Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#1201  Carmaggeddon » Пт 14.10.2005, 9:33

сижу вот думаю с чего бы начать)
значится впоследнее время я панила что начала портиться)) т. е. забросила учобу. работу. и все остальное забросила.. променяла на этат мерский чят)..
все эти встречи - "реалы", окончательно скора выбьют меня из колеи)
что ни день то гулянка.. что ни день то лезешь в чат.. конечно в чате меня в последнее время не рады видеть ну да ладно))
значит, к чему бы это я).. да все про тоже)) вчерась.. как приличный человек хотела схадить в кину.. еще раз на 9-ю роту)) так сказать прочуствавать момент)))).. не срослось.. меня увели)) вернее вначале увезли, а до этого сманили на очередной реал)) мини реал)) /па мойму это щяз модна/... Бедный.. Бедный alex.W.. мне иво жалко)) хател пазнакомится а палучилось что попал в общество нетрезвых дженчин)) ну да па парятку:
значит мы решили что пайдем в кину. но паехали к Катрин там нас ожидала Верка Конфетка, ехали долга))) девачки заждались))) папутно названивали им и грили что мы практически вжэ тут.....
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#1202  Верка-конфетка » Пт 14.10.2005, 9:53

Попытки заманить в наше гнездо разврата профа ничем не кончились. Он сказал что ему нужно копать. Наверно клад ищет. Даже обещания грязного секса на него не произвели впечетления. Да ради такого клада я бы сама-УУУ.
А когда стала заканчиваться вторая бутылка вина, и прозвучала фраза "да они рождаютя такими". Александер вдруг очнулся и понял что надо "рвать когти". "Девочки вы такие милые но мне пора.
Ну мы вообщем последнего мужика спугнули своими разговорами.
И вообще Карма после того что между нами было....хихихи.
Легкое сопение и причмекивание не предвещало ничего. Когда среди ночи запела Виагра я думала все допила до белочки. Это оказывается я вчерась позвонила всем кому могла и просила меня разбудить. Катька завела все мыслемые и не мыслемые звонящие приборы. А с похмелья я оказывается матюкаюсь страшно.
Верка-конфетка
постоялец

#1203  Carmaggeddon » Пт 14.10.2005, 10:00

а чо между нами была?/лихарадачна вспаминает чо пила и в каких каличествах/ :shock:

мамачки маи.... :roll:
Carmaggeddon
постоялец

#1204  катрин » Пт 14.10.2005, 10:02

:oops: не ну вы девочки вапще..
даже меня не постеснялись.. :roll:

че пили че пили..еще бутылка вотки в морозилке осталась :evil:
непорядок!
катрин
постоялец

#1205  кикимора » Пт 14.10.2005, 10:13

Верка-конфетка катрин Carmaggeddon ...ой девАчки....спортом надо заниматься, а не воТку пить...берите пример с миня...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#1206  Верка-конфетка » Пт 14.10.2005, 10:33

кикимора:Верка-конфетка катрин Carmaggeddon ...ой девАчки....спортом надо заниматься, а не воТку пить...берите пример с миня...

Сказала бы я чем тебе надо заниматься....
Верка-конфетка
постоялец

#1207  Carmaggeddon » Пт 14.10.2005, 10:44

кикимора:Верка-конфетка катрин Carmaggeddon ...ой девАчки....спортом надо заниматься, а не воТку пить...берите пример с миня...

кудрявая змиюка.. цыц) надабыла с нами..
Carmaggeddon
постоялец

#1208  кикимора » Пт 14.10.2005, 10:56

Верка-конфетка Carmaggeddon, ну что решили объединиться супротив миня.....*обиделась залезла под стол*
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#1209  MAKSus » Пт 14.10.2005, 15:24

Добрячек, так добрячек)))

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

:) ну Добрячок, так добрячек, заскочим поглядимс)))) :wink:
Время и трафик даны нам свыше Провайдером! Пыц! Изображение Ыц-Ыц!
MAKSus
постоялец

#1210  B.G.C. » Вс 16.10.2005, 12:10

Добрячёк-бобрячёк... ))
Еслиф звёзды будут благосклонны, притопаю с удовольствием.
В плане крепкого горячительного, кто нибудь кампанию составит? :roll: А то, Спящий, падлюка, на дачу намылился.

Добавлено спустя 1 день 13 часов 56 минут 58 секунд:

"Луна в Весах а я в трусах, грущу, пью чай с лимоном.
Мне гороскоп мой пить вино сегодня запретил.
У них там видишь ли конфликт Юпитера с Плутоном,
А ты иди и пей чаёк тверёзый как дебил... "

Говорил напьюсь, значит напьюсь.
Шабадоев, падлюка, Ваш финт с вызыванием жены абсолютно сверг в нибытие мою веру в мужчинскую солидарность.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#1211  Рыжая Бестия » Вс 16.10.2005, 14:55

Ой мамачки что было что было….
17.15.Договорились с Аринкой встретится в баре в 5 вечера…прихожу в 5.15 – нет никого….ну думаю ладно, заказала 3 стола (+1 в резерве на всякий случай) в тихом укромном уголке, чтоб никто не мешал и решила опробовать местные блюда и горячительные напитки.. ну пиво оказалось совсем обычным, но вот то что мне принесли не внушало доверия – порции какие-то маленькие, а в греческом салате вместо оливкового масла –подсолнечное, ну а ананасовый сок оказался просто испорченным, глотнув его и сделав круглые глаза пришлось звать офисиянтку, и пригрозив ей пальчиком с шипованым кольцом попросить поменять.
18.00-19.30 пришли Карабас со Спящим, и с их приходом внезапно на столе оказалась огненная вода а на пороге Арина. Появился Максус. Вскоре начали подтягиваться и остальные собратья – Диего, который сообщил что на крыльце бара толпится молодежь, судя по разговорам – чатовская, и никак не решается войти…странно – неужели мы такие грозные злые и страшные??? Ну да ладно…Подошла Кармаггеддон (Анечке желаю скорейшего выздоровления), Верка-Конфетка (как ни странно без Кикиморки) Шаман, Брат, Ирина, Зена, забежал на минуту на нас поглядеть Bud, но видимо наши физии ему доверия не внушили, ибо он почти сразу смылся. Тщетно пыталась вытащить на нашу гулянку Вольфа, на что он громко кричал, топал ногами что не придет….
От расстройства вляпалась грудью в собственное мороженое, что оказалось документально запечатлено на фотоаппарат. Кстати фотографий со встречи оказалось достаточно много, надо будет их выложить…
По мере появления народа росло количество закусок, горячих блюд и огненной воды различного ассортименту…Когда в зале выключили основное освещение, оказалось что омуль стал зеленого цвета, зеленая зажигалка Спящего приобрела салатовый цвет, картошка фри стала вообще цвета непонятного, зелень вдруг пожухла, а наши лица приобрели сине-земляной оттенок. Пыталась поспорить с Максусом, что у него язык синий, на что он ответил отказом и репликой – «у тебя такой же». Хм… оказалось что кафе Добрячок – своего рода ретро-кафе, ибо игравшая там музыка навевала легкую ностальгию – у кого по молодости, у кого по сопливому детству, но в целом музыкальное сопровождение оказалось неплохим, Верка, Арина и я даже отважились немного потанцевать ( а Спящий обманщик - обещал присоединится, но так этого и не сделал)
Позже завязалась дискуссия по поводу того как нужно называть детей, в результате которой спящий отказался выходить на меня замуж и называть сына Арманом, а дочь Клементиной.
Случилось выступление девушки, танцевавшей арабские танцы, но к сожалению мы его практически не увидели, ибо наши столики оказались слегка «отрезаны» от основного зала…(кстати фотки тоже есть).
Кстати заметила интересную особенность – приходящие и уходящие молодые люди всегда хватают друг друга за руки и крепки их жмут. Не пойму – ритуал какой что ли? Порадовалась за себя и наших девушек – во первых таким образом с девушками никто не здоровается (хотя иногда и вообще не здороваются) а во вторых – за руки нихто не хватает своими вполне вероятно грязными ручищами (ну кто знает что он ими до этого делал!!!) – ребятам не обижаться, это шутка была…
Часов в 9 вечера Карабас, оккупировав мой телефон принялся звонить Вольфу с предложением все же к нам присоединиться, на что был получен отказ, эх.. зато буквально через 5 минут, узнав от меня состав нашей честной компании, а в особенности услышав имя Илона это чудо вскочило с насиженного места и умудрилось в течении 30 минут подъехать к месту нашей дислокации и даже выпить с Карабасом вотки (хм.. странно, что то быстро он собрался.. обычно этот процесс у братца Вольфа длиться еще дольше чем собираюсь я, при учете что мне то еще краситься надо и наряд выбирать….вот это рекорд!) Илона, ты просто кудесница! Можно когда мне срочно по работе нужен будет Вольф я ему навру что ты тут рядышком со мной сидишь???
А вообще было очень приятно встретится и пообщаться со всеми пришедшими, многих узнала с совершенно новой стороны и искренне полюбила. (внезапно вспомнила что обещала Илоне и Верке при следующей встрече пить с ними вотку.. ужаснулась…вспомнила что я ее не пью….но обещание уже дано, так что думаю на следующей встрече народ будет лицезреть очень хороших нас троих точно).
К сожалению пришлось рано уйти, т.к. была одна встреча да и тренировка с утра….эээх.. жалею что не осталась, ибо оказалась почти на час запертой в машине, пока ее хозяин гулял, думал и проветривался, после чего мне закатили скандал и вконец испортили настроение…но это уже не о том…
Всех люблю, целую, жаждю встретиться снова

P.S. Народ, кто присутствовал на встрече - скиньте в личку впечатление непосредственно от бара, обслуживания, ассортимента и кухни, ибо нужно решать где встречаться в следующий раз, и предложения по месту следующей встречи…
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#1212  Arina » Вс 16.10.2005, 21:04

Встреча удалась на славу потому что: Рыжая бестия пришла на час ранее и застолбила три стола. Появилась парочка неразлучников
Karabas - Спящий, наконец-то воочию увидели Максуса, Диего присутствовал не пол часа минут как обычно, а всю встречу. Анюта -
Кармагеддон не только появилась собственной персоной, но и поддалась на уговоры Верки-конфетки выпить нечта покрепче. Жаль
что в баре к пиву не козалось ни анчоусов, ни ставридки, ни треклтых кириешек. Бестия умудрилась залезть бюстом в мороженое
(вот он минус большой груди))), заметила вслед уходящему Шаману: "хорошо нам женщинам - с нами никто за руку не прощается, а ведь неизвестно что этой рукой делали перед этим". Спящий Оказался любителем заезженных имен, потому и отказался выходить
замуж за бестию и вернул ей кольцо обручальное. Низдоровое освещение сделало омуль зеленого цвета - никто не рискнул его даже попробовать несмотря на его впролне здоровый вид при обычных лампах. А водка лилась рекой. Пока Илона с Веркой при поддержке Карабаса и Спящего уменьшали высоту столба жидкости в бутылке с надписью "горилка" Ируся приболтала Диего. Brat сидел
скромничал в сторонке. Одно было плохо столы стояли так неудачно, что весь обзор закрывался столбом и вешалкой. А закрывало самое интересное: девушку танцующие арабские танцы. Чтобы спящий совсем не свернул шею пытапясь уловить телодвижения голопузых танцовщиц Бестия на свой фотоаппарат делала снимки. Bud заскочил на минуту - поздоровался и убежал к поджидающему его на улице ("Корова у него там недоеная," - Верка конфетка). Карабас долго уговаривал VolFF'a присоединиться к нам и лишь одна магическая фраза озвученная Рыжей Бестией "Здесь Илона" заставила его все же вызвать такси и появиться в Добрячке. К прибытию Бэтмена в баре осталась Илона, Карабас, Спящий, Диего и Бестия. "Первая торпеда пошла". Лучше бы ее не было, потому как оказалось практически невозможно увезти Карабаса домой - вернулся обратно чтобы выпиь горилки за барной стойкой и уснуть на ней не отходя от нее же. В районе двух часов ночи было вызвано такси наподобие микроавтобуса. Карабас расстелился на первом осеннем ледке у крылечка. Юрий оказался не только неподъемным, но и незапихиваемым в такси. Спящий после абсента не мог вспомнить номер дома Карабаса, хорошо хоть вспомнил его домашний телефон (вызвали жену). То что с усилием было засунуто в такси было с еще большим усилием вытащено из него - Великий и Газированный не желал покидать веселую компанию и идти домой (Вова - тяжела работа бЭтмена)))))). После доставки всех по домам ( в том числе и невменяемого Дениса) матерясь и зарекаясь не устраивать торпедные пуски VolFF все же поехал домой.

P.S. Вечер удался))) Если бар пришелся по душе всем собравшимся можно сделать его постоянным местом встречи.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Встреча удалась на славу потому что: Рыжая бестия пришла на час ранее и застолбила три стола. Появилась парочка неразлучников
Karabas - Спящий, наконец-то воочию увидели Максуса, Диего присутствовал не пол часа минут как обычно, а всю встречу. Анюта -
Кармагеддон не только появилась собственной персоной, но и поддалась на уговоры Верки-конфетки выпить нечта покрепче. Жаль
что в баре к пиву не козалось ни анчоусов, ни ставридки, ни треклтых кириешек. Бестия умудрилась залезть бюстом в мороженое
(вот он минус большой груди))), заметила вслед уходящему Шаману: "хорошо нам женщинам - с нами никто за руку не прощается,
ведь неизвестно что этой рукой делали перед этим". Спящий Оказался любителем заезженных имен, потому и отказался выходить
замуж за бестию и вернул ей кольцо обручальное. Низдоровое освещение сделало омуль зеленого цвета - никто не рискнул его даже попробовать несмотря на его впролне здоровый вид при обычных лампах. А водка лилась рекой. Пока Илона с Веркой при поддержке Карабаса и Спящего уменьшали высоту столба жидкости в бутылке с надписью "горилка" Ируся приболтала Диего. Brat сидел
скромничал в сторонке. Одно было плохо столы стояли так неудачно, что весь обзор закрывался столбом и вешалкой. А закрывало
самое интересное: девушку танцующие арабские танцы. Чтобы спящий совсем не свернул шею пытапясь уловить телодвижения
голопузых танцовщиц Бестия на свой фотоаппарат делала снимки. Bud заскочил на минуту - поздоровался и убежал к поджидающему
его на улице ("Корова у него там недоеная," - Верка конфетка). Карабас долго уговаривал VolFF'a присоединиться к нам и лишь
одна магическая фраза озвученная Рыжей Бестией "Здесь Илона" заставила его все же вызвать такси и появиться в Добрячке. К
прибытию Бэтмена в баре осталась Илона, Карабас, Спящий, Диего и Бестия. "Первая торпеда пошла". Лучше бы ее не было, потому
как оказалось практически невозможно увезти Карабаса домой - вернулся обратно чтобы выпиь горилки за барной стойкой и уснуть
на ней не отходя от нее же. В районе двух часов ночи было вызвано такси наподобие микроавтобуса. Карабас расстелился на
первом осеннем ледке у крылечка. Юрий оказался не только неподъемным, но и незапихиваемым в такси. Спящий после абсента не мог вспомнить номер дома Карабаса, хорошо хоть вспомнил его домашний телефон (вызвали жену). То что с усилием было засунуто в
такси было с еще большим усилием вытащено из него - Великий и Газированный не желал покидать веселую компанию и идти домой
(Вова - тяжела работа бЭтмена)))))). После доставки всех по домам матерясь и зарекаясь не устраивать торпедные пуски VolFF все же поехал домой.

P.S. Вечер удался))) Если бар пришелся по душе всем собравшимся можно сделать его постоянным местом встречи.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#1213  солнышко » Вс 16.10.2005, 21:24

Классно отрываетесь ребята)))
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#1214  VolFF » Пн 17.10.2005, 0:08

Хмм… Начну с начала. Никуда я не уехал, так как выяснилось, что всё отменят и ехать ни куда смысла нету. Так что решил я написать нормальный отчёт.
А дело было так:
Лежу я дома пью холодное пиво «Сокол», ни куда не собираюсь и размышляю какая это офигенная вещь – «просто лежать дома и пить пиво ничего не делая»… где то на середине данной мысли мне в голову приходит ещё более замечательна идея – «А не поспать ли мне часов 7-8». Плавный ход этой приятной был нарушен несущейся из сотового телефона «Хава Нагилой»… Беру трубку… слышу пьяный голос Karabasа и его настойчивые требованья приехать… Ф ппринцЫпе шлю нафиГГ и пью пиво дальше… через какое-то время звонит Рыжая Бестия… Спрашивает, а не приехать ли мне? Получает стандартный ответ «А не приехать!», но на вопрос «А хто там есть?» Я получаю правильный ответ после чего срЫваюсь с места и еду в «ДобрячОк». Приехав обнаруживаю следующую картину: 2 стола, недопитая бутылка «Горилки», Arina, Zena, Karabas, Diego, Р.Бестия, СпяФтий, Ирка и Верка-конфетка. Иду беру пиво… но тут ловлю себя на мысли, что чего-о мне хочется водки. Чешу репу. Вспоминаю, что не пью водку, но так как я вСегда делаю чО хочу, то беру ещё 0,5 водки, чего-нибудь поесть и начинаю спасать уже слегка «подуставших» Юрку, Дениску и Илону. Диего, Ирка, и Р.Бестя уехали. Ф общем с криком «Первая торпеда пошла!!!» Начинаем (а неукоторые продолжают) пить водку. Заказываю музыкантам Розембаума… Ф общем в тоге, когда первая торпеда поразила цель, а было это где-то ближе к 2 ночи нАчали собираться домой, точнее начали собирать Карабаса… Укарабас домой не собирался, протестовал, взЫвал к общественному мнению и признанию и ваЩЩе возмущался, но так как демократия штука тонкая, в машину мы его всё таки закатали, на Фсякий случай направили с ним для подстраховки спяФтего. Минут через 10 они вернулись, так как торпед уже никто не хотел и не мог пили мартини… так как Бьянки не было – то Росси… СпяФтий пил абсент, Юрка –Карабас мирно спал на барной стойке. Короче как обычно надо было ехать по домам. «Блин!» как обычно задал я себе реторический вопрос «Почему когда пьёшь не дома всегда надо домой???? Наверное, это какая-то мировая тенденция!». С этими мыслями начал вызЫвать такси, так как был нас не фига не комплект, а вести кКарабаса в багажнике было жалко решили вызвать микроавтобус. Сложили Юру, посадили девчОнок, подпёрли СпяФтим дверь из маршрутки и поехали. Первым решили увезти Юру. Так как никто не знал где он жЫвёт, то нашли мы его дом не быстро. Помню, не могли достать его из такси, после отчаянных попыток вызвали его жЫну и укатали таки зелёное и газированное чУдо домой. Потом увезли Илону… кстати я тоько сейчас поймал себя на мысли… «А где и когда мы высадили Спящего???» Если кто помнит ответ на этот вопрос отвеТьТе плиЗЗ….. Последней выходила Арина. В общем, потом я с мыслями о том, что «Правильно де я не пью водку!» поехал домой… собрался на аэроплан, но жаль мне это не понадобилось. В целом погуляли неплохо. Вот только надо бы запасы мартини в баре пополнить… моё такое мнение, Ф принципе заведение проверку прошлО. Мона там собираЦЦа «Одобрено МНОЙ»!
Изображение
VolFF
постоялец

#1215  Caesar » Пн 17.10.2005, 3:05

In short, после ваших рассказов, мне захотелось к вам присоедениться. Что скажете?
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1216  Верка-конфетка » Пн 17.10.2005, 8:38

Местечко довольно приличное. И обслуживание ничего если найдешь официантку. Меню не блещет разнообразием, но приготовленно вкусно. Почему то когда сидели разговаривали музыка громковата была, как я пошла танцевать утихла.
Весь вечер пыталась очаровать Карабаса, а он то ли не понял то ли магнитные бури. Ну ловила момент, когда отвернеться и наливала ему волшебного средства, после которого все женщины становятся красавицами. Но он судорожно ворочил головой и говорил -Нет, нет я так тетя Вера не могу, мне пять лет подружить надо. И только я собралась пустить в ход последний козырь, налетели злые демоны и пришлось мне исчезнуть. остаток вечера провела в компании Ромы, который меня не увидел. А я так и не смогла разлядеть "корову". Ох уж это любопытство, погубит меня когда нибудь.

И вообще дайте фотки.
Верка-конфетка
постоялец

#1217  Carmaggeddon » Пн 17.10.2005, 9:22

фотки!=)
прошу прощенья за короткий визит)
Вера пыталась все время миня напоить и накармить)) спасибо тебе Вера.. но :? чот ни лезло ничего))

как обычно: Компания супер :roll: Деега пытался в ачиридной рас меня предушить)) но пабаялся. свидетелей много)

место не очень. гадское обслуживание. :?
Carmaggeddon
постоялец

#1218  Женька » Пн 17.10.2005, 11:17

:fun: ну как обычно... дали стране угля ))))
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#1219  amina » Пн 17.10.2005, 11:22

Эх....классна пагуляли.....жаль миня не было....хотя может каму то и не жаль....я канешна чесна...пыталась приехать....даже названивала карме спрашивая у нее кто тама сидит....но поговорив с диего панила что мине не стоит ехать.....ну эта канешна шутка....жаль что у миня ниче не палучилось...но в следующий раз пастараюсь быдь....ежели встреча будет.....вот....ну едиснтвенное на что я надеюсь что маю честь диего все таки не пропил....
amina
постоялец

#1220  B.G.C. » Пн 17.10.2005, 12:37

Милая Вера, Очаровывать Карабаса бессмысленно, хотя бы потому, что он уже давным-давно и похоже безвозвратно Вами очарован. Однако, при упомянании об каком-то неизвестном мне "последнем козыре", право, внурти осчусчается благоговейный трепет. Будете так меня пугать, уйду в подполье. =)

Про "Добрячёк":
Заведение приличное весьма. Единственным минусом показалось некоторе несоответствие Меню реальному положению вещей. Из плюсов отмечу довольно уютную по сравнению с Жигулями обстановку, отсутствие запретов на прердвигание столов, добродушного бармена, и удобные спальные места за барной стойкой. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

Аватара
спонсор