Владим
Но так ради добра христиане жгли тысячи людей?
Называть себя Христианами,не значит быть ими.Есть Христианство и есть имитация...
Владим
Но так ради добра христиане жгли тысячи людей?
zaklinatel2:
А что ради зла?
Владим:Называть себя Христианами,не значит быть ими.Есть Христианство и есть имитация...
А какую религию вы представляете?
Отреченец:zaklinatel2:
А что ради зла?
Благими намериниями выложена дорога в ад....
Владим
Все теперь ясно)))
То есть если тебе или твоим близки грозит опасность в виде избиения или убийства, то рядом стоять будем? Ведь учение Христа гласит, ударили по левой подставь правую.
Владим:Владим
Все теперь ясно)))
То есть если тебе или твоим близки грозит опасность в виде избиения или убийства, то рядом стоять будем? Ведь учение Христа гласит, ударили по левой подставь правую.
По вашему выходит,что нужно взять оружие и положить нападающих?Потом положить всех родственников и друзей ,с твердой уверенностью в свою победу?А если получится наоборот ? Бойне не будет конца.Вы уверены,что вступать в конфликты- значит непременно побеждать и спасать жизни близких.
Владим писал(а):
Цитата:
Владим
Все теперь ясно)))
По вашему выходит,что нужно взять оружие и положить нападающих?Потом положить всех родственников и друзей ,с твердой уверенностью в свою победу?А если получится наоборот ? Бойне не будет конца.Вы уверены,что вступать в конфликты- значит непременно побеждать и спасать жизни близких.
Конечно, куда как гуманнее позволить себя убить, жену изнасиловать, а детей продать в рабство. Кто же спорит.
Да не является"ударили по левой,подставь правую"обязательным.Все зависит от ситуации.
То есть если тебе или твоим близки грозит опасность в виде избиения или убийства, то рядом стоять будем?
По вашему выходит,что нужно взять оружие и положить нападающих?
Владим
Ситуации в библии не описывается, там четко прописано непротивление злу.
Да. Так и выходит - если на вас напали с автоматами, нужно взять автомат в руки и положить нападающих. Это логично, это правильно, это нужно сделать. Этому в том числе учит и христианство, да и, я думаю, любая другая религия. Прежде всего - защити себя, семью, город, страну, культуру.
Cheh-13:Владим
Это не мой путь. Это путь, который показал Иисус Христос. Моя задача - внести в это учение новые элементы Века Водолея, то есть, научить людей использовать источник, для омытия всякого греха и нечистоты, как написано об этом в Захарии. Но для того, чтобы это всё начало работать, нужен хоть один человек, кто примет Знание и поможет этим мне. У меня нет возможности заходить на форум часто, поэтому буду отвечать только тем, в ком увижу искренний интерес.zaklinatel2:слуга, я может быть неверно выразился. Имелось в виду ваш путь.
Владим:А какую религию вы представляете?
Мое мировоззрение и мироощущение, совпадает с учением Христа.
zaklinatel2:Отреченец:zaklinatel2:
А что ради зла?
И соотвественно, неблагими намерениями выложена дорога в рай?
Cheh-13:Владим
Все теперь ясно)))
Владим писал(а):
Цитата:
А какую религию вы представляете?
Мое мировоззрение и мироощущение, совпадает с учением Христа.
Лично был с ним знаком?
Отреченец:Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:zaklinatel2:Отреченец:zaklinatel2:
А что ради зла?
И соотвественно, неблагими намерениями выложена дорога в рай?
Не соответственно.... В мире не существуето только двух истен: ДОБРО И ЗЛО, Мир разнообразен, и четкое разделение между ними может создать только сам человек....
zaklinatel2:Cheh-13:Владим
Убей себя ап стену. Все там прописано прекрасно. Не читал, так не позорься своей необразованностью.
Cheh-13 писал(а):
Только проблемка в том, что христианство очень красивая ложь...
zaklinatel2:слуга, тогда ты пришел слишком рано. Эра водолея начнется нсколько позже, ты не находишь? Она ведь не ровно в 2000 году стартует, а примерно в 2150. Приходите завтра.
"Суждения добра и зла есть болезни разума. Пока эти болезни не покинули разум, чтобы вы не делали, не является добром."