#1136 B.G.C. » Вс 25.09.2005, 15:20
Два года назад, гуляя по бескрайним просторам Повсеместно Протянутой Паутины, я заглянул сюда, в Порт. В моей газированной башке тогда не могло возникнуть и подозрения на мысль о том, что местные обитальцы сделаются мне друзьями. И уж тем более моя голова не была озадачена тем, чтоб перед кем-то тут оправдываться. То время ушло...
Я люблю иногда попасть в кампанию мало знакомых людей. Это даёт возможность отвлечься. От работы, дома, интернета, мыслей о жизни, ценах на вотку, бухарике соседе, и иже с ними... Гуляние с чатланами всегда сулило неожиданности и разного рода заморочки. ) Это привлекает. Кто не согласен, путь первый пульнёт в меня тапочек. ) Не знаю как вам, но мне интересно смотреть на людей, знакомиться, болтать на отвлеченные темы, бабахнуть вотки и приехать домой с лыбой на палморды. Можно пойти провожаться и забуксовать до утра. Можно напиться и поехать к кому-нибудь в гости, или к себе домой кучу народу привести, спрятав под диван логику и смысл. Можно, практически, всё. Так было и, я думаю, будет. Дак, какого хрена мне сегодня внутри не весело? От чего я сижу, жую помидор и, прихлёбывая гадский коньяк, курю многа? За балконом солнце, и рэперы, сцуки, зажигают, возмущая соседей, а моё величество в печали...
Даже репа не болит и сушняк не пришел, вопреки тому, что пили вчера по взрослому...
В ушах фраза помятого Спящего: «Надо срочно отсюда бежать!..». В глазах - Вера, на столько красивая в своей прямолинейности и на столько женственная, что охота башкой об стенку стукнуться и, забыв обратный билет, свалить в Занзибар, лишь бы ни кого кроме неё рядом не было...
Кракадилам свойственна лёгкость мышления и незамороченность на деталях, но вчерашние посиделки, сильно откладутся в их памяти...

И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.