Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#761  Aziel » Пт 6.05.2005, 23:39

Рыжая Бестия с какой такой брунеткой?! :? Хм... хорошо хоть предупредила, а то бы ждала она меня.. :twisted:
Тем более с Анжелинкой я уже договорился... хе-хе.. хотя ее кинуть мона...
"ein Teilvon jener Kraft, die stets das Bose will und stets das Gute schafft"
Aziel
постоялец

#762  A.C.A.B. » Пн 9.05.2005, 3:09

Блин, вот что значит долго не быть в сети - взял и пропустил встречу...как обидно :cry:
Мдя...очень обидна... :(
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#763  VolFF » Вт 10.05.2005, 3:54

... возвращаюсь в релальный мир...
память... АУУ!!!... Память ты где??? ... А вот ты где... пытаюсь вспомнить то, что было 8 мая 2005 года.

... Помню клали плитку в ванной... скушали 1 л. водки и 6 л. пива.

... Позвонил я Карабасу и спросил: «чего ты делаешь?». Карабас сказал, что собираеЦЦа со Спящим на набережную. Я сказал:«А фигли нет????» и поехал в Эфеес. В эфесе было много народу: З.Гопник, Сепайка, запасная почка, Р.Бестия, Арина, Азиель, Катеринка, Некси, Верка-Конфетка с подругой, Шуршавый, и ещё чел. 5-10 которых я не знаю. Позже подошли Чебурашка и Олигарх. Карабас со Спящим, критично оглядев толпу собравшихся, решили, что на набережной – прикольнее и ушли… их так и не видели. Все, как и полагаеЦЦа в таких случаях нажрались... ну по крайней мере те кто этого хотел.

... Дальше веселее:

Когда все начали разбридаЦЦа мне в голову пришла странная мысль… а не показать ли Арине и Азиелю мою новую квартиру и то, как мы там клёво делаем ремонт. В целом идея проканала и группа в составе: Я, Азиель, Арина, Некси и Катеринка с Чебурашкой направились искать большую маршрутку, чтобы доехать до меня.

… Что о ком помню…

1. NeXi – … Заметная барышня… которая рано просыпается…
2. Aziel – в целом клёвый парень, но есть у него один нюанс – Повышенный коэффициент аварийности. То есть количество причиняемых им разрушений в соотношении на килограмм живого веса значительно превышает средне допустимый уровень по жителям Иркутска. Умудрился полить пивом всех диФчОнок и даже Чебурашку, разбил зеркало (слава богу маленькое) и просто складировал бумажки, которыми вытирал пол в угол на кухне (вместо мусорки). Единственным обстоятельством, которое спасло его от справедливого народного гнева и расправы, а так же быстрого, но справедливого военно-революционного суда, было то, что они с Чебурашкой где-то в полчетвёртого ночи (после того как наши запасы иссякли) умудрились найти пиво в моём районе. Короче Aziel назначен в почОтные Падаваны.
3. Arina – Arina… Arina-Forever… Кого не съест… того зафаршЫрует, сложЫт по мешочкам и заморозит до следующего раза. Главный и самый перспективный пАдаван с пАдонкоФским потенциалом.
4. Чебурашка – классный парень. Уважаю. Главное не рассказывать Чебурашке как делать взрывчатые вещества в бытовых условиях и не показывать бокены. Знает много про самолёты… охотно делиЦЦа информацией о них с окружающими. Все в ужасе ждали, что Чебурашка что-нибудь разрушит, но он НИЧЕГО НЕ разрушил и вообще всё в целом прошло хорошо, а ещё они с Азиэлем нашли где-то пиво.
5. Катеринка – Катериночка милая ты наша, тебя просто хочется спасать… правда… к сожалению… не всегда получается. Количество неприятностей, которые ты способна к себе привлечь обратно пропорционально твоей массе и размерам.

В общем, весело погуляли… утром сгреблись и разЪехались. То, что было похмелье - явно говорит о том, что праздник удался.
Изображение
VolFF
постоялец

#764  Aziel » Вт 10.05.2005, 11:04

Хорошо , что 8го погода хорошая была, а то если бы как 9го было , все бы разбежались не успев собраться...
Вольфф... там с зеркалом э-э-э-э... ну вобщем меня подставили! :?
Тем более, как говориться яблоко от яблони, так что ты знаешь кто виноват... :wink: :twisted:
Aziel
постоялец

#765  Katerinka » Вт 10.05.2005, 11:25

5. Катеринка – Катериночка милая ты наша, тебя просто хочется спасать… правда… к сожалению… не всегда получается. Количество неприятностей, которые ты способна к себе привлечь обратно пропорционально твоей массе и размерам.

От чего спасать?Что я сделала?Что имеешь в виду? :shock: Пиши в личку!
Katerinka
постоялец

#766  NeXi » Вт 10.05.2005, 14:45

Тэкс...теперь наверное моя очередь описАть свои впечатления от этой встречи!
*напрягла память, собрала в кучу все свои торчащие в разные стороны мысли*

В первую очередь хочу на всякий случай перед всеми извиниться, мало ли что...может кому-то, чего-то не так сказала или сделала, имейте в виду, не со зла!
Очень рада была увидеть всех тех, с кем встречалась раньше и тех, кого видела в первый раз! Наконец-то познакомилась со своим сынишкой, он оказался лучше, чем я его представляла! Также приятно было познакомиться воочию с Ионой, Откликом, Шуршавым (никакой он оказывается не шуршавый), Сиапейкой (очередной раз забыла как её звать), Запасной почкой (в следующий раз надо будет прихватить запасную печень), Чебурашкой (Ниндзя), Олигархом (настоящий Алегарх) и с многими другими (я между прочим помню всех :P ). А ещё прикольно было поболтать со Злобным_Гопником (он всё так же умеет поднимать настроение...хрю-хрю!), с Рыжей_Бестией (прости, родная, за то, что проафишировала содержимое твоего саквояжа, каюсь :oops: ), Веркой-конфеткой (если бы не обертка, то съела бы обманщицу), Вольфом (так ведь и не научился правильно проговаривать мой новый ник), Слайзером (тоже хорош, весь вечер придирался к моему весеннему макияжу :twisted: ), Ариной (надо будет как-нибудь накатить по банке пива и уже по трезвому поговорить по поводу поездки на Байкал :wink: ).
А ещё...а ещё...а ещё мне удалось разглядеть краем глаза из под зонта Карабаса со Спящим, но скорей всего это был мираж, потому как буквально через минуты три, видение исчезло. :?
Диего почему-то сразу после моего прихода подорвался с места и убежал (не знаю, с чем это связано).
Очень жаль, что так и не увидела Нехочуху, и n1k3.
Посидели хорошо...наверное... во всяком случае на мой взгляд!

А что было дальше, уже у доброго Вольфа в гостях, это отдельная история.
Скажу вам вкратце и по секрету, я думала, что это будет последняя ночь в моей жизни! Сначала мой любимый сынок Aziel щедро окатил меня пивом. Не успела моя гача высохнуть, как он, скорей всего решив, что одного раза недостаточно, орошил ещё раз. В общем пиво у Вольфа на кухне лилось рекой. Только я прилегла на диван, как Чебурашке взбрело в голову полить меня соком, мало того...он ещё начал размахивать какими-то палками, отвертками и прочей дребеденью. Думала, убьет, но нет, слава Богу обошлось! Всё хорошо, что хорошо кончается :!:
9-ого мая, в полдень, с дрожащими руками, с полузакрытыми глазами, с тяжелой, как стокилограммовая гиря головой, я уже вовсю строчила курсовую.

Ну вот и всё вроде!!! Всем спасибо, кто был на встрече!!!
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает:
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

#767  NeXi » Вт 10.05.2005, 15:02

VolFF кто рано встает, тому Бог даёт! :P Я проснулась оттого, что рядом кто-то не то храпел, не то сопел, и у меня была дикая боль во всем теле. У тебя диван ортопедический что-ли? :roll:

Aziel о каких это ты там яблонях говоришь? :shock: Шустрый-малый, разбомбил Вольфу всю квартиру и хочешь всё на мать спереть?! :cry:
Ты на меня не греши почем зря! :evil:
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

#768  Гандурасец » Вт 10.05.2005, 15:45

Очень сожалею, но был строго ограничен во временных рамках. И тебя , милая Маша, это никак не должно задевать. Мое отсутствие с твоим присутствием никак не связано. :wink: Жутко абидно что не удалось свести более короткое знакомство с некоторыми особо заманчивыми представительницами слабого пола. Ну да у нас есче фсе фпереди, дефченки! Фсех цалую! (Жаль нету смайлика!) Искренне ваш, Диего!

З.Ы. Сладенький мой, Верунчик! А ты не подскажешь мне телефончик Наташеньки? :lol: Я кстати и твой новый номер не знаю... :roll:
Лучше колымить в Гандурасе, чем гандурасить на Колыме.
Гандурасец

#769  Shershavy » Вт 10.05.2005, 19:18

Сегодня - завтра постараюсь выложить фотки с "Эфеса".

Мужские стринги у Бестии - рулез :))
Как вспомню - до слёз.. :)))
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#770  Arina » Вт 10.05.2005, 20:19

Прямой репортаж из студии передачи "Встреча чата 8 мая 2005 года. КАК ЭТО БЫЛО!" наконец-то выспалась и села писать отчет вспавшись после двух бессонных ночей.
Встретились мы с Катеринкой и симатышным молодым человеком с ником Pumkin. Как оказалось к Труду еще должны подойти пара молодых людей из чата mr.on-line и Hardkor. Зная что все магазины у набережной где можно приобрести пиво напоминают советские времена - обалденная очердь, мы решились затарить мой небольшой пакетик пивом. У памятника Александра III собралась довольно пестрая компания. Отденльной кучкой стояла группа молодых людей, которые почему-то даже не соизволили представиться (по этикету положено чтобы младшие представлялись старшим, особенно если старше женщина(С) Азбука этикета). Верка-конфетка пришла с подругой распивая на ходу бутылку шампанского. Слайзер пришел в компании девушек: seapei, Иона. Соледом за Aziel пришел Злобный_гопник. Олег с Вилкой присутствовали пару минут. Дрянь - Forever: очень была рада видеть. Замечены были Нехочуха, Антонио, Отклик, Барби_герл (а может мне и показалось?), n1k3 (жаль не пошел с нами в Эфес), Мастер, mr.on-line.
Как оказалось мой голубой костюм видели в это день если не все, то очень многие. Теперь буду приходить на встречи в заметной одежде, чтобы знали где гуляет Порт Иркутск.
На лавочки напротив светового фонтана нам сесть не удалось по причине высокой плотности сидящих на них чужих поп. В итоге оставшийся костяк двинулся в палатку Эфес. Изрядно пришлось посуетиться официантам вытирая нам столики и стульчики. До палатки добрались Я - собственной персоной, Aziel, Катеринка, Верка конфетка & подруга, Сипеечка, слайзер, Иона, нежность-леночка, МАХ, Злобный_гопник. Заскочил к нам на посиделки Диего, правда ненадолго. Пришла Некси, Карабас со Спящим по всей видимости захватили песочные часы, потому как пробыли всего 3 минуты, после чего Карабасья улыбка испарилась как у чеширского кота, соответственно прихватив с собой Спящего. Шершавый - Артемка только успевал делать компрометирующие снимки встречи чата (надо будет как нибудь забрать у тебя фото на флешку, напрмер в КК). Прилетел в черном костюме Бэтмен чата - VoiFF. Пришла и Рыжая бестия, хотя и не собиралась. Гулящая забежала на пару минут, сообщив что beaver не появится, потому как гуляет со своей девушкой. Не прошли мимо старого доброго Эфеса Чебурашка с Олигархом, Злой. Фауст в очередной раз пробыл пару минут постояв в сторонке с Анжеликой, критычным взглядом окинув шумную и веселую компанию. Верка-конфетка так ела мроженое, что даже мертвец не сможет спокойно лежать. Очевидно именно от этого изрядно выпивший Слайзер густо покраснел.
Чем больше замерзала компания, тем больше становилось на столе пустых бутылок. Моя предпочла греть свою попу на чужих коленках: грелкой был горячий финский парень Aziel. В сей компании был один трезвенник - МАХ. Правда я не знаю что было вреднее: пиво которое пили мы или же кока-кола ванила которую поглощал он с завидным усердием.
Надо будет отсканировать фотографии с фотоаппарата Некси, интересно посмотреть что я там нафотографировала)))
Было решено посмотреть ремонт VolFF'a. Потому строгое жюри забралось в маршрутку и двинулось в новый район, при этом я умудрилась чуть не сломать пальцы на уж обцарапанной руке. Некси сломала цветуечек. Запасшись галлонами с пивом прибывшие квартире подчистили шкаф Вольфа на предмет футболок. Поскольку шортов у него не оказалось, а в голубых брюках сидеть на полу не хотелось, то моя дефилировала в красной футболке и мужских носках, оставляя хозяину квартиры нелегкую задачу, витирать с пола мужские слюни))) Дима полил пивом абсолютно всех, даже умудрился полить пивом одежду которая была на мне. Зеркало все таки было разбито, я его сама чуть пару раз не уронила.
Утром почувствовала себя принцессой на горошине: болело все тело, кроме головы. Пробовала вспомнить отчего оно все болит, частично удалось. Как оказалось правая кисть болит потому что ночью она работала на разделке копченой курицы, правое бедро отлежал Aziel, когда сидели на кухне на полу - Дима приспособил мою ногу под подушку. Отчего болят бока я так и не поняла... Очевидно от того что Некси складывала на меня ноги, когда мы пытались спать. Больше ни за какие коврижки не лягу с ней радом. Мало того что она мне намяла мне бока, так она мне чуть глаза не выковыряла своими ногтями - спит и разбрасывает руки. А встает она вообще рано и начинает будить всех кто спит, после неудачной попытки разбудить Вольфа, пришла будить меня с Aziel. Коля, Чебурашка вообще чудо природы, буду его звать теперь Чебуран Йодович - всю ночь и утром размахивал двумя длинными палками из трудного детсва Вольфа, а утром умудрился чуть не сесть на меня предлагая зачем-то сдаться. Когда будете приглашать его к себе в гости убирайте хозяйственное мыло, белизну и прячьте газовую печь.
Домой я думала вообще не доеду, перекрыли все улицы длоя парада, и именно по этим улицам проходит маршрутка № 49в которую я забралась в надежде попасть домой.
P.S. Кого не вспомнила не абижацца... надо вешать на шею не паспорт, а листочек и записывать кого я идела этот день.

9 мая проходило тише и спокойнее в плане увечий и разрушений. Потому как было холодно и сидеть на одном месте было еще холоднее. Посидели в палатке пиво ДВ: Вольф, Анабель, Рыжая Бестия, Зена, Кармагеддон, Азиэль, Дрянь с подругами, Иммортал с товарищем забежал ненадолго. Злой пришел когда компания разошлась... Однако как донесла разведка дебош у Вольфа повторился и в эту ночь не без участия Злого)))
Последний раз редактировалось Arina Вт 10.05.2005, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#771  Shershavy » Вт 10.05.2005, 20:27

Кинулся с хостингом, завёл на Народе место. Помидорами не кидать ! :)

Итак:
http://shershavy.narod.ru/1.jpg - Радионовна
http://shershavy.narod.ru/2.jpg - Рыжая Бестия
http://shershavy.narod.ru/3.jpg - Гулящая
http://shershavy.narod.ru/4.jpg - Кажись запасная почка
http://shershavy.narod.ru/5.jpg - Угадайте, чья ?
http://shershavy.narod.ru/6.jpg - Два сокола.
http://shershavy.narod.ru/7.jpg - Димитрий )
http://shershavy.narod.ru/8.jpg - Хоть убейте, ник не помню, но девушка приятная!
http://shershavy.narod.ru/9.jpg - Злющий гопник )))
http://shershavy.narod.ru/10.jpg - Фотодуэль
http://shershavy.narod.ru/11.jpg - Общая картина

Комментарии ?
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#772  NeXi » Вт 10.05.2005, 21:10

Arina ты ври, да не завирайся! Это что за безобразие?! :shock: Оклеветала меня, как могла и сидит довольная там небось! Вспомни, кто меня всю ночь пытался накормить своими волосами? Я только и успевала ваши косы изо рта вытаскивать, мадам! Не могла я тебе бока отдавить :evil: это Вольф всему виной, ведь это он прилег четвертым на двухместный диван, а я тут не причем, совсем не причем! Так что все претензии, которые были предъявлены в мой адрес, отклоняются! :P И ещё: вот сейчас смотрю на свои ногти, и пытаюсь хоть что-то понять...объясни, как я могла выколоть тебе глаза, если ты спала в другой комнате? :twisted:
В общем моя хата с краю, ничего не знаю, с :arrow: Азиэля спрашивай, он был ближе! 8)
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

#773  Arina » Вт 10.05.2005, 22:21

NeXi Маша, круто перевела стрелки. Моя долго смеялась. :mrgreen: А вообще меня не надо долго мучить чтобы образовались синяки, ссадины, мозоли и кровоподтеки вместе с болевыми местами. Мы барышни нежные :mrgreen: Вот имеено что когда на диване иотдавили мне все, фигли давка была как в автобусе в час пик. А димка всю ночь спал уткнувшись в меня носом как котенок. Зато согрелася. Хочу такую грелку себе под бок на постоянное пользование.
Shershavy Артем, фото как всегда классные.
4 - точно почка, можешь даже не креститься
5 - Это что за *****! :shock: Помнится такие колготки были на Нежность _леночке. А попка в джинсах принадлежит Верке-конфетке :)
6 - VolFF ( для тех кто его ни разу не видел)
7 - Aziel, Димка - лапочка :wink: "наша прелсть"(С) Влестелин колец
8 - Бестия, очень хорошо получилась))))
9 - Димитрий в палатке когда представлялся вновь прибывшим так улыбался, что его ник как-то не вязался с общим прдставлением о нем)))))
11 - занятная фота.. те кто повернулся к объективу либо в очках темных, либо моргнули, остальные отвернулись в одну сторону....
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#774  Aziel » Вт 10.05.2005, 22:49

NeXi От родительских прав отказываешься? Между прочим Маша, ты как пришла так с усердием шахтера в дни золотой лихорадки, не хотела меня замечать!!! Я долго думал над этим, и наконец понял! ... что я не знаю почему так! Может поэтому слабая психика ребенка, не выдержала и я начал проливать все подрят... и бить зеркала... :?
Arina NeXi про синяки и открытые переломы: Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ! Я тихо мирно сопел, предаваясь нежным объятьям сна... пока не пришел Чебуратор с двумя дубинами, и не превратил меня в фарш! :shock: Shershavy Тема фотки класс! Только вот у меня открывается одна уже полчаса, и теперь я наслаждаюсь своей прической... :D Так... фотка открылась... НУ И СТРАШНЫЙ Я ТАМ!!!+ еще и пьяный... Тема в следующий раз предупреждай!
VolFF Вольфф купишь зеркало зови!!! :twisted:
Aziel
постоялец

#775  VolFF » Ср 11.05.2005, 3:53

Aziel конЭшнно позову дорогой :twisted: :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#776  VolFF » Ср 11.05.2005, 4:09

2 Shershavy ПАдоноКЪ .... скажи мне лучше через ЛС как у тебя фоты взять мона все со встречи ...
а на фоте №5 - брюки точно мои :lol:

2 NeXi а что не надо было?
Изображение
VolFF
постоялец

#777  Shershavy » Ср 11.05.2005, 12:56

VolFF
Фотки можно будет забрать у Арины, я ей на днях солью)

Aziel
Косяк в хостинге, каждая фотография всего по 50-60 Кб, но хостинг на народе, можно сравнить только с ездой на инвалидке :))
А то что страшный - так фигня, точнее самокритика. Чего в конкурсе не участвуешь ? :))

Arina
На 5-ой - либо Верка-Леночка, либо Нежность_конфетка :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#778  АНАБЕЛЬ » Ср 11.05.2005, 23:30

*посмотрела фотки*
*понравилось*

Гулящая, прелесть моя родная.. чего рот открыла ? -)

*соскучилась по Вам*..
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#779  Рыжая Бестия » Пт 13.05.2005, 20:36

Arina Ирка! врешь! фото №8 точно НЕ Я как же ж Шуршвый меня мог не узнать.. эта точно не я...
по поводу встречи...хм... пришла поздно ушла рано....рада была всех повидать, а где была 8го ночером не скажу... :roll:
9го.. тихо мирно померзли в палатке "девичникои" - Арина, Бель, Кармагедон, Зена, Я и моя подруга...тьфу.. забыла.. еще же Вольф и Азиель были...попили чуть чуть пива..пожевали резиновых блинчиков... разошлись... было холодно....вывод - надо искать теплое и уютное место, где есть холодное пиво и горячая пища... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#780  Aziel » Сб 14.05.2005, 8:46

Рыжая Бестия "...тьфу"? Олеся! Ты нас не запомнила??? Ну все... сандали жмут и нам не попути... :P Вольф, Олеську в игнор!!! :mrgreen:
Aziel
постоялец

Аватара
спонсор