Я не пьющий человек. Табы вообще не пью. Является ли это качеством принца?
Принцы на самом деле, ну те которые настоящие, они такие отвратительные, и они лишь на экране телевизора и в обществе родительских друзей такие шелковые. А когда встречаются с друзьями, и своимим сверсниками, то бог мой, они такие вещи вытворяют, что не каждый себя уважающий человек себе бы не позволил ни когда. Так же поступают и сынки богатеньких пап и мам. так стоит ли водиться с принцами?
Я боюсь что девушка потом пожалеет то потерянное время и нервы проведенные с принцем.
Метелица:Женщина должна быть женщиной. И работать она должна в удовольствие, на шпильки и булавки, а не что бы прокормить семью.
Вот тут вы девушка не правы. Вы типа работаете и зарабатываете деньги для себя, для своиего удовольствия, для своих развлечений, а реально нормальный мужик должен работать и кормить и вас и детей, и еще машину содержать на ходу, и за квартиру платить и т.д. Так чтоли? Но ведь это не правильный подход. Вы что думаете, мужикам тоже развлечься не хочется, сходить куда нибудь, купить себе что нибудь. Или по вашему мужик должен как негр пахать, как проклятый и при этом обеспечивать вас всех, а вы только лапки потирать. А ВОТ ХРЕН ВАМ!!!
Ну ладно, это еще боллее или менее но все равно не правильно, другие же девушки при всем при этом сами работать не хотят.