Значится приехал я в 18.20, нород стоял возле эффеса и мялся, но после просьбы, мой громкий голос и бальшие руки таки загнали всех за столики.
За столиками мне, и многим другим активно мешали отдыхать девушки (angel, life one и ещё какаято блондинка в очках), незнаю откуда они взялись, но похоже с базара сбежали. Пришлось успокаивать, чтобы не лешится последних нервов и способности слышать. К счастью они быстро нас покинули, на прощанье попозировав. Дальше всё было мирно при мирно, правда мне умудрились пустить кровь станисты, наверное это был какойто обряд.
Чуть позже меня сманили к себе, прямо таки завлекли в свои сети, Верка конфетка, кикимора и кармагедон. От их совращений у миня немного облезла нога (ну кто же трёт в такую жару, от терения ещё жарче), в остальном всё было хорошо. Мы долго наблюдали как за соседним столиком стояла БУТЫЛЬ водки, к которой почемуто никто не притрагивался довольно долго, наверное не любят они холодной водки, и рпавильно, горло болеть не будет

В доволь напускавшись слюней от такой кртины мы купили марганцовку, *тфу* водку, какуюто закуску и какуюто запивку. Отдельное Спасибо отдельным дамам за их внимание. *а то бы я сам так не напился и ваще бы замёрз*.
Сидел я до упора, всмысле до 22 с копейками.
Думал всё, иду значит домой, и тут...воббщем познакомились, и банкет продолжился у миня во дворе аж до пол первого.
Вот интересно, почему я когда сам плохо вижу, то и снимки такиеже мутные получаются?
Вообщем допёр миня автопилот на четвёртый этаж, поздаровался ещё раз со всеми в чате (автопилот канешна) и отправил бревное тело спать, предусмотрительно запасясь ведром

Вот так я видел вчершную встречу:
http://portirkutsk.h15.ru/Private/Photo ... /index.htm
Ты начальник... сам дурак.