Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#1141  картинка » Пн 26.09.2005, 15:38

.... картошку капала, обои клеила, красила..... вот и дура... ИОНА , надеюсь на следующей встрече погрим
Изображение
картинка
постоялец

#1142  Arina » Пн 26.09.2005, 16:07

Начнем с VolFF'a. Пора и тебе перемыть косточки. Епс тудэй. Мог бы позвонить заранее и предупредить что тебя в городе нет или ты архи занят и не можешь провести чемпионат по дураку о котором заранее было много сказано и написано. Или делать хорошо, или вообще не делать. Насколько я понимаю обещаный приз, который ты гарантировал ждут уже два победителя: победитель в конкурсе мистер ПортИркутск - 2005 и победитель в чемпионате по дураку. Я надеюсь что ты все же сдержишь свое слово и мы хотя бы увидим твои извинения по поводу такого блина комом повторно, хотя народная пословица обещает только первый. Все же хочется надеяться что если мне и придется отдуваться за тебя третий раз где-то и в чем-то, то мы будем заранее предупреждены об этом. ("Надежда умирает последней!"- сказала Вера, добивая Любовь))))
Пару слов о чемпионате, ради которого затевалась встреча чата. Компания к 19:00 подобралась немаленькая, но играть в дурака
скинув в кассу 50 деревянных решились 4 человека: A.C.A.B., Seapei, mr.on-line, Запасная почка. Почка быстро обыграла мистера
он-лайн, впрочем через минуту сие действо повторила сипей, обставив к большому возмущению Акаба. Победителем по итогам сих
соревнований стала Сипей, выигрыш был тут же пропит. Пока Зяблик, Ириска-киска, Злая карма, Bud, Вита наблюдали за игрой четверки, троица в составе Карабаса, Спящего и Катрин устроилась за отдельным столиком и резалась в карты к большому удовольствию всех троих. Иисус появился к шапочному разбору, точнее к моменту когда турнир был давно закончен. Молодежь быстро разошлась. Постепенно любители пива перебрались в палатку - попа к стульям примерзает. Любители горячительных напитков (Спящий, Карабас, Катрин, Верка-конфетка) продолжили абщаться на улице. Огурчики у них были знатные. Между первой и второй (бутылкой)перерывчик небольшой. В палатке девченки тоже времени не тратя даром приобрели себе прозрачную бутылочку, закусочку. Иисус испугавшись такой нагрузки быстро ретировался. Почка откармливала бутербродами BRAT'a, Мистер он-лайн выплясывал брачные игры пингвинов, в роли пингвинихи была выбрана Катрин, которая быстро скрылась с глаз пылкой птицы. Спящий постоянно смущался девченок уплетающих огурчики и охотничьи сосиски. Какие демоны там ему мерещились одному ему известно.
Любители интриги на этот раз останутся неудовлетворенными: домой все разошлись рано, все уже спали, потому квартирной гулянки не было. Пора бы и честь знать!))) В целом получилось неплохо))).
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#1143  Ириска-Киска » Пн 26.09.2005, 22:56

ой Арина, ты как напишешь :lol2:
ржунимагущауписаюсь :lol2: :lol2: :lol2:
было весело, но многих не было кто обещался придти, получат промывку мозгов :evil:
Ириска-Киска
постоялец

#1144  Arina » Вт 27.09.2005, 13:36

Зашла я в чат.... одному смешно до ржу нимагу.. другому. Поясните что там такого эдакого накарябано? С юмором стало туговато
Arina
постоялец

#1145  Ириска-Киска » Ср 28.09.2005, 21:04

Arina у тебя с юмором фсе зашибись, продолжай в том же духе!!! :!: сьмок ф щеку :wink:

Добавлено спустя 16 часов 31 минуту 23 секунды:

так и че со фстречей-то решаем??? :?: :roll:

Добавлено спустя 7 часов 32 минуты 56 секунд:

короче так как мне никто не ответил

фстреча будет в субботу 1 октября в 18-00, тока вот где? народ давайте решать, как-будто мне это одной нада :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось Ириска-Киска Чт 29.09.2005, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Ириска-Киска
постоялец

#1146  картинка » Чт 29.09.2005, 15:49

Ириска-Киска нет, не тебе одной!!!! еще мне!!!! я в эфес пойду а вы куда хатите туда и идите! :)
Изображение
картинка
постоялец

#1147  Ириска-Киска » Чт 29.09.2005, 17:28

картинка а фдруг холодно будет?
Ириска-Киска
постоялец

#1148  картинка » Чт 29.09.2005, 17:33

Ириска-Киска да мине пофик.. тыш миня знаешь! :)
Изображение
картинка
постоялец

#1149  Arina » Чт 29.09.2005, 23:03

Поскольку все ж зима скоро близко и все пернатые улетают в теплые края, то пора и порту перебираться на чатовки в более теплое место.
Жигули уже никого не устраивает. Поэтому предлагаю устроить 1 октября в субботу смотрины нового бара. Наутилус с обратной стороны ИНяза.

Послькольку не все знают местоположение бара, то встречаемся в 18:00 у фонтана на сквере Кирова.
Если это бар устроит всех, то в дальнейшем встречи будут проводиться там примерно раз в 2 недели.
Arina
постоялец

#1150  Caesar » Чт 29.09.2005, 23:36

Счастья Вам!
Если вдруг наутро кому-нить плохо станет от перебратого алкоголя, что не исключено, то советую выпить утром либо стакан крепкого чая с сахаром, либо сырое яйцо. 100% помогает.
:mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1151  P@SH@ » Пт 30.09.2005, 0:05

Arina

Наутилус? хорошее место... тихое, спокойное, тёмное.... :mrgreen:

у моего брата тама свадьба была...

тепло, уютно, весело, и туалет с синим светом! :lol2:
P@SH@
постоялец

#1152  ZENA » Пт 30.09.2005, 10:21

картинка:Ириска-Киска нет, не тебе одной!!!! еще мне!!!! я в эфес пойду а вы куда хатите туда и идите! :)

Эфес имеет привычку на зиму мигрировать в теплые края, как раз в первый числах октября закончивается арэнда земель...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

P@SH@:Arina

Наутилус? хорошее место... тихое, спокойное, тёмное.... :mrgreen:

у моего брата тама свадьба была...

тепло, уютно, весело, и туалет с синим светом! :lol2:

Ни разу не была в наутилусе...но тихое, спокойное место, быстро превратится в полный атас, под действием чата порт иркутск
ZENA
постоялец

#1153  Ириска-Киска » Пт 30.09.2005, 12:51

ZENA эт точнааа :mrgreen:
Ириска-Киска
постоялец

#1154  mr.on-line » Сб 1.10.2005, 9:55

:oops: я бойсе не буду не кого танцевать ...а ты арина написала я ташюсь ...ну от части эть правда ))) ...наутиулус не плохое место мне кажетси ...но наразведку я не пойду )))) ..

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

:arrow: сегодня первое октября ..((( так что организование ..))) организование чатлане ...и бога ради одевайтесь теплее ))) и закусывайте пожалуста :mrgreen: а то утром после почек и арин ваше не охти ( слабо сказано) ...они там снюхались за лето :lol: ...фин ...я кажетси жаворонок с утра зашел пишу се тут ))) ...

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

:roll: чтот за был натыкать((( ... :? вот паметь пойду точно кофейку замахну ... ну так решайтесь зяю что первопроходцам тежело но оглянитесь за вами армия чатлан ....и наутилиусу на руку будет ..бухалдей ... искрене ваш он-лайн :fun: ...вот так с утра выгляжу ....виновата подушка и моя подружка :roll: не выспалси наверное глазки слипаютьси ))))
вот такие пирожки ))))
mr.on-line

#1155  beaver » Сб 1.10.2005, 13:52

бипер, подумывает подойти если к 6 вечера ещё ходить смогу так как пить я начинаю БУКАЛЬНО СЕЙЧАС :roll:
Жизнь - это игра с дурацкой задумкой, но отличной графикой.
beaver
постоялец

#1156  Огненный Мотыль » Сб 1.10.2005, 15:50

....Цэзырь........хороший рецепьт... :D надо записать ...надеюсь...я все правильно понял?...

....када на утро сильно мутит...то Нада выпить кактель: чего-нить крепкого (1стакан.. градусов 40 и более), смешать с теплым чаем (желательно 5 раз уже заваривавшегося (1 литр)), сахар пол столовой ложечки, и сырое яйцо (смешать, но не взбалтывать)....для лучшего эффекта пить этот коктель богов целое утро.... :D...

...и тогда в туалете.... вам тааааак полегчает.... :D
Огненный Мотыль
постоялец

#1157  картинка » Сб 1.10.2005, 22:32

вотс..... приперлася я уже со встречи!!!! а была она в кофейной карте, то есть раньше так называлось
Изображение
картинка
постоялец

#1158  Ириска-Киска » Сб 1.10.2005, 22:54

эх, ну что я могу сказать...было очень приятно лицезреть шершавого и бивера, познакомилась с Рыжей_Бестией...а так фсе те же лица
было малость скуфновато :roll: .....народ надо искать место для наших собраний!!!! :!:
Ириска-Киска
постоялец

#1159  Arina » Вс 2.10.2005, 0:57

Не хотелось в этот день никаких встреч. Уговорили - решили посмотреть бар "Наутилус" для встреч чата вместо тошниловки под названием "Жигули" (оно не едет, не катит?). В бар мы этотне попали, потому как Шаман заявил что он де только что оттуда и там gроводится свадьба. Хотя в среду Brat звонил в бар и никаких
мероприятий там не намечалось (позже подошедший бивер подтвердил, что никакихсвадеб там нет - Даник это обман или просто ошибка?). Не судьба. Вся процессия отправилась в "Каштан" (бывшая Кофейная карта или 38-Net). Переделали лестницу - стала настолько крутая, что после водки, которую уних теперь можно приобрести и распивать можно убиться так, что костей не соберешь - ступеньки узкие и каменные. Курить в помещении также нельзя. Войдя в каштан увидели те же столики, стулья, то же оформление потолка гирляндами
с огоньками, барную стойку с бутылками. Полное отсутствие компуцеров, мышек, клав и всего того что позволяло раньше законнектиться. Однако первоначальная радостьот того чтолюбители водки теперь могут гулять и здесь быстро улетичилась после услышанного у барной стойки. Пока девушка принимала мой заказ, она довольно громко материлась и возмущалась что пришли мол какие-то, скорей бы они ушли, ато пьют один сок и газировку (столик за которым сидели Зяблик, Ириска-киска, Белка, Шаман, Злая карма), а я мол от выручки работаю. Я же им говорила мол, что у нас нужно обязательно заказывать горячее! При всем при том толпа
молодых людей напротив хлестала литрами пиво и никаких других блюд кроме темного плезеньского не было - даже кириешек, чипсов и прочей мелочи. Очевидно непрошли фейс-контроль. При этом девушка прекрасно знала что я из той же компании, потому как мы с трудом сдвинули наши столики. Пардон мадмуазель, никуя вы то не
заработаете - отношение у вас к посетителям прпорционально сумме заказанного. Если я вас попрошу вылизать после себя тарелку за тысячу гринов вы ее вылижите? Далее. МЕНЮ. Что-то подешевело, что-то подорожало. Еще бы качество еды улучшилось. Ветчина настолько сильно походила на вареную колбасу, что ее ради затруднения
опознания порезали архи-тонкими пластиками. Слойки с ветчиной и сыром вапче атЦтой. Мало того что они подгорели на уголках, так и размеры у них довольно разные: слойку которую принесли Белке по размеру равнялась двум моим!!! ( а где вес порций? - собственно поэтому в меню напротив некоторых блюд он и не указан). Помимо этого они еще и наши заказы перепутали - сами разбирайтесь, мы вам на столы все принесли. Зеленый чай бейлиз с ванилью и кусочками какао-бобов почему-то оказался без этих самых бобов. Зато лимона
к чаю принесли в 10 раз больше чем в Жигулях (очевидно, чтобы у нас морды небыли такими довольными).
Молодежь ушла. Ируся, поцеловала пришедшего на встречу Beaver'a. Сидим втроем (я, Рыжая бестия и Бивер) едим мороженное. Я думала это я такая одна гениальная догадалась купить мороженное в длинных пластиковых пакетах и резать его цилиндриками вместо того чтобы мучиться с ложками и шариками. Здесь тоже режут мороженное прямо в пакете. Первый раз в жизни ем в баре не пломбир, а обычное сливочное! Даже в самом задрыпаном месте никто никогда не подавал сливочного. Птьфу! Карамельное украшение, которое так эротично
уплетал бивер мне положить забыли, хотя мороженое было одинаковое.
Атцтойное место стало. Хотите верьте хотите нет.

P.S. Несмотря на все перечисленное выше были рады видеть всех)))

Следующая встреча чата будет в субботу 15 октября в совершенно другом месте, которое за две недели

постараемся найти. Поэтому внимательно следите за форумом.
Arina
постоялец

#1160  Огненный Мотыль » Вс 2.10.2005, 9:34

....Подкатываем мы значит со Стрекозой к Наутилиусу - Пампилиусу 8) ...блин.... заходим... :D смотри .... :) наших - никаво... :( и нам так с порога : типа чего припёрлись?... :shock: ... Мы так переглянулися... :oops: - во как посетителей встречают ... :? .... сами бармены толком обьяснить ниче не могут .. :? .... но слава "чо приперлись" у них хорошо получались"... :x ....логически я всеже догадался шо там организуется какое-то мероприятие.... :idea: ... пашли вас искать... :arrow: ... в Эфесе нету...(как и самаво Эфеса".... а дальше и незнам где вы партизаны могли попрятаться.... :?:

Большая просьба к И.О. ОРГАНИЗАТОРАМ крупно-масштабной :D чатовки... указывать резервное место дислокации....ежели будут проблемы с местом постоянного базирования....
Огненный Мотыль
постоялец

Аватара
спонсор