Хм... я тож напишу че-нидь...
Повествовательная история об одном из 7 герцогов Ада(Aziel) или перед водкой все равны!!!
Предисловие:
День начался как обычно, работа, институт... хотя нет в институт я не пошел, потом короткий заезд в Баргузин на кржечку чая, и выпивание там 1,5 литра пива... одно это могло насторожить, но нет! Все таки приехал в Карту...
Глава 1: Знакомство
Приехал в Карту в 18:10, огляделся, за левым столиком сидел народ, и что то бурно обсуждал...
-Неужели это чат? ...подумал я, но не тут то было, это как оказалось были пиплы из академии, немного подождав и взяв бутылочку Хольстена, спросил у Ксении(бармен) где тут встреча чата? Выяснелось, что "встреча чата", это один парень за правым столом... подошел, познакомился, парень оказался настоящим гопником, да к тому же и злым... На вопрос "где все?", Дима ответил что сейчас подойдут, и действительно в течении 10-15 минут, Карта заполнилась чатовцами...
Глава 2 "Кофейная со сливками без сахара Карта"
Народ явно стеснялся, или нет скорее народ не пил -> разговор не шел...
потом вроде все завязалось...
Осушив очередную бутылку пива, пошел за деньгами... попути купил мороженого, думал подарю виновнице торжества, но не тут то было, пока я отсутствовал (10-15 минут), Вилка пришла и ушла

и вообще народ вышел и поступило предложение ехать куда-то...
Глава 3 "Все когда- нибудь заканчивается - даже здоровье!!!"
Тут все просто, предложение "ехать куда-то" поддержали многие, и все поехали в кафе "Берег", приехав и сообразив, что если сидеть и смотреть друг на друга веселее не станет, взяли водки и водки... на сдачу купили сока...
Испарялась водка с уверенной прогрессией, Макс (А.С.А.В.) задавал темп, а Дима(Злой гопник) разливал... потом на какое-то время, я видимо сходил с астрал, потому как ни помню что было дальше, помню все собрались, уехали, и мы передвигаемся в арку...
Глава 4 "Если нет здоровья - пей в долг, утром отдашь!"
Пришли, сели , выпили... общение протекало в нормальном темпе, люди расслаблялись... причем все без исключения... хотя нет, как выяснелось, пока я так сказать расслаблялся, некоторые следили за моими действиями, и выяснилось!!! ...что даже после такого количества пельменей в крови, я способен на ОГО ГО!

Так сказать "Водка , пиво, караоке - от меня мужчины в шоке"

Соблазнял всех подряд и приставал ко всем(к деушкам есесственно)!!!

Кто придерживается такого же мнения, хочу заверить, ни чего подобного!!!
В 2 часа вызвал такси и отправился покарять Эверест, во сне....
P.S. Кого не упомянул, не обижайтесь, я всех помню... Все молодцы, всем спасибо!!!