Когда вам, люди добрые, флудить надоест?
Вы специально от темы уклонились, и друг с дружкой беседуете на здоровье?
То, что нужно подходить осмысленно, то есть осознанно, к познанию Бога внутри себя, в принципе, верно.
Время одурачивания народа "опиумом религии", как было верно подмечено Остапом Б., подходит к своему логическому завершению.
Итак, настаёт эра осознанного подхода и к себе, и к Богу, и к этому миру. Выбор за вами. Вы можете без всякого зазрения совести и дальше нести "научный" бред друг другу, а можете продуктивно использовать отмеренное вам время, осмысливая и практикуя в жизни, проверяя на истинность то, что я вам скажу. Время покажет плоды: добрые или худые.
Я вам скажу, что внутри каждого человека, не являющегося святым, есть дух заблуждения, наличие которого, собственно, и уводит от святости. Этот дух мешает принять истину, кому-то сильнее, кому-то слабее. Но итог один - человек остаётся в неведении относительно своей Божественной природы, то есть человек не познал себя.
Вот вы, хорошо говорящие и очень умные участники темы, так и будете оттачивать своё искусство ведения дискуссии, так и не поняв, что вы теряете, не практикуя в своей жизни святость. Опять же, понимание приходит со временем, когда человек обретёт достаточно силы, для того, чтобы понять. А принимается на веру, кому Бог дал, а кому не дал...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:zaklinatel2:слуга Да, я вобщем то и без этого догадывался, что ты понимаешь крещение в прямом смысле слова.
Хорошо, не буду настаивать. А как вы понимаете Огненное Крещение?
Просто хотел чтоб все присуствующие понимали о чем речь идет.
Присутствующие поняли, о чём идёт речь, как вы считаете?
Добавлено спустя 13 минут:BUD:слуга - может лучше "выпей йаду"??
Да благословит вас Господь, добрый человек, и даст вам мудрости.
Практически безболезненно и не надо собирать толпу.
Вы о чём речь ведёте, о суицидальном намерении?
Или так сильно давит на "моск" желание выделиться и причинить как можно больше боли и страдания.
Я вас не понимаю. Огонь, про который я говорю, имеет духовную природу, то есть, другими словами, это Огонь Святого Духа, ведь наверняка помните цитату:
При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.(Деян.2:1-4)
Вот это и есть Огненное Крещение, про которое я говорил, когда огонь Святого Духа сходит на собрание истинно верующих и "почивают по одному на каждом". Но, в настоящее время, этот вызов Огня Бога будет производиться осознанно, когда собрание верующих призовёт этот огонь, чтобы очистится от всего человеческого и стать святыми, подобно первоапостольским Христианам.
Так к мазохистам В ПУТЬ!! Там осчастливят, "очистят" от всего "лишнего", доставят "массу наслаждений" разными способами и путями. А жечь простых людей, тем более доверивших тебе жизнь и душу - САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО НА ЗЕМЛЕ!!
Бог вам судья, добрый человек...