И чем больше скорость - тем больше врёт спидометр.
Расхождение не критичное чаще всего. Но что оно есть - это факт.
<Skymaster>:Славка было бы что ответить, ответил бы.
АлексSJ нет такой модели "6-ти колёсный ЗИЛ". Есть ЗИЛ-131
500 продаванов-барыг не хотят работать. И где они сейчас?
Из своего промышленного производства пока что продавать нечего. И будет нечего - до тех пор, пока выгодно не открывать свои собственные производства, а завозить то, что иностранцы выкидывают в утиль.
Что бы в -20 было в салоне +15 надо всё врубать на полную мощность.
Куплен за 35 тысяч рэ - на "поучиться".

через год-два захочется поменять
на твоей машине барыги, перегоны и еже с ними будут зарабатывать до 50%стоимости авто.
АлексSJ:Mad_Virpil расхождение понятное дело - есть ,но не 20 км/ч !минимум - 5,максимум у японок 10.Юрий2 133 дорого стоит ?
АлексSJ:самая лучшая машины из всех на которых я ездил - ЗИЛ6колёсный
турбодизель,жаль модель не помню,но машина на удивление - супер,все мне дорогу уступали даже крузаки ! если покупать русскую машину ,то только этот зил!
demon9006 Господа продаваны, вы до того сами свой бизнес почти угробили накрутками цен. Нынешние действия государства - это "контрольный выстрел в голову".
Чтоб не мучался. И чтоб в кризис покупалось то, что в стране реально производится, а не то, что производится за рубежом и выменивается на накопленные нефтедоллары.
Цитата:
В данном случае, я хотел сказать не про то, работает это или нет, а про то, что японцы умеют это делать и у них (в Японии) все это прекрасно работает.
Да мне лично плевать, что они там умеют делать.
Лично я не вижу никакого смысла переплачивать за неработающие примочки.
Кстати, как там с качеством приёма радио? Гамнетолу японскую менять не пришлось?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
demon9006 Ага... 16 тысяч... когда это было-то.
За беспробежного Хорька 2004 года 830000 рэ не хочешь, а?
Это до повышения пошлин, заметь!
demon9006 Господа продаваны, вы до того сами свой бизнес почти угробили накрутками цен. Нынешние действия государства - это "контрольный выстрел в голову".
Чтоб не мучался. И чтоб в кризис покупалось то, что в стране реально производится, а не то, что производится за рубежом и выменивается на накопленные нефтедоллары.
Цитата:
В данном случае, я хотел сказать не про то, работает это или нет, а про то, что японцы умеют это делать и у них (в Японии) все это прекрасно работает.
Да мне лично плевать, что они там умеют делать.
Лично я не вижу никакого смысла переплачивать за неработающие примочки.
Кстати, как там с качеством приёма радио? Гамнетолу японскую менять не пришлось?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
demon9006 Ага... 16 тысяч... когда это было-то.
За беспробежного Хорька 2004 года 830000 рэ не хочешь, а?
Это до повышения пошлин, заметь!
А вообще я ездил вчера и на ипсуме, и на марковнике, и на паджерике, и на авенире. Просто был не пьющий, был на даче водителем. И скажу, говно всё ещё то. Сиденья жёсткие, подушки у всех короткие. Ну как можно сидеть на таких табуретках? Японцы сделали их под свой рост, под полтора метра. Для нас это убого. Сидеть НЕВОЗМОЖНО!
Холодно!!! Что бы в -20 было в салоне +15 надо всё врубать на полную мощность. Я люблю, чтоб было как в русских, на улице -40, в салоне +30. Извиняюсь, но климатическая система гавно! Ну почему она дует постоянно? У меня салон прогрелся, всё, даже не рукой не чувствуется, что из каких-то сопел дует. Но в салоне тепло. Это уже европейская культура создания комфорта. А для японца главное шоб дула. И не важен алгоритм работы. Дует и ладушки. Могу ещё кучу притензий написать