Спешиал фо для тех кто на фотках никаво не знает)(звиняюсь что не сразу, тормозим чуточку

)
В эти выходные, а именно 18-06-2005 я поехала с Подругой гулять к труду, вернее не гулять а поехала на встречу с чатом. Мы с Анькой как приперлись к шести а там.. ёооопт прям умереть и не фстать, карочи народ восседает за пятью столами. Нам стола нету. Я так не пазорилася давно, как паследний грузчик пашла нашла стол. Принесла и еще стулья приперла, тваю мать! Дажы не памагли! Я в шоке, я понимаю, детачка я ни маленькая но тем не менее..

. Народ ржал, но молча. Про сибя так.. похрюкивал от восторга. Ну и фик с ними. Вопщем хорошо так погуляли, если чесно. Главное было познакомиться со всеми. Так бум перечислять. По чисавой стрелке . хм. От миня начиная.
Плюша(подруга мая, не ис чата), Карабасина (абажжаю карабаса, хоть и почти не знакомы), Азиель(дЪявольская абаяшка), Злобный_Гопник (димасик.. ты такой приятный парень)))), Пампкин.. (ну в него были влюблены не только я но и Зинка с Машей/Олей), Катеринка, далее девушка какая-то левая, Нежность-Леночка(Вау, игде жы нежнасть??), Олюня(решпект Олечка!), Катастрофа(Лизка.. ай лав ю

), Хексус(эта.. прашу пращенья, за ежедневные домагивания ф привате)))), Дима(ничо сказать ни магу, вижу ф первый рас, но тем не менее тожы абаяшка), Лексус (бЭэМвУхИн))), место рядом занимала время от времени Маша/Оля(Олечка как жаль, что я сидела на другом краю стола:(((), Мышоночек (Мишк.. как сказала одна девушка. Еси это мышоночек, то как выглядит взрослый Мыш?)))), Лека (чо то все время сидела и молчала в основном, или мне локаторы менять нуно?), Дальше сидел Проф(личность ниардинарная, в описании не нуждаеццо), Диега (Влад- Душитель *дразницца и показывает язык*, чо емае.. так достала чо ли, што задушить хошь?), Амина (Нютка, ты бы хучь голос подавала изретка так.. мол «меня кто нить видит?»), Спящий (Диниськин, сидел смурной, и фсе время, о чом то мичтал. ), Аринка(Ир;), помнишь наш ступор.. хе. я долго смеялась после)))), ну и я. Значитса позже подошли: Анабель(Надюша деловая калбаса)), Рыжая бестия(еси фсе юристы будут ходит с такими вырезами, то будит разврат ф суде))), мимо шлындал Огненный_Мотыль(сыначка, никарашо пить вотку и пыво, асобинна бес миня), Зеначка подошла тожы (ти мая царственная :-*), приехал Вольф(на такси.. важный мля.. и ни ф Чорном, кашмар, весь нарот был ф шоке), потом подошла Кверти (машк, прятно познакомиться, чорт вазьми)))), вместе с ней пришла Плохая(а «плохая савсем ни плахая»(с)), патом было пришествие Максима с Карениной(дажы я охфигела чуточку, Каренина -

), када пришол Хитчер, я чесна ни помню, хоть и пила ни многа. Вот. Но тем не менее)) (а чо это модно бритца летом пачти на лысо?)))). Ну и канешно был с самого что ни наесть начала(хоть и некоторые могут поспорить) Иван_83, сиба тибе за фотки и за память)))
В начале дивятого нарот стал разЪезжаться. Остались не фсе, до девяти разъехалась основная масса народу, и уже нооочью было продолжение) о чем мне оччень хочетца услышать уже хоть от кого нить, ну расскажите плииис)