Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#701  АНАБЕЛЬ » Пн 11.04.2005, 0:13

Ваня.я за Вас и не волнуюсь!!!
я за себя любимую переживаю!)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#702  B.G.C. » Пн 11.04.2005, 1:55

АНАБЕЛЬ:
Карабасыч..и меня заберёте..как пьющую водовку)))

Ну, дык, эта... Собстнна... Как говорится, лехко! =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#703  Arina » Пн 11.04.2005, 2:40

Почему пятница, именно Кофейная карта? Мне было поручено Виктором выбрать место для проведения. Жигули сразу отпадают. Ибо там стало темно тесно, да и для такого мероприятия можно и другое место выбрать.Кроме того в Жигулях нужен предварительный заказ столиков за наличные... столов надо не менее трех. А я ночами деньги не рисую! Чешская пивоварня. Идеально подходит для вмешения человек 10 - 17. Ибо при большем количестве народу стол получается очень длинный, и кричать на другой конец стола неудобно. Кроме того сама вместимость у пивоварни меньше. Я выбрала Кофейную карту, спросила согласны ли идти туда и устраивает ли дата - протестов не было. Теперь переносить ничего не буду. Многие уже запланировали этот вечер на поход в карту, суббота занята другим. Если кому-то не подходит пятница или есть желание сходить еще и в субботу в другой бар увидеть тех кого не было в пятницу - ради бога, заказывайте столы.

Надя, я не богиня, да и ты не королевских кровей :mrgreen: Пардон, а что мы обсуждали то? Я не помню особо уважительных причин которые ты мне говорила когда я предлагала идти в карту: то день рождения там чей-то, то просто кто-то там встречается, то просто тебе не хотелось. Кафе все равно кто там сидит, лишь бы был порядок и прибыль. А насчет места встреч - в жигулях собираются еще и другой чат, что нам теперь их оттуда выгонять прикажете, кричать этом место порта, из пивоварни тоже гнать другие четы? Да пусть там встречается какой угодно чат, лишь бы был порядок.
За сим на глупые выходки отвечать не намерена.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#704  Злобный гопник ДИМА » Пн 11.04.2005, 17:08

да вы чё ребята препираетесь по пустякам где и как.....фууу....главное-чтобы люди адекватные были и не конфликтные, а собираться можно где угодно!
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#705  Ivan_83 » Вт 12.04.2005, 0:23

АНАБЕЛЬ
Надь, не понравится - бум искать другое.
На памяти кафешка в инязе, в которую я так и не попал :)
Предлагай лучше.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#706  Slayzer » Вт 12.04.2005, 0:51

типа я смело могу сепя причислять к лицам употребляющим этиловый напиток, поэтому предлагаю подобным мне не задерживаться)) поглядим на язвенникофф и ф бой!! пусть мы останемся в меньшинстве... зато пат воткай разговоры теплее)) и деффки крашы)))... а куда ийти я думаю на месте и разбыремся
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#707  BUD » Вт 12.04.2005, 1:46

То ли я старею, толи вам все еще нравиться сопли по мо..де, то есть по лицу, размазывать. Это даже не детский сад, возраст для другого заведения...
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#708  Hexus » Вт 12.04.2005, 15:45

Хех ..почитал понравилось неприменно подгребу...Девочки не ругайтесь ..а то я пить начну сами знаете что из этого получиЦЦа...приду думаю не один а с со товарищами всех вы знаете Великий и Газированный решпект!Илья брат лихой полегче железная лапа:)С Уважением ко всем Хексь
Hexus
постоялец

#709  Нехочуха » Вт 12.04.2005, 18:55

А ничего, что Мисска Дашка не сможет пригрести? ведьпвроде жы в честь неё гужбан то! :shock:
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#710  Рыжая Бестия » Вт 12.04.2005, 20:01

Hexus вай.. Хекс... приду тока на тебя родимого поглядеть...
а с остальными пива попить...
до встречи! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#711  вилкаа » Вт 12.04.2005, 21:07

я постараюсь подойти к восьми часам...раньше никак не получается
Dein ganzes Leben sei von der Liebe umgeben
вилкаа
постоялец

#712  АНАБЕЛЬ » Чт 14.04.2005, 13:50

Телепузик)))
что Вы..) приголубим, поцалуем, приласкаем и примем обязательно, Вы нас не бойтесь)

мы вместе с Ильёй (Злой) очень милые, добрые и пушистые... мы любим друг друга.. и так признаёмся друг джругу в любви... просто завуалированно))

Хыыы...
Злой, лучче подтверждай, а то даж поприперацца не дадутЬ...

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#713  Злые_телепузики » Чт 14.04.2005, 14:42

АНАБЕЛЬ МЫ вас и и не боимся... а тема признаний немнога в другом месте...
Злой Илья хоть вы нам правду про вашу любовь поведайте... :twisted: :twisted:
У тебя проблемы с кожей? Знай, что это ерунда, приходи, и мы поможем, с ней расстаться навсегда.
Злые_телепузики

#714  Злой » Чт 14.04.2005, 15:00

Злые_телепузики, любовь это очень страстная, очень горячая. Об этом можно судить по данной переписке.

И много вас там злых телепузиков?
Последний раз редактировалось Злой Пт 15.04.2005, 2:38, всего редактировалось 1 раз.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#715  Злой » Чт 14.04.2005, 23:33

АНАБЕЛЬ, вот и славно. Предлагаю закончить детский сад, устроенный совместно, торжественно подписать мирный договор и закрепить его крепким фляном пива. Не люблю когда злые шутки переходят в злые крики. Хватит орать. Приношу свои извинения за несдержанность. В конце концов ведь только два варианта возможны:

1. Женщина всегда права.
2. Если женщина НЕ права, см. п1.

С меня пиво. Как прочтешь, дай команду - начну убираться в топике после того, как мы тут с тобой знатно погуляли...
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#716  АНАБЕЛЬ » Пт 15.04.2005, 0:20

ок.. приношу и свои извинения)))

убирайсии) в топике в смысле)

и этаа.. пива мине низя.. так чта или воТка или вино сухое)

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#717  B.G.C. » Пт 15.04.2005, 0:40

Ха-ха! не смишите мои тапки! Это кто же в пятницу вечером пьёт сухое вино? Сухое вино нада будет пить в субботу утром. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#718  seapei » Пт 15.04.2005, 5:49

Ну чтожжж, обязуюсь быть у обговоренного места в условленный час!
Предупридяю сразу: пью фсе, много и часто, так шта, наверно, причислю сибя к лицам, употребляющим крепенькие напитки.
На всякий случАй припру с собой ишшо одну такую же как я, Почкой запасной величать, будим друк друшку перепивать и позориться на весь чат
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#719  Ivan_83 » Сб 16.04.2005, 3:26

Ожидал сегодня посидеть в тёмплом месте и хорошей компании, однако все решили свалить в другое место пить водку.
Победительница заскочила совсем не надолго, даже свои призы не забрала.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#720  VolFF » Сб 16.04.2005, 10:51

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОЗЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ РЕДАКТИРУЮ СВОЁ СООБЩЕНИЕ:

Глава 1

Хмм.... отдирая голову от подушки а тело.... хм.... от чего это его надо отдирать??? Ну да фиг с ним в целом погуляли хорошО.... Все жЫвы...началось всё в полне пристойно... в кофейной карте.... но ХА появились Серёга и Хекс... и проФ...и кому-то кажется Диего пришла в голову гениальная идея... а поеэхали пить водку... идея в целом прошла на ура и сгрузифшись в машины профа и серёги... а молодёЖь сгрузиФ в микроавтобус-такси а себя в такси мы поехали в "Берег". Дальше было всё как обычно.... в общем все нажрались....ну ни все конечно... некоторые просто напились....
Особо следует отметить:
Дима (так и не помню ник) - организовал счёт с молодёжы и в целом провёл техническое обеспечение мероприятия
Хекс, ПроФ, Серёга, Диего - уехали рано... а жаль...
Тибидох, Карабас, Спящий, Слэй, Беля - придумали пить в арке.... за что им спасибо. Отдельное спасибо Белечке... Наденьке нашей за 7/40 я её и правда теперь обожаю

А.С.А.В. - Макс... который всё ещё должен заплатить по счёту. Но по специальной прозьбе телезрителя по имени Макс а.к.а А.С.А.В. подробно:

СаГга "Про Макса"
Макс приехал кажется в КК... не помню, но помню, что он потом приехал в "Берег" сидели скромно... молодёЖь... ко коей макс и подсел взяли литр с копейками водки... потом, как уже отмеячалось выше мы пересели в арку, а молодёжь осталась за столом... я пошОл на улиЦу, но когда вернулся лицезрел всех оставшихсвя в Арке там же был и А.С.А.В.... пили водку... отправляли домой Юру и Катю... потом был ваЩе сплошной гламур - макс слегка решил заснуть на столе, но так как стол показался ему жОстким он сполз ко мне на колени и спал там... встал вопрос: "А где собственно он (Макс) жЫвёт??" После лёгких манипуляцийвыяснилось, что жЫвёт Макс в Шелехово... Данная новость помимо тихго шОка... у трезвой части компании порадила 2 вопрос "А есть ли у Макса деньги на такси?" В ответ на этот вопрос я опять работал опохмелятором и повлё Макса усмывать... после ряда мАнимпуляций... макс показал мне 250 рублей и сказал что до дома доеддит... пошОл в бар, взял куртку одеся и уехл. Судя по тому, что потом я увидилд его жЫвого и в чате... он доехал хорошО.

А ещё мы познакомились с друугом Катеринки.

Короче всё прошло нормально.... требую поФторения

8)

Глава 2 " Как я играл в бэтмАна"

Ну так вот гогда все разЪехались, а я сел в такси и поехал домой - солучилась ещё одна чУная вешь":

Приезжаю я значит домой ( внастоящее время я жЫву один) открываю дверь ключОм... и что вы думаете??? А не хрена - не открывается дверь - закрыта она... изнутри на щеколду :shock: "от не хрена себе" сказал я себе и офигел. Начал думать (времени 3-00, думается фигово) кто у меня может быть дома. Решил. что кто-то из ребят, которые делают мне рнемонт. Ладно долблюсь в дверь - 0 внимания фунт призрания выхожу на улицу... курб ... матерюсь... думаю. Решаю. что если там всё-таки кто-то спит, то надо подолюбиЦЦа в окно... НО ЧТОБ ВА НЕГО ПОДОЛБИЦА надо до него добраться.... я запрыгиваю на подоконник и начинаю ползать по решоткам всех трёх окон в поиске жЫвых людей... крайнене окно у меня занваешано уже.... я начал долбицца туда.
Лирическое отствпление: штормовое предуреждение ... ветер... Я в развивающемся чОрном плаше на окне долблюсь в решОтку собственного окна....

...когда затекли руки... я пошОл дальше долбица в дверь короче ближе к 4 мне открыли. А спал там мой товариШЩь Ваня который делает мне ремонт.... это тело ушло спать...

Но самое весёлое было сегодня утором когда я сжимая в обессилиных руках пакет с соком вышел во двор покурить и посмотрел на стену нпо которой я вчера а.к.а. спайдермАн лазил. К моему удивлению я обнаружЫл голую стену высотой в 2 метра без выступов а над ней моё окно. а теперь граждане вопрос на засыпку: "КАК Я ТУДА СМОГ ЗАЛЕСТИ НОЧЬЮ В ТЕМНОТЕ ПЯЬНЫЙ???" :roll:

от блин не бЭтман ли???
:roll: :shock:
Последний раз редактировалось VolFF Вс 17.04.2005, 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
VolFF
постоялец

Аватара
спонсор