DorG знаешь фразу такую - "Я Родину свою люблю, но государтсво - ненавижу!" харрошая фраза. и что за наезд - вас удивляет или коим то образом оскорбляет моя позиция и нежелане "выбирать" по рекламным роликам? а на ваш вопрос "почему" - ответ читайт ниже:
1. не считаю ни одну существующую партию достойной своего голоса. вымне может быть ответите что "все решено" ? так вот все решено для тех кто пялится сутками в телевизор и верит рекламе, а также для тех кто и жопу оторвать от стула не в состоянии, чтобы пойти поставить галочку в бюллетене, хотя бы для того, чтобы за них это не сделали. а я пойду и сделаю так как мне надо. и все.
2. не нравиться она мне, власть нынешняя, тут, так сказать взяли хорошую идею и обгадили. у нас в госудрстве как? каждый сам за себя, и замечтательные представители власти - в том числе, так зачем мне быть за них?
чем насолила? да ничем. она мне по большей части индифферентна.
3. имею очень очень очень плохую привычку. политкой интересоваться. иногда даже в профессиональном смысле. имею книжечку в библиотеке своей - где расписано кто из каких депутатов Думы 4 созыва как голосовал за прошедшие 4 года, а также кто был на собраниях кто не был, а кто и вообще не посещал их хронически ни разу. весьмаинтересная книженция. а потом народонаселению в видеороликах обещают страну строить и о народе заботиться. ага. просживать штанишки в хатке во время заседания Думы - охрененная забота, если б еще свои интересы в это время не решали и окружающим не гадили. а еще знаю как снимаются видеоролики, проводится агитация устраиваются штабы и прочую прочую прочую кухню. 4. говорин? хм, а я его не выбирала, вот он мне не нравится. конечно, каждый имеет право на ошибку, но существо - по пророде своей являющееся ошибкой зарыть глубоко в землю и никому не показывать. Тишанин? хотя бы рука сильня, и аппарат функциклирует насколько может, а еще, получив пиз---чки, причем за дело, не ревет - враги насолили сцуки гады обижаете меня бедного, а хоть какую то деятельность разводит.
и еще - это с высоты форумов и опять тк же видеороликов о политике вытут полагаете что управлять легко, ага. конечно, в футбол тож играть легко, осбенно когда ты болельщик с пивом и воблой, но это так, к слову о птичках, каждый суслик агроном?
5. отмена губернторских выборов? да ничем мне не насолила, я бы даже сказала - очень рада что говорин не мэр, и очень уивлна что он почетный гражданин города или бласти там не помню. прокуртура но нем плачет и рыдает, сокамерники уже в окна с решетками все глазоньки его поджидючи поглядели...
хотя нет.. насолила... теперь на немного меньше денег заработаю за свои нейтральные позиции... люблю выборы - мало тго что учишься, кайф драйв получаешь во время подготовки, тк еще и денюжку за моск платят да за нейтрльность и креативность ) хотя.. - если уж кухня мне совсем не нравится, я в ней не участвую, душевное спокойствие, рвновесие и гармония дороже. от так то.
и последнее. вот вам примр по аналогии.вы знаете. что в одном месте готовят бесплатную шаурму, но из трупов. вас есть возмжность взять. что вы сделаете? я вот приду, возьму, распишусь в амбной книге что шаурму получила, а потом порву ее на много маленьких кусочков и выброшу или сожгу. не потому что мне бесплатной трупной шаурмы для народонаселения жалко, мне народонаселение жалко. вот так и с ыборами. пока не увижу точто мне понравится, буду ходить на выборы против всех.
чтобы потом такие как наши коллеги по фоуму не орали - а чем вам насолили? и что вы сделали? и вообще все ложь и фальсификация и все решено. не знаю как для вас - но для меня - НЕТ!