интересная тема... Я когда брату сказал, что завтра полезу изучать двс, а еще гитара дома стоит вторую неделю ненастроенная, он меня тькнул вот в какой факт: у нас слишком многого требуют от мужчин, и они за счет этого маловато живут. Есть в этом здравое зерно...

Кстати, интересный факт: на втором литре пива я стал хорошо понимать посты Микера. :)
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#46  Rom_ka » Сб 13.06.2009, 1:53

Miker Ты как мудрый старейшина в племени нашем все по полочкам грамотно изложил... :D
Метелица Если не ищешь принца, так может переименуем тему "Ищу мужа" или "Ищу хорошего молодого человека для длительных отношений"... И еще, ты так и не ответила на мой вопрос: как быть собираешься в семье? Будешь ли ты вместе с мужем работать и содержать семью и детей (своих детей)? Будете ли вы вместе тратить деньги на теже развлечения? Или каждый сам по себе все же? Муж будет вкалывать до ночи, а жена всю зарплату на себя потратила, и похер на детей и мужа? :?:
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#47  Rom_ka » Сб 13.06.2009, 1:58

Лишь единственный раз от девушки следует упоминание на толстоту кошелька, у меня в ней сразу вырастает отвращение... Всем понятно, и все хотят былагостоятельными быть, но ведь к этому нужно приложить не мало усилий, а некоторые девушки хотят иметь это благосостояние но при этом не приложить ни малейших усилий. Цель ни когда не будет достигнута если относится к ней наплевательски. Хочешь что бы у тебя все было, и развлечение и хорошее образование твоих детей, дык помоги мужу-то, не будь стервой. :evil:
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#48  net-38 » Сб 13.06.2009, 14:49

Добрался, осилил тему, повторять своих товарищей по мнению небуду, я просто выскажу мнение: автору стоит пересмотреть свой взгляд, смотреть надо на моральные ценности человека, а потом уже на материальные его достоинства, ибо если обеспеченный человек гнилой в душе-счастья с ним у нормальной и здравомыслящей девушки точно небудет. А вот если человек в душе правильный и просто понимающий, то вместе можно горы свернуть, если не лениться и будет взаимопонимание и взаимовыручка.
Да и обеспеченный лет через n-цать может сделать "апгрейд" и вы окажетесь ни с чем и с поломанной напрочь психикой. Думаю многие со мной согласятся.
net-38
постоялец

#49  Rom_ka » Сб 13.06.2009, 16:09

net-38:Думаю многие со мной согласятся.

Канешна... :D
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#50  Метелица » Сб 13.06.2009, 16:46

net-38 И все остальные!!!!!!!!! Да с чего вы взяли, что я ищу богатея и только с ним вижу своё счастье и никакие другие человеческие достоинстваменя не интересуют?????? Я просто предложила тему и хочу что бы народ выссказался по этому поводу!!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ, ИЛИ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬ????? Мне просто интересно мнение людей на данную тему!!!! А вы всё привязали к моей личности. Я уже об этом писала. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!
Я же никогда не сидела на шее у кого-либо и сама деньги зарабатывала ещё учась в школе и в то время уже покупала себе одежду сама и выпускное платье включительно и все свои прихоти материального плана удовлетворяла всегда сама. Единственный дорогой подарок, который у меня есть от мужчины это золотые серьги. Объект для замужества уж точно не ищу, исходя хотя бы из того, что 90% молодых людей на этом форуме младше меня в среднем на 5-7 лет
Я совершенно независимый в материальном плане человек и всё чаще мне попадаются мужчины зарабатывающие меньше меня. У меня есть основная профессия которая приносит постоянный доход и хобби, которое так же даёт прибыль, если этого мало будет, ну танцы начну преподавать и статья доходов ещё повысится. Я сама себя обеспечиваю и ни к кому в карман никогда не лезла, так как воспитали так. Я беру только то, что человек сам может дать, даже если это всего лишь шоколадка, но от души!!!!
ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ??????? Надеюсь больше в мой адрес всяких обвинений в несуществующе корысти не будет??? И ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ -- НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ ЛЮДЯМ В НЕДОСТАТКИ ТО, ЧТО ВЫ САМИ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ!!!!!!!!! Я глупо полагала, что на этом форуме более адекватные и думающие люди! Вы в каждой женщине видите корыстную женщину и приписываете эти качества всем подряд. Но существует закон вселенной -- в твоей жизни будет только то, что ты сам хочешь видеть. Если вы считаете женщин корыстными, то только такие вам и будут попадаться, дабы вера в это ваша только крепла, ибо господь исполнит любое ваше желание, а уж подтверждений для укрепления ваших убеждений в изобилии предоставит.
Метелица
постоялец

#51  Terminus » Сб 13.06.2009, 17:29

Девушка, это очень хорошо, что вы умеете быть независимой. Я думаю, что принцу это понравится. Но подумайте, нужен ли принц современной женщине, если она сама ставит себе цели и решает свои проблемы?
А то, что собеседники так остро восприняли ваше описание принцности, ну, дык, может, следует поработать над стилем, в котором описывается Ваш идеал? Вы же можете, я знаю. :) Вы уже смогли, просто не за один раз. Отточите стиль, чтобы глупые вопросы отпадали сразу.
Terminus
постоялец

#52  Kalisto » Сб 13.06.2009, 20:48

Я тут недавно наткнулась на статью, в которой посоветовали, для самоопределения -кого же я хочу видеть рядом с собой, взять лист бумаги и написать то, что хочу найти в мужчине - его положительные качества, и те отрицательные, которые готова простить....ни в коем случае не писать то, чего не хочу...Вот что у меня получилось:
Что я хочу в мужчине:
Возраст 35-41
Высокий — от 185 см
Плотного телосложения
Темные волосы, стрижка короткая
Голубые/зеленые глаза
Пухлые губы
Ровные, красивые зубы
Большие руки
Стиль -полуспортивный - джинсы, рубашка, туфли
Машина — джип, любой
Своя квартира — 2-3 комнт
Область работы: IT, продажи, маркетинг, управление
Хобби — не важно, но должно быть
Образование высшее
Умный
Грамотная речь, много читает
Общительный
Сексуальный
Щедрый
Радушный хозяин
Любит домашних животных
Нежный
Остроумный
Умеет придумывать праздники и дарить цветы
Любит детей, умеет с ними находить общий язык
Авторитет
Умеет слушать и разговаривать, находить компромиссы
Немного циничный
Совестливый
Честный, умеет брать на себя ответственность за свои поступки
ХОЧЕТ СОЗДАТЬ И СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ
Что готова простить:
Разовую измену
Курение
Шумные компании
Задержки на работе
Небольшие командировки
Небрежность в доме
Отказ от домашних дел
Ревность
Лень

Прочитала и офигела :)) Список положительных качеств, явно выше отрицательных, хотя, по идее они должны быть адекватны, но ...я поняла главное-я готова принять много недостатков, при условии что, мне будет за что уважать человека. Уважение- ключевое слово. Тот принц, кого женщина готова уважать, кто сумеет стать для нее авторитетом по жизни. К кому она в первую очередь побежит за советом. И чем женщина сама независимее, чем она образованней, тем сложнее ей встретить своего принца.

И дело ведь не в том, что мужчины стали слабее, а в том, что женщины получают образование наравне с мужчинами, могу иметь такой же багаж знаний, кругозор и возможности для саморазвития. И поэтому мужчинам сложнее держать марку, быть на шаг впереди. Эта гонка утомляет...и все мы люди, кто то готов развиваться, а кто то считает что ему достаточно среднего образования.
Счастье обязательно придет! Ему тоже позырить интересно!
Kalisto
постоялец

#53  B.G.C. » Сб 13.06.2009, 22:12

Милая Kalisto, при всем уважении, растолкуйте мне. Если главное для Вас уважение, то почему во всем списке большими буквами проходит только один пункт, о том, что принц должен ХОТЕТЬ СОЗДАТЬ И СОДЕРЖАТЬ?
Я без особой притензии, но на месте принца, поглядев на предьявленные требования одним только глазом, сразу бы расхотел.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#54  Kalisto » Сб 13.06.2009, 22:27

:) Хоспади, ну почему не прицепиться к "ровные и красивые зубы"?
Лена права - "Если вы считаете женщин корыстными, то только такие вам и будут попадаться, дабы вера в это ваша только крепла"

Хотеть создать и содержать - только так, вместе. Потому что одного хотения -создать - маловато - нужно четко себе отдавать отчет, какая это ответственность! Мечтатели, у которых мечты заканчиваются на веселой пьянке по случаю рождения сына, не понимают, что статуса "папа" мало - женщина 3 мес до родов, и год после рождения ребенка -беззащитна. А ребенку нужно питание, пеленки и погремушки.
Я бесконечно УВАЖАЮ своего отчима, который захотел быть мужем моей маме, имея сам двоих детей. Нас у мамы -двое. Человек реально захотел создать семью, и не побоялся взять на себя ответственность за четверых детей. Мама ни дня не сидела без работы - но на зарплату учительницы детей не выучишь.
Kalisto
постоялец

#55  John-Tom » Сб 13.06.2009, 23:00

ох какие люди многоуважаемые осветили своим присутствием тему:)
Ира, мне кажется, Юрия смутило далеко не слово "содержать".
На мой взгляд, если главное что требуется от мужчины "ХОТЕТЬ СОЗДАТЬ И СОДЕРЖАТЬ" , то женщина представляется этаким аппаратом для получения детей(читай семьи) :)
John-Tom
постоялец

#56  Kalisto » Сб 13.06.2009, 23:17

В данный момент моей жизни, лично мне, действительно важно чтобы мужчина хотел создать семью. Потому что если в нем есть все вышеперечисленное, но ему дорога своя свобода -то нам не по пути. Возможно в другой момент моей жизни, мне этот пункт будет не нужен - ну понравится мне жить одной и ни о ком не заботиться, может мне важно будет умение превратить жизнь в праздник - но это уже другая история. А сейчас у меня может очередной приступ гормонального взыва и я хочу дите еще раз поняньчить. Что в этом плохого то?
Kalisto
постоялец

#57  Rom_ka » Вс 14.06.2009, 0:25

Kalisto Примите мое уважение вашему отчиму, действительно воспитать своих двоих детей и еще чужи двоих, это качество сильного человека.
Метелица Не обижайся на нас, хорошо... раставила точки над "и", молодец... я тебя понял, я понял что ты хотела сказать... Я думаю что ты найдешь своего принца, не в том смысле слова что он реально из царской семьи, а в том что он для тебя принцем будет, а принцем может быть любой парень...
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#58  Метелица » Вс 14.06.2009, 0:47

KalistoИрочка, в Европе, сильно подпорченной феминизмом, где женщины с пребором самостоятельны, независимы и на всяких принцев давно забившие, знаешь какие наоборот у мужчин проблемы? Вот есть, допустим, мужчина с жутким желанием завести семью и детей собственных поняньчить, наследничка покачать на ноге..., так фиг у него это получится. Сам он родить не может, а женщины прекрасно без отцов обходятся, используют их только как быков-производителей, а дальше посылают нафиг, и даже говорить не обязательно, что от такого-то забеременела. Прокормить, обеспечить, выучить ребёнка она и сама может, так как карьеру успешней мужчины порой делает. И нафиг ей ещё рядом это волосатое чудовище терпеть, ему стирать, готовить, наутюживать воротнички у рубашек, каждый раз по его потребностям его сексуальные потребности удовлетворять, быть постоянно в подтянутой форме, при макияже, маникюре и пр. вещи. Вот так то!!!!! И рады европейские мужики семью обрести, да бабы их просто посылают.
Так что, родные наши русские мужики, если вы так и будете спихивать свои прямые обязанности -- обеспечивать СВОИХ детей, то скоро и вас будем использовать только там, где от вас есть толк. За что боролись, на то и напоролись.

И мне нравятся современные мужчины. Для них женщина должна работать -- чтоб на неё не тратиться; следить за собой -- причёска, макияж, одежда, лишний вес постоянно сбрасывать, чтоб для вас же быть привлекательной между прочим (а это всё огромные деньги стоит, которые женщина должна сама себе ещё и зароботать); следить за детьми -- отвести, привести, уроки сделать, переодеть, умыть, накормить, спать уложить; хозяйством -- готовка, уборка, стирка НА ВСЮ СЕМЬЮ, закупка и доставка домой продуктов, и быть при всём этом замечательной любовницей с никогда не болеющей головой. И если она какой-то пункт не выполняет, то претензий куча. Молодые люди, а ваша то задача тогда какая в семье? у вас то какие обязанности? если зарабатывать вы не собираетесь, так как по вашему это прямая задача женщины, и ей облегчить жизнь не входит в ваши планы, то на кой вы нужны? :lol2: Скоро и русские женщины вас будут выбирать только по признакам хорошей наследственности, использовать одноразово и забывать навек!!!!! :fun:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

John-Tom Женщина только аппарат для рождения детей??????
Хм! Хотела бы я посмотреть на мужчин, когда женщины повально сбагрят на них грудничковых детей и свалят куда-нибудь на вольные хлеба!!!!!! Корми, пои, пеленай и при этом ещё работай сам!!!!!!
Метелица
постоялец

#59  B.G.C. » Вс 14.06.2009, 2:25

Если John-Tom еще раз позволит себе делать предположения от моего имени... Я, пользуясь народной любовью, незаметно отыму ему яйца и в ево потомствах принц вовсе не получится.
Kalisto, гормональный взрыв это понятно, Вы себе представить не можете как эти приступы к мужчинам подступают. Не потому что взрывы, а потому что гормональные. Вы мне другое скажите... Принц должен быть курнос или голубоглаз?
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#60  net-38 » Вс 14.06.2009, 9:51

В семье все должно делаться по взаимному разделению задач (не обязанностей, а задач-дело в том, что на самом то деле никто никому ничем не обязан, НО!!! если человек здравомыслящий-он сам будет хотеть помогать как может в быту и вообще в жизни, отношения-от этого и происходит, ты мне а я тебе, иначе смысл от них теряется)
т.е. готовка-или вместе, или если не умеешь готовить-компенсируй это каким то другим умением и т.д. Женщина не обязана зарабатывать больше или как мужчина, но ее доход тем не менее будет упрощать участь мужчины-который тянет на себе ВСЕ, когда этого нет-это очень плохо, уже пройденный пункт.

А насчет того, что женщина должна поддерживать себя в форме,
скидывать лишний вес и наводить на себе марафет-дык вы сами рады этим заниматься, просто еще раз пытаетесь этим навести на себя внимание. Да и можете не перебирать с внешним видом, можно лишь сохранять текущий внешний вид-думаю это не займет множество усилий, без лишних тараканов в ваших головах это просто.
Человек любит не "внешнюю оболочку" другого человека, а его самого, не все это готовы понять-но на самом деле это так, внешний вид является определяющим фактором в первый период знакомства и отношений, дальше он отходит на второй план, на первом-характер и поступки человека.
net-38
постоялец

Аватара
спонсор