Mad_Virpil:Tikka GERMES А давайте сравним цену, бу-хы-хы.![]()
Я никого ни к чему не обязываю - есть деньги, покупайте ино, разве я против?Жить надо ПО СРЕДСТВАМ. Есть тугрики на новую или б/п ино, которая гарантированно будет в хорошем техническом состоянии - покупайте ино, есть тугрики на ино, но только старую и неизвестно в каком состоянии - лучше отечественную берите.
GERMES Мы покупаем машины. Но только с таким рассчетом, чтобы их всегда можно было гарантированно отремонтировать, не шляясь по авторазборкам и не ожидая по 2-3 недели запчастей "под заказ".
Это вы покупаете авто, что его отремонтировать, а я покупаю, чтобы получать удовольствие от езды, от работы подвески, от эргономики салона, от качества материалов, от качества отделки, от безупречной работы салонных мелочей и от ощщущения, что еду не в машине, от которой в любой момент времени можно ожидать чего угодно!!!
У меня сейчас 8-я машина по счету, все были иномарки и ни капли не жалею, т.к. за свои деньги я ни от одной российской машины, тем более б/у не получу того, что получаю от 10-12 летней японки.
Почему все эти крики лишь от людей, которые ездят на российских авто ? почему все отзывы на авто-сайтах сводятся к одному :"ездил на жигуля, а потом сел на иномарку и никогда более не сяду на российский авто" и т.п., НО я не видел ни одного отзыва, где ситауция складывалась бы наоборот. Почему ? Ответ для меня известен, а для владельцев рос.авто пока видимо не ясен.