#1192 Arina » Ср 12.10.2005, 1:43
Что касаемо места встреч... Потратили на поиски теплого уютного заведения туеву хучу времени, намотали на 11 маршрут не один десяток километров. В итоге остановились на двух вариантах: Чешская пивоварня и Добрячек. В Добрячке есть бтылочное пиво по цене от 35 до 40. Водка 200-250 за тару 0,5. Цены приемлемые, два зала, стриптиз и арабские танцы, танц-пол и живая музыка (плата за нее 50 рублей с человека после 20:00), бар работат круглосуточно. Другие заведения с хорошей кормежкой отпали по причинам: предоплаты - за 10-15 человек требуют предоплату и предварительный заказ (пардон я не знаю кто что и насколько скушает, а тем более из своего кармана платить денежку с тремя нулями); стеклянные столики стоимостью 10 тысяч рублей, далеким местоположением от транспорта и высокими ценами.
Предлагаю пойти в Добрячек - учитывает все интересы и любителей сидя выпить и потанцевать.
Добрячек находится по адресу Дзержинского 1 (пересечение улиц Ленина и Дзержинского) за зданием Гута-банка. Остановка транспорта Филармония (как ехать в сторону рынка) или стадион Труд (его то все знают?).
15 ОКТЯБРЯ СОБИРАЕМСЯ К 18:00 В БАРЕ. При себе иметь денежку чтобы покутить +50 рублей за музыку. Если кого-то смущает плата за музыкальную программу, то будьте уверены, что в другом месте вы переплатите по меню гораздо больше чем эти 50 рублей.
Для потерявшихся телефон 89046554839
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!