Русский Марш в Иркутске

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#61  derredsos1 » Вт 7.11.2006, 14:49

Холодно... Что жа это вы, за россею погорланить мороза струсили? А коли супустат придет, лета ждать бум?
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#62  Otstoy » Вт 7.11.2006, 14:52

...Зимой не придет... :lol2:
Otstoy
постоялец

#63  Mad_Virpil » Вт 7.11.2006, 22:59

Otstoy Скажем так - заинтересованные товарищи попросили меня последить за шествием и митингом. :fun: Что я и сделал. Впрочем, цель моей слежки - наци-скины - не оправдали моих ожиданий. Я-то думал, они куда-нибудь большой бандой соберутся - рынок громить или пьянствовать. А их было-то всего человек 6-7 и после митинга они быстро разошлись двумя группами в разные стороны. За одной из этих групп я продолжил слежку, но скоро стало ясно, что это бесполезно - скорее всего, они поедут по домам. И тогда я и сам уехал. :roll:
А Турик вместе со священником выставили себя полными посмешищами и ничтожествами. Не речи, а мычанье телят. :twisted: :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 14 секунд:

О "добропорядочности" ДПНИ:
http://avtonom.org/index.php?nid=380
Нехорошо себя ребята ведут, ой как нехорошо. :evil: Неподчинение властям чревато очень серьезными последствиями... :roll: :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#64  Otstoy » Вт 7.11.2006, 23:23

Ну вот... уже заинтересованные товарищи... (майоры, подполковники?) :lol2:
Otstoy
постоялец

#65  Mad_Virpil » Ср 8.11.2006, 0:06

Otstoy А это уже вас не касается, прошу прощения. На митинг пришел не как сочувствующий, а только как наблюдатель. Посмотреть пришел, сколько у нас "истинно-русских людей"... :fun: :mrgreen: :lol2: :lol2:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#66  Otstoy » Ср 8.11.2006, 3:22

Да я понимаю, что не касается... ну там и подписки наверное всякие... и ващще...

А истинно русские люди они вокруг Вас... везде... их очень много, (только прока
шифруются...) можно заинтересованным людям так и передать. :D
Otstoy
постоялец

#67  Tier ND » Ср 8.11.2006, 15:03

Otstoy, как забыть про кровь? Если забыть вообще, то каждый знающий русский язык таджик будет считаться русским.
А подсчёты сомнительные. Например дальнеродственные браки были всегда разрешены, например, вроде, можно было жениться на своей девятиюродной сестре. Да и на одну русскую семью приходилось по восемь-десять детей, треть которых умирала до совершенолетия.
Да и зачем делить русских на чистокровных и не чистокровных? Я не чистокровный русский, но всё-таки русский.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Mad_Virpil, марш в Иркутске организовывали не все русские движения и партии. Потому насчёт отсутствия лозунгов поддерживающих многодетность с претензиями обращайтесь к организаторам иркутского марша.

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:

Мало народу было, не столько из-за холода. Откуда иркутяне вообще могли узнать о нашем марше? С сайта порт-иркутск или благодаря сайтам НДПР, ДПНИ, и других русских организаций, ещё кто-то в некоторых районах расклеил немного листовок. Почти никто о марше и не знал, только после марша о нём многие узнали из новостей.
Сам я тоже был на марше.
Tier ND
постоялец

#68  Mad_Virpil » Ср 8.11.2006, 17:06

Otstoy Могу только сказать - серебристый Toyota HiAce с тонированными стеклами, с мигалкой на крыше и номером Т 141 НХ около марша тоже был... Похоже, ФСБшники за вами тоже внимательно следили... :fun: Уж они разберутся, что к чему... :twisted: Я этот микроавтобус почти всегда примечал на массовых мероприятиях подобного рода. :roll:
Tier ND А какого черта Турик сам все не сказал? А? Помнится, он в "Русском Востоке" много распространялся по поводу многодетности, приводил в пример себя - у него 5 детей... :roll:
И не надо отмазываться. :P Мало в Иркутске "национально мыслящих людей". Мало. :twisted:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#69  Otstoy » Ср 8.11.2006, 20:45

Mad_Virpil
Ооооо :shock: Так Вы бываете часто и на многих мероприятиях? С целью разведки?...
Теперь понятно, что Вы не от ФСБ... ну менты - это для вас мелко... интересно кто? Моссад, Ми-6, ЦРУ, ГРУ? :lol2:
Otstoy
постоялец

#70  Mad_Virpil » Ср 8.11.2006, 21:18

Otstoy Крупные политические мероприятия я всегда посещаю. Хотя на иностранные разведки не работаю. :roll:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Когда - посещаю с целью разведки, как 4 ноября. А когда - с целью участия, если мероприятие импонирует моим внутренним убеждениям. :roll: Например, 1 мая. :)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#71  Carmaggeddon » Ср 8.11.2006, 23:21

боже мой, как все запущено, маска, открой лицо?
на самом деле, если бы это нужно было, об этом, простите, "марше" знали бы все. а так... ну собрались буйнопомешанные, выступили перед буйнозакомплексованными, и пошли вотку пить, да лозунги по квартирам орать))))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#72  Tier ND » Чт 9.11.2006, 2:36

боже мой, как все запущено, маска, открой лицо?
на самом деле, если бы это нужно было, об этом, простите, "марше" знали бы все. а так... ну собрались буйнопомешанные, выступили перед буйнозакомплексованными, и пошли вотку пить, да лозунги по квартирам орать))))

Carmaggeddon, я на учёте в психушке не состою, да и пожалуй все участники русского марша в Иркутске тоже, и потому, пожалуйста не надо оскорблять оппонентов на этом форуме, и не надо делать не подкреплённых аргументами, провакационных заявлений.
Не принимай желаемое за действительное. Среди русских националистов множество умных, интелегентных людей. Но ты просто мечтаешь увидеть в нас буйнопомешенных и алкоголиков - мечтать не вредно.
Мне только не понятно, откуда у тебя такая неприязнь, идеологическая ненависть, идейная ксенофобия, антирусский фашизм и русофобия :lol: к интелегентным, любящим свой народ русским националистам?
Последний раз редактировалось Tier ND Чт 9.11.2006, 2:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Tier ND
постоялец

#73  Sir Otmill » Чт 9.11.2006, 2:49

хе хе... марш руль,, но нетуда зарулил...

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Я считаю... марш был... так? так. значит будет.

значит это надо.

Почему был маленький?

1. Либо как всегда. Моя хата скраю ничего незнаю... хвост в опу запихал и сидит дома..

2. Или так... А что то было??? серьёзно ???

3. А мне это не надо я против марша

4 Мне и обсуждения на форуме хватит или дома с мамой там например )))

5. Я не общественный чел я не решу судьбы, да и моё рисутствие там боком выйде так что засуну ка я свой хвост куда поглубже пока не прищемили...

6. А таки кому это надо?
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#74  sektor » Чт 9.11.2006, 23:58

Otstoy
очень всё хорошо написал,я тоже хотел написать,но лучше не получиться!
Меня очень удивило такое количество ментов,был с другом-дошли до Александра,послушали немного,взяли по газете Патриот России и свалили.Народу мало,организации никакой толком нету...корочей не Москва наш Иркутск,не Москва,хотя информации вообще не было я по поисковым системам пробивал и нашёл только два сайта где и то очень скромно где-то в уголке говорилось о русском марше...а громить что-то или бить тех же чурок было некому,да и бессмысленно,имхо ментов было слишком уж много...пока шёл чувствовал себя будто корова в стаде,а со всех сторон пастухи и за неловкое движение можно получить трюнделей...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#75  Otstoy » Сб 11.11.2006, 2:51

Количество ментов?

Все предельно просто. Власть коррумпирована. Управлять такая власть способна
только послушным стадом, воспитанным ею-же из телевизора. И желательно
разобщенным... такая тенденция идет по всему миру.

Очень трудно навязывать свое мнение обществу сплоченному и объедененному по какому-то признаку. Общество может предъявить претензии на творимое беззаконие и воровство и ничто объедененному обществу помешать не в состоянии.

Объеденить людей могут на настоящее время не экономические или социальные идеи, которых было уже предостаточно, а только две вещи - религия или национальность.

Ислам объеденяет людей именно как религия. Не допускаются учением разногласия между правоверными на основе разностей национальности. Главное, что ты правоверный мусульманин, кто ты по крови - вторично.

В странах христианского мира религия давно отделена от государства не только
по закону, но и фактически. Люди не имеют твердой веры и процесс разрушения
основ христианства и его вырождения как массовой религии продолжает набирать обороты. Людей все труднее объеденить под лозунгами веры

Основная масса населения не пойдет за какой-то политической партией или религией и останется как и раньше разобщенной и это вполне устраивает власти.
Единственное что способно объеденить людей - это общая национальная пренадлежность.

Если русские не хотят потерять свою культуру, не хотят уже через 100 лет исчезнуть как народ, не хотят потерять свою страну и все ее богатства - они
должны объеденяться.

И это не жутики от пессимиста... достаточно ознакомиться с многочисленными
трудами по проблемам взаимодействия культур как вам станет многое понятно.
Не только русские в России, но и европейская цивилизация вобще стоит на пороге гибели и загнала себя в пропасть сама буквально за последние 60 - 70 лет.

Так вот вернемся к нашим "баранам", т.е. ментам...
Их так много, потому, что власть испугалась. Рождается сила способная получить
массовую поддержку населения. Людей которые не являются фашистами, не являютс приверженцами тоталитарных режимов, не отбросы и маргиналы, не
тупые и необразованные, а те люди, которые хотят, что-бы их русские потомки
и через 300 и через 500 лет хорошо и во множестве жили в России.

Сейчас законы построены так, что власть не несет никакой ответственности перед народом, не только за допущенные промахи, но и за явные преступления против своего народа. А люди хотят такие законы, чтоб власть была в ответе за свои действия и знала об этом... Став влиятельной силой в стране народ способен будет спросить с власти и откупиться уже не удастся.

Поэтому власть готова на все, от прямой и беззастенчивой лжи и клевете направленной против своего народа и его актиных представителей, до попрания собственной конституции и законов... и даже более того...

Под Москвой 4 ноября в режиме боевой готовности стояла дивизия имени Дзержинского, а это тысячи солдат, БТРы и танки. Власть была готова даже пролить кровь. Как и в 93 году... а людям потом рассказали-бы о беснующихся фашистах, которые хотели захватить страну и превратить ее в нацистский ГУЛАГ.

В отличии от 93 г сейчас есть интернет, и хотя ни слова о марше, о ДПНИ и требованиях русских людей не просочилось ни в центральную прессу, ни на телеканалы, многие люди все-же узнают правду.

Самым смешным и глупым, и в тоже время отвратительным поступком ненавистников русского народа явилость то,
что на телеканале Культура 4 ноября из фильма "Александр Невский" который показали в честь праздника был вырезан сюжет с гимном "Вставайте люди русские".

http://iraqwar.mirror-world.ru/article/108189
Otstoy
постоялец

#76  Tier ND » Сб 11.11.2006, 5:18

Дамм... красота. С некоторых телеканалов "Русский Марш" был назван фашистским. Ментов похвалили за, то что они обеспечили "порядок" в российских городах, что предотвратили "драку" в Питере между какими-то "фашистами" и антифашистами.
А по РЕН-ТВ вообще члены партии Яблоко намеренно подменяли понятия фашизм и национализм.

В Нижнем-Новгороде был самый оригинальный в истории крестный ход. Отмечая день иконы Казанской Божьей Матери верующие пошли за своим духовенством, а в итоге под конец крестного хода начали выступать представители мусульман России, глава нижегородской еврейской общины, зажиревшие от взяток чиновники и т.п. Народ слушал лекции, про то как в 1612 году "многонациональный российский народ" прогнал захватчиков из Москвы. А ещё выяснилось, что на этом мероприятии было множество студентов из нижегородских ВУЗов, просто им сказали или вы идёте на такую-то площадь или будут проблемы с учёбой.

Обрабатывают народ как могут, так и хотят превратить в толерантные не жизнеспособные растения.

Ах, да фотки с Русского Марша в Иркутске:
http://rusmarsh.org/foto/irkutsk/image022.jpg
http://rusmarsh.org/foto/irkutsk/image026.jpg
http://rusmarsh.org/foto/irkutsk/image028.jpg
http://rusmarsh.org/foto/irkutsk/image040.jpg
http://rusmarsh.org/foto/irkutsk/image046.jpg
http://rusmarsh.org/foto/irkutsk/image056.jpg
http://rusmarsh.org/foto/irkutsk/image062.jpg
Tier ND
постоялец

#77  Mad_Virpil » Сб 11.11.2006, 15:30

Otstoy Хм... А вы не забыли, что в исламе есть 2 ветви - сунниты и шииты? И они отнюдь не находятся в единстве между собой, Ирак - тому пример... :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#78  Tier ND » Сб 11.11.2006, 16:24

Mad_Virpil, но израиль не любят арабы, во всех соседних с Израилем государствах. Мало того, в Иране вообще арабов почти нет, и при этом все мусульмане мира всё равно составляют какую-то единую общность. Конфликты между сунитами и шиитами заметны только в Ираке. Да и то это выгодно тем же американцам - разобщить мусульман, ослабив весь исламский суперэтнос (Исламский суперэтнос-арабы и др. мусульманские народы).

Здесь стоит напомнить, что и русский народ разобщали в начале 20-го века на бедных и богатых, на крестьян, рабочих и интелегенцию, духовенство, офиценство, средний класс и т.д.
Сегодня русский народ так же разобщают. Фиминистки - на мужчин и женщин, гопнические понятия - на реальных (уличного воспитания, юных алкоголиков, травакуров, наглых, отработчиков, блатоту, живущих "по-понятиям") и не реальных пацанов (с домашним воспитанием, "ботаников", доверчивых, физически не развитых, не решительных). Ещё нас пытаються разделить на русских патриотов (нацоналистов, национал-патритов, монархистов, православных) и на антифа (АНТИрусских ФАшистов, либералов, фанатов В.В. Путина, интернационалистов, и др.)
Tier ND
постоялец

#79  Otstoy » Сб 11.11.2006, 16:25

Это у них для сэбэ и к нам не относится... мы все один хрен - кафиры...
Otstoy
постоялец

#80  Sir Otmill » Сб 11.11.2006, 19:00

Сравнил фото на Бабре и на ваших ссылка разницца как в ценах бонуса и Ок-ея, просто огромная.

А вообще и редкий Русский, я думаю Израиль любит, очень редкий... и скорее всего не Русский... )))
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

Аватара
спонсор