Ivan_83 нифинты твой хостинг не пашет, снова огткрвает окошко с надписью нажмите здесь.
В общем как вы вчера ВстреЧАтились:
Апаздав на пол часа застала большую квампанию возле палатки эфес под зонтиком: Проф, Диего, Leka, Маша, Lexus, Hexus, Олюня, Карабас, Спящий. В палатке заседало молодое поколение - Next: Катеринка, Pumkin, Nessi, Злобный_гопник и много много еще кого кто не представился. Стерн энд подруга сели в стороне, когда я собралась к ним подойти их и след простыл. Только я уселась за столик на улице, нарисовался Aziel, вслед за которым к нам подсели Катеринка с подругой, Памкин, Злобный_гопник. Аккурат напротив нас сидел нехуденький мужчина в белой рубашке которого довольно трудно не заметить, когда любопытсво взяло верх мы с Кармагеддон спросили хто это есть у Спящего - оказалось что это и есть тот самый масенький Мышоночек (5 минут сидим перевериваем полученную информацию). Чем дольше сидела компания, тем больше менялся ее состав: Zena, Hitcher, Катастрофа, Рыжая бестия (Олеся классно снимаешь лямочки

), VolFF (ныне не в черном!), Nexi, Плохая, Immortal - совсем как живой. После некоторых приходов и уходов осталась шумная кампания. Иван-83 только успевал счелкать компромат и дамские стринги (слаб Ванюша на дамское белье

). Когда надоело пиво, в ход пошла огненная вода, в простонародье водка, огурчики, мяско, орешки, сок. Вольф и Лексус постоянно сидели и издавала бзикающие звуки, Катрин & Анабель пили шампанское из горла. В 24:20 Карабас, Анабель, Катрин, Спящий, Immortal, Zena, Некси, Aziel, Вольф и я решили пойти поругытть на набережную, кто там чево надумал ловить история умалчивает, однако чует мой нос - веселие продолжалось и там, я до набережной не дошла - сменила курс на остановку маршруток, но это совсем другая история.
VolFF Однако надо написать историю втроем. чтиво получится занятное