Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#1161  Ириска-Киска » Вс 2.10.2005, 12:34

Огненный Мотыль а для таких казусных ситуаций сотовые телефоны существуют...и в резерве надо бы иметь телефоны самых таких гулёнь, которые не пропускают такие мероприятия :roll:
Ириска-Киска
постоялец

#1162  ТрахтибидоХ » Вс 2.10.2005, 12:46

В пятницу друг вытащил прогуляться и проходя по Карла Маркса вспомнил, что недалеко «появился Каштан». На входе чуть не промахнулись мимо лестницы вниз которую сместили вправо (теперь оттуда можно «подниматься по стеночке»)). Ира, место не «атцтойное» стало, а обыкновенное, каких по городу много. ) Барменшы (?) поначалу были нейтрально-настороженны )). В процессе «заседания» намекнув, что обычные посетители тут не быкуют и стулья не ломают, узнал из разговора, что хозяин сейчас за границей (в Канаде), скоро вернется и интерьер будет меняться по приезду.
Возвращаясь домой сошлись с корефаном на том, что заведению делают кассу во многом бывшие посетители (много знакомых лиц) и если ничего не изменится, то старого запала хватит ненадолго. А если работать на новых людей, то учитывая что место для них неизвестно, «щепетильность» в деталях и не совсем удачное расположение… )

З.Ы. Порой удивляешься, как нужно мало бару/кабаку для поднятия своего статуса в чужих глазах. Буквально формальности и мелочи… Видимо это от чрезмерного благополучия. )
Последний раз редактировалось ТрахтибидоХ Вс 2.10.2005, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
ТрахтибидоХ

#1163  Огненный Мотыль » Вс 2.10.2005, 12:47

...Ириска - Киска......из прынципа не имею сотового телефона... домашний то часто отключон... шоб мне мозги не парили звонками через каждые 5 минут... :D
Огненный Мотыль
постоялец

#1164  Ириска-Киска » Вс 2.10.2005, 14:59

Огненный Мотыль ну извеняйте, надо было не опаздывать и подходить к фонтану как договаривались :roll:
Ириска-Киска
постоялец

#1165  Рыжая Бестия » Вс 2.10.2005, 15:46

Ехаю я значит с работы на автобусе и думаю.. куда же пойти - на КВн по бесплатным билетам или на встречу чата...решилась на встречу. Прикажу - стоит человек 10 калек мерзнет...собрались идти в Нау - так сказали что тама свадьба (наепка или шютка до сих пор не пайму), стали думать та гадать, в процессе чуть не потреряли половину человеков которым пачиму та Пещера и Нерпенок не панравились (дык дарагие маи чего ж ничего не предложили то???)в итоге решили идти в этат.. как иго.. Кактус, нет Каштан!
пришли...сели... тут присоединяюсь к Арине по поводу недовольства обслуживанием и воплями и возмущениями оффисиянтки - ацтой.. место саффсем испортилось и однака протухло уже... хочу Карту! ладна.. посидели мы с часок - и тут вся молодежь как то собирацца начала (я потом только поняла что темнеть начало =) ) Но тут О ЧУДО пришел Бивер!!! мы так еще в троих посидели, пожевали морожное (кстати а почему Бобру его быстрее чем нам принесли???) и поехали дружна дамой.. ехали весело.. на автобусе как закоренелые студенты
в ходе дебатов с Ариной решили сделать встречу чата 15 октября в уютном теплом карошем месте... теперича исчем место :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#1166  Caesar » Вс 2.10.2005, 21:48

Огненный Мотыль
Ах, ты *вырезано цинзурой* и мне ничего не сказал... :twisted:
Вот и был наказан за действия свои
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1167  mr.on-line » Вс 2.10.2005, 22:03

:fun: я на фоксе )))) жду новых предложений )))
вот такие пирожки ))))
mr.on-line

#1168  кикимора » Пн 3.10.2005, 8:43

И чё всё в субботу даже без разврату было?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#1169  Arina » Пн 3.10.2005, 13:20

кикимора Разврат пытался устроить бивер, толька мы с леськой всю малину попломали :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#1170  Дон Пофигейрос » Пн 3.10.2005, 14:06

Представил картинку: Две старые обломщицы сидят в уголке и злорадно хихикают. :twisted:
Со мной иметь приятно даже дело
Дон Пофигейрос
постоялец

#1171  Огненный Мотыль » Пн 3.10.2005, 19:13

...Цезырь......(вырезано цензурой)... :shock: маньяк... про встречу ты ж знал.... :!: ... а для миня эта встреча была...(надеюсь)...судьбаносная... :roll:

Ириска-Киска... не справедлива... :( ...мы к вам попозжа хотели заглянуть...
Огненный Мотыль
постоялец

#1172  Caesar » Пн 3.10.2005, 22:40

Огненный Мотыль
ладно... не будем...
и всё равно ж я на них не хожу... :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1173  Запасная_почка » Вт 4.10.2005, 0:22

скучно как-то Вы без нас посидели((( Жаль канешна...не порадовали мы Вас нашим присутствием, но, возьмусь пообещать, чито в седущий раз отметимся, как всегда!!!
:roll:
Самодостаточные и сильные люди могут и любят дружить, но в друзьях всерьез не нуждаются.
Запасная_почка

#1174  mr.on-line » Чт 6.10.2005, 8:36

:arrow: ну что не вижу на чем остановились ..где место высадки влюблёному пингвину )))) ???? ....может а лутше не надо ...не примете на вооружение ))) ... до сих пор на фоксе ...раскажите где высаживался десант ....арина ??? и меж прочим я не в космос пишу ((( мож но и ответить ...искрене ваш :lol:
вот такие пирожки ))))
mr.on-line

#1175  Carmaggeddon » Чт 6.10.2005, 9:22

кхм.. так уж и быть)) роскажу про мини реал)) в лице Зенаиды Илоновны.. Катрин.. и мну...

значетса.. настроение вечиром было гавняное))) грю, Илон.. довай погуляим по набирежке.. папьем пиву... на витру помазахистируем))).. она соглосилася)))
чота народу маловато.. думайу.. катьку надо позвать)) для сугреву. она у нас девушка горяча.. и мерзлячим кармагудонам не даст умиреть ат холаду)))
значет общеми усилиями было куплено чо выпить и чо закусить.. и то зопевать, то что выпить)
пашли ф какой та дворик. роспугали каких то бабушек с собачками))) выпели.. поняли што мало было то что выпели. пошли ва втарой рас))) погуляли сибя до киёска... опять выпели.. патом ишо рас погулять решили.. и тут наша принцесска срочно что то ношла в листве)))) мы помогли ей поискать))) ничиво не ношли.. поняли што поймали глюк.. поднялись и сели сидеть.. седим. значет.. седим.. семачки лузгаим.. решили што поздна и пашли по домам.
проводили Зину наостановку))) пошли провожаться мну))) до фортуны)) ничево не хадила.. вернее не есдила... сделаф контрольный званок домой.. и палучиф песд.... ээ.. получиф пожелание спокойной ночи)), пошла ночевать к катрин) па дароге купили пива) решили чой то мы пить буим в адиночистве.. де та должын быть ВАЛАР.. стоим.. пад окнами значет и арем.. шо то вроде ВАЛАР ВЫХАДИ.. непомню йа) патом выяснелось што ва первых у ниво стеклопакеты.. а ва втарых.. ну эт позже буит).
карочь катька грит а чо эта у ниво свет ни гарит)) пошли будить)) ф падЪесде у ниво дверь с кодом.. ну у кармагудона.. пальчики атмычки)) каким то образом, чо то я нажала.. и мы зошли,.. начали долбиться в двеР. двеР ни атрылас.. ни на сим сим.. ни на пинки.. ни на звонки))) решили пайтить зопевать горе пивом)) послали сэмээс.. мол выхади подлый трус.. а то выпьим фсе.. седня нам скозали.. што он видители ни мох. у ниво был банный день..(это кстате было во вторых)... ну када йа прешла к катрин. то чо то меня сманила спать падушечка.. токайа мяхкайа))) и пиво проиграло бойй)))
вот и фсе собстна. што хателось росказать) :roll:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#1176  катрин » Чт 6.10.2005, 9:39

дааааа....надо чаще встречаться...
:roll: :roll: :roll:
катрин
постоялец

#1177  ZENA » Чт 6.10.2005, 9:43

Специально меня сплавили, чтоб с Вэлэри устроить интимный ужин??? Да уж, погуляли на славу...Риал удался, девочки! И все были не помеха, ни плотоядные рожи мальчиков из машины, ни цыгане в большом количестве стоявшие у ларька! Не,это надо же- поводом купить вторично именно водку был сок оставшийся...Больше никогда не буду с вами брать много сока! А в целом весьма недурственно, подтверждает аксиому- главное не количество - а качество!
ZENA
постоялец

#1178  Carmaggeddon » Чт 6.10.2005, 9:54

я када ходила в туда.. то не было цыган.. нах.. чуят .. што я иду)) там тока мальчеки были))) предложили их пагулять))) :roll:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#1179  VaLAr » Чт 6.10.2005, 10:03

2ZENA :
ну чтобы купить водки, после уже выпитой водки - достаточно даже желания ))
мы как-то после Нового Года, покупали водку только потому, что кто-то приносил Швепс, хотя с самого начала вс хотели пить ТОЛЬКО пиво
-----
страшный грохот в подъезде я слыхал, только никогда бы не догадался что наши деушки способны на такое ради встречи со мной :oops:
нет штобы заранее позвонить :fun:
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#1180  кикимора » Чт 6.10.2005, 10:27

ндя ужжжж.....весело живется.....
Мя вот вопрос интересует наконец-то определились с постоянным зимним местом встречи?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор