ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОЗЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ РЕДАКТИРУЮ СВОЁ СООБЩЕНИЕ:
Глава 1
Хмм.... отдирая голову от подушки а тело.... хм.... от чего это его надо отдирать??? Ну да фиг с ним в целом погуляли хорошО.... Все жЫвы...началось всё в полне пристойно... в кофейной карте.... но ХА появились Серёга и Хекс... и проФ...и кому-то кажется Диего пришла в голову гениальная идея... а поеэхали пить водку... идея в целом прошла на ура и сгрузифшись в машины профа и серёги... а молодёЖь сгрузиФ в микроавтобус-такси а себя в такси мы поехали в "Берег". Дальше было всё как обычно.... в общем все нажрались....ну ни все конечно... некоторые просто напились....
Особо следует отметить:
Дима (так и не помню ник) - организовал счёт с молодёжы и в целом провёл техническое обеспечение мероприятия
Хекс, ПроФ, Серёга, Диего - уехали рано... а жаль...
Тибидох, Карабас, Спящий, Слэй, Беля - придумали пить в арке.... за что им спасибо.
Отдельное спасибо Белечке... Наденьке нашей за 7/40 я её и правда теперь обожаю А.С.А.В. - Макс... который всё ещё должен заплатить по счёту. Но по специальной прозьбе телезрителя по имени Макс а.к.а А.С.А.В. подробно:
СаГга "Про Макса"
Макс приехал кажется в КК... не помню, но помню, что он потом приехал в "Берег" сидели скромно... молодёЖь... ко коей макс и подсел взяли литр с копейками водки... потом, как уже отмеячалось выше мы пересели в арку, а молодёжь осталась за столом... я пошОл на улиЦу, но когда вернулся лицезрел всех оставшихсвя в Арке там же был и А.С.А.В.... пили водку... отправляли домой Юру и Катю... потом был ваЩе сплошной гламур - макс слегка решил заснуть на столе, но так как стол показался ему жОстким он сполз ко мне на колени и спал там... встал вопрос: "А где собственно он (Макс) жЫвёт??" После лёгких манипуляцийвыяснилось, что жЫвёт Макс в Шелехово... Данная новость помимо тихго шОка... у трезвой части компании порадила 2 вопрос "А есть ли у Макса деньги на такси?" В ответ на этот вопрос я опять работал опохмелятором и повлё Макса усмывать... после ряда мАнимпуляций... макс показал мне 250 рублей и сказал что до дома доеддит... пошОл в бар, взял куртку одеся и уехл. Судя по тому, что потом я увидилд его жЫвого и в чате... он доехал хорошО.
А ещё мы познакомились с друугом Катеринки.
Короче всё прошло нормально.... требую поФторения

Глава 2 " Как я играл в бэтмАна"
Ну так вот гогда все разЪехались, а я сел в такси и поехал домой - солучилась ещё одна чУная вешь":
Приезжаю я значит домой ( внастоящее время я жЫву один) открываю дверь ключОм... и что вы думаете??? А не хрена - не открывается дверь - закрыта она... изнутри на щеколду

"от не хрена себе" сказал я себе и офигел. Начал думать (времени 3-00, думается фигово) кто у меня может быть дома. Решил. что кто-то из ребят, которые делают мне рнемонт. Ладно долблюсь в дверь - 0 внимания фунт призрания выхожу на улицу... курб ... матерюсь... думаю. Решаю. что если там всё-таки кто-то спит, то надо подолюбиЦЦа в окно... НО ЧТОБ ВА НЕГО ПОДОЛБИЦА надо до него добраться.... я запрыгиваю на подоконник и начинаю ползать по решоткам всех трёх окон в поиске жЫвых людей... крайнене окно у меня занваешано уже.... я начал долбицца туда.
Лирическое отствпление: штормовое предуреждение ... ветер... Я в развивающемся чОрном плаше на окне долблюсь в решОтку собственного окна....
...когда затекли руки... я пошОл дальше долбица в дверь короче ближе к 4 мне открыли. А спал там мой товариШЩь Ваня который делает мне ремонт.... это тело ушло спать...
Но самое весёлое было сегодня утором когда я сжимая в обессилиных руках пакет с соком вышел во двор покурить и посмотрел на стену нпо которой я вчера а.к.а. спайдермАн лазил. К моему удивлению я обнаружЫл голую стену высотой в 2 метра без выступов а над ней моё окно. а теперь граждане вопрос на засыпку: "КАК Я ТУДА СМОГ ЗАЛЕСТИ НОЧЬЮ В ТЕМНОТЕ ПЯЬНЫЙ???"
от блин не бЭтман ли???