По проблемам Русского Марша, русского национального движения, политической ситуации в стране и регионе можно читать и писать здесь:
http://livetoday.com.ru/forum/index.php
logoloo:я был в том году
Эх, помельчал нынче патриотизм, и национальные взгляды сузились до разреза глаз - по нем судьбу определяем России. Сегодня выйду на людную площадь, обязательно чтобы с постоментом, и крикну громогласно разгоняя голубей и пугая прохожих: СЛАВА РОССИИ! И стану я не патриотом, а коричневым. Потому, что это они его приватизировали, когда все было можно приватизировать (например герб СССР- по новому "бренд", у которого есть хозяин). И так тошно делается на душе... Если ты патриот - ты должен противится строю, тебя должны наколять иностранцы, ты должен показывать "мышцы", тупой толпой громогласной шествуя... Ты должен, ибо клеймо, штамп: патриот - он такой. Если ты ведешь себя иначе, то... какой же ты патриот?
А по мне, патриот и националист - это человек, который любит свою Родину, любит ВСЕХ людей, кто связан её границами, здесь работает, живет, учится, путешествует, созидает. И единственное чему нужно сказать решительное нет, так это тем кто вносит разлом в общество, поджигает его изнутри: убивает, насилует, ворует... Мой патриотизм такой - созидай на благо России.
Эх. Не быть Иркутску в коричневых цыетах!