Пиднацатое июля. пИтница.
Вечир. Пришла а нарот уже сидит. Странно думаю, с чего бы вапще. Вроде не суббота. А Реал. Вопще то мимо труда хотела я быть пробегом.. так сказать. Потому как были дела. Дела были.. ага.. как были так и испарились.((
Кароч. Пришла а тамочки уже сидит Катастрофа (пробыла всего пол часа:-(), аминА и мыш, подошли попозжа, нехочуха подгребла, загорала дето.. Ленк, ты вот мне скажи, ты де в пятницу нашла солнце? Я ни понимЭ. Пришол ВольФФ(заметил, две буквы фЭ). Проездом был Проф. Подошла также Белка… жутко груснайа… ну и каешно сидели уже довольно таки давно Маша(Ольга), и Лексяра. Питом припылил Карабас (с пузирьками

), Спясчий, не заставил сибя ждать, ну и немного погодя пришла Зинка. От и весь состав.
После очередной миграции на другуйу сторону Труда, все решили эмигрировать на набережную. Ничего карошего, кроме воды там не нашли. С аминОй, решили пойти утонуть, штоп нас спас кто нить симпатишный, но так как около воды никаво симпатишнее нас ни аказалось то мы решили остацца. Отстояфф в карауле минут 15 тирЭ 20, решили мы с илонкой свалить. Как дальше развивалось ничо не знаю. Требую штобы рассказали мне.