Замуж за принца

Отношения полов.

#101  кикимора » Ср 17.06.2009, 13:06

Умник:И в 30 летнем возрасте найти молодого красивого ПРИНЦА - ещё сложнее, чем в 20. "Принцесса" начинает это понимать, и начинает "снижать планку" - Пусть принц, но БЕЗ КОНЯ хотя бы....
Но ПРИНЦЫ ищут помоложе.... и к 40 годам планка снижается еще - пусть НЕ ПРИНЦ, а лишь бы не пил.

видимо я какая-то неправильная прЫнцеса...ибо к 30 годам у мя планка только возросла...и в данный момент мне проще быть одной, чем тащить на себе кого попало...но повторюсь - это только относительно меня...у всех по-разному...
в 20 лет я вообще о прЫнце не мечтала...всегда реально оцениваю свои возможности...
Последний раз редактировалось кикимора Ср 17.06.2009, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#102  Terminus » Ср 17.06.2009, 13:06

...Девственница в 26 лет - вполне реально (есть у меня знакомая, я её очень жалею. бедняжка. а она даже не представляет, что она теряет - это я о сексе). старая дева в 30 лет - это тоже вполне реально...

Кстати, сфера жизни, о которой достаточно много болтают (природа, мать её!), но которая достаточно мало изучена в художественном плане. Я знал одну разбитную женщину, работавшую на телевидении. У неё были очень свободные манеры, при том что она, гуманитарий по образованию, была умна и на язык ей не стоило попадаться. Диктор студии телевидения, светский лев с оперным голосом, как-то даже поставил диагноз, мол, тут уже и штемпель-то некуда поставить. Забавно то, что он был не прав, она была девственницей в 40 лет, но её больше угнетало не это, а то, что она не знала, как доказать обратное этому светскому льву.
Так что лучше область интимных отношений не зратрагивать - это очень индивидуально.
Terminus
постоялец

#103  кикимора » Ср 17.06.2009, 13:11

девственница...не девственница...я считаю, что это вообще не показатель...извините, если ещё прЫнц пока не повстречался, что терь умирать в муках от природного желания или пользовать вибратор...а мужского тепла иногда очень хочется...а сексуальный голод у женщины положительно на её манеры уж точно не сказывается...
Последний раз редактировалось кикимора Ср 17.06.2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
кикимора
постоялец

#104  Женька » Ср 17.06.2009, 13:13

почитал.. подумал
неее.. я стока не выкурю... :fun:
есть что написать, но чота неохота..

Метелица
Вт 18.09.2007, 22:19 Приметы

Вот в прошлую субботу поймала четвёртый букет невесты, а толку никакого. Так до сих пор замуж и не вышла. Девушки!!! Эта примета не работает! нас нагло обманывают!!!! А может это не единственное, что нужно сделать, что бы выйти замуж???? Сижу вот, думаю

Метелица
Пн 7.11.2005, 1:26

Нет уж, с родителями мне не повезло, с матерью отец развёлся когда мне было семь лет и воспитывал меня с братом один (она пила), а как немного стали самостоятельными, то спился сам. Боже упаси кому такое пережить.

Метелица
Вт 8.11.2005, 13:01

Тут некоторые столько бы сделали, что и суток не хватит. Да уж. Я поскромней.
1. Я бы набрала кредитов в банках, во всех и максимально возможные суммы.
2. Высказала бы всю свою боль бывшему своему возлюбленному за невостребованность моих чувств

Метелица
Вс 13.11.2005, 15:13

Ivan_83 , я же сказала, что в понятие ранга входит множество параметров. Читай внимательней. Для особенных объясню подробней. Допустим женщина имеет высшее образование, это повышает её ранг, но пьёт уже много лет, не работает -- это понижает её ранг. Или девушка образованная и вести в обществе себя умеет и начитанная, это повышает её ранг, но гулящая и и безответственная, а ещё и врать любит (понижение ранга). Или девчка родилась в семье необразованных недалёких людей, изначально у неё ранг не высокий, но она училась наотлично в школе, потом в институте, научилась играть на каком- нибудь инструменте, танцевать, ухаживает за собой, научилась готовить, стала ведущим специалистом в какой-нибудь фирме, то она сама повысила свой ранг. Стал начальником -- повысил ранг, характером дерьмо, душой развратник -- понизил ранг. От положения в обществе это не зависит, это действенно в любой прослойке общества. Даже среди бомжей и бичей эта система также существует, только параметры, приоритеты и ценности другие. Имеет наглую рожу -- +, умеет добыть пустую бутылку и выпить на сегодня -- +, вот только не знаю что у них не ценится.
Тимошенко, Маргарет Тэтчер, Хакамада востребованы в своей среде и им необязательно нравиться тебе, а возможно они настолько своим рангом выше твоего, что ты уже на подсознании от них отказался. Ещё зависит от того, какие ценности у тебя. Ну не нравятся тебе женщины политики, а вот балерина, например, может главную ценность и будет представлять. Дело вкуса.
Ранг -- это некий баланс всех качеств какого-либо человека, а не только социальное положение в обществе.

дальше надеюсь продолжать не надо..
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#105  Умник » Ср 17.06.2009, 13:14

терь умирать в муках от природного желания

дак не у всех есть оно, это природное желание. Кто-то и не желает особо того, в чем опыта не имеет. И не понимает, чего теряет....
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#106  кикимора » Ср 17.06.2009, 13:22

Умник:
терь умирать в муках от природного желания

дак не у всех есть оно, это природное желание. Кто-то и не желает особо того, в чем опыта не имеет. И не понимает, чего теряет....

ага можно подумать, что у девственницы гормоны не работают...не смеши меня...
кикимора
постоялец

#107  Умник » Ср 17.06.2009, 13:30

Женька Спасибо за подборочку.
если это цитаты топикстартера, то ИМХО на принцессу она не тянет. Из постов в этой теме и цитат следует, что имеет место явно завышенная самооценка + навязчивая цель выгодного замужества.
Умник
постоялец

#108  кикимора » Ср 17.06.2009, 13:34

*скромно шаркнула ножкой*...
кикимора
постоялец

#109  Умник » Ср 17.06.2009, 13:35

ага можно подумать, что у девственницы гормоны не работают...не смеши меня...

из своего опыта говорю - не у всех. я той девственнице конечно - оргазм устроил, первый в её жизни, клиторальный, ей понравилось очень. Ну а нормального секса она - такое впечатление что не хочет. потребность в сексе ведь у всех разная. кому то 2 раза в день надо, а кому то раз-2 в неделю хватает....
Умник
постоялец

#110  кикимора » Ср 17.06.2009, 13:47

Умник, нееее я не спорю, что все люди разные...но женский сексуальный голод пусть и не осознанный...это страшная вещь...
кикимора
постоялец

#111  <Skymaster> » Ср 17.06.2009, 13:51

кикимора:Умник, нееее я не спорю, что все люди разные...но женский сексуальный голод пусть и не осознанный...это страшная вещь...

по себе знаешь?
<Skymaster>
постоялец

#112  кикимора » Ср 17.06.2009, 13:53

<Skymaster>:
кикимора:Умник, нееее я не спорю, что все люди разные...но женский сексуальный голод пусть и не осознанный...это страшная вещь...

по себе знаешь?

хуже...есть у мя начальница...пля мало никому не кажется...
кикимора
постоялец

#113  <Skymaster> » Ср 17.06.2009, 13:56

кикимора знойная женщина, насилует каждого мужика, зашедшего ей в кабинет? :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#114  кикимора » Ср 17.06.2009, 13:59

<Skymaster>, аха и женщин тоже...причем в самой извращенной форме...
кикимора
постоялец

#115  <Skymaster> » Ср 17.06.2009, 14:01

кикимора через еплю мозга? Извращёней некуда :fun:
<Skymaster>
постоялец

#116  кикимора » Ср 17.06.2009, 14:02

<Skymaster>, стопроцентное попадание...
кикимора
постоялец

#117  Ananasik » Ср 17.06.2009, 14:10

дайте лоработать! хватит про секас :fun:
Изображение
Ananasik
постоялец

#118  Метелица » Ср 17.06.2009, 16:28

Женька Глупо приводить цитаты вырванные из какого-либо контекста. Да и цитаты какой давности? У меня за год куча перемен, а уж с 2005 года у меня жизнь вообще изменилась. Да и странные вы люди. Всё бы вам всех обосрать. Если не замужем, так сразу уродина, у которой не всё впорядке с головой. Вот многие из страха такого отношения к себе и выходят за всяких уродов, а потом жизнь портят себе, ему и детям. Если бы мне нужно было выйти замуж ради замужества, то в этом мире достаточно особей, которых можно подобрать. Только они мне нафиг не нужны и замуж выходить только ради того, чтобы в чьих-то глазах выглядеть нормальной, я не собираюсь. И дело не в том, что принца я ищу и сама претендую на звание принцессы. Я уже об этом говорила. Ну не смогу я жить с кем угодно ради статуса замужней женщины.
И что вы всё старых дев жалеете? Это их осознаный выбор. Ну дорога им девственность их, ну пусть холят её и лелеют, вам то какое до этого дело?

Надо сюда какую-нибудь статейку из газеты написать, которая ко мне вообще отношения никакого не имеет, наугад. Народ и в таком случае на меня грязи полный ушат всё равно выльет. Делаю вывод, что не я плохая, а народ у нас всех плохими только и видит, хлебом не корми, дай охаять, обосрать, да и слушать толком не умеют, только себя и слышат. Достойных ответов по пальцам сосчитать. Перешли все на мою личность хотя я спросила в самом начале "КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ДАННОМУ ВЫСКАЗЫВАНИЮ?"не претендуя на авторство. И там и слова нет о том, что и я такого мнения. Я хотела узнать мнение других людей на подобное высказывание, а народ даже поставленной задачи не понял. Начал на меня всех собак вешать в отместку за всех несостоявшихся и недоставшихся принцев и принцесс. Вам самим не смешно?
Метелица
постоялец

#119  кикимора » Ср 17.06.2009, 16:40

ой насмешили...ой не могу...ну какая с мя прЫнцесса...минимум каралевишна...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Метелица, прЫнцесса фотку закаж...хоть буду знать на кого ровняться...
кикимора
постоялец

#120  Terminus » Ср 17.06.2009, 16:48

Принцессы, держите себя в руках :). Вы все прекрасны.
Terminus
постоялец

Аватара
спонсор