Отечественное или иностранное авто?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

Какой у Вас авто?

Новый отечественный
2
5%
Новый японский
1
3%
Новый американский
3
8%
Новый европейский
0
Голосов нет
Б/у отечественный
3
8%
Б/у японский
31
78%
Б/у американский
0
Голосов нет
Б/у европейский
0
Голосов нет

Всего голосов : 40

#681  <Skymaster> » Вт 6.01.2009, 17:43

demon9006 не только АБС, но и система распределения тормозных усилий, телек есть, КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ, комп есть (замеряет всё что угодно, всякие расходы, пробеги, тепература в салоне, на улице, дистанции и много чего ещё, расход по поездке, средний расход за указаное расстояние и т.д.), ещё есть подогрев сидений (у тебя есть?), подогрев зеркал, электропривод зеркал и сидений, электрический замок багажника, РЕГУЛИРУЕМАЯ подсветка клавиш и панели приборов (у тебя такого точно нет), подсветка ВСЕХ клавиш, даже сзади на стеклоподьёмниках, у тебя такого точно нет, санары стоят стандартные, есть такая полезная вещь, как АДАПТИВНЫЙ электро-усилитель руля (у тебя точно такого нет, обьясняю, с повышением скорости помощь его уменьшается, что бы по трассе не летал), подсветка дверей (ты в гавно наверное не раз вляпывался в темноте :lol: )

Так что хвались своим гавном дальше. У меня в машине на много больше всего, чем у тебя. :D
Последний раз редактировалось <Skymaster> Вт 6.01.2009, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
<Skymaster>
постоялец

#682  demon9006 » Вт 6.01.2009, 17:44

Купил новую япошку человек, через 2 месяца каррозия полезла :lol2:

короче пробег на момент его угона (а его угнали) был около 830 штук км

Тогда почему у него коррозия за 15 лет и 830тыс.км не полезла? :wink:
Почему у меня за 7 лет не полезла? :wink:
demon9006
постоялец

#683  <Skymaster> » Вт 6.01.2009, 17:54

demon9006 так же хочу спросить, а почему на отцовском иже 5 лет отроду ниодного пятнышка корроззии? Ну давай, что ты там про комплектацию чесал? :lol2:

А ещё со времён десяток, в приоре показывается, где какая лампочка перегорела.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

demon9006 был в семье ауди 1987 года. Каторый продан давно. Видим сейчас его. Как новый. Япошки сосут.
<Skymaster>
постоялец

#684  demon9006 » Вт 6.01.2009, 17:58

не только АБС, но и система распределения тормозных усилий, телек есть, комп есть (замеряет всё что угодно, всякие расходы, пробеги, тепература в салоне, на улице, дистанции и много чего ещё, расход по поездке, средний расход за указаное расстояние и т.д.), ещё есть подогрев сидений (у тебя есть?), подогрев зеркал, электропривод зеркал и сидений, электрический замок багажника, РЕГУЛИРУЕМАЯ подсветка клавиш и панели приборов (у тебя такого точно нет), подсветка ВСЕХ клавиш, даже сзади на стеклоподьёмниках, у тебя такого точно нет, санары стоят стандартные, есть такая полезная вещь, как АДАПТИВНЫЙ электро-усилитель руля (у тебя точно такого нет, обьясняю, с повышением скорости помощь его уменьшается, что бы по трассе не летал), подсветка дверей (ты в гавно наверное не раз вляпывался в темноте :lol: )

А вот это ты гонишь и не краснеешь. По поводу компа. :wink:
Ну где ты там комп увидел?

Изображение
demon9006
постоялец

#685  <Skymaster> » Вт 6.01.2009, 18:00

demon9006 придурок, почитай краш-тесты ещё раз. Машина при столкновении на скорости 64 км/ч и не должна оставаться целой! А теперь посморти, где возникли опасные нагрузки. НИГДЕ! Машина абсалютно безопасна. И кто бы говорил, что приоры продают только в странах бывшего СССР. Её даже в Германии продают. Причём она там дороже некоторых местных машин. И люди покупают! Потому что знают, что машина отменная. :!:

demon9006 комп стоит в панели приборов :wink: Обратил внимание на ЖК экран по спидаком? :D А на торце правого подрулевого переключателя видишь кнопку-качалку? Это переключается режим работы его. А снизу на том же подруливеке есть ещё одна кнопка. Тоже показатели переключает и сброс ей делать можно.

demon9006 я же говорю, ты приору даже не видел, не сидел, зато споришь до обсирания :lol2: Лопушок, иди учись, а. Выключи комп и выброси его нах.
Последний раз редактировалось <Skymaster> Вт 6.01.2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
<Skymaster>
постоялец

#686  demon9006 » Вт 6.01.2009, 18:04

<Skymaster>, машина не должна оставаться целой, но люди должны сидеть там в полном порядке окутанные со всех сторон ( :!: ) подушками безопасности.
demon9006
постоялец

#687  <Skymaster> » Вт 6.01.2009, 18:06

demon9006 ну... она и без падушек прекрасно выполняет все нормы. Боковой удар вообще безопасен для пассажиров приоры. Ну давай, ты говорил, что комплектация бедная. Я тебе перечислил далеко не всё, что есть в машине. Давай, что ты там ещё спиздеть хотел :lol2: Именно не сказать, а спиздеть :wink:
<Skymaster>
постоялец

#688  demon9006 » Вт 6.01.2009, 18:12

И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ БОРТОВОЙ КОМП? Да он размером с 2 спичечных коробка. Одометр называется. Ну время текущее с температурой туда воткнули совсем не к месту. :lol2: :lol2: :lol2:

Изображение

Комп должен располагаться посередине центральной консоли и показывать ВСЁ! Время, температуры, расстояния. Вплоть до давления в шинах. :!:
Там же должно быть и управление климат-контролем и музыкой.
demon9006
постоялец

#689  <Skymaster> » Вт 6.01.2009, 18:20

demon9006 нет, он показывет всё, и расходы и температуры. Яж тебе говорю, на правом подрулевом переключателе есть кнопки управления им. И это гораздо удобнее, когда все показатели перед лицом. И никуда взгляд отводить не надо. Давай так сделаем. Если у меня не показывет расходы, температуры и т.д. я тебе ящик водки, если показывает, то ты мне :wink:

Кстати, не скажешь мне, почему на немецких машинах бортач тоже не панели находится? :lol: Или тоже идиоты и дебилы немцы? Кстати, панель от немецкой фирмы VDO 8) Это дурные япошки ставят на центральную консоль всё. А это не безопасно, ибо взгляд от дороги приходиться отрывать.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

demon9006 у тебя уже просто аргументов не осталось. Уже и не туда воткнули бортач. ЗАЕБИСЬ! :lol2: Ты это немцам скажи, что они такие идиоты, на мерсах, ауди и бмв ставят туда комп с маленькими дисплеями :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#690  demon9006 » Вт 6.01.2009, 18:23

<Skymaster> :lol2: Ну показывает и хорошо. Я же тебе говорил - нравится машина, езди и радуйся. Но это не означает, что всё и вся вокруг говно, Тойота - говно, Лексус - говно... :!: Каждый выбирает себе то, что по душе и по карману.

Я буду следующей брать такую машину и никакую другую:
Изображение
demon9006
постоялец

#691  <Skymaster> » Вт 6.01.2009, 18:32

demon9006 заметь, я не говорил, что лексусы гуано. Хотя мэдварпил тут приводил ссылочку на тест-драйв гибридного лексуса... Я в ахуе. Он даже с песка тронуться не может. :shock:

Тойта... почитай тойта-клуб. Вот там народ реально описывает мучения с японцами, как новыми, так и старыми. Даже там отметили уёбищность сидений. Почему у них такие короткие подушки, спинки не понятной формы? Я вот тоже писал об этом, ездишь как на табуретке. Потом спина никакая. Я вот недавно провёл 21час не вылазя из-за руля. И ничего не заболело. А на этих японцах уже через пол-часа езды спина ноет.
<Skymaster>
постоялец

#692  Mad_Virpil » Вт 6.01.2009, 19:02

demon9006
Краш тесты приоры выложены в интеренете — это просто очередная капсула смерти.

Простите, но это опять же неправда.
По сравнению с многими японками из 90-х годов, которых на наших улицах значительное количество - безопаснее даже обычная 2110 без подушек безопасности, уж не говоря про Приору.
Добавьте сюда ещё правый руль, наличие которого может создать аварийную ситуацию там, где с левым рулём можно ехать спокойно.
А также ещё и то, что подушки в японке с завода, может, и стояли - но мало кто даст вам гарантию, что они уже не спасли какого-нибудь японца.
А наши... Кто в европе будет покупать эти ведра с гвоздями?

Покупают. Даже в Германии покупают.
Ссылки привести?
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#693  <Skymaster> » Вт 6.01.2009, 19:19

Mad_Virpil уже и ссылки приводил, и говорил. Им всё гавно, что не с правым рулём. :?
<Skymaster>
постоялец

#694  demon9006 » Вт 6.01.2009, 19:24

заметь, я не говорил, что лексусы гуано.

<Skymaster>, ну вот, сам себе противоречишь. Лексусы не говно, а Тойоты говно. :lol2:
Цитата с auto.mail.ru: "Lexus является дочерней компанией Toyota и занимается производством качественных легковых автомобилей, в основном для рынка европы и США. Авто Lexus являются удачной комбинацией комфорта, качества и стиля. Благодаря грамотной разработке двигателей, а также усовершенствованному механизму подвески, автомобили этой фирмы отличаются прекрасной управляемостью и плавным ходом." :!:

Ну сам подумай, как может быть компания-говно, а ее дочерняя компания не говно. :D

У Лексуса, конечно есть и свои разработки, но немало машин Лексус- это не что иное, как Тойоты с левым рулем в жирной комплектации.

Lexus IS200 - не что иное как Toyota Altezza,
Lexus RX300 - не что иное как Toyota Harrier,
Lexus GX470 - не что иное как Toyota Land Cruiser Prado,
Lexus LX470 - не что иное как Toyota Land Cruiser 100.

У вышеперечисленных машин в жирной комплектации них все одинаково - кузов, салон. Разница лишь в расположении руля. :!:

Тойта... почитай тойта-клуб. Вот там народ реально описывает мучения с японцами, как новыми, так и старыми.

Я могу не меньшее количество позитивных отзывов на японцев привести. :wink: Многое зависит и от человека, если он купил машину, проездил пару лет(70-80тыс.км) и за это время ни разу даже масло и фильтры не сменил, ни разу ходовку не посмотрел, ни разу не помыл машину. Я встречал таких. :!: А потом удивляется - ВАУ, что то движок барахлит, ВАУ что-то подвеска стучит, ВАУ, что-то краска потускнела. :!: Это сцуко японцы во всем виноваты, нихера делать не умеют.
Просто надо относится к машине по-человечески и тогда проблем не будет, а если относится к ней как к унитазу, то любую можно довести до состояния ржавого ведра - хоть японскую, хоть немецкую. :!:

Даже там отметили уёбищность сидений. Почему у них такие короткие подушки, спинки не понятной формы? Я вот тоже писал об этом, ездишь как на табуретке. Потом спина никакая. Я вот недавно провёл 21час не вылазя из-за руля. И ничего не заболело. А на этих японцах уже через пол-часа езды спина ноет.

Не знаю, я на харьке катаюсь, комфорт на 5 с плюсом. Комфортнее машины я не встречал.
demon9006
постоялец

#695  <Skymaster> » Вт 6.01.2009, 19:38

demon9006 потому что лексусы с левым рулём дурачок. :wink:
http://www.avtomarket.ru/users/~217917/ ... nions/159/
Правильно там один сказал, будут хаить природу лишь за то, что она оказывается лучше иномарочных вёдер. А признавать не охота, что она лучше и наши сделали что-то достойное, каторе и в европе продавать не стыдно.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

demon9006 просто ты не ездил на комфортных сидениях скроеных под европейцев. Или ты себя тоже к каратышкам ускоглазым относишь? :lol:

В свое время Генри Форд сказал, что лучшая машина - это новая машина! Поэтому пусть отечественная, но новая, чем б/у от чужого дяди...
<Skymaster>
постоялец

#696  Славка » Вт 6.01.2009, 19:50

Не знаю как в приоре, но в калине у меня через 15-20 минут спина устаёт, при любых регулировках.... :(
На эксиве же ездил по 2-3 часа не вылазия из авто и спина в норме:!: Ростом и в ширину я не средний японец (176 см рост и ширина хз, не замерялся :mrgreen: )
Славка
постоялец

#697  <Skymaster> » Вт 6.01.2009, 19:52

Славка 2-3 часа? Я так каждый день езжу. А вот пару раз ездил ну очень далеко, проводил по 21 часу в сиденье. Посмотрю как ты в эксиве просидишь 21 час :lol:
<Skymaster>
постоялец

#698  Славка » Вт 6.01.2009, 19:53

В стране Генри Форда новые хорошие в неплохой коаплектации машины (тот же фокус) стоят как у нас приоры калины (если не ошибаюсь, не хочу лазить по сайтам страны Генри Форда).
Славка
постоялец

#699  <Skymaster> » Вт 6.01.2009, 19:57

Славка ошибаешься. Посмотрел на ебае цены на фокусы 2005-го года. Ну в районе 15 тыщ баксов. Цену на новое авто сам можешь представить. Только Генри Форд говорил применительно не к марке и не стране происхождения авто, а к его году выпуска. Новое, это новое. Так что бред, что наши машины дороги, а там они копейки. Вроде взрослые люди, а верят в сказки. :!:
<Skymaster>
постоялец

#700  Славка » Вт 6.01.2009, 19:57

<Skymaster>
Посмотрю как ты в эксиве просидишь 21 час

я не идиот столько ехать за рулем, жизнь дороже. Да и некуда мне так далеко было ездить. Максимум в Черемхово и обратно.
Славка
постоялец

Аватара
спонсор