Так что хвались своим гавном дальше. У меня в машине на много больше всего, чем у тебя.
Купил новую япошку человек, через 2 месяца каррозия полезла![]()
короче пробег на момент его угона (а его угнали) был около 830 штук км
не только АБС, но и система распределения тормозных усилий, телек есть, комп есть (замеряет всё что угодно, всякие расходы, пробеги, тепература в салоне, на улице, дистанции и много чего ещё, расход по поездке, средний расход за указаное расстояние и т.д.), ещё есть подогрев сидений (у тебя есть?), подогрев зеркал, электропривод зеркал и сидений, электрический замок багажника, РЕГУЛИРУЕМАЯ подсветка клавиш и панели приборов (у тебя такого точно нет), подсветка ВСЕХ клавиш, даже сзади на стеклоподьёмниках, у тебя такого точно нет, санары стоят стандартные, есть такая полезная вещь, как АДАПТИВНЫЙ электро-усилитель руля (у тебя точно такого нет, обьясняю, с повышением скорости помощь его уменьшается, что бы по трассе не летал), подсветка дверей (ты в гавно наверное не раз вляпывался в темноте)

Краш тесты приоры выложены в интеренете — это просто очередная капсула смерти.
А наши... Кто в европе будет покупать эти ведра с гвоздями?
заметь, я не говорил, что лексусы гуано.
Тойта... почитай тойта-клуб. Вот там народ реально описывает мучения с японцами, как новыми, так и старыми.
Даже там отметили уёбищность сидений. Почему у них такие короткие подушки, спинки не понятной формы? Я вот тоже писал об этом, ездишь как на табуретке. Потом спина никакая. Я вот недавно провёл 21час не вылазя из-за руля. И ничего не заболело. А на этих японцах уже через пол-часа езды спина ноет.
Посмотрю как ты в эксиве просидишь 21 час