Выборы - 2007

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

Если бы выборы были в следующее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Единая Россия
16
30%
Справедливая Россия
3
6%
КПРФ
10
19%
ЛДПР
6
11%
Яблоко
1
2%
СПС
9
17%
Аграрная партия
0
Голосов нет
Патриоты России
0
Голосов нет
Не буду участвовать в выборах
7
13%
Затрудняюсь ответить
2
4%

Всего голосов : 54

#41  derredsos1 » Ср 19.09.2007, 19:15

Sempai Нет там бояна. Как-то все плоско.
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#42  Sempai » Чт 20.09.2007, 11:36

Я бы сказал - утрировано... но! можно согласиться, а можна и нет.. самое главное - с юмором. может даже с сарказмом..
perfice te
Sempai
постоялец

#43  Lepricon » Чт 20.09.2007, 19:20

Sempai Еще Черчиль говорил что демократия отвратительная форма правления, но лучше к сожалению пока не придумали.)))
Lepricon
постоялец

#44  derredsos1 » Чт 20.09.2007, 20:46

Lepricon Черчиль был демократ? :roll:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#45  Mad_Virpil » Пт 21.09.2007, 0:35

derredsos1 Сами-то как думаете? Может ли британский политический деятель ХХ века быть тоталитарным? :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#46  Lepricon » Пт 21.09.2007, 9:25

derredsos1 Хз кем от там был, но факт что он так говорил.)))
Lepricon
постоялец

#47  Мамонтенок » Пт 21.09.2007, 20:41

derredsos1 Вы знаете весь партийный список ЕД? Я вам завидую! Однако огорчу, в списках будет довольно много не известных пока, т.к. "молодым у нас дорога" - в списке ЕД будет довольна хорошая прослойка молодежи - из МГ (молодой гвардии).[/quote]
при чем тут знаю или не знаю) я сказал что я их дел не знаю) не слышал ничего позволяющего сделать вывод о людях из списка ЕД или из другого списка).. тем более о молодых) а голосовать буду за единоросов просто потому что их президент поддерживает...
хех... понаписано у вас много чего то много лишнего...
Мамонтенок
постоялец

#48  derredsos1 » Вс 23.09.2007, 21:35

Мамонтенок
а голосовать буду за единоросов просто потому что их президент поддерживает
а что они, сами стоять не могут без поддержки? :lol2: Напились? Или от природы своей такие: привыкли что их поддерживают? А если честно, то что это за сила политическая, которая самой силы то не имеет, и ориентируется на поддержку, прежде всего, президента, а не народонаселения страны? Хотя это ваше право.
понаписано у вас много чего то много лишнего

:wink: Не у меня одного! А мне нравится много писать! Товарищ Ленин тоже много написал. (Мы будем мумиё апгрейдить...)

Mad_Virpil Да, конечно не может! Главное вовремя объявить о своей решительной борьбе с тоталитаризмом и ты сразу демократ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#49  Memphis » Пт 12.10.2007, 19:56

Lepricon:основные экономические показатели у нас ростут

Не шибко силен в экономике, объясните, пожалуйста, что за экономические показатели? Как вообще может расти экономика, если производство не развивается? А точнее сказать загибается.
По выборам, я голосовать буду, скорее всего, за КПРФ, потому как это единственная партия, которая может составить оппозицию ЕР, остальные лишь статисты.
Memphis

#50  LMsd » Сб 13.10.2007, 0:11

А я буду голо совать за спс, и мне покуй. они к власти не придут, а будет единая рассяя, за которую бабушки и промытомозглые будут голосовать...

а ещё мне нравится "Жирик", тк зачастую он говорит правильные вещи... правда в какой форме...

кпрф... ну это не кп и не рф давно, а чёрт и что и сбоку бантик, имхо...

аграры патриоты и прочая ЖиРоПень (партии жизни родина и пенсионеров) - ничего из себя не представляют

всё сугубо имхо и не призыв какой то... решайте сами! ведь на выборах 2 урны, одна для ЕР, а вторая - обычный шредер. для остальных :roll:
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#51  Mad_Virpil » Сб 13.10.2007, 2:44

Накреативил кое-что... :roll:
http://ismi.ru/pk/index.php?IDE=7084

Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду:

Еще кое-что об избирательной кампании либеральных партий:
http://left.ru/2007/13/yakushev165.phtml
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#52  derredsos1 » Ср 7.11.2007, 10:50

Иногда весьма полезно читать рассылки, тем более, когда на них подписан :))

Виктор Сорокин Конституционная «демократическая» диктатура (КДД) – предтеча фашизма

«Cовки, не отдадим мы вам страну.
Совки, мы объявляем вам войну!»
И.Тальков
Логическая модель

Конституционная «демократическая» диктатура (КДД) – это и форма организации общества, и тип государственного устройства, впервые явившиеся миру в 1933 году, когда крайне экстремистская Национал-социалистическая партия Германии пришла к власти. Пришла на полном законном основании, победив на демократических выборах.
Что было потом – нет нужды описывать. Но важно отметить суть: когда общество хоть на одно мгновенье решает отдать предпочтение диктатуре перед либерализмом, совершить ОБРАТНЫЙ ШАГ оно оказывается уже не в состоянии. Общество попадает в «черную дыру» величайшего из заблуждений: ЛЮБОЕ желание большинства всегда СПРАВЕДЛИВО, всегда НРАВСТВЕННО. Получается, что агрессивному большинству, включая и фюрера, и вождя, «лидера нации» и прочую нечисть, ДОЗВОЛЕНО ВСЁ!
Кстати, большевики, в отличие от нацистов, пришли к власти не через всенародные выборы, а путем насильственного переворота и навязыванием идеологии «диктатуры пролетариата» путем жесточайшего террора над своим собственным народом. В результате вынужденно молчаливого согласия большинства населения страны диктатура в СССР обрела видимость легитимности: она стала конституционной и демократической, т.е. поддерживаемой подавляющим большинством народа. Между тем, КДД обошлась россиянам в 60 миллионов человеческих жизней.
А главное назначение истории – учиться на ее ошибках, особенно на таких, которые повлекли за собой уничтожение миллионов и десятков миллионов ни в чем не повинных сограждан (в том числе, заметим, и самих защитников диктатуры).
В связи с крахом советского коммунизма многие покоренные им народы успели соскользнуть с пути в «черную дыру», не дойдя, к счастью, до самого дна. Есть надежда, что избегут самоуничтожения и народы Северной Кореи и Кубы. Под вопросом, к сожалению, остается судьба народа с самой трагической судьбой – российского.
Предыстория. В основе психологии народа с низким уровнем культуры и образования, как правило, лежит вера (составляющая и базу «просвещения»). И, по моему наблюдению, для каждой религии (и конфессии) характеризуется своим основной поведенческим, философско-прагматическим принципом, существенно (если не кардинально) влияющим на социально-экономическую жизнь общества. Так, протестантский принцип можно сформулировать так: «Бог помогает только тому, кто возлагает на себя трудовую ответственность». Католичеству больше подходит принцип: «Во всем должен быть порядок». Принцип православия, наоборот, снимает с себя ответственность и освобождает человека от дисциплины и порядка: «Как Богу будет угодно»…
Эти принципы легко объясняют основную линию развития обществ с той или иной религией. Так, протестантская Англия первой осуществила сначала технико-энергетическую, а затем и научно-техническую революцию. Католическая Германия всегда добивалась пусть и не очень яркого, но зато предельно надежного благополучия. И только Россия вверила свою судьбу Господу Богу да царю-батюшке.
Как сложилась судьба западных обществ на сегодняшний день, хорошо известно: вполне благополучно. Меня же волнует в первую очередь судьба общества российского.
Для моего анализа нужно ввести в рассмотрение еще и вторую определяющую характеристику общества – степень его агрессивности, тесно связанную с первой характеристикой – главным поведенческим принципом.
Понятно, что умелому и трудолюбивому человеку (как и обществу в целом) нет нужды посягать на блага других людей, поскольку он сам в состоянии их создавать.
У человека же ленивого и алчного интерес иной: отнять у соседа, обмануть партнера – «святое» для него дело. И мы видим, что почти на протяжении всей истории православная Россия неспроста вела захватнические войны, что внутри самой страны жульничество и воровство были обыденными явлениями.
(Да, до середины двадцатого века агрессивную политику вела и Германия. Но, несмотря на кажущееся сходство, между захватнической политикой Германии и России есть одно принципиальное различие: немецкое правительство в основном не лгало ни своим гражданам, ни миру; политика же большевистского правительства до самого краха коммунизма была насквозь пропитана ложью.)
Идея мировой революции трагическим образом слилась с изуверской внутренней политикой И.В.Сталина – хитрейшего и жестокого властелина. Важнейшей чертой человека коммунистического общества считалась тотальная подозрительность и враждебность ко всем странам и всем согражданам, за исключением, разумеется, самого вождя. Миллионы россиян были истреблены на основании ложных доносов «друзей» и соседей. И это была не гражданская война – российский народ самозабвенно уничтожал сам себя!..
Крах коммунистической власти в 1991 году не мог в одночасье изменить психологию народа. А вскоре путинское правление продемонстрировало возврат общества в свое перманентно-агрессивное состояние. Россия – единственное государство, не покаявшееся и не осудившее коммунистический террор. И потому не прошло и десяти лет, как к власти пришел профессиональный работник тайного ведомства. И что существенно – при поддержке большинства российского народа (БРН)! Поразительно: народ России не только не содрогнулся от уничтожения четверти населения своей страны, но почти единодушно смирился с ущемлением своих прав и свобод, пренебрегая несогласием с этим меньшинства, не говоря уж о политической оппозиции.
Вот лишь несколько из антилиберальных решений новой власти России, не получивших отпора со стороны БРН:
– кровопролитная война в Чечне, т.е. лишение жизни собственных граждан;
– запрет на освещение событий, связанных с этой войной, в дальнейшем – и наказание, вплоть до убийства, тех, которые излагали истинное положение дел, как в Чечне, так и в стране в целом;
– отстранение от представительства в думе почти всех оппозиционно настроенных партий с помощью «конституционного» введения семипроцентного порога представительства;
– непреодолимые юридические препятствия для регистрации оппозиционных политических партий;
– запреты и разгоны демонстраций оппозиций, в частности, Маршей несогласных;
– лояльное отношение к разжиганию национальной розни;
– ликвидация права наций на самоопределение (самый яркий пример: война против чеченских сепаратистов);
– конституционное приравнивание любого оппозиционного высказывания к экстремизму и терроризму,
Как и во времена «холодной» войны, БРН виновниками своих неудач считает западные демократические государства, правозащитников, этнические меньшинства, идеи либерализма…
БРН позволяет власти менять конституцию по ее прихоти. А у бесконтрольной власти прихоть одна – безгранично бесконтрольная власть. Одним словом, конституционная «демократическая» диктатура. КДД. 1933-й год повторяется…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#53  Mad_Virpil » Ср 7.11.2007, 17:06

derredsos1 Ты Сороню-то на ночь не читай, а то Кровавая Гэбня (ТМ) да мрачные подвалы Лубянки сниться начнут... :fun:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#54  derredsos1 » Чт 8.11.2007, 11:05

Mad_Virpil Это из оперетки "не читайте перед обедом советских газет"?
Мне мрачные подвалы не страшны. А инфа для размышления не более чем интересная.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#55  Mad_Virpil » Ср 14.11.2007, 6:38

http://gr-sila.ru/index.html
Интересно, что у Барщевского получится? :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#56  derredsos1 » Ср 14.11.2007, 12:00

Mad_Virpil Это в плане, что к 2011 будут второй партией? :lol2: Не будут. Т.к. задача максимум маленькая - всего второй :))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#57  Клинский » Ср 14.11.2007, 12:26

Голосовать за КПРФ пойду. Там еще осталось несолько честных людей, которые интересы государства ставят выше собственных. ЕР - голосовать в принципе не пойду, нельзя чтобы одна партия правила страной, ЛДПР - клоунада, СПС и Яблоко - слишком узок их круг, слишком далеки они от народа. СР - те же единороссы.
Клинский
постоялец

#58  bikoz » Ср 14.11.2007, 13:43

если бы какойнибуть добрый программист написал генератор случайных чисел от 1 до 8, я бы знала за кого голосовать...

при имеющемся выборе кандидатур этот вариант голосования был бы самым оптимальным)
bikoz
постоялец

#59  derredsos1 » Ср 14.11.2007, 17:45

Клинский Так голосуй же за гражданскую силу! :) Похмелкин - из фамилии следует, что генетически честный и русский человек!

З.Ы. В Комп партии есть одно зло - сама по себе она, признает только правоприемственность доброго, оставшегося после КПСС. А миллионы жертв - это уйня, по-ходу, типа цветочки на алтарь мировой революции... И второе: Касьянов и Шандыбин - довольно видные фигуры, экс члены партии. Они - проворовались. Вопросы есть?

bikoz Варианты ответов в опросе, смею заметить, не содержат всех идущих на выборы партий.

И оффтопу, но в тему. Один знакомый на выборы отправляется в деревню отдаленную (что-то типа наблюдателя). Для поддержки настроя населения, попросил подборку музыки "по-круче" ... Хотел для бодряжа народонаселения :fun: дать свою любимую: рамштайн да продиджи... но остановился на общепризнаной классике - попсе...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#60  Клинский » Ср 14.11.2007, 19:15

"Я же вам не агитатор, я потомственный кузнец"

Я не агитирую за КПРФ. Голосуй за кого считаешь нужным. Просто я уважаю коммунистов за великий Советский Союз. И не люблю демократов. Ибо, как сказал Достоевский, Россию погубят именно проклятые либералы. По-поводу касьянова... дык все они там были в кпсс.
Клинский
постоялец

Аватара
спонсор