Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#1101  Лана » Сб 17.09.2005, 11:38

Arina:Собственно мой отчет о том как это было!

Погодка для встречи выдалась неудачная:
Осень настала.
Холодно стало.
Птички говно перстали клевать.
Чья-то корова забор обосрала,
Идрить твою мать. :mrgreen:

Мало того, что погода подговнила, так еще и пришедшие на встречу уселись по разным столам в палатке. Слева заседала компания
в составе: Зяблик, Шаман, Foxy, Ириска-киска и другие. Оппозицию правых представляли всего двое: Катеринка и Pumpkin (к ним-то мы и присели). Нехочуха забежала ненадолго. Ируся, которая любит Люсю, зашла почтить своим видомизрядно под шафэ: "на других посмотреть и себя показать".
Сидим мы, ничего не делаем, ждем когда через "30 минут" (которые растянулись на час) появятся Женька с Bud'ом. Одновременно с этим переманиваем в палатку беспартийных, героически усевшихся за столиком под зонтиком Seapei, Запасную почку, Хорошего мальчика. Где-то в районе восьми вечера появился Женька, Bud и пакетик, из которого на свет извлекли стандартный набор: сок, пластиковые стананы, водку. Последняя возымела магическое действие, притягивая за угловой столик, как магнитом присутствующих. В общем, когда я появилась через час в 21:30, застала любопытное зрелище: водка, пиво, колбаса, сок, стаканчики в обрамлении Женьки, Трахтибидоха, Запасной почки, Seapei, Львицы на коленях у Бада, Foxy, Зяблика, Шамана, уже надававшегося по самый бубен, и ушедшего через полчаса общаться с Посейдоном.
Чем больше было выпито водки, тем реже становились наши ряды. В конце I части нашей встречи самые стойкие последние 6 человек
решили продолжить литробол в другом месте. После набега на магазин на кухне у Бада за столом на диванчике устроились: Женька, Арина, Трахтибидох, Seapei, Запасная почка. В каких мерах - литрах или галлонах - измерять количество выпитого, история решила умолчать. Женька оказался самым железным: не пропустил ни одного стаканчика. Собственно и дамы от него не отставали. Seapei и Запасная почка: снимаю шляпу перед дамами.
Уже под утро, часов в 5 - начале шестого, Женька и Трахтибидох захрапели на кроватях под колыбельные в исполении Бутусова.
Бад и Почка, как семейная пара, удалились спать в Зал на мягкий диван. Пока мужики спали, мы с Сипейкой убрали бардак на
столе и так славно по-женски поболтали на кухне.
Когда же мы решили лечь спать, пришлось в буквальном смысле слова перекатывать к стенке развалившихся на кроватях Женьку и
Трахтибидока (спать на полу с собачкой неохота).
Пришедший утром брат застал такую картину: в прихожей много всякой обуви, в том числе и женской. На кухне сидит довольно
трезвая девушка и читает книжку (это была я). В раковине и возле нее следы бурного ночного возлияния: пустые рюмки, бутылки,
коробки, грязная посуда. В комнате спят посторонние люди.
Когда Трахтибидох зашел на кухню, то выдал следующую фразу брату: "А что-то я тебя вчера вечером не помню".
Собственно домой я добралась в час дня.
Женька спал богатырским сном. Сипейка болтала ногами на кровати. Бад и Почка ... Замечательный прозрачный дверь с каким-то
подобием цветного витража не скрывал ничего. Жаль не было фотоаппарата! Пропали такие бесценные кадры!!!

P.S.: История записала абсолютно трезвой Арину, которая пила только сок! Потому информация сомнению не подлежит.

P.S. 2: Ромочка, вешай на дверь одеяло, дабы твои гости не лицезрели интимные позы с обнаженными дамами.

А теперь о главном! 17 сентября в палатке EFES в 18:00 состоится празднование дня рождения ЖЕНЬКИ! Явка обязательна всем кто был в прошлом году, особенно биверу и гулящей ( прогульщики злостные), Некси - пора бы показать личико Гюльчатай Приглашаются все!!!

Женя, поздравляю с днем варения! Желаю всего всего. Сама быть постараюсь, если здоровие позволит. Сам знаешь о чем я :wink:

А надо ли на встречи ходить, ежели такое происходит - быть обосранным Ариной))) - А вот пох и нах такое надо??? если одна Б..ть, решила либо сочинить, либо донести -не ведомы мне просто ее позитивы -мотивы (хотя их многие знают), есть один реал -БАД трахнул ее, а она терь сама не своя - решила почку заклеймить (дура) - вот терь она и бесится и грязь на всех льет, кто к Баду приблизится))) изменил (пусть даже?!)он ей с почкой, а итог -грязь)))

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:

Арина -чем меньше грязи, тем дальше выплывешь)))

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

А еще вопрос -что за книжку ты читала???
Зелень для некоторых - это не только доллары, но и жаба зависти, слюна злобы и болото ненависти.
Лана

#1102  Simona » Сб 17.09.2005, 21:21

:roll:
хм.. точно - жаба.....
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#1103  Slayzer » Вс 18.09.2005, 17:41

бга.. гнеЁт сообщество)))
прашу прощения за отсутвие))) непредвиденная встреча с иркутской гопотой выбила меня с колеи на выходные)) ну и на немножычка времени исчо))) хы... блин ненавистный мегаполис))) спалить иго что ли)) :fun:
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#1104  Arina » Вс 18.09.2005, 18:34

VolFF О? Детки сопливые проснулись :mrgreen:

17.09.2005
Собственно вот как это было:
Придя в Жигули с Катеринкой мы застали там сидящих за столиком Карабаса и Спящего, хорошо погулявших накануне и пришедших в бар по какому-то тайному зову организма))). Только мы уселись, заказали выпить и поесть как появился Иисус, следом зп ним на столе магическим образом появилось пиво. Собственно Спящий долго удивлялся тому что его представление об Иисусе несоответствовало настоящей действительности - весел, слишком молод и совсем небородат)). Pumkin выглядел хорошо, но был что-то очень невесел: тихо пришел и так же тихо ушел. Ируся, которая любит Люсю напару с ИИсусом быстро организовали исключение из правил в данном заведении: благодаря им администратор разрешил сдвинуть два столика, а затем и третий, которые быстро заполнились прибывшими чатланами: Зяблик, Ириска-киска, Нехочуха, Сипей, Запасная почка. Только все уселись как с визгом и громким смехом нарушая привычную монотонную обстановку нарисовалась веселая троица: Катрин, Кикимора и Верка-конфетка. Сок "Gold" был настолько весел, что девченки балдели прямо на глазах, повергая в шок таким бурным проявлением жизни Иисуса. Последний пытался отсесть подальше от соблазна на шпильках и вездесущей ручки Верки-конфетки)). Пока с одной стороны ИИсус отбиваося от Верки, с другой стороны Карабас и Спящий немигающим заколдованным взглядом пытались устоять перед соблазном которому подвергала их Кикимора. Кики, таки удалось нарушить мараторий на водку у данной пары, потому бурное веселье, застолье продолжилось еще более активно с появлением на столе огненной воды и закуски. К нашей радости к нам пришла Zena, однако Танюська и Злобный гопник не рискнули присоединяться к такому большому количеству людей.
Молодежь присутствовала недолго и удалилась тем же составом которым появилась. Трахтибидох решил после предыдущей тренировки появиться с группой поддержки в лице друга и соратника, человека реального Сергея. И масть пошла... в смысле водка. Пришедшие друзья Катеринки все же отсели за другой столик, а мы настроились пообщаться. Спящий их почему-то окрестил бандитам, наверно из-за бороды (Динискин, это не бандиты, а скинхеды, кстать... люди довольно интересные). А встреча пила и плясала: девенки после водки зажигали на танц-поле. Однако компании показалось мало всего этого и тогда было решено продолжить банкет на квартире у Катрин, где и оказались после набега на павильон (водка, пиво, закуска) веселая компания в составе: Кикимора, Верка-конфетка, Арина, Диогран, Трахтибидох, Спящий, Сергей, Катрин, Шершавый, Карабас и одна мадмуазель, которая попросила не выдавать ее присутствие на данном ночном банкете. Пока мы раздвались Кикимора успела проспорить ящик пива Диограну. Круглый стол организовался довольно быстро. А по скольку встреча была назначена по поводу дня рождения Женьки, то было решено позвонить и поздравить его с сим событием без четверти 24:00. Поскольку умные люди подсказали что в такое время он может и не ответить на звонок с телефона Верки, то решили задействовать Карабаса, однако абонент был недоступен. Однако сие не омрачило собюравшихся и 100 грамм (на человека) за именинника все ж были выпиты))). К часу ночи ушел Сергей, вслед за ним была отправлена делегация в магазин. К трем ночи Диогран совсем уснул на диване, даже присутствие мадмуазели, которую весь вечер он соблазнял на фотосессию не смогло устранить предательское закрытие глаз - уехал отсыпаться домой. Как оказалось Кики на следующий день нужно было бежать кросс 5 км, а из обуви только шпильки - потому то и уехала домой прихватив с собой по пути Верку.
А дальше было нечто))) Этим нечто оказался процесс укладывания 6 человек спать на большой и маленький диван. Шуршавый оказался самым хитрым: быстро занял маленький диван на котором по определению спят только двое и соблазнял (проказник) уз под одеяла дам пятками))). Большой диван напоминал SMS- прикол: перепутались в кроватке, ручки, ножки, пятки. Это не в камасутре опечатки, просто слишком тесно было. Катрин мелодично похрапывала, периодически сваливаясь с дивана поочередно с Карабасом. Карабас и Трахтибидох складировали на других свои ноги, руки. Позже Карабас тааак захрапелчто и мертвый проснулся бы. Этого ему однако показалось мало и он решил подраться (во сне)за место с Тибидохом, только от кулаков уворачивалась я: первый пролетел мимо уха, второй мимо глаза, третий угодил все же в шею ))). Проснулся Тибидох - пошел за водой на кухню и наступил на чьи-то руки у дивана. Как оказалось это были руки Катрин которыми она пиралась в пол чтобы не свалиться с дивана: наступательные движения Трахтибидоха на руки, а затем рефлекторное их одергивание спящей Катрин привело к тому, что она потеряв опору свалилась с дивана)). В общем примерно так все продолжалось до 9 часов утра, когда падение повторилось: Катрин ушла в ваннуи Карабас привычный что позади подпорка перевернулся и оказался на полу - это был сигнал подъема. Карабас проспавшись удалился курить на балкон изрядно подморозив сквознячком шершавому пятую точку.
P.S. Юра, как с тобой жена то спит? Ты храпишь, дерешься еще и ногами прижимаешь чтоб не уворачивались. Поменьше смотри бушидо перед сном))) Одно хорошо: бок у тебя теплый)))
P.S.2 Катрин, спасибо что позволила похозяйничать в твоей квартире, котору мы все же не разгромили
P.S.3 Жаль что не было Женьки и тех кто собирался прийти ради него: тогда моя фантазия и боится представить что могло бы вообще получиться.
P.S. Сижу и улыбаюсь, представив как будет хохотать Кикимора на работе читая все это))) :mrgreen:

Постскриптум: Пора перебираться в другое заведение: Жигули совсем стали нехарошим местом: меню сильно похудело и в качестве пищи стоит усомниться(((. Предложения по месту проведения принимаются)))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#1105  Ириска-Киска » Вс 18.09.2005, 18:53

да-да...мне в Жигулях неочень :( ...ужасно потом голова болела от накуренного помещения, а одежда провоняла...мамань чуть в обморок не упала от такого запашка!!!
надо менять место!!! :!:
Ириска-Киска
постоялец

#1106  ТрахтибидоХ » Пн 19.09.2005, 2:13

Га. "Масть пошла". )))
Спасибо всем, было неплохо. Ира, кофе/чай иногда можно и... не пить. ))
(2Вера: я твой должник.))
ТрахтибидоХ

#1107  Верка-конфетка » Пн 19.09.2005, 8:27

Если меня приглашают девочки танцевать...Вечер удался!!!
Вот хорошо погуляли тихо, спокойно. Кики танцевала как всегда юбка до ушей. У мужиков сидящих напротив нас вызвалось косоглазие помойму. Но я нашим не изменяю...Сказала сори занята.
А ночью гулять еще окзывается совсем не холодно. Вот с хорошей компанией и 5 км. прошагать на шпильках ерунда.
Шершавенькому большой взрослый чмок....(за поддержку)
Верка-конфетка
постоялец

#1108  Carmaggeddon » Пн 19.09.2005, 10:50

ааа. пациму мну не было=(((( я вапще в шоке. и в дипресии виликой=(( :( :cry:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#1109  Верка-конфетка » Пн 19.09.2005, 10:58

Дорогая мы тебя звали честно и много раз. Ты нас проигнорировала. С тебя штрафная.
Верка-конфетка
постоялец

#1110  Злой » Пн 19.09.2005, 11:06

VolFF а где ты тут, Вова, СВОЙ топик обнаружил? Типа лично твой что ли?
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#1111  Carmaggeddon » Пн 19.09.2005, 14:34

карашо. как только сабиретесь ишо рас такой же компашкой.. так сразу зовите=) припалзу нафик как бы не балела=) :twisted:
и мона даже две штрафных. па политрта=) :twisted:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#1112  картинка » Пн 19.09.2005, 14:56

хых..... мы ушли рано, но пришла я домой посимута в 6 вечера следующего дня)))) Как стала на встречи ходить уже у кого тока не поначивала))) А пирцовка типерь, как ...... ну просто привычный напиток! Трахтибидох, жаль я не дождалась пока ты дайдешь до кондиции, ибо потанцивать с табой сийно хателось!
Изображение
картинка
постоялец

#1113  Shershavy » Пн 19.09.2005, 15:06

Прикольно погудели :)
Запомнились:
1. Постоянные перлы от Карабаса, типа "меня всю ночь жулькали" :)
2. Поедание мороженого с зубочисток :)
3. Ночь падений с дивана
4. Выбор максимально удобного спального места :)
5. Давно я не видел, настолько быстрого проспоривания ящика пива :)
6. Ну и "Диалоги о зарплате" с Трахтибидохом Затевахиным - тоже запоминательно )
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#1114  VolFF » Вт 20.09.2005, 2:05

2 Злой ЛьюХХа , ты бы чаЩе появлялся тут за тебя б порядок не надо было бы пытаться наводить :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#1115  Arina » Вт 20.09.2005, 10:53

Shershavy За мороженное отдельное спасибо, хоть и в шпаргалке покупок его и не было. Вот кто там кого жулькал вопрос спорный, наверное вк этой толкчее труждно разобрать.. но на моих "холодных ляжкпах" ©Карабас теперь красуются синяки. Юрка, не ты или это ночью арате тренировал? :lol:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#1116  Люся » Вт 20.09.2005, 13:04

Нда…наша королева Беля уехала, VolFF или ленится (отговорки, типа дела и всё такое не принимаются) на чатовки ходить, или ленится отчёты писать, так что о событиях, произошедших на очередной попойке…тьфу, то есть встрече чата, мы узнаём от Arin’ы. Спасибо, конечно, дорогая. Интересно читать, как эти самые встречи проходят (ведь я не могу теперь наблюдать за вами с дерева в камуфляжной форме, как раньше, когда вы были в «Эфесе» :( ), но вот с деталями интимной жизни некоторых чатлан ты, конечно, переборщила малась. Уж так ты красочно описала ночь Bud’а и почки, что у мну сложилось впечатление, будто ты и сама не прочь быть «обнажённой дамой в интимной позе» в той самой комнате Bud’a, на двери которой нет одеяла. Что-то мне подсказывает, что личная жизнь других людей не твоё дело(пусть даже то, что это не твоё дело, не моё дело (о! как загнула! :fun: )) :!: А Фёкла, наверное, была права, назвав тебя стервой (не путать с трупом животного).
Ну и потом, как очаровательные, милые, прелестные звуки, робкое сопение Карабаса ты могла назвать грубым, отвратительным словом «храп» :? ? Как говорится, пришла Arina и всё опошлила. :lol:
ЗЫ: Люди! Бухайте с Arin’oй и я вместе с половиной Иркутска узнаю какие-нибудь пикантненькие подробности, которые, конечно, могут быть плодом воспалённо-бурного воображения автора, но всё-таки… :roll:
это моё субъективное мнение
Люся
постоялец

#1117  Верка-конфетка » Вт 20.09.2005, 13:32

Я не поняла это девочка от зависти или комплекс не полноценности не дает покоя!!!
Оставь Иру в покое. Смотри сколько мужчин вокруг. Направь свою энергию на них. Они это больше оценят.
И это...здря стараешь....разговор не о чем.
Верка-конфетка
постоялец

#1118  Фотограф » Вт 20.09.2005, 13:37

:lol2: Это просто Санта-Барбара какая-то :lol2: :lol2:
постоялец

#1119  B.G.C. » Вт 20.09.2005, 13:47

робкое сопение Карабаса...
Нада запомнить. :lol2: :fun:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#1120  VolFF » Ср 21.09.2005, 1:29

2Люся Не бЫвает меня занят Я :P :P :P
Изображение
VolFF
постоялец

Аватара
спонсор