Замуж за принца

Отношения полов.

#21  Terminus » Пт 12.06.2009, 21:27

Девушка, что вы читаете по вечерам?
Terminus
постоялец

#22  Метелица » Пт 12.06.2009, 21:41

Магичныйлев Вот-вот! Типичное мышление нищего, воспитанного совковой идеалогией. Это в советское время государству было выгодно, что бы всё население страны работало. Для этого и стёрли разницу между мужчиной и женщиной превратив всех в товарищей. В итоге что мы получили? Всё держалось на женских плечах. Бабы работали и содержали семью, а мужики пили потому как мужское начало реализовать было негде. Мужики слабыми пошли, вы наверняка слышали недовольства женщин по этому поводу, а вот женщины, такие, что мужикам за ними не угнаться. Женщины в обществе занимают место мужчины, а потом жалуются, что мужиков достойных нет. Женщина должна быть женщиной. И работать она должна в удовольствие, на шпильки и булавки, а не что бы прокормить семью. Пусть каждый занимется своим делом соответствующими именно данному полу.
А если вам нужно экономить прежде чем родить, то уж и не рожайте вовсе. Подобной голотьбы с мышлением нищего и так полно. Рожать надо тогда, когда экономить нет нужды. А коммунисты приучили народ, главное рожайте, главное семью заводите, можете, не можете, но делайте, а потом матери одиночки плачутся, что детские пособия слишком маленькие, прокормиться на них не могут, нормального образования не дать ребёнку, а мужики, которым не в моготу прокормить семью просто сваливают. Вы эти совковые мыслишки приучающие в нищете быть счастливыми лучше из своей головы выбросьте, а не мои замки разрушайте.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Terminus Да разное читаю. Сейчас вот Кастанеду читаю. А что?
Метелица
постоялец

#23  Terminus » Пт 12.06.2009, 21:43

Риторика у вас с налётом безнадёги, но принцам должна нравиться :).
Terminus
постоялец

#24  <Skymaster> » Пт 12.06.2009, 21:44

А до машины нет разницы... Но главное чтоб была, и что бы бентли и не меньше. :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#25  John-Tom » Пт 12.06.2009, 21:46

Метелица , уу, как все запущено.
А не допускаете такую ситуацию: сын плотника и столяра(ну или там школьной учительницы и автомеханика) в школе будет математику учить, пока наследник престола будет айфоном перед другими балбесами хвастаться. Первый пойдет в науку, и сделает важное открытие, а сын принца и принцессы - в папин бизнес, и никому кроме своих детей и любовниц добра не сделает? Я это к тому, что воспитание детей и мат.обеспеченность семьи - мало связанные параметры.
John-Tom
постоялец

#26  <Skymaster> » Пт 12.06.2009, 21:50

John-Tom а сейчас это не актуально. Нахер бабе его открытия и полезные изобретения?
Горазду круче в школе айфоном хвастаца, в институте катать баб на бумере/ауди... Вот это сейчас круто, модно и актуально.
<Skymaster>
постоялец

#27  Naranec » Пт 12.06.2009, 21:52

Метелица Девушка у вас наверное жар. Температуру давно меряли? Дайте мне ваши координаты я привезу лекарства и фруты.... :)
Naranec
постоялец

#28  Terminus » Пт 12.06.2009, 21:57

А, может, поискать зачатки принца в уже знакомых людях? Ведь чистых кровей принцев давно уже разогнали, Вы и сами это понимаете. Но духовные и просто нормальные люди из-за этого не перевелись. Я не призываю к внутренним компромисам, наоборот, я призываю к борьбе. За принца.:)
Terminus
постоялец

#29  Rom_ka » Пт 12.06.2009, 22:11

Я не пьющий человек. Табы вообще не пью. Является ли это качеством принца?

Принцы на самом деле, ну те которые настоящие, они такие отвратительные, и они лишь на экране телевизора и в обществе родительских друзей такие шелковые. А когда встречаются с друзьями, и своимим сверсниками, то бог мой, они такие вещи вытворяют, что не каждый себя уважающий человек себе бы не позволил ни когда. Так же поступают и сынки богатеньких пап и мам. так стоит ли водиться с принцами?

Я боюсь что девушка потом пожалеет то потерянное время и нервы проведенные с принцем.

Метелица:Женщина должна быть женщиной. И работать она должна в удовольствие, на шпильки и булавки, а не что бы прокормить семью.

Вот тут вы девушка не правы. Вы типа работаете и зарабатываете деньги для себя, для своиего удовольствия, для своих развлечений, а реально нормальный мужик должен работать и кормить и вас и детей, и еще машину содержать на ходу, и за квартиру платить и т.д. Так чтоли? Но ведь это не правильный подход. Вы что думаете, мужикам тоже развлечься не хочется, сходить куда нибудь, купить себе что нибудь. Или по вашему мужик должен как негр пахать, как проклятый и при этом обеспечивать вас всех, а вы только лапки потирать. А ВОТ ХРЕН ВАМ!!!

Ну ладно, это еще боллее или менее но все равно не правильно, другие же девушки при всем при этом сами работать не хотят.
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#30  Метелица » Пт 12.06.2009, 22:15

TerminusДа есть люди с зачатками принцев. Их только раскрыть надо, так они и сами удивятся сколько в них замечательных качеств окажется. Ведь в советское время учили не выделяться, не высовываться и быть как все -- частью толпы. Вот люди порой и не подразумевают, что в них вообще заложено природой, богом. И должно ещё какое-то время пройти, чтоб этоу совковость из мозгов народонаселения окончательно выветрить.
Метелица
постоялец

#31  <Skymaster> » Пт 12.06.2009, 22:19

Метелица а, типа если выделяеца, то принц, а еслитёмный кардинал, то нифига не принц. Выйди за панка, охрененный принц будет :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#32  Метелица » Пт 12.06.2009, 22:23

Rom_ka А кто сказал, что мужчина должен отказывать себе в прихотях, подарках и развленчениях? Да ради бога! Пусть развлекается!!! Главное, чтоб они разумные были и не претили моральным нормам конкретной семьи!
А если существуют принцы с двуличным поведением, то ради бога, пусть будут. У меня то тоже есть право выбора. Я просто не остановлюсь на таком принце и всё.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

<Skymaster> Принц больше определяется по внутренним качествам и способностям, а не по внешниму антуражу.
Метелица
постоялец

#33  Магичныйлев » Пт 12.06.2009, 22:32

Метелица:Rom_ka Ну мой идеал мужчины........ таких точно мало!!!!!!
Он должен быть образованным, с гибким интеллектом, хорошей аналитикой, обязательно с чувством юмора, уверенный в себе, с сильным характером, естественно обеспеченный, но миллиардера нам собственно не надо, так что рвать жилы зарабатывая очередной миллиард не надо. Одевается пусть как угодно, главное опрятно, но предпочту классику больше, чем прикид металлиста, байкера, или какого-нибудь неформала. Работает пусть где угодно, если за это достойно платят, До машины мне всё равно. Я в них не разбираюсь, главное, чтоб всегда на ходу была. Образ жизни лучше пусть будет насыщенный, тогда мне рядом с таким мужчиной стыдно лениться будет, а то лени много, но совесть спасает от чрезмерного безделья. Ну, и собственно чтоб мужчина хотел, чтоб у него была счастливая семья, дети. Чтоб ему самому доставляло удовольствие забота о них. Чтоб он нуждался в них, а не заводил семью только потому что давно пора, у всех есть и мне надо.
Ну и наконец он должен мне нравиться просто как человек, приятный в общении, обаятельный, гармоничный, остроумный, энергичный, оптимистичный и пр.

Я стал таким :)
Магичныйлев

#34  Rom_ka » Пт 12.06.2009, 22:34

Метелица Ну ладно. А что по поводу совместного зарабатывания денег? Кто же все таки должен обеспечивать семью? хотелось бы по этому поводу услышать ваше мнение...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Магичныйлев Что так резко, раз и все, стал таким? ты просто мега быстрый чувак... :mrgreen:
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#35  Метелица » Пт 12.06.2009, 22:49

Rom_ka Основным кормильцем семьи должен быть мужчина, женщина тоже должна работать, по той простой причине, что если она совсем работать не будет, то деградирует нафиг и собственному же мужу перестанет быть интересной. Но доход женщины не должен быть в семье основным. Я всё же придерживаюсь того мнения, что мужчина должен зарабатывать больше жены. Хоть на три рубля, но больше.
Метелица
постоялец

#36  Terminus » Пт 12.06.2009, 23:01

Знаете, чем отличается муж от хахаля?
Был у нас как-то корпоратив, стоим мы на улице с главбухом, заметная такая знойная женщина. Октябрь, ночь, прохладно. Появляется на улице её муж, он у нас же шофёром работал, на корпоративах как-то никогда жене не мешал веселиться, так просто маячил вдали. Я ему говорю, что, мол, стал, иди к нам. Он подходит и говорит жене, мол, что в кофточке выскочила, простудишься. Принц, не принц, а настоящий мужик.
Terminus
постоялец

#37  Метелица » Пт 12.06.2009, 23:08

Terminus Мой бывший друг был обычным столяром, но........... в душе настоящий мужик. Ух, характер!!!!!! И зарабатывать умел. Уж с ним точно с голоду не помрёшь.
Метелица
постоялец

#38  <Skymaster> » Пт 12.06.2009, 23:11

По моему тут хорошо завуалированный кастинг принцев :lol:
<Skymaster>
постоялец

#39  John-Tom » Пт 12.06.2009, 23:14

Метелица , а что с ним стало, принцессу нашел?
John-Tom
постоялец

#40  Terminus » Пт 12.06.2009, 23:15

ОК, значит, всё дело в эмоциях.

"Счастье, - говорил он,
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это не важно, что столько мук
Приносят изломанные и лживые жесты.

В бури, в грозы,
В житейскую стынь,