Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
По Валдаю не знаю, не щупал
радио скажу так - принимает лучше чем в моей новой Волге
аудиосистема для Е-класса Blaupunkt.. хаха!!! г...но это!!!
Valdis:<Skymaster> да мне смешно п...ц.. в Калине не тока катался, но и осмотрел тщательно - ну витц, ну собраный из тогочто было - но за такие бабки - лучше своего Марка - не обижайся - но нашим надо не только учиться внедрять новые технологии в авто - но и качественно делать - а мы тока языком качественно чешем... ты думаешь я был бы не рад, чтобы Сайбер оказался ништяк и по качеству и долговечным и таким - же по изоляции и т.д. как Марк??? канешно хочу - я патриот страны все-таки, ооочень хочу!!! но!!! наши постоянно пытаются что-то изобрести и нифига не получается - факт - я не зомбированный урод - просто у меня работа такая оооочень много ездить - всю жизнь такая была - и были и новые авто и старые япы - и статистика такова - что япы то покрепче...
Приора может и ништяк тачка - но время то эксплуатации не прошло еще... вот через 80000 тыщ ты мне расскажешь - что и как было - тогда то и посмотрим - и если Приора - ништяк будет - если окажется неломким авто - тут я и куплю ее своей жене - если АКП на нее поставят - и будет все ништяк,
и не надо пены у рта - Приора - молодая тачка - ей надо рынок завоевать и доказать многое... то что другие авто уже доказали,
китайцы - кот в мешке! ТАК? так!!! это доказано!!!
а Приора - кот в мешке - так? так? потому как еще ни одна приора не пробежала достаточно тыщ км!!! - пробежит - будет разговор, также и Сайбер
Без замены магнитолы и даже без перенастройки с японского FM?
блок цилиндров похоже в наследство от копейки достался
Славка:Igor7 и как она, приора под капотом?
10 тысяч, пока ниодной поломки.
ах да, на приороводе посмотри, некоторые за 200 тысяч накатали.

Если в 2008г. до наших доперло ставить на машины АКПП и 2 подушки безопасности, то через сколько десятков лет они допрут до таких вещей как сенсорный дисплей, камеры переднего двустороннего и заднего вида, круиз-контроль, TRC, VSC и т.д и т.п. Я уже молчу про гибридные двигатели, которые в Японии на те же харьки уже не первый год ставят.
Да, и ещё насчёт комплектации отечественных.
В Приоре, кстати, есть и АБС, и кондиционер, и усилитель руля, и 2 подушки.
В Сайбере, помимо всего этого - ещё и АКПП.
дурик, у моего брата двенадцатая, пробега уже 130 тысяч. Ничего не ломается, каждый день катается на ней. За это время только 2 раза ремень ГРМ менял, свечи (последний раз тысяч 30 назад, ставил платиновые), масла, фильтра. И всё, ничего не случалось. Вот это надёжность. А у тебя фуфельный пробег. Чего-то малова-то. К 130 твой харёк уже рассыпется.

да да люби как в русских, печка нихрена не греет, только вой на весь салон, на улице -40, в салоне -30. Стекла под самый потолок замерзли. До 100км/ч разогнался - такой рев стоит, что музыки не слышно, как будто сейчас развалится.![]()
и что смешного? Сначало плачетесь, что этого на наши машины не ставили, теперь ставят, всеравно плохо. Вы сами определитесь, что вам надо.
ЕЗДИЛ Я НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ, ВСЕ СВЕЖЕЕ 2002г.в, И КУЧА ДРУЗЕЙ У МЕНЯ ЕЗДИЛИ, ТАМ ПЕЧКА ВООБЩЕ НЕ ФУРЫЧИТ.
Да любая отечественная за 10 лет и 332000км прогниет до дыр и движок ей за это время раза 2 менять нужно будет.