Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#1241  картинка » Пт 21.10.2005, 2:06

VolFF :wink:
Изображение
картинка
постоялец

#1242  Carmaggeddon » Пт 21.10.2005, 8:51

аааа... оооооооооооо..уууууууу.... харашо гульнули вчира.. :roll: фсем курить бамбук
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#1243  катрин » Пт 21.10.2005, 8:58

:roll: ой..да...девачки)))

/вспоминает как отплясывали в Перваче под песню "звёдачкой упалааааа с неба звезда"))))))))
катрин
постоялец

#1244  кикимора » Пт 21.10.2005, 9:06

а чё гламурненько посидели...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#1245  VaLAr » Пт 21.10.2005, 9:13

гаспада, де нормальный отчОт??
(наезды типа "вчера самому надо было видеть" не принимаются :) )
должен же я знать что в очередной раз пропускаю 8)
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#1246  Carmaggeddon » Пт 21.10.2005, 9:16

:lol2: VaLAr :lol2: :lol2:

типо вот Вера придет и буит тебе отчот.. или ты решил в очередной раз послушать в красках как мы орали в четвером "Ой сирога сирога, ты не стой у парога...?"
такой канцерт устроили и пачом здря.. птьфу на вас=)
Carmaggeddon
постоялец

#1247  катрин » Пт 21.10.2005, 9:17

8) да ваще орали орали..весь дом разбудили :evil: а ты а ты..засоня...
катрин
постоялец

#1248  Верка-конфетка » Пт 21.10.2005, 9:37

Объединяем тему. "С чего начинается алкоголизм" и "Встречи чата".
Звонит Рома. Сейчас говорит приду, фотки с днюхи принесу. Ну посидели мы посмотрели, поржали. Как там Карабаса со спящим отплясывали. Ну вечер не предвещал ничего зловещего. Вдруг забегает взъерошенная кика и говорит третьей будешь? А че когда отказывалась. Выходим стоит Рома. Достал фляжку. Мы посмотрели на неё и решили что надо найти место более цивилизованное. Когда сели и поехали решили что чего то не хватает. Ну конечно Катрин. Звоним. Четвертой будешь? А она конечно, когда я отказывалась. Вообщем приходим в Первач. А там еще и Карма. И все я поняла опять нажремся.
Что то горячее долго несли. Пришлось горилку закусывать Первочком. Дальше пошли танцы диких обезьян и вообще ...
Ромка меня кружил кружил....ой аж дух захватывает от мысли что ща как завалимся прямо на поющую примоданну.
Мужики смотрели на нас смотрели и тоже в пляс пустились.
Ну решили что завтра на работу и пойдем по домам. Вроде уже подошли к остановке, как какая то не хорошая редиска как заорет. А пошли к Катьке в гости. Я упиралась. Честно. Слабохарактерная я вообщем. Ну идем так чинно благородно. Взяли боезапасов. Ну кто сказал что здесь живет Валар. Ну я как и заору Серега выходи.
Никогда не исполняла серинады под окном мужчинке. Но мы так пели так старались. Пока не поняли что щас вызовут злых дядек с автоматами. Ушли тихо....
Верка-конфетка
постоялец

#1249  Carmaggeddon » Пт 21.10.2005, 9:50

дажы ни разу ни упали.. да.. ага. :roll: так торопились уйтить што даж Ромку патиряли.. встали дома пасреди квартиры и довай орать ПАТИРЯЛИ Ромку.. ой как патеряяли.. вот тока где патиряли Зобыли. помним што патиряли а где нет.. мож это паказалась? :roll:

ЗЫ.. зобыли про алкагализм.. !!!
вчира пили "сок" из рюмак.. дакатились....
Последний раз редактировалось Carmaggeddon Пт 21.10.2005, 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Carmaggeddon
постоялец

#1250  катрин » Пт 21.10.2005, 9:52

:shock: 8) вроди сам нашелся способный) :roll:
катрин
постоялец

#1251  кикимора » Пт 21.10.2005, 10:10

Ну Вер вечно ты все факты исказишь....значит дело было так....сижу я значит на работе делаю отчет и морально настраиваю себя на тренировку после рабочего дня..... и тут мне звонит Рома,.....воопчим пришел он......во время веселого просмотра видеозаписи у мя в кабинете нарисовалась начальница, которая выявила страшное недовольство....настроение было испорчино.....вытолкнув Рому за порог нашего офиса.....я стала собираться на треньку, но моим благим намерениям быстро пришел конец ибо раздался телефонный звонок и Рома с заманчивым предложением поднятия настроения, взял нас с Верунчиком под ручки и похитил.....пока добрались до места дислокации я с Ромой успела подраться, а с Верунчиком свести сума маршрутку своим глупым хихиканьем...воопчим добрались....заходим сидит Катрин с Кармой и листают меню....у Анько аж на лице написано что выпить хочет, но как всегда у неё дела...короче эта милая дама покинула наше обчиство, но как только наша волшебная бутылочка стала опустошаться, она снова проявиласьс ещё более заманчевой бутылочкой и тут началось самое интересное, как известно в таких заведениях со своим низя....короче начали мы переливать волшебную жидкость из бутылки Анько в графин из под сока, успешно проделав эту операцию, мы обнаружили посторонний предмет в графине, коим оказался перчик, который есть в каждой бутылки перцовки....Рома как единственный мужчина в нашем тесном коллективе взял на себя решение столь серьезного вопроса, успешно проделав данную задачу...мы приступили к дигустации, окрестив волшебную жидкость яблочным соком....ну а дальше всё было как описано Верой...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

катрин::shock: 8) вроди сам нашелся способный) :roll:

на запах пришел...
кикимора
постоялец

#1252  Верка-конфетка » Пт 21.10.2005, 10:16

Ну что сегодня продолжение банкета?
Верка-конфетка
постоялец

#1253  Carmaggeddon » Пт 21.10.2005, 10:19

/села мима кресла/... увольте миня
Carmaggeddon
постоялец

#1254  кикимора » Пт 21.10.2005, 10:25

память по-тихоньку начинает оживать, поэтому пишу ещё некоторые факты данной вечеринки....Анько весь вечер приставала ко мне с неприличным предложением, тьфу т.е. просьбой снять очки ибо девушка с таким строгим видом даже теоретически не умеет пить водку и ей стыдно, что она учит мя плАхому...
компания сидевшая за соседним столом сказала, что сегодня как-то необычно шумно в этом заведении и подозрительно посмотрела на наш столик...
Рома, как истинный джентельмен спер у нас из под носа счет и удадлился его оплачивать...
Последний раз редактировалось кикимора Пт 21.10.2005, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
кикимора
постоялец

#1255  B.G.C. » Пт 21.10.2005, 11:00

Вай! Гулёны.. =)
Взаправду сказать, я даже сначала обрадовался, что не смог вчера присоединиться. Загордился собою, какой я сильнохаратерный. Провел вечер с семьёю. На работу приехал сёдня тверёзый и бодрый. Однако, потом, читая про перцовку из графина, ощутил во рте сильное слюноотделение. Тревожный факт... А вдь я ж хотел алкоголическую свою зависимость победить, хоть кратковременно. =)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

И эта... Как мне уже заиметь фотки с 3-го октября? Я же тоже хочу знать как мы со Спящим отплясывали.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#1256  Верка-конфетка » Пт 21.10.2005, 11:06

Только при личной встрече..... :roll:
Верка-конфетка
постоялец

#1257  B.G.C. » Пт 21.10.2005, 11:21

А их там много? Сколько весят? :roll:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#1258  Carmaggeddon » Пт 21.10.2005, 11:29

взвесила.... пересчетала... их там шесть=) отплясывание не видила. ВЕРААААААААА, пачиму не все фотки у мене????
Carmaggeddon
постоялец

#1259  Огненный Мотыль » Пт 21.10.2005, 19:08

....Млин... ФЛУДА на фсех не хватат!!!

Как в мультике "А вы заяса не видали?"..... так и здесь... А вы чатовцев не видали?... - Такой был вопрос на моих устах в субботний вечер... мы со Strekozzzoй спецмально встали с утречка по-раньше... долго готовились к этой НЕ забываемой встрече ЧАТА... поперлись вдвоем в таку холадину... ф кафэ "Добричок" к 18 нуль нуль..... и чего...?... заходим задубевшие в няго.... (уже друг от друга отклеиться не можем)... и видим уже знакомую картину...- музычка... посряди пустого зала сидят два хачика ....кормятся... и это фстреча чата?... ну вас... я так с вами не играю... и где веселье?...и где выпивка?.... и где обезьяньи танцы?... и где пробуждение от утреннего холода в чужом городе?....

ВРАНЬЕ ВСЕ ЭТО ШО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ... НЕ ВЕРЮ....!!!
Огненный Мотыль
постоялец

#1260  Carmaggeddon » Пт 21.10.2005, 19:13

опа.. мотыль. а пройти к длинному столу который был у стены.. а позвонить? нифига заявы.)) скоро фотки будут
Carmaggeddon
постоялец

Аватара
спонсор