#1159 Arina » Вс 2.10.2005, 0:57
Не хотелось в этот день никаких встреч. Уговорили - решили посмотреть бар "Наутилус" для встреч чата вместо тошниловки под названием "Жигули" (оно не едет, не катит?). В бар мы этотне попали, потому как Шаман заявил что он де только что оттуда и там gроводится свадьба. Хотя в среду Brat звонил в бар и никаких
мероприятий там не намечалось (позже подошедший бивер подтвердил, что никакихсвадеб там нет - Даник это обман или просто ошибка?). Не судьба. Вся процессия отправилась в "Каштан" (бывшая Кофейная карта или 38-Net). Переделали лестницу - стала настолько крутая, что после водки, которую уних теперь можно приобрести и распивать можно убиться так, что костей не соберешь - ступеньки узкие и каменные. Курить в помещении также нельзя. Войдя в каштан увидели те же столики, стулья, то же оформление потолка гирляндами
с огоньками, барную стойку с бутылками. Полное отсутствие компуцеров, мышек, клав и всего того что позволяло раньше законнектиться. Однако первоначальная радостьот того чтолюбители водки теперь могут гулять и здесь быстро улетичилась после услышанного у барной стойки. Пока девушка принимала мой заказ, она довольно громко материлась и возмущалась что пришли мол какие-то, скорей бы они ушли, ато пьют один сок и газировку (столик за которым сидели Зяблик, Ириска-киска, Белка, Шаман, Злая карма), а я мол от выручки работаю. Я же им говорила мол, что у нас нужно обязательно заказывать горячее! При всем при том толпа
молодых людей напротив хлестала литрами пиво и никаких других блюд кроме темного плезеньского не было - даже кириешек, чипсов и прочей мелочи. Очевидно непрошли фейс-контроль. При этом девушка прекрасно знала что я из той же компании, потому как мы с трудом сдвинули наши столики. Пардон мадмуазель, никуя вы то не
заработаете - отношение у вас к посетителям прпорционально сумме заказанного. Если я вас попрошу вылизать после себя тарелку за тысячу гринов вы ее вылижите? Далее. МЕНЮ. Что-то подешевело, что-то подорожало. Еще бы качество еды улучшилось. Ветчина настолько сильно походила на вареную колбасу, что ее ради затруднения
опознания порезали архи-тонкими пластиками. Слойки с ветчиной и сыром вапче атЦтой. Мало того что они подгорели на уголках, так и размеры у них довольно разные: слойку которую принесли Белке по размеру равнялась двум моим!!! ( а где вес порций? - собственно поэтому в меню напротив некоторых блюд он и не указан). Помимо этого они еще и наши заказы перепутали - сами разбирайтесь, мы вам на столы все принесли. Зеленый чай бейлиз с ванилью и кусочками какао-бобов почему-то оказался без этих самых бобов. Зато лимона
к чаю принесли в 10 раз больше чем в Жигулях (очевидно, чтобы у нас морды небыли такими довольными).
Молодежь ушла. Ируся, поцеловала пришедшего на встречу Beaver'a. Сидим втроем (я, Рыжая бестия и Бивер) едим мороженное. Я думала это я такая одна гениальная догадалась купить мороженное в длинных пластиковых пакетах и резать его цилиндриками вместо того чтобы мучиться с ложками и шариками. Здесь тоже режут мороженное прямо в пакете. Первый раз в жизни ем в баре не пломбир, а обычное сливочное! Даже в самом задрыпаном месте никто никогда не подавал сливочного. Птьфу! Карамельное украшение, которое так эротично
уплетал бивер мне положить забыли, хотя мороженое было одинаковое.
Атцтойное место стало. Хотите верьте хотите нет.
P.S. Несмотря на все перечисленное выше были рады видеть всех)))
Следующая встреча чата будет в субботу 15 октября в совершенно другом месте, которое за две недели
постараемся найти. Поэтому внимательно следите за форумом.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!