Русский Марш в Иркутске

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#101  Totenkopf » Пт 3.04.2009, 17:58

где то тут я видел пост Маршиста что покупать что хочешь - плохо, что отдыхать где хочешь плохо....ах нет....плохо что это стало национальной идеей, хм, люди ну а какой может быть тогда идея? "За веру, царя и отечество?", "Завоюем весь мир?" или может быть "Смерть тем кто больше 90 кг весом?" ах...может быть вы хотите что бы страна снова погрузилась в Религиозную истерию и православие сделать государственной религией? Нет? Тысяча чертей господа чего ж вы хотите? вы характеризуете потребительское общество как плохо, но не кажется ли вам что в таком либерализированном обществе каждый отдельно взятый индивид в обществе где благом каждого пренебрегают ради "Великой цели".
<a>
Изображение
</a>
Totenkopf
постоялец

#102  Доро » Вс 28.06.2009, 0:13

Можно говорить много красивых и правильных слов, но главный принцип национал-социализма "Россия для русских". Ein Volk, ein Fuhrer.

Но есть ли русские с чистой славянской кровью? Кто готов пройти ДНК тест и отлить у себя 1/4, 1/8 да хоть 50 грамм нерусской своей крови?
Кареглазые иркутяне - редкость?
Ну да... конечно.. чурки мешают, китайцы мешают, - а работать надо, не телик смотреть, да пинать себя в грудь.
Доро

#103  <Skymaster> » Вс 28.06.2009, 15:05

Даа... это точно. Кто себя может на 100% признать русским? Я думаю со времён татаро-могольского иго не осталось таковых. Так что скины, убейте себя первыми. Т.к. вы нихуя не русские.
<Skymaster>
постоялец

Аватара
спонсор