АлексSJ не надо бредить, что оставили миллионы людей без работы. В прошлом году ввезли всего 150 тысяч праворульных машин. Ну и где тут миллион?
А на то что несколько миллионов человек от Владика до Урала без работы оставили и еще не один миллион лишили возможности приобретать хорошие машины - им плевать.
Допустим, хорек 2.4л. 2002г.в стоил около 650т.р, теперь он будет стоить около 950т.р., а хорек 2005г. стоил около 900т.р, а будет стоить около 1млн.
Офигительно народные цены.Что, всерьёз повторите, что "миллионы людей это покупают"?
Вы тут ещё возмущались, что конструкторы отменили.
Вот съезди, посмотри, там около 60% населения занимаются машинами, там промышленности никакой нет.
миллионы покупали за 250-300т.р Королки, Калдинки года 2001-02 и горя не знали.
А вот этого не надо, я слова про конструктора не говорил.
В скором времени, если уж на то пошло, доступными станут машины российской сборки, вышедшие на вторичный рынок. С нормальным левым рулём.
360тыс. во Владике, еще столько же как минимум в других городах ДВ.
а про японки только слышали!
почему москва и вся европейская часть против японок? да просто потому что они не могут поверить ,что какие-то сибиряки ездят на машинах ,которые круче ,надежней,дешевле чем у них !
вообще тема тупая ,так как сравнивать гавно(русские машины)
Может для вас ещё вторая мировая продолжается? Так советую посмотреть на календарь. Наш автопром уже давно выпускает конкурентные машины, показатели продаж тому пример. Потом, если наши машины такие плохие, и не удовлетворяют ничему, то КАК, НУ КАК!!! наши автозаводы стоят в европе? Даже те же патриоты выпускают в Испании. Но вы этого не знаете. Заладили, что наши гавно, и всё. Вы на чём ездили взяв от 2007-го года? НИНАЧЁМ!!! И это диагноз!
demon9006 даа, вы товарищ неадекватный. Для вас всё плохо, что не с правым рулём Вы даже не смогли ответить на мой предидущий пост, ни на один вопрос.
Я так скажу - представители вашего социального слоя в Москве ездят на таких машинах, рядом с которыми ваши Харриеры - просто вёдра с болтами. Без обид, но это так.![]()