Ой мамачки что было что было….
17.15.Договорились с Аринкой встретится в баре в 5 вечера…прихожу в 5.15 – нет никого….ну думаю ладно, заказала 3 стола (+1 в резерве на всякий случай) в тихом укромном уголке, чтоб никто не мешал и решила опробовать местные блюда и горячительные напитки.. ну пиво оказалось совсем обычным, но вот то что мне принесли не внушало доверия – порции какие-то маленькие, а в греческом салате вместо оливкового масла –подсолнечное, ну а ананасовый сок оказался просто испорченным, глотнув его и сделав круглые глаза пришлось звать офисиянтку, и пригрозив ей пальчиком с шипованым кольцом попросить поменять.
18.00-19.30 пришли Карабас со Спящим, и с их приходом внезапно на столе оказалась огненная вода а на пороге Арина. Появился Максус. Вскоре начали подтягиваться и остальные собратья – Диего, который сообщил что на крыльце бара толпится молодежь, судя по разговорам – чатовская, и никак не решается войти…странно – неужели мы такие грозные злые и страшные??? Ну да ладно…Подошла Кармаггеддон (Анечке желаю скорейшего выздоровления), Верка-Конфетка (как ни странно без Кикиморки) Шаман, Брат, Ирина, Зена, забежал на минуту на нас поглядеть Bud, но видимо наши физии ему доверия не внушили, ибо он почти сразу смылся. Тщетно пыталась вытащить на нашу гулянку Вольфа, на что он громко кричал, топал ногами что не придет….
От расстройства вляпалась грудью в собственное мороженое, что оказалось документально запечатлено на фотоаппарат. Кстати фотографий со встречи оказалось достаточно много, надо будет их выложить…
По мере появления народа росло количество закусок, горячих блюд и огненной воды различного ассортименту…Когда в зале выключили основное освещение, оказалось что омуль стал зеленого цвета, зеленая зажигалка Спящего приобрела салатовый цвет, картошка фри стала вообще цвета непонятного, зелень вдруг пожухла, а наши лица приобрели сине-земляной оттенок. Пыталась поспорить с Максусом, что у него язык синий, на что он ответил отказом и репликой – «у тебя такой же». Хм… оказалось что кафе Добрячок – своего рода ретро-кафе, ибо игравшая там музыка навевала легкую ностальгию – у кого по молодости, у кого по сопливому детству, но в целом музыкальное сопровождение оказалось неплохим, Верка, Арина и я даже отважились немного потанцевать ( а Спящий обманщик - обещал присоединится, но так этого и не сделал)
Позже завязалась дискуссия по поводу того как нужно называть детей, в результате которой спящий отказался выходить на меня замуж и называть сына Арманом, а дочь Клементиной.
Случилось выступление девушки, танцевавшей арабские танцы, но к сожалению мы его практически не увидели, ибо наши столики оказались слегка «отрезаны» от основного зала…(кстати фотки тоже есть).
Кстати заметила интересную особенность – приходящие и уходящие молодые люди всегда хватают друг друга за руки и крепки их жмут. Не пойму – ритуал какой что ли? Порадовалась за себя и наших девушек – во первых таким образом с девушками никто не здоровается (хотя иногда и вообще не здороваются) а во вторых – за руки нихто не хватает своими вполне вероятно грязными ручищами (ну кто знает что он ими до этого делал!!!) – ребятам не обижаться, это шутка была…
Часов в 9 вечера Карабас, оккупировав мой телефон принялся звонить Вольфу с предложением все же к нам присоединиться, на что был получен отказ, эх.. зато буквально через 5 минут, узнав от меня состав нашей честной компании, а в особенности услышав имя Илона это чудо вскочило с насиженного места и умудрилось в течении 30 минут подъехать к месту нашей дислокации и даже выпить с Карабасом вотки (хм.. странно, что то быстро он собрался.. обычно этот процесс у братца Вольфа длиться еще дольше чем собираюсь я, при учете что мне то еще краситься надо и наряд выбирать….вот это рекорд!) Илона, ты просто кудесница! Можно когда мне срочно по работе нужен будет Вольф я ему навру что ты тут рядышком со мной сидишь???
А вообще было очень приятно встретится и пообщаться со всеми пришедшими, многих узнала с совершенно новой стороны и искренне полюбила. (внезапно вспомнила что обещала Илоне и Верке при следующей встрече пить с ними вотку.. ужаснулась…вспомнила что я ее не пью….но обещание уже дано, так что думаю на следующей встрече народ будет лицезреть очень хороших нас троих точно).
К сожалению пришлось рано уйти, т.к. была одна встреча да и тренировка с утра….эээх.. жалею что не осталась, ибо оказалась почти на час запертой в машине, пока ее хозяин гулял, думал и проветривался, после чего мне закатили скандал и вконец испортили настроение…но это уже не о том…
Всех люблю, целую, жаждю встретиться снова
P.S. Народ, кто присутствовал на встрече - скиньте в личку впечатление непосредственно от бара, обслуживания, ассортимента и кухни, ибо нужно решать где встречаться в следующий раз, и предложения по месту следующей встречи…