demon9006 - предпочитаешь шильдики "Made in PRC" "Самая лучшая машина" - это машина которую удалось продать(ВПАРИТЬ) по быстрому и по дороже после себя.
Последний раз редактировалось BUD Пт 2.01.2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С) Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
BUD, предпочитаю шильдики "TOYOTA MOTOR CORPORATION JAPAN". В 2006г мне исполнилось 18 лет, я получил права. На хорька у меня глаз лег лет с 15, но денег не было. Приобрел ВАЗ-2107 2002г. Взвыл после года эксплуатации. ЭТО ЖЕ НАШ АВТОВАЗ! Продал и год ходил пешком. Копил на хорька. В 2008г. купил хорька. До сих пор от радости прыгаю.
demon9006 - "...CORPORATION JAPAN" - особенно когда почти ВСЕ комплектующие выпускают в китае, в том числе и сборка ГОТОВЫХ машин тоже ведется в китае!
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С) Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
BUD По-моему, и сейчас пишут "Made In China". demon9006 АААААА!!!!11 Я таки один секрет открою - после автошкольной ВАЗ-2106 я даже при покупке АЗЛК-2141 от радости прыгал! Вот если бы поездил на чём-нибудь поновее по конструкции - хотя бы на 2109, 21099 или 2110 - тогда эмоций было бы меньше. Они были бы, но их было бы меньше. Я гарантирую это.
Последний раз редактировалось Mad_Virpil Пт 2.01.2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины.
demon9006 Вот насчет Тойоты и Китая не знаю, но факт тот, что, например, под капотом беспробежной праворульной Honda Inspire вполне можно найтить шильдик Made in USA.
Mad_Virpil, в том то и дело, что они были бы. Они были бы, но их было бы меньше, но они (эмоции) были бы исключительно отрицательными. От хорька любой от радости запрыгает. Достаточно сесть туда 1 раз.
Добавлено спустя 3 минуты:
BUD, не знаю не сталкивался с шильдиками MADE IN CHINA на машинах, ввезенных под заказ из ЯПОНИИ.
demon9006 Ну так оно конечно! Потому что тебе известно, я полагаю, как называется леворукий аналог Харриера. Он называется Lexus RX300. И этим всё сказано.
Mad_Virpil - "MADE IN CHINA"и "Made in PRC" одно и тоже, второе начали писать последнее время, видимо чтобы отгородить более качественные изделия от "самопала" ))) demon9006 - а я предпочитаю надписи "Subaru Motor Co.", ну или "MMC"
насчёт китая - в японии производится всего 10-15% всех "проворуких" остальные производятся в китае ,корее и т.д ,но существует договор - что типо китайцы и т.д.(где стоят заводы) не имеют право покупать произведенные на этих заводах авто т.к. они только для японии. П.С.Mad_Virpil на японских машинах производимых в россии будет только (примерно : передняя правая дверь...) стоять клеймо (или что-то вроде) завода на котором проходила сборка,а на деталях всёравно будет - "Made in Japan"...
В связи с кризисом ,свет в конце тунеля пришлось выключить в целях экономии электричества...
АлексSJ опяь же, по договрам правительством, 75% деталей в машине должны быть Российского призводства. Да и сейчас ставят комплектующие Российского производства, кстати тех же заводов, что и идут и на рашнкар. Но почиму-то никто не воет, что ломается что-то. Списывают на специфичность автомобиля, а для русских это поломка А в дальнейшем все 100% должно делаться у нас.
<Skymaster>, почему, еще как воют, на те же Камри леворукие, собранные в России я уже столько негативных отзывов слышал, что мол стоит немалых денег, а качество почти как у ТАЗов.
Рома BUD прально грит все зависит от количества денеХ если нет их то увы и ах... у меня их нет на то авто которое хочетса вот и езжу как....с персанальным водителем
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым. Опыт сильнее логики... Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.