Выборы - 2007

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

Если бы выборы были в следующее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Единая Россия
16
30%
Справедливая Россия
3
6%
КПРФ
10
19%
ЛДПР
6
11%
Яблоко
1
2%
СПС
9
17%
Аграрная партия
0
Голосов нет
Патриоты России
0
Голосов нет
Не буду участвовать в выборах
7
13%
Затрудняюсь ответить
2
4%

Всего голосов : 54

#221  Рыжая Бестия » Пт 30.11.2007, 16:42

моя вчера пришла домой вечером и охренела...
такой наглости я еще не видела - на родном еще незагаженом подъезде висит вот это портянко!Изображение
удивлению моему и бешенству не было предела.
1. кроме портянко - висит приглашение на выборы, подписанное организацией едросов.еще висит информация о места нахождения избирательного участка. как млин не догадались карту в полный рост подъезда только изобразить? и это портянко формата А3.
какого спрашивается хрена?
2. я наверное очень глюпый и плохой избиратель, но насколько мне известно из скромного предвыборного опыта у нас в городе определены специализированные места для размещения агитационных материалов, размещение в иных местах должно сопровождаться согласием собственников или договором аренды рекламной площади. так какого же органа эта портянка и прочее висит на нашем подъезде, если никто из нас, собственников, разрешения на это не давал?
3. какой ху...дожник обучал этих сраных агитаторов? и с хрена ли эти сраные ху..дожники со сраными агитаторами решили что ИМ!!! номеру бляха муха 10!!! партии млин ПРЕЗИДЕНТА разрешено нарушать правила агитации и срать там, где они сами не живут? какой хрен разрешил клеить на неотдираемый и плохоотмываемый клей гребаный плакат-портянку?
позвонила в избирком...ничего по данному вопросу ответить не могут...позвонила в едро, материлась сильно матершинными словами. обещали разобраться.. ага.. побежали они, как же...

вот мне чего зло взяло и интересно стало - почему Едро позволяет себе такие вещи, а другие партии - нет? за все время агитации у нас не было ни одного такого случая - и вот на тебе. партия млин власти, президента и хер там знает еще кого позволяет себе гадить и срать на мое жилище.
в какую лучшую жизнь, обещанную или можно верить? в какие социальные программы? если им элементарно насрать там, где мы живем???? :twisted: :twisted: :twisted:

почему они позволяют себе то, чего не позволяют в собственных домах?

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:

кстати, получила сегодня смску от БВК, меня информировали о том, что 2 декабря выборы, и о том, что мой голос важен для страны. интересно, для какой страны? для той которая плюет на собственные законы???
ик.. а потом меня спрашивают чем меня политическая обстановка в стране не устраивает... этим самым...
раньше хоть приглашения на выборы в почтовые ящики раскидывали, избирательная комиссия листочки вешала где участок и как проголосвать, а теперь - бвкам сказали расылку сделать - и тратиться не нужно на информирование избирателей, хотя вроде как я помню информирование - прерогатива избирательных комиссий... а не бвк и не едросов...

даже блин грустно от гамнюков этих становится :twisted: :twisted: :twisted:
дерьмократия млин
и можно хоть завалиться ссылками на важность предстоящего мероприятия и доказывать с пенойу рта кто там лучше кто хуже, только по большему счету никому, вы, избиратели, на хрен не нужны, кресло нужно, мандат и хорошая зарплата.
ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ, А ТАМ ГДЕ НЕ ГАДЯТ!
вот на нас уже давно гадят :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#222  Mad_Virpil » Пт 30.11.2007, 17:31

Рыжая Бестия Простецкое какое-то мышление у наших обывателей. Когда агитаторы от СПС пытались открыто подкупить мою классную руководительницу - так это вовсе не СПС, а наглые шпионы аццкого ЕдРа, а вот когда вам на дверь вешают агитплакат - так вы сразу безоговорочно верите, что это ЕдРо... :twisted:
Избирательность просто поражает.
:twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#223  Рыжая Бестия » Пт 30.11.2007, 17:49

Mad_Virpil дурак ты вирпыл, дураком родился и дураком помрешь.
читай по буквам. внимательно. они. едросы. косяк свой признали. мало того. каждый агитационный материал. можно. идентифицировать. по ряду признаков. но ввиду своего обывательского мышления я тебе такие тонкости объяснять не буду. а то у тебя сон и пищеварение нарушится. усек? политизированный ты наш :lol2: :lol2: :lol2: лучше уж кури памятники и про москвичей с жыгулями твои бредни читать
:twisted: :twisted: :twisted:
и еще, мне побарабану кто это сделал, даже если и расколовшиеся едросы, один хрен - нагадили, свиньи :twisted:
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия Пт 30.11.2007, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Рыжая Бестия
постоялец

#224  Mad_Virpil » Пт 30.11.2007, 18:22

Рыжая Бестия Обследовал ваш поток сознания. Тщательно. Смысла не обнаружил.
косяк свой признали.

Не надо передергивать, Бестия. Они обещали разобраться, кто это сделал. Так или нет? Я слова именно так понял.
Дайте мне цветной принтер и глянцевую бумагу - я вам таких плакатов хоть миллион штук наштампую. И весь Иркутск обклею.
:mrgreen:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#225  Рыжая Бестия » Пт 30.11.2007, 18:33

Mad_Virpil вот все тебе дайте взяйте. штампуй.
чем агитационный материал от неагитационного отличается, знаешь?
ну рассказывать тебе про то что я с ними еще раз разговаривала - не буду, тебе незачем в такие подробности вникать, говорю же - пищеварение испортиться :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#226  Mad_Virpil » Пт 30.11.2007, 18:57

Рыжая Бестия
вот все тебе дайте взяйте. штампуй.

Дык дайте бумагу и принтер. Кому надо проверять, возможно это или нет? :mrgreen: Мне или вам? :mrgreen:
ну рассказывать тебе про то что я с ними еще раз разговаривала - не буду, тебе незачем в такие подробности вникать, говорю же - пищеварение испортиться

:mrgreen:
Я вас не прошу беспокоиться о моём пищеварении, я о нем сам позабочусь.
Вообще-то с этого и надо было начинать, а не с эмоциональных пассажей. :lol: Впрочем, я знаю, что женщины в период беременности становятся нервными. :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

чем агитационный материал от неагитационного отличается, знаешь?

Агитационный материал содержит призыв к какому-либо действию. И что? Неужели это может печатать только ЕдРо? Ужос. :mrgreen:
У меня вот ЖЖ баннерами от СПС засран, хотя я их об этом не просил. :twisted:
Я таки категорически против!!! :twisted:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#227  DorG » Сб 1.12.2007, 0:34

Рыжая Бестия
а мне сегодня спс предлогало за 1000 р повесить плакатик на мой балкон =))) послал в жопу =)
демократы ведь что с них взять =)
я вот заметил такую вещь =) абсолютно все партии кроме гражданской силы , и лдпр , обсирают ЕР и Путина =) отличная агитация =) антипутинизм =) вроде как снимем Россию с чекисткого крючка =) сегодня по радио так сказали =) накормим всех голодных =) сделаем всех счастливыми =) вообщем если победит СПС к примеру я сразу вроде как должен стать счатсливым=) ( мне так сказали сегодня в устной беседе с агитаторами )

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Mad_Virpil
угу =) кучность мальчиков и девочек в городе с флагами справ.россии поражает =) припарился от их газетенок уворачиваться=)
DorG
постоялец

#228  LMsd » Сб 1.12.2007, 1:09

DorG НАЗОЙЛИВОСТЬ. вот весь негатив. крики ПУТИН - это как боже царя храни, Справедливая Россия - большевики нашлись, ёпть, да много чего. назойливые ужас!
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#229  Carmaggeddon » Сб 1.12.2007, 3:07

Ненавижу выборы. не пройти от бумажек и прочего.. А может мне нахрен не нужны эти бумажки? На кой хрен вы мне их суёте? :evil:
Уроды блин. :?
Если у меня было какое то мнение или я хотела за кого то голосовать, то теперь точно не за кого, да и не за что. Жалко нет кандидата: "пошли все нах*р" :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#230  Mad_Virpil » Сб 1.12.2007, 3:27

LMsd +1. Меня тоже эта реклама Путина по телевидению раздражает. :x
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#231  LMsd » Сб 1.12.2007, 16:10

кстати, антиреклама когда клеют листовки на мёртвый клей на лобовухи машин... причём на место личика водителя ) ацкая антиреклама )
*пиарасты
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#232  Рыжая Бестия » Сб 1.12.2007, 19:03

DorG ага, видала я такие красненькие висят уже с полмесяца в моем районе... кстати и вполне законно это сделать можно - договора аренды вашего балкона заключается с вами и платится из избирательного фонда )))
Mad_Virpil а я и не говорю что едро плохое остальные хорошие. я аполитична, никого не люблю, особенно тех кто в своих гонках за теплое место гадит там где я живу.
а плакатик который портянка - действительно едросовский, ну представь себе партию-дебила которая будет белый плакат с призывом за едро голосовать выпускать? чтобы рассердить тетю Лесю, на подъезд которой это дерьмо приклеено? вряд ли, слишком умно и запутано, а вдруг тетя Леся и не расердилась бы? хотели бы конкурентов обгадить - повесили бы чернуху, как обычно
и сняли его часа через полтора после того как я на них наругалась, недобрая тетя... оперативные блин ребята, иск им теперь на оплату уборщицы вчинить что ли?

пы.сы. а женщины в период беременности очень даже добрые стали, вот о вас заботятся, между прочим, как умеют )))

какой таки чудесный день сегодня, без роликов по тв и агитации, ибо заколебали уже со своей рекламой блин. и самое поганое что висеть вся эта дрянь пестрая будет еще год точно, хоть бы обязали партии после выборов агитацию за собой убирать что ли блин :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#233  Mad_Virpil » Сб 1.12.2007, 19:56

Рыжая Бестия Вот мы с вами и добираемся до сути дела. :mrgreen:
а плакатик который портянка - действительно едросовский, ну представь себе партию-дебила которая будет белый плакат с призывом за едро голосовать выпускать? чтобы рассердить тетю Лесю, на подъезд которой это дерьмо приклеено?

Вот-вот, Бестия, дело не в том, что на плакатике написано, а в том, куда он приклеен и как. Он приклеен на ваш подъезд, да еще на суперклей - кому такое понравится? :mrgreen: :twisted:
хотели бы конкурентов обгадить - повесили бы чернуху, как обычно

Прямой черный пЕар - это грубая работа и прошлый век. Сейчас как раз перспективнее сделать так - от имени конкурирующей партии сделать то, что электорату не понравится. Авось поверят...
Это, если честно, таки напоминает почерк хитрюги-политтехнолога Антона Бакова от СПС, особенно учитывая то, что СПС занимает фрондерские позиции. :mrgreen:
пы.сы. а женщины в период беременности очень даже добрые стали, вот о вас заботятся, между прочим, как умеют )))

Польщен такой заботой, Бестия. :mrgreen:
заколебали уже со своей рекламой блин.

Согласен. :mrgreen:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#234  Рыжая Бестия » Сб 1.12.2007, 20:42

Mad_Virpil наш электорат слишком сер, чтобы раздражаться на не к месту наклеенную агитацию, к тому же мало кто знает что есть агитация и куда ее можно клеить. тогда значит данный плакат был направлен на то чтобы отвадить от партии едро именно меня :lol2: :lol2: :lol2: , человека, который и так "ничей" :lol2:
Не, ты тут перегибаешь уж совсем. грубость и чернуха действеннее и эффективнее на наше народонаселение)))
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#235  Mad_Virpil » Сб 1.12.2007, 21:30

Рыжая Бестия Не надо считать других глупее себя, ты от народа-то не отрывайся. :mrgreen: Это во-первых. Народ у нас - стреляный воробей, не надо думать, что за 16 лет он ни капельки не поумнел. :)
Подобные приемы как раз на умных людей рассчитаны, да и кроме того, когда старые приемы не катят - агитаторы применяют новые методы. :fun: В том числе и такие. :twisted:
Какие приемы могут применить - я уже в этом топике писал... Наклеенная не к месту агитация - это еще цветочки. :mrgreen:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#236  Рыжая Бестия » Сб 1.12.2007, 22:26

Mad_Virpil :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Рыжая Бестия
постоялец

#237  Mad_Virpil » Вс 2.12.2007, 0:01

Рыжая Бестия смотри не роди преждевременно от смеха... :lol2: :fun:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#238  Jeronimo » Вс 2.12.2007, 19:09

Рыжая Бестия:самое поганое что висеть вся эта дрянь пестрая будет еще год точно, хоть бы обязали партии после выборов агитацию за собой убирать что ли блин :twisted: :twisted: :twisted:

+1
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#239  Рыжий_Лис » Вс 2.12.2007, 19:26

Проголосовал за ЕР и доволен:) Гыыыы :fun:
Рыжий_Лис
постоялец

#240  LMsd » Вс 2.12.2007, 20:27

Никаких коментов, только статистика.