Значит на встречу я задержалась на 15-20 минут (начальство не опаздывает - оно задерживается). Подхожу к палатке и вижу несколько человек у входа: Танюську, Ивана-83.... Ну думаю тишина нынче в библиотеке... никто не пришел... все испугались Карабасьих прогнозов плохой погоды... Захожу я в палатку и не верю глазам... вся палатка забита посетителями порт Иркутска... и все лица незнакомые... почти шта... Вобщем усадили мы себя на пластиковый холодный стульчик рядом с Sektor'ом... Поскольку и Faust ни VolFF на встречу не заявились к положеным 17 или 18 часам, то отдуваться пришлось мне и Sektor'y которого я попросила поработать вместо меня оратором... жаль было надрывать больное горло. Розданы избирательные как там правильно пишется.. в общем листочки на которых присутствующие чатлане написали ник одного из вышедших в финал: Сектора, Стерна(отсутствовал) или Декстера. Складировалось все это в кепку... туту же снятую с головы... В итоге после подсчета голосов Мистером ПортИркутск стал Сектор, вице-мистер - Стерн. Победитель незамедлил выполнить обещание голосовавшим за него - устроила раздачу презервативов прямов палатке. надо было видеть лица работающих в палатке - когда презервативы выполняли перелт с одного края палатки на другой и медленно выростала гора пустых коробочек на столе - вот так культурно и отждыхает Порт Иркутск

Далее Декстер удалился... Удалилась и Гулящая, на чьих кленях я и сидела. В обсчем постепенно образовалось несколько компаний... Каким образом развивались события могу только догадываться. знаю что Леголайз, Казанова вполне возможно еще с кем-то удалились гулять дальше.. в другую компанию.. Я, Анабель, Шуршавый и молодой человек с именем Димитрий удалилисьв кофейную карту... остальные компании продолжали сидеть в палатке.. барах.. на квартире...
На встрече присутствовали: Мелкий (теперь турдно не заметить), Леголайз (в жизни симпатичнее), Казанова

, Злобный_гопник на коленах с Витой, Танюська, МАХ, АКАВ, Нежность-Леночка, Несси, Клеопатра, Диего, Катастрофа, Шершавый, Иван-83, Декстер, Нехочуха (даже не поздоровалась ни с кем), Иисус с подругой, Анабель, Bud, Трахтибидох, Паша, N1K3, New_bad_boy, Дракула, Рыжая бестия, Вкусненькая, Hexus, Lexus, Олюня... кого не написала... просто не помню ник.. или же мне не представились...
Итог встречи.. сижу дома с насморком.. больным горлом...и ухом.. продуло таки в палатке..