Выборы - 2007

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

Если бы выборы были в следующее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Единая Россия
16
30%
Справедливая Россия
3
6%
КПРФ
10
19%
ЛДПР
6
11%
Яблоко
1
2%
СПС
9
17%
Аграрная партия
0
Голосов нет
Патриоты России
0
Голосов нет
Не буду участвовать в выборах
7
13%
Затрудняюсь ответить
2
4%

Всего голосов : 54

#161  Stern » Пт 23.11.2007, 9:38

Mad_Virpil

Я вообще сомневаюсь что у нас есть хоть какие то роботы, на каких либо предприятиях...я имею ввиду отечественного производства. Ну ведь надо исправлять этот пробел. Ведь собирались же написать русскую ОС, а значит попытаються улучшить то что уже существует. Почему бы во всех отрослях не заняться подобным?

Я не думаю что документ подделка, ибо раздельная подпись ни о чем не говорит. У меня у самого она раздельная, и что, я значит всегда подделываю документы? :mrgreen:
И это письмо угроза, что бы жертва испугалась в самый последний момент. Ибо если он не поддержит, то это станет известно всем, и те кто выше сидят ему это припомнят. Да и те рабочие которые относятся к стаду овец, тоже перестанут его уважать. Это письмо говорит о том, что он потеряет "лицо".
И еще один плюс в сторону подлинности, на письме есть адрес, телефон регионального отделения ЕР, кому сильно интересно может просто позвонить и спросить о существовании такого письма. Была бы подделка, уже бы вышло официальное опровержение, которого как мы видим нет :!:
И какая официальная печать у документов ЕР? может скинешь скрин?
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#162  derredsos1 » Пт 23.11.2007, 10:55

Письмо действительно лажа. Если у кого-нить будет желание, могу благодарственных писем от имени "партии" нахерачить тучу. Хотя и адрес есть и всё... и все это в пять минут решается и "пальчиками" набивается (Или способ по проще, на листе с отступом от верхней границы набиваем "письмо". Берем бланк настоящего письма, отрезаем реквизит - "шапку", накладываем и ксерим. Ставим подпись)...

Только и на наших документах, т.е. нашего отделения :mrgreen: ЕР я не помню, есть или нет печати...

А то что это лажа у меня нет никакого сомнения: это фотка. Сзади бумаги на фоне разбросаны хаотически и перпендикулярно друг другу. За всю жизнь такого не видел на столах у работников контор и офисов. Это просто мишура, для создания пущей уверенности в правдоподобности письма, равно как и скрепка в углу...
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#163  Sempai » Пт 23.11.2007, 12:02

Видел подобную пургу на другом сайте
Изображение
perfice te
Sempai
постоялец

#164  Stern » Пт 23.11.2007, 13:11

Sempai

Это скорее всего не пурга, а бланк писем который рассылался по предприятиям. Видимо тот товарищ написал отказ, а ему письмо выше пришло.

derredsos1

Имхо глупо судить по разбросанным бумажкам, лажа письмо или нет. То что это фотка ни о чем не говорит, между прочим проще сделать фоту и запихать в инет, чем делать сканирование документа и поучить тот же рисунок на экране.
Далее, скрепка...Присмотрись к фотке повнимательнее, выше основного текста просматриваются горизонтальные! строчки текста.
Далее, о том что ты можешь сам напечатать подобное я не сомневаюсь, но опять же ты хоть раз видел на агитационных листках хоть какие нибуть печати? Любые их листовки можно напечатать самому и распростронять от лица оппозиции... :D Если бы это письмо было не настоящим, то вышло бы уже официальное опровежение, хотя бы на их официальном сайте :!: Обрати внимание на то что документ датирован 13 ноября, сегодня посмотри на календарь. :lol: Они типа до сих пор думают как ответить или просто не знаюс что там творится в Кемеровском регионе?

З.Ы. Возможно я бы тоже не верил, даже на основании всего этого, но такая же ерунда творится на ИркАЗе, хотя у нас в отличии от них, это было сделанно добровольно-принудительно.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#165  Sempai » Пт 23.11.2007, 13:37

Stern
А ты сравни подписи на этих двух бланках.. и все станет ясно.
И чего-то в твоем бланке подписи Баранова не наблюдается..
perfice te
Sempai
постоялец

#166  Stern » Пт 23.11.2007, 13:51

Sempai

И что подписи, я например тоже никогда не могу подпись свою сделать одинаковой, да и на работе у многих аналогичное явление. Обе подписи написаны не соединяясь хотя бы буква "Д" с "ю" , но в обоих случаях видно как писалась "Д" типо сначала палочка с хвостиком, а потом n или h с большим завитком, и во втором случае видно что палочка от n или h написалась слитно, даже жирная полоска видна.

А почему не видно подписи Баранова? Это очень просто объясняется, потому что в первом случае письмо-угроза, а во втором обычный бланк, не адресованный никому лично.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#167  Jeronimo » Пт 23.11.2007, 13:58

Надо бы графолога спросить...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#168  Sempai » Пт 23.11.2007, 15:17

Stern
Это только начало. Дальше - больше..
Таких и подобных листовок ближе к выборам будет не счесть.
То, что партия власти использует методы давления на различные организации - это известный факт и нет здесь ничего удивительного. Конечно, все это противно и о так называемой демократии говорить не приходится.
Другое дело, что именно эти писюльки ЕР очень похожи на некачественную утку.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Если правительство нарушает закон, свержение его является не просто правом, но обязанностью ответственных членов общества. /Джон Лoкк/
perfice te
Sempai
постоялец

#169  DorG » Пт 23.11.2007, 15:31

Sempai
касательно этих писюлек....может быть где и есть настоящие...если есть нам не покажут =)
но вот именно эти....фэйк....по виду просто как будто обведено дрожащей рукой с настоящей....
Если правительство нарушает закон, свержение его является не просто правом, но обязанностью ответственных членов общества. /Джон Лoкк/

разрушить всегда легче чем потом что-то построить....как правило главное разрушить....а про построить потом как-то забывается.....
пример..
развал СССР....
Цветастые революции в Украине и Грузии.....
так что товарищ идите в одно известное место со своими призывами....
дайте жить спокойно....работать, зарабатывать, обзавестись семьей рожать детей....благо сейчас это возможно....не умеете лично вы и горстка людей с таким же мнением....(едва ли 5% от общего населения) фиг вам..
DorG
постоялец

#170  Jeronimo » Пт 23.11.2007, 15:47

дайте жить спокойно....работать, зарабатывать, обзавестись семьей рожать детей....благо сейчас это возможно....не умеете лично вы и горстка людей с таким же мнением....

Именно таких людей господин Кара-Мурза (может знаете такого) называет "быдло". Не хотел никого обидеть.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#171  Lepricon » Пт 23.11.2007, 15:52

DorG +1
Jeronimo Лавры Че Гевары покоя не дают.)))
Lepricon
постоялец

#172  DorG » Пт 23.11.2007, 16:00

Jeronimo
это вышеозвученный господин из известной гнилой интелегенции в нормальном обществе был бы растрелян уже давно =)

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

определенно, выборы весьма оживили этот форум =) а то одни выборы машин были =)
DorG
постоялец

#173  derredsos1 » Пт 23.11.2007, 16:06

Stern Вот в том то и дело, что
Любые их листовки можно напечатать самому и распростронять от лица оппозиции...

Замени "оппозиции" на "Единой России"... что-то изменится?

Никакому официальному опровержению не будет места! Это же глупо реагировать на всякую *уйню! Это все равно, что на заборе написали, что ваша жена/девушка плять, а вы потом даете официальное опровержение в газету, типа "Гражданка Иванова не блять!" :lol2: Во я бы ржал!!! :lol2:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#174  DorG » Пт 23.11.2007, 16:08

derredsos1
улыбнуло =)))) про плять =)
DorG
постоялец

#175  Jeronimo » Пт 23.11.2007, 16:15

Lepricon:DorG +1
Jeronimo Лавры Че Гевары покоя не дают.)))

Ага, еще с прошлых выборов претендую на них. 8)

Тут как-то на форуме обсуждалось, что надо бы сделать что-то лучше вокруг себя. Кто-то предлагал революцию, а кто-то на лестничной клетке убраться. На что-то более-менее масштабное у многих нет ни сил, ни возможностей, ни задатков. Ладно бывает. Но самое-то простое - подумать мозгом, посмотреть вокруг, а потом, потратив полчаса, дойти до ближайшей школы и поставить галочку в бюллетене - можно сделать. Нет, чаще всего слышны фразы "все нормально, дайте пожить спокойно".
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#176  Lepricon » Пт 23.11.2007, 16:24

Jeronimo Про подьезд было дело, помню, я конечно схожу проголосую обязательно, не хочу чтоб потом когда что то случиться мя совесть мучила из-за моей пасивности.
На даный момент решаю для себя дилему, или пусть останеться все как есть, или что то изменить.))) Оставить все как есть мне кажеться намного предпочтительнее чем изменить на непонятно что, обещания многих партий в дебатах и в рекламных роликах очень разнообразны, но образованому человеку понятно что многого того что обещают достичь невозможно в определено короткие сроки между которыми случаються выборы (типа Миронов про жилье и армию), а вот ЕР просто в роликах говорит о том, что давайте не потеряем того что уже получилось, а получилось если честно не мало, и вот это подкупает, но я для себя пока не решил.)))
Lepricon
постоялец

#177  Jeronimo » Пт 23.11.2007, 16:32

Ну я вот считаю так: ЕР априори наберет большинство, тут к бабке не ходи. Но есть один момент, никогда еще не было в думе нормальной оппозиции. Мы даже не знаем чем это обернется, но что-то мне подсказывает, что хуже не будет. Все же в какой-то степени диалог между теми, кто возглавляет списки партий правого крыла, и их избирателями присутствует. В конце концов при наличии действующей оппозиции есть смысл думцам завоевывать голоса электората. Причем не только добровольно-принудительно, как это происходит, например, на ирказе, или же вообще не пойми каким образом (вспомним референдум).
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#178  Barton » Пт 23.11.2007, 16:44

А мне нравится Справедливая Россия. Походу толковые ребята. Конечно репутации у них еще маловато, зато не подмочена.
Barton
постоялец

#179  Jeronimo » Пт 23.11.2007, 16:55

Barton очень сильно подмочена. Почитал бы хоть прошлую страницу малёхо. У меня ваще к ним отвращение после этого: http://ashumilov.livejournal.com/83163.html
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#180  Lepricon » Пт 23.11.2007, 16:55

Я думаю так, пока не будет достаточно сильной партии власти, не будет и адекватной опозиции, пример США, там 2 партии, партия власти и опозиция, 2 мнения, что кстати не мешает им кричать про самую демократистую демократию из всех демократий в мире. Тоесть на даный момент приходит к власти с огромным перевесом нынешняя партия власти и тогда посмотрим на реакции остальных партий и блоков, если будут обьединяться и формировать опозицию, все нормально, если нет, значит на политику им до лампочки, они просто зарабатывают денег писями по воде виляньем.)))

Barton Ага, стянули к себе звезд советского кино и сериалов, и кричат о вещах которые в принципе выполнить не возможно.)))
Lepricon
постоялец

Аватара
спонсор