Отечественное или иностранное авто?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

Какой у Вас авто?

Новый отечественный
2
5%
Новый японский
1
3%
Новый американский
3
8%
Новый европейский
0
Голосов нет
Б/у отечественный
3
8%
Б/у японский
31
78%
Б/у американский
0
Голосов нет
Б/у европейский
0
Голосов нет

Всего голосов : 40

#161  Славка » Пн 15.12.2008, 0:57

Nataxa :)
Славка
постоялец

#162  <Skymaster> » Пн 15.12.2008, 1:01

Nataxa а ты тоже эксперт офигенный я посмотрю. На чём ты русском новом ездила, на каких таких последних разработках, что сказать не хочешь? :lol2:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Славка тазиками завистники называют, те кто лоханулись с иномарками. :wink:
<Skymaster>
постоялец

#163  Nataxa » Пн 15.12.2008, 1:04

<Skymaster>
ойй.... и на калине... и на приоре тваей долбанной... ваще... руское - это русское .. атстой!!!!!! :twisted:
Изображение
Изображение
Nataxa
постоялец

#164  tazo » Пн 15.12.2008, 1:04

<Skymaster> яноцев хламом называют те кто лоханулся на покупке тазика :wink:
Изображение

Изображение
tazo
постоялец

#165  <Skymaster> » Пн 15.12.2008, 1:05

Nataxa ой дорогая, гдеж ты на приоре успела проехаться? :lol2: Не смеши, а. Ты только от меня тут пол-часа назад узнала, что есть такая машина оказываецо.
<Skymaster>
постоялец

#166  tazo » Пн 15.12.2008, 1:18

<Skymaster> кста, тебе очень не хватает линейки "езжу на приоре х месяцев х дней" пусть все знают и пальцем тыкают :lol2:
Изображение

Изображение
tazo
постоялец

#167  Nataxa » Пн 15.12.2008, 1:19

<Skymaster>
:lol2: :lol2: :lol2: все ... спи иди)))

тема лол))) моно удалять)))))
Изображение
Изображение
Nataxa
постоялец

#168  Немка » Пн 15.12.2008, 1:26

Ребят, вам не кажется, что вы со стеной спорите, он пока свою приорку не уханькает в течение года, то его переубедить будет невозможно, интересно его мнение через годик послушать ))))))
Изображение
Немка
постоялец

#169  tazo » Пн 15.12.2008, 1:36

через годик уже все забудут и бюдет не интересно =(
Изображение

Изображение
tazo
постоялец

#170  kaaslane » Пн 15.12.2008, 1:40

То, что они продаются в Европе говорит только о том, что и в Европе есть скаймастероподобные люди )....
Только там это лечится....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#171  cepera_ang » Пн 15.12.2008, 1:42

А еще Волга сайбер это такая офигенно русская машина, в девичестве Chrysler Sebring 2001 года разработки, с мексиканскими движками. Ну-ну. В принципе, Тойоту тоже в России собирают, значит и она тоже теперь русская! Да и остальные производители уже подтянулись.
cepera_ang
постоялец

#172  Mad_Virpil » Пн 15.12.2008, 2:01

tazo А если кто с покупкой японца лоханулся таким вот образом:
http://toyota-club.net/files/04-06-10/0 ... eo-mat.htm
то он как тазы называть будет? :roll:
cepera_ang Так я лично о чём говорю, что российский автопром ВАЗом и Волгой не ограничивается. Пожалуйста - и Форды есть, и Хуиндаи, и Рено... Берите что хотите - если денюжки есть! :!:
kaaslane Скаймастероподобные люди в Европе будут покупать европейское всем ветрам назло. :twisted: В США такие люди будут покупать американское (то есть, они возьмут двухтонного пожирателя бензина только потому, что американский), в Японии - японское. :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#173  Коляныч » Пн 15.12.2008, 2:55

Skymaster> Ты анекдот старенький знаешь, про Вовочку. Слушай: В церковной школе идет урок. Батюшка спрашивает у ребятишек:
- Что тяжелее всего на земле?
- Х..й! - отвечает Вовочка.
- Неправильно.
- А, что легче всего на земле?
-Х..й! - отвечает опять Вовочка.
- Опять неправильно.
- А, что слаще всего на земле?.
Вовочка изо всех сил тянет руку. Батюшка обрывает его:
- Сиди, ты мне всю библию к х..ям сведешь?
Так вот ты у нас уже третью тему к своей "приоре" сводишь. Дай пожалуйста информацию, сколько у тебя общий стаж объщения с автомобилями( не по правам, а по факту). Сколько у тебя было единиц техники до "приоры" и какие модели и сроки эксплуатации их(необязательно в собственности, может по работе). И сколько ты имеешь "приору".
Еще один вопрос - по теме "Получение УТС". Ты, что уже влетел где-то на новенькой "приоре", раз создаешь такие темы?
На счет хлама из Японии. Ты знаешь сколько выпускается в год автомобилей в этой маленькой стране? Я думаю догадываешься. А сколько население- что-то около 127 млн. человек, а выпускают в год 85 млн. машин. Сервис там не сравним с нашим. Вот поэтому и образовалась такая ниша, как б\у иномарки из Японии, Германии и т п.
Что не скажешь про отечественный автопром( выпускают около 1млн.)
и через три-четыре года эксплуатации (по нашим дорогам и с нашим сервисом),человек начинает работать на автомобиль. Как по вооружению нас не может догнать никто, так и Японию в автопроме вряд ли кто догонит.
Может в будущем, когда нанотехнологии пропитают наш автопром и сменится поколение. Вообще я верю в Россию!!! Но сейчас.....
Коляныч
постоялец

#174  tazo » Пн 15.12.2008, 3:07

Mad_Virpil
незнаю... но из за мощейников качество японцев сошедших с конвеера не портиться..
а вот у у автоваза прямо с завода какашки выходят и спокойно продаються...
конечно, у японцев тоже бяка случаеться, но там хотя бы машины заменяют или бесплатный сервис.
а вот б\у японец, уже опробованная машина )
яноцев хламом называют те кто лоханулся на покупке тазика - а эьл я написла чтоб ская по дразнить
Изображение

Изображение
tazo
постоялец

#175  LMsd » Пн 15.12.2008, 3:16

Не хочу читать большую часть темы. Но.
но заключается в следующем: Мы повышаем цены на бу иномарки. Соответственно поднимутся и цены на наши машины. но мы в состоянии повысить качество своих машин? комфорт? безопасность? мы все также штампуем "жигули", мы начали выпуск калин и приор. Но они не соответствуют современным требованиям людей. Скаймастер будет долго ругаться на меня, но они действительно сыпятся, пусть и не сразу. Я против не повышения пошлин, а против навязывания некачественного продукта. А качество никто не повысит нам. это никому не надо. пошлины повысили - иномары подорожали, так что купят наши жигули, нафиг что то делать?
Сама по себе привлекаттельность бу`шек заключается в соотношении цена/качество/комфорт.
Mad_Virpil проблема покупки аукционных иномарок в том, что их сами не проверяют. Все люди и хотят сплавить гумно по цене ферреро роше. полная качественная проверка избавит вас от 90% подводных камней.
Mad_Virpil на тему новых авто ты прав: тут ситуация в том, что у нас доходы гораздо ниже, чем в западных странах, ты прав. Любой человек купил бы новую машину, чем б/у. но в свете повышения пошлин это снова навязывание продукта, который не по средствам конечному потребителю.

В любом случае мы - безголосое стадо, неспособное ничего сделать. придется мириться, и стараться в своих областях деятельности работать не только за зарплату, но и качественно. может быть и до крупных компаний дойдет, что организм качественно выполняет свои функции, если все его клетки качественно работают.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#176  dss_ » Пн 15.12.2008, 3:25

Чего-то с етими предметами анекдотов (ТАЗами) ветка совсем ушла от темы. Аффтар, как я понял ты был бы рад принятию запрета правого руля? Откуда столько агрессии? Лично я когда ездил на леворукой машине, меня праворукие не раздражали, а сейчас не раздражают леворукие. В чем причина твоей злобы?

Может, действительно, чувство пролета от покупки произведения ТАЗа возникает при взгляде на японцев? Ведь они сравнительно дешевле и лучше. И выбор на все мыслимые и немыслимые вкусы. Думаю, пока этот факт оспаривать неразумно. Изменится ситуация - может куплю себе Российскую машину, но пока это мечты.

У тебя телефон мобильный какого производителя? Остальных производителей тоже запретить надо?
Алкогольные напитки не уничтожать, а оставить русским. Практика показывает, что, когда они захватывают такие трофеи, их наступление замедляется.
dss_
постоялец

#177  Mad_Virpil » Пн 15.12.2008, 7:20

LMsd Начну с классических Жигулей. Можно, конечно, прекратить их штамповать. Можно выпускать более современные машины - это и ВАЗ может. Но! Эти машины будут раза так в 2-3 дороже при покупке. Себестоимость производства ещё никто не отменял.
Есть вот у нас в городе такое крупное ЧОП - "Арсенал". Обрати внимание, какие у них служебные развозные тачки. Значительная доля из них - это классические Жиги. Казалось бы, могут ребята за ту же цену взять дровяные Короллы-универсалы, но - не берут! Как ты думаешь, почему? :roll:
Качество повышать - резон уже есть. Потому что есть сборочные заводы автомобилей, которые по качеству лучше ВАЗа, а по цене - такие же. Эти автомобили - Renault Logan и Hyundai Accent, например.
Что ты имеешь в виду, говоря - "вазы не соответствуют требованиям людей"? Приора в хорошей комплектухе - уже соответствует. По крайней мере, по самой комплектухе. Если же ты имеешь в виду надёжность - да, с этим есть проблемы. Но я вижу, что они потихоньку решаются.

И поверь. Топленый или битый хлам при желании можно внешне подшаманить так, что даже самый прожженный барыга не заметит ничего неладного. А двигатель ведь ты при "полной качественной проверке" разбирать не будешь, верно? :roll: Коробку разбирать - не будешь? Да и далеко не все продаваны возможность ентой самой проверки предоставляют. :twisted:
Соотношение "цена-качество"? Ха! Ещё до введения этих самых пошлин сраный Toyota Ist без пробега стоил почти как новый Renault Logan.
При этом Ист:
1. Машина классом ниже.
2. Б/у с рулём в бардачке.
3. Никаких гарантий. Если какой косяк проглядел - сам лох, пшёл нах ремонтироваццо за свои деньги... :twisted:
А Логан - Новый, с рулём где надо и гарантийный. Да, он архаичный (а в наших условиях, ящетаю, это только на пользу - меньше ломаццо будет), да, он страшный... Но - новый! Со всеми вытекающими отсюда последствиями. :!:
Мой друг из Липецка, кстате, был очень доволен - хорошая мойшинко... была... пока не разбилась... гад-маршрутчик дорогу не уступил... :(

Я полностью согласен с тобой, что самим надо работать качественно. А не предъявлять претензии к тем, кто хоть что-то производит.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#178  Славка » Пн 15.12.2008, 8:58

Mad_Virpil
Но! Эти машины будут раза так в 2-3 дороже при покупке.

плять о чем речь! Пусть стоят дорого! Но чтобы были МАШИНАМИ!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

А Логан - Новый, с рулём где надо и гарантийный.

гамно по дизайну, плагаться охота глядя на него
Славка
постоялец

#179  Женька » Пн 15.12.2008, 13:27

тему объединил и почистил

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 14 секунд:

Изображение
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#180  Славка » Пн 15.12.2008, 13:36

Женька прибей ещё вверху предупреждение - холивар левый/правый руль запрещен и карается.
Славка
постоялец

Аватара
спонсор