Замуж за принца

Отношения полов.

#161  Ananasik » Ср 24.06.2009, 11:53

женщины очень любят помечтать...
говорят, что это не вредно. но самом деле всё получается иначе. мечты - это опасно, особенно для Настоящей женщины! они уводят от реальных проблем, они обнадёживают, они - мешают самореализации.
- очень скоро я познакомлюсь с богатым и красивым мужчиной и заживу как Принцесса...
- скоро я организую свой бизнесс и забуду о тяжёлой работе негра...
- когда-нибудь я выиграю миллион в лотерею...
- когда дети подрастут я наконец то смогу вздохнуть спокойно...
- ещё годик другой поживу тут, а потом познакомлюсь по Интернету с иностранцем и уеду в сказочную страну...
но мечтательница не задумывается, что каждый из этих пунктов требует колоссальной подготовительной работы, чтобы мечта стала реальностью! ведь, согласитесь, что шанс познакомиться с внуком Рокфеллера существенно повышается, если ты сама работаешь в крупной фирме и на очень солидной должности. но от валяния на диване мужчины, а тем более желанные Принцы, вообще не появятся. они просто напросто и не подозревают о существовании такой прекрасной женщины!
психологи это называют "отложенным сценарием". человек не торопится жить, ему кажется, что всё самое лучшее ещё впереди...
и вообще, вот такое желание "встретить обеспеченного, красивого, умного, благородного (и т.д.) Принца" - можно назвать вариантом "жизни нахаляву"...
настоящего Принца - не встречают. сначала просто влюбляются, безпамяти, страстно и не взирая ни на что. и только потом, только потом, ты начинаешь понимать - вот он, Твой Настоящий Принц :idea:
Последний раз редактировалось Ananasik Ср 24.06.2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ananasik
постоялец

#162  Метелица » Ср 24.06.2009, 13:26

Arina Ну, вот опять. Наградила меня кучей эпитетов совершенно не имеющим ко мне отношения. Если не стервозность, то зачем в предыдущем сообщении о ней упоминала? Логики как-то я здесь не нахожу. Точно так же и то, что сейчас понаписала потом сама опровергнешь.
брюзга, зануда, человек который все время визжит и жалуется как все плохо - кругом одни мещане, а я хочу принца

С чего ты взяла, что я визжу, жалуюсь что кругом всё плохо? Да ты посочинять любительница. Ты воспаление своей фантазии в мои качества не приписывай. Если я открываю тему и порой подливаю масла в огонь, это не говорит о том, что я жалуюсь или визжу. И ты мои тексты читай хотябы беспристрастно, это ты на свой манер их воплем и жалостью награждаешь (как сама общаешься, так и чужие сообщения читаешь), а по моей интонации там и близкого к этому ничего нет.
Короче - тебя как собачку подразнишь, а ты и рада стараться- тавкать))) забавно)))

Очередной плод фантазии, но даже если это и так, то кто ты тогда? Тебя и не спрашивают, а ты тявкаешь и тявкаешь и всё не по теме. Ты тему то в самом начале ещё раз почитай. Там я не спрашивала что люди могут о бо мне насочинять, меня интересовало отношение людей к подобному высказыванию. Если согласны, то почему; не согласны, то опять-таки -- почему.

Как же мы любим в других несуществующие недостатки находить.
Ты спроси у Калисто в личной беседе какая я на самом деле, да устыдишься за свою характеристику к человеку, которого совсем не знаешь. СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!
Да что я пишу то собственно. Всё равно здесь народ не понимает то, о чём я хочу сказать. Эдакая повальная дислексия. :cry:
Жду очередную порцию грязи в свой адрес, большего от вас ожидать нечего. Опять же моё сообщение прочтёте не думая, на свой лад и манер, найдёте то, чего там и нет и в очередной раз будете обсасывать мою личность не зная меня совсем, а не заданную тему.
:?
Метелица
постоялец

#163  Ananasik » Ср 24.06.2009, 13:36

С чего ты взяла, что я визжу, жалуюсь что кругом всё плохо?

Да что я пишу то собственно. Всё равно здесь народ не понимает то, о чём я хочу сказать. Эдакая повальная дислексия.
Жду очередную порцию грязи в свой адрес, большего от вас ожидать нечего. Опять же моё сообщение прочтёте не думая, на свой лад и манер, найдёте то, чего там и нет и в очередной раз будете обсасывать мою личность не зная меня совсем, а не заданную тему.

почему такая уверенность, что все здесь такие плохие? :?
каждый просто высказал своё отношение к теме. а кому, как не автору, его высказывать?
Изображение
Ananasik
постоялец

#164  кикимора » Ср 24.06.2009, 13:42

плять ведь я могу долго терпеть...но если мя прорвет я напишу здесь все что думаю и чувствую...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#165  Kalisto » Ср 24.06.2009, 23:10

А кто модератор то? Почему допускается флуд?
В правила форума четко сказано:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
проявление неуважительного отношения, угрозы, оскорбления, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, религиозной или политической принадлежности участников форума;
Счастье обязательно придет! Ему тоже позырить интересно!
Kalisto
постоялец

#166  Метелица » Ср 24.06.2009, 23:23

Ananasik
почему такая уверенность, что все здесь такие плохие?

Опираясь на прежний опыт. Почитайте темку заново и объяснять не надо. От силы 3 человека высказались по сути, остальные только меня ругали за всё то, чем я не являюсь. :?
каждый просто высказал своё отношение к теме. а кому, как не автору, его высказывать?

В том то и проблема, что не к теме, а ко мне, привязав тот текст который задаёт тему, ко мне лично. И вся злость на принцесс и принцев вылилась на меня, как-будто я у них за главаря. Хотя пора мне замолчать, а то очередное ведро грязи схлопочу ни за что!
Метелица
постоялец

#167  Terminus » Чт 25.06.2009, 0:27

Принцесса, поверьте, Вы милая, добрая и чрезмерно восприимчивая к словам. Именно такой и должна быть принцесса.
Моя принцесса, например, может выйти из себя только от одной своей мысли, что я могу что-то не то подумать. Это нормально.
P.S. Я хотел сказать, что диалог-то идёт не с вами, а с вашим виртуальным образом, который каждый видит так, как видит, по буквам. Неужели ни одной полезной для себя мысли вы так и не нашли в этой переписке?
Terminus
постоялец

#168  Arina » Вс 28.06.2009, 23:06

Метелица не Вам учить уважать чужое мнение

Метелица: Arina Не надо лукавить, дорогая, что тебе важно только отношение к тебе. Вот местный пропитый, грязный БОМЖ признается тебе в неземной любви и скажет, что жить без тебя не может, на деньги от сданных бутылок будет задаривать алюминиевыми колечками, цветочки с клумб рвать, везде тебя сопровождать, дверь перед тобой открывать, сумку тяжёлую просить помочь поднести, по осени морковкой с чужого огорода подкармливать........ О какое внимание......, естественно по мере его возможностей, он и рад бы больше, но просто люди мало бутылок выкидывают. И сердце твоё увидев такое трепетное отношение к себе оттает и ты согласишься за него замуж выйти. Ну-ну!!!! Вот бы посмотреть!!!!
У тебя есть конкретные требования к внешнему виду мужчины, а внешний вид складывается из размера зарплаты. Так что не ври, что совсем не важно каков размер счёта в банке.

Поэтому не надо прикрываться другими. И так понятно, что спорить и вести диалог Вы не умеете.

Ananasik:настоящего Принца - не встречают. сначала просто влюбляются, безпамяти, страстно и не взирая ни на что. и только потом, только потом, ты начинаешь понимать - вот он, Твой Настоящий Принц

Проверено))) +1

Кикимора Олька))) ну порвись уже))) :twisted: :twisted: :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#169  Ananasik » Вт 30.06.2009, 11:37

Кикимора Олька))) ну порвись уже)))

о, да!!! :twisted:
Изображение
Ananasik
постоялец

#170  кикимора » Вт 30.06.2009, 13:24

Arina Ananasik, я в данный момент пытаюсь работать над собой и своим характером...пытаюсь измениться в лучшую сторону...
кикимора
постоялец

#171  <Skymaster> » Вт 30.06.2009, 13:59

кикимора а что у тебя с характером? :roll:
<Skymaster>
постоялец

#172  кикимора » Вт 30.06.2009, 14:03

<Skymaster>, пиздец у мя характер...ни один прЫнц не выдержит...
кикимора
постоялец

#173  <Skymaster> » Вт 30.06.2009, 14:40

кикимора ну значит выдержит не прынц :lol:
<Skymaster>
постоялец

#174  кикимора » Вт 30.06.2009, 14:43

<Skymaster>, не прЫнца...я не выдержу...
кикимора
постоялец

#175  Arina » Чт 2.07.2009, 23:35

Не Принц Скай и Принцесса Кикимора, классоное бы вышло шоу - "За стеклом" :twisted: :twisted: :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#176  кикимора » Пт 3.07.2009, 7:52

Arina, девушка, ядом не захлебнитесь...
кикимора
постоялец

#177  Totenkopf » Вт 14.07.2009, 16:56

хм перефразируя многих тут уже отписавшихся, мне интересно смогут ли хотя бы внешность и ум оплатить чеки которые выписывает самолюбие?
<a>
Изображение
</a>
Totenkopf
постоялец

#178  Mad_Virpil » Вт 14.07.2009, 19:52

Перечитал тред. Вспомнился старый анекдот про интернет-форумы в разных странах.
Американский форум. Задаёшь вопрос и тебе чётко разъясняют ответ на него в доступной форме.
Еврейский форум. Задаёшь вопрос и тебе отвечают вопросом на вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, и тебе начинают долго разъяснять, какой ты мудак. :fun:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#179  Dark Matter » Ср 15.07.2009, 11:13

Mad_Virpil -хорошо написал)))
А вообще тема, извините, данная просто ТУПАЯ очень. Закрыли бы и флудили где-нибудь в другом месте. А то совсем уж грустно заходить и читать беспочвенные словоблудия...
Dark Matter
постоялец

#180  derredsos1 » Ср 15.07.2009, 11:39

Метелица К началу темы, боюсь много букав осилить (тож сопля?:) или как?)

Самая красивая черта в мужчине размер его кошелька?
А почему бы самой не создать принца? и потом "выйти" за него:)

Не знаю. Тема кака-то интересноя. Да, Метелица, ты права, но прав и тот, кто заявит и обратное. Дело личное - хочешь принца, хочешь белого укоряй, что он не черный, и не стремиться нарастить себе большой член и мазаться кремом для автозагара. Это образ жизни человека. Хочет с пивом на диване, на стадионе (что мне лично интереснее:))... Кстати, мысль, лучше: в баре, но с друзьями, или в баре, но с девочками?:) На вашу женскую логику... А если принц в бар с девочками зайдет, перестанет быть принцем? или что тогда определяет, принц я или нет: рожа, кожа...?

О, опять: ко-ше-лек!
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

Аватара
спонсор