Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#721  Shershavy » Сб 16.04.2005, 16:47

Классная фотка:)

http://www.tam.ru/irkutsk/zakazan.jpg
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#722  АНАБЕЛЬ » Сб 16.04.2005, 23:12

…ну, что? Мини отчётитк-с так сказать)
Давно не была я на встречах ПортИркутска. А тут, думаю, стоит, конечно, пойти. Ведь как ни как я там увижу красавицу и победительницу конкурса..)
Предварительно в этот день я и Гулящая пошли по магазинам покупать мне джинсы. Перемерила я их кучи, но в итоге из магазинов мы вышли с пакетом, в котором была Юбка, кофта и очки. Хорошие джинсы не так ли?
Ну, так и поехали мы с ней по домам, чтоб привести себя в надлежащий вид. Как приводила себя в *вид нормальный* я рассказывать не стану. Одев новую одежОнку я отправилась в КК. В Карте я уже отдельно заказала себе столик (так сказать заранее, т.к. была уверена, что с нормальными местами будет напряг)
Приехав в КК я изначально и не поняла это, что всё Порт?
Было много незнакомых и знакомых лиц. В итоге я ушла за свой столик. Ко мне присоединились: Гулящая (радость моя), диего, Карабас, спящий, Рыжая Бестия. За отдельным столиком сидели Сергей и Хекс, которые порадовали меня (честна) своим присутствием. За большим столом сидело много молодёжи, конечно во главе с Ариной, Иваном 83. Там же восседал мой *ненаглядный* Слайзир, а с ниммм… ооо, с ним были Сиапейки) Я в восторге от обеих!!!!
Помниться мне прибывали такие личности как Хитчер, проф, Лека. Надеюсь никого не забыла?)
Собственно, чего сидеть в КК не понятно. Мы решили, что водку пить мы будем в другом месте. Ждали только появления победительницы конкурса. Победительница прибыла, очень скромно. Скромная, тихая, милая. Совсем без пафоса, что не свойственно победительницам. Единственного я так и не поняла, где подарки и какие? Почему не подарили, что за нафиг ? Неорганизованно всё до жути. Фауст (ёперный театр и ещё куча матов в его адрес) припёрси тихо и забито и так же отбыл. Думал бить будем? Аннн, нет мы когда трезвые добрые!!) да и пьяные мы хорошие)
Ну так решили уходить. Ушли. Кто-то уехал с Сергеем на машине. Я, Гулящая, Слайзир, Лека, Бивер и Катеринка с Юрой поехали с профом. Все остальные (по нашим подсчётам 5 человек), должны были приехать на такси. Поехали мы (кстати, кто предложил туды направиться?) в кафе Берег, что находится у чёрта на куличках, а точнее где-то внизу на Постышева. Приехали туда, нам повезло заведение почти пустое. Нашли * наших* сидящих за маленьким столиком, аха, не тут-то было, мы заняли несколько столов и заказали ВОДКУ! Не успели мы сделать и глотка, как подъехала остальная часть нашего коллектива. И кого же было моё (говорю тока за себя) удивление, что приехали с ожидаемыми людьми ещё и те, кого мы явно не ждали. О!!! Но зря я расстраивалась. Люди оказались вполне адекватны и, что в данной ситуации важно платежеспособны.
Сидели мы так пили – пили. И тут Сиапейки позвали меня, сказали, что нам предложено заказать песню. Я пошла у всех выяснять нужно нам это или нет. Тишина. В конце, когда до меня дошло, что эта услуга ещё и на халяву. Текст, который я придумала – не помню. Но песню заказала 7/40. Вольфф, теперь меня должен за это обожать. Танцевать мы пытались уже выйти до этой песни, но Гулящую, красоту мою Бивер взял и увёз. Поддержал в танце меня Злобный гопник (кстати, единственный, кто поддерживал меня в этом весь вечер - постоянно). Вольфф, пытался его научить чему-то, видать, не вышло и мы танцевали *кто во что горазд *. Пили, танцевали, пили, танцевали.
В танцах от какого-то мужика неизвестного спасалась Димой аkа Злой Гопник. Прикрывалась им как щитом и даже *обозвала * своим парнем, тока чтоб дядя от меня отстал. Дима молодец в роль вошёл верно. Потом и ещё от кого-то меня отбивал. Мне понравилось. Ну, а чё бы не понравилось-то?)
Ещё я помню бегала от Злыдня. У молодого человека определённые проблемы. Ему постоянно мерещуться *цицки*, вроде так он называл женскую грудь. И опять я пряталась за Диму. (не слишком ли часто?). Так же помню пытались с Сиапейкой мерица грудью. Парни визуально определять отказывались, просились потрогать – не дали. Но первое место от чего-то всё равно отдали мне (а я хотела обрезать её, когда по магазинам ходила).
Тэкс… Слайзир помню приставал ко всем девушка. Со всеми был мил и прижимался, то к груди, то к животику. Ну и как после такого его любить? И заметьте опять ни цветов, ни ромашек.
Помню, что мы пересели за мелкий столик в арке, т.к. нас осталось мало.
Ещё один молодой человек Дима (обычно, что не рожа – то Серёжа, а тут, что не рожа – то Дима) ник у него Азазель или что т в том духе. Был в замечательных джинсиках и бордовой кофте. Так вот. На последок уже был дико мил со мной. Очень долго пыталась понять а чего он собственно то лежит у меня на плече, то жалуется, то чуть ли ни к груди прижимается, да ещё и руку на меня сложил. Понять пыталась долго – не поняла. Забила.
А, вспомнила, что я у него и ещё у кого-то успела посидеть на коленках (когда мест не было) – Сразу извиняюсь, что Вам милые молодые люди пришлось держать стока много кг такого красивого счастья!!!! )))
Помню, спящий всё пытался нас с Карабасычем утартать домой, но честное слово было так хорошо и весело, что никуда не хотелось. Так что я благодарна Дениске за его терпение.
Во всём хорошем и веселом было и плохое. Говорю сразу и чтоб без обид. НАПИЛИСЬ до поросячьего визга – Будьте любезны прислушайтесь к советам окружающих и ПРОВАЛИВАЙТЕ домой, не фиг людям настроение портить.
Катеринка и её милый друг Юрий. Что за сцена непонятная? Почему мы должны были всё это наблюдать? Не понимаю.
Собственно ещё говорю – повторяется такое - включаем игнор на данную ситуацию. Ни каких нервов же не хватит с ними бороться.
Воть и о чём я? А ну, помню Сиапейкам обещала, что мы встретимся и выпьем ещё после того как я сдам ГОС (если сдам).
Когда наконец-то меня уговорили ехать домой. На последок помнила каких-то друзей Сиапеек. Диму (в модных джинсах) и на его коленках Арину чего они делали я так и не усекла, да и не суть важно. Слайзира, которому я почему-то рисовала сердечки на салфетке. И всё.
Помню такси я спала на коленках у спящего. Потом дом. Кровать. И сегодня больная голова.
Мож я чего забыла? Не знаю.

Если кто, что напомнит допишу.

З.Ы. откуда у меня полу укус – полу засос на плече левом??? Мужики кто посмел?
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#723  АНАБЕЛЬ » Вс 17.04.2005, 0:24

и ещё мне сказали, что со мной низя заигрывать и обращать на меня внимание.
что мужики тока по пьяне со мной ))))
хыы.. в частности Слайзиир!!!

*моя не может и ржОт*
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#724  Виктор » Вс 17.04.2005, 0:30

Фауст (ёперный театр и ещё куча матов в его адрес) припёрси тихо и забито и так же отбыл. Думал бить будем? Аннн, нет мы когда трезвые добрые!!) да и пьяные мы хорошие)

Дел было много, вообще заезжать не собирался, но Вольф меня вырвал с пары своим звонком и пригласил поговорить по делу, вот я и заехал на 2 минутки, потом почалил далее...
Виктор
a.k.a. FaUsT

#725  VolFF » Вс 17.04.2005, 2:08

2 Shershavy :D :D :D офигенная фота
Изображение
VolFF
постоялец

#726  A.C.A.B. » Вс 17.04.2005, 2:42

Приношу свои ОГРОМНЫЕ извинения тем, кому доставил неудобство своим присутствием, а также тем, что уснул и проспал всё веселье ) :cry: :mrgreen:
ВИНЮСЬ И КАЮСЬ :(
Но я же не виноват, что вотку не пил давным давно... :roll:
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#727  A.C.A.B. » Вс 17.04.2005, 3:32

картинка А чего, я ничего...просто так получилось :roll:
А вообще - зря не приехала, много пропустила...надо мной бы посмеялась, я бы тя еще домой к себе увез... :twisted: :mrgreen:
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#728  картинка » Вс 17.04.2005, 3:44

A.C.A.B.
Максим, пить вредно! а про домой.. все маме расскажу, что совращаешь меня :wink: !!!!
Думаю, что встреча действительно прошла на УРА!!! Клаассно... жалею, что не пришла...правда жалею, но вы не радуйтесь, я еще заявлюсь!!!
Изображение
картинка
постоялец

#729  Arina » Вс 17.04.2005, 7:15

Выполняю домашнее данное мне Виктором - написать подробный отчет о встрече чата. Буду допольнять уже написанное.

На встречу я проспала: черт дернул меня улечься спать на часок днем (сказалось отсутсвие сна двое суток). В 16:30 меня кое-как поднял брат, именно поднял, потому что разбудилась я 16:30, собиралась галопом... Подобрав на остановке ожидавших встретили около бара и в нем самом еще больше ожидавших. Желающих поздравить победителей оказалось очень много: почти вся КК была заната чатом. Гулящая щеголяла своим пирсингом не забывая грозить кулаком Ivan-83 ярому противнику всяческих лишних отверстий в теле. Два очень симпатишных Дмитрия - Злобный_гопник и Aziel проведя обманный маневр завладели моим омлетом с ветчиной и сыром ( а омлетик оказался какой - я лучше делаю), НО сей кулинарный продукт был отвоеван обратно. N1K3 долго метался между КК и другим заведением, на все уговоры остаться с нами или уехать отвечал отазом. Дявол_в_юбке почему-то была не в юбке, а брюках (однако второй раз такая история, может ей ник сменить?). Бушман и Клео весь вечер тихо просидели за столиком. Коварная siapei с подругой ( siapei - всего одна, прошу не путать!) отхватила к себе в компаньоны - застольники Slayzera. Esenia уплетала мороженое, только за ушами трещало. Нам с Анабелью удалось заманить в компанию Shershavy, бродящего в это вечер в КК в мировой паутине. Большое спасибо Диего за приз :wink:
На встрече была замечена Мулянька, Кукла, Антонио - пробыли недолго.
Вот правда пока даждались такси я изрядно замерзла, как мороженое, и не раз позавидловала Чебурашке и Вольфу - в брюках.
В кафе добрались самые последние, когда уже организовался длинный стол с пирущими чатовцами, за которым к нам присоединились Трахтибидох, Immortal. Устроившись в конце стола прикормила мороженным Иисуса. *за мороженое спасибо Диме - Aziel* И пошло пошло веселье. Израдно повеселевший народ выделывал на танцполе такие кренделя.
Злыдень... Отдельный пункт этой встречи... Сплошной экспромт, экспрессия и в общем стихоплет - чем изрядно насмешил Трахтибидоха. Признаюсь честно, никогда не говорила такой чуши пока не столкнулась с сим злыднем. Анабель - ты не от него убегала? Вот я пряталась от него за других молодых людей. Зато теперь знает - нефиг лезть целоваться без спросу - буду оборонять свою территорию - укусть могу запросто до крови? что и было сделано.
Водка - пить, A.C.A.B. - у Вольфа на коненях валяться. Вова, тебе везет на мальчЫкоФФФ не только в чате. Жаль фотоаппарата не было. :mrgreen:
И вапще нефиг сечь за тем кто что делает, шпиены-самоделкины. Мало там что можно делать с приятным молодым человеком пока никого нет)))).
Спящему таки удалось утащить домой Карабаса и Анабель. Слайзир весь вечер умудрялся обниматься с разными дамами, а когда народ разошелся часа в 3 ночи вообще снял одежду и ничерта не стесняясь щеголял голым торсом. Вот чево не ожидала, так это увидеть ухавших домой Спящего с Карабасом. Как мне поведал Денис, Карабас наотрез отказался покидать теплое такси у свего подъезда и отправился в бар обратно.
Сипей с подругой только успевали накатывать. Я не знаю где они нашли лед или что-то другое очень скользкое, но обе грохнулись во весь рост на асфальт при этом весело хохоча.
Не зря я прихватила с собой свитер, под утро холодно, следущий раз возьму штаны с начесом. Не знаю как домой добрались Seapei с подругой и Slayzer, но доставлять домой Эдика это БОНУС!!!
Вот на это раз удалось передать Карабаса в надежные руки, а потом и уехать домой уснув в такси.
Как в хорошем анекдоте: домой пришла рано, все еще спали.. в 5 утра. Раздевшись для сна обнаружила на шее второлй комплект цепочки с крестиком, сразу вспомнила как он мне достался, его хозяин. Не забыть бы отдать.
P.S. А бонус мне все-таки достался - бутылка мартини.

P.S.2. Банкет получился атменный. Посему требуем продолжения!

P.S.3 Сорри если не указала кого-то. В лицо помнюю всех, а вот с никами хуже. Кто-что вспомнит говорите - допишу как Анабель.

Специально For Рыжей бестии Олеся... не сметь посягать. У тебя Кот есть. :lol:
A.C.A.B. aka Максим ни каких претензий к тебе нет. Вел себя адекватно.

Фотографии есть у меня, общий вес 5 метров.
Последний раз редактировалось Arina Вс 17.04.2005, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#730  голый. пёс » Вс 17.04.2005, 16:17

я боюсь приходить на встречи , т.к могу нажраться и начнать всех бить !!! конечно не девушек ..... с девушками после встречи ..... :mrgreen:
голый. пёс

#731  seapei » Вс 17.04.2005, 19:19

seapei: перепивать и позориться на весь чат

seapei сказала , seapei сделала!
Гульнули на славу, от встречи в восторге. Правда последний час смутно помню, помню как с Белей выплясывала, как с Аринкой вотку вдвоем глушила и себя ржущую на асфальте тоже помню. Почетная миссия довозки Слайзера до дома выпала нам, доставили в лучшем виде.
Катеринка так торопилась уйти, что забыла свою сумку, верну за вознаграждение :twisted: Шутю, приходи - забирай.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#732  A.C.A.B. » Пн 18.04.2005, 1:32

Arina Спасибо, хоть поддержала, а то мне весь день как-то не по себе было :mrgreen: Блин, не буду вотку пить больше\меньше...а еще поесть надо было, блин...
картинка Маме скажешь, ну, что же - говори, да и сама вгости зови, приду, с мамой познакомлюсь и онс разу поймет, что я очень хороший ии со мной не пропадешь 8) :lol:
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#733  Рыжая Бестия » Пн 18.04.2005, 1:40

спешиал фор Arina а у тебя Ванька! ну чего? драку затеим? и Анабельку ищо привлечем !!!
такс.. пишу про встречу....пришла.. увидела
..победила.. как обычно....
особенно порадовали своим появлением Проф, Диега, Сергей и Хекс!
увидела несколько новых лиц.... запомнила только некоего Azielа.. да и то потому что слишком громко меня звал.. да и оказались раньше знакомы....Димитрий вы почти разбили мне сердце!
Ой Еще видела двух Сиапеек и свою бывшую одноклассницу.. всех со Слайзиром.. девочки вы еще сомневаетесь кто у нас мистер портиркутск?
далее... жалько пришлось раненько раненько уйти.... ноя обещаю исправиться...подумала вот еще о чем.. надо бы выбирать постоянное место дислокациии а то вот кочевать как то не очень...в общем всем спасибо всех цалую хочу продолжения банкета! и обнаженного Слайзира! ( ну в смысле с голым торсом! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#734  Рыжая Бестия » Пн 18.04.2005, 1:42

Arina фотки дай жадина! и с прошлой встречи! и с позапршлай тожа! :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#735  Aziel » Пн 18.04.2005, 9:10

Хм... я тож напишу че-нидь...
Повествовательная история об одном из 7 герцогов Ада(Aziel) или перед водкой все равны!!!
Предисловие:
День начался как обычно, работа, институт... хотя нет в институт я не пошел, потом короткий заезд в Баргузин на кржечку чая, и выпивание там 1,5 литра пива... одно это могло насторожить, но нет! Все таки приехал в Карту...
Глава 1: Знакомство
Приехал в Карту в 18:10, огляделся, за левым столиком сидел народ, и что то бурно обсуждал...
-Неужели это чат? ...подумал я, но не тут то было, это как оказалось были пиплы из академии, немного подождав и взяв бутылочку Хольстена, спросил у Ксении(бармен) где тут встреча чата? Выяснелось, что "встреча чата", это один парень за правым столом... подошел, познакомился, парень оказался настоящим гопником, да к тому же и злым... На вопрос "где все?", Дима ответил что сейчас подойдут, и действительно в течении 10-15 минут, Карта заполнилась чатовцами...
Глава 2 "Кофейная со сливками без сахара Карта"
Народ явно стеснялся, или нет скорее народ не пил -> разговор не шел...
потом вроде все завязалось...
Осушив очередную бутылку пива, пошел за деньгами... попути купил мороженого, думал подарю виновнице торжества, но не тут то было, пока я отсутствовал (10-15 минут), Вилка пришла и ушла :evil: и вообще народ вышел и поступило предложение ехать куда-то...
Глава 3 "Все когда- нибудь заканчивается - даже здоровье!!!"
Тут все просто, предложение "ехать куда-то" поддержали многие, и все поехали в кафе "Берег", приехав и сообразив, что если сидеть и смотреть друг на друга веселее не станет, взяли водки и водки... на сдачу купили сока...
Испарялась водка с уверенной прогрессией, Макс (А.С.А.В.) задавал темп, а Дима(Злой гопник) разливал... потом на какое-то время, я видимо сходил с астрал, потому как ни помню что было дальше, помню все собрались, уехали, и мы передвигаемся в арку...
Глава 4 "Если нет здоровья - пей в долг, утром отдашь!"
Пришли, сели , выпили... общение протекало в нормальном темпе, люди расслаблялись... причем все без исключения... хотя нет, как выяснелось, пока я так сказать расслаблялся, некоторые следили за моими действиями, и выяснилось!!! ...что даже после такого количества пельменей в крови, я способен на ОГО ГО! :twisted: Так сказать "Водка , пиво, караоке - от меня мужчины в шоке" :oops: Соблазнял всех подряд и приставал ко всем(к деушкам есесственно)!!! :D Кто придерживается такого же мнения, хочу заверить, ни чего подобного!!!
В 2 часа вызвал такси и отправился покарять Эверест, во сне....

P.S. Кого не упомянул, не обижайтесь, я всех помню... Все молодцы, всем спасибо!!!
"ein Teilvon jener Kraft, die stets das Bose will und stets das Gute schafft"
Aziel
постоялец

#736  ЗлыДенЪ » Пн 18.04.2005, 10:24

Коли уж побывал на встрече, то и написать что-нибудь тоже думаю стоит.
С определенными трудностями и переПИТИями добрался я до *Карты*, естественно опоздал... но пришел вовремя для того, чтобы продолжить всеми начатое! Оказалось, что ну никого не знаю... *вот она интрига чата*, ну да ничего, вроде бы познакомился... фффух
Не знаю кто предложил ехать в столь отдаленный пункт отдыха, но не суть... один фих далеко и вообще Я ПОЧТИ не местный, думал страна потеряет своего героя! Тьфу, тьфу, тьфу... обошлось без потерь!
Погуляли на славу, в общем понравилось, жаль только напился как давно не напивался... Начали мерещиться *цыцки* (отдельное извенение АНАБЕЛЬ), в голове стоял шум морского прибоя и тянуло на необычайности и гадости. Arina - кровь конечно я люблю, но не в таких колличествах :twisted: *тоже сорри :oops: *
да, да, да... Сиапейки - просто прелесть :wink:
доооомооой... отдельная история, мрачная и в то же время неочень запомнившаяся, хорошо люди добрые встретились - растолкали и такси поймали! За что Людям пиво со мной потреблявшим ночью на остановке отдельное спасибо!
дооооомааааа... ан нет! УЖАС! Дома ГОСТИ!!! :o
это не смешно...
Суббота - затуманенное сознание...
Воскресенье - плохая погода...
Понедельник - переживание прожедших выходных :roll:
итого:
славно погуляли 8)
Если жизнь тебя тр...ет, то ты ей нравишься,
А если ты тр...шь ее, значит ваши чувства взаимны!
ЗлыДенЪ

#737  Shershavy » Пн 18.04.2005, 12:46

Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#738  Arina » Пн 18.04.2005, 12:56

Shershavyфото класные
*народ запасайтесь флэешками или болванками.. я лушче нарежу чем час или полтора мучиться и высылать фото*
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#739  Aziel » Пн 18.04.2005, 13:01

И еще, отдельное спасибо Вульфу!!! Человек выручил, за что ему почести и поклон! Вульф с меня пиво!
"ein Teilvon jener Kraft, die stets das Bose will und stets das Gute schafft"
Aziel
постоялец

#740  Рыжая Бестия » Пн 18.04.2005, 14:30

Shershavy Шуршавый я тебя просто обожаю! :roll: :twisted: :roll:
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор