Тэкс...теперь наверное моя очередь описАть свои впечатления от этой встречи!
*напрягла память, собрала в кучу все свои торчащие в разные стороны мысли*
В первую очередь хочу на всякий случай перед всеми извиниться, мало ли что...может кому-то, чего-то не так сказала или сделала, имейте в виду, не со зла!
Очень рада была увидеть всех тех, с кем встречалась раньше и тех, кого видела в первый раз! Наконец-то познакомилась со своим сынишкой, он оказался лучше, чем я его представляла! Также приятно было познакомиться воочию с Ионой, Откликом, Шуршавым (никакой он оказывается не шуршавый), Сиапейкой (очередной раз забыла как её звать), Запасной почкой (в следующий раз надо будет прихватить запасную печень), Чебурашкой (Ниндзя), Олигархом (настоящий Алегарх) и с многими другими (я между прочим помню всех

). А ещё прикольно было поболтать со Злобным_Гопником (он всё так же умеет поднимать настроение...хрю-хрю!), с Рыжей_Бестией (прости, родная, за то, что проафишировала содержимое твоего саквояжа, каюсь

), Веркой-конфеткой (если бы не обертка, то съела бы обманщицу), Вольфом (так ведь и не научился правильно проговаривать мой новый ник), Слайзером (тоже хорош, весь вечер придирался к моему весеннему макияжу

), Ариной (надо будет как-нибудь накатить по банке пива и уже по трезвому поговорить по поводу поездки на Байкал

).
А ещё...а ещё...а ещё мне удалось разглядеть краем глаза из под зонта Карабаса со Спящим, но скорей всего это был мираж, потому как буквально через минуты три, видение исчезло.
Диего почему-то сразу после моего прихода подорвался с места и убежал (не знаю, с чем это связано).
Очень жаль, что так и не увидела Нехочуху, и n1k3.
Посидели хорошо...наверное... во всяком случае на мой взгляд!
А что было дальше, уже у доброго Вольфа в гостях, это отдельная история.
Скажу вам вкратце и по секрету, я думала, что это будет последняя ночь в моей жизни! Сначала мой любимый сынок Aziel щедро окатил меня пивом. Не успела моя гача высохнуть, как он, скорей всего решив, что одного раза недостаточно, орошил ещё раз. В общем пиво у Вольфа на кухне лилось рекой. Только я прилегла на диван, как Чебурашке взбрело в голову полить меня соком, мало того...он ещё начал размахивать какими-то палками, отвертками и прочей дребеденью. Думала, убьет, но нет, слава Богу обошлось! Всё хорошо, что хорошо кончается
9-ого мая, в полдень, с дрожащими руками, с полузакрытыми глазами, с тяжелой, как стокилограммовая гиря головой, я уже вовсю строчила курсовую.
Ну вот и всё вроде!!! Всем спасибо, кто был на встрече!!!