почитал.. подумал
неее.. я стока не выкурю...
есть что написать, но чота неохота..
Метелица
Вт 18.09.2007, 22:19 Приметы
Вот в прошлую субботу поймала четвёртый букет невесты, а толку никакого. Так до сих пор замуж и не вышла. Девушки!!! Эта примета не работает! нас нагло обманывают!!!! А может это не единственное, что нужно сделать, что бы выйти замуж???? Сижу вот, думаю
Метелица
Пн 7.11.2005, 1:26
Нет уж, с родителями мне не повезло, с матерью отец развёлся когда мне было семь лет и воспитывал меня с братом один (она пила), а как немного стали самостоятельными, то спился сам. Боже упаси кому такое пережить.
Метелица
Вт 8.11.2005, 13:01
Тут некоторые столько бы сделали, что и суток не хватит. Да уж. Я поскромней.
1. Я бы набрала кредитов в банках, во всех и максимально возможные суммы.
2. Высказала бы всю свою боль бывшему своему возлюбленному за невостребованность моих чувств
Метелица
Вс 13.11.2005, 15:13
Ivan_83 , я же сказала, что в понятие ранга входит множество параметров. Читай внимательней. Для особенных объясню подробней. Допустим женщина имеет высшее образование, это повышает её ранг, но пьёт уже много лет, не работает -- это понижает её ранг. Или девушка образованная и вести в обществе себя умеет и начитанная, это повышает её ранг, но гулящая и и безответственная, а ещё и врать любит (понижение ранга). Или девчка родилась в семье необразованных недалёких людей, изначально у неё ранг не высокий, но она училась наотлично в школе, потом в институте, научилась играть на каком- нибудь инструменте, танцевать, ухаживает за собой, научилась готовить, стала ведущим специалистом в какой-нибудь фирме, то она сама повысила свой ранг. Стал начальником -- повысил ранг, характером дерьмо, душой развратник -- понизил ранг. От положения в обществе это не зависит, это действенно в любой прослойке общества. Даже среди бомжей и бичей эта система также существует, только параметры, приоритеты и ценности другие. Имеет наглую рожу -- +, умеет добыть пустую бутылку и выпить на сегодня -- +, вот только не знаю что у них не ценится.
Тимошенко, Маргарет Тэтчер, Хакамада востребованы в своей среде и им необязательно нравиться тебе, а возможно они настолько своим рангом выше твоего, что ты уже на подсознании от них отказался. Ещё зависит от того, какие ценности у тебя. Ну не нравятся тебе женщины политики, а вот балерина, например, может главную ценность и будет представлять. Дело вкуса.
Ранг -- это некий баланс всех качеств какого-либо человека, а не только социальное положение в обществе.
дальше надеюсь продолжать не надо..