Ну что ж. Работа почти окончена и пришло время написать о прошедшей 15 июля встрече чЯта. «СУББОТНИЙ ДЕНЬ ИЛИ НА ДАЧЕ У ВОЖДЯ»
Пьеса в 2-х актах (и не одного полового).Акт I Ледокол.Первое, что меня удивило – это объявление о том, что встреча начнется в 15-00. Свежая мысль о том, что «все Ж нажрутся к 20-00» не покидала меня пока я ехал на такси в сторону ледокола Ангара. По дороге, я позвонил
Лисичке, чтобы узнать где встреча, но получил шЫдевральный ответ, что она не приедет и у неё другие планы. Позвонил
Брантсбойту и получил такой же ответ, после чего ко мне в голову закралась. Закралась?
Закралась!
Мысль, что они где-то вместе. По приезду я обошел все палатки и в последней обнаружил:
Black_Hart, алкобуку, Lavaza, Витю (забыл ник), и не очень добрая, я бы даже сказал
Злая_Карма. Через какое-то время подтянулась
Дэвушка киллер, как я догадался по готичненькой надписи на её футболке и с ней
лампочка.. Второе, что меня мучило – отсутствие пива сокол в палатке в которой мы сидели, Но проведенный мною разведывательный рейд обнаружил пиво сокол в моей любимой литровой таре в палатке напротив, куда, как вы понимаете я и совершал паломничества. Позже подтянулись
Xerks,
SexyLedy с
дамами и
Maksus. Мы начали звонить
Vаlarу, так как сигарет у меня моих не было, а курить мальборо мне не нравилось. Приехал
Vаlar, привез мне сигарет «СпасибА друКК!!!». Сзади, незаметно (от уж никогда не думал, что он может НЕЗАМЕТНО), ко мне подкрался
Diego. Самый запоминающийся момент данной части действа лично для меня состоял в вопросе госпожи
Lavaza, которая с видом матерого такого знатока всего чата и его встреч глядя на меня с легким принебреждением и явно читающимися в глазах понтами спросила: «А ты то первый раз на встречу пришел???» После чего я, как мне и полагееЦЦО *УпалРжатьПадСтол*, а ко мне там через некоторое время присоединились
Black_Hart и
Витя. В общем пришлось рассказать девушке краткую историю встреч чата с самого 2004 года. Ну так вернемся в реальность, когда пришел Diego я начал ему жаловаться, что мол
Шланг, Вождь и Лисичка, не приедут, на что был получен ответ что они мол на даче. И тут мне в голову уже третий раз за день пришла. Пришла?
Пришла!
Мысль, а не рвануть ли к ним??. После короткого совещания и переговоров с
Вождем по телефону (блин как звучит
«после телефонных переговоров с Вождем»),
Я, Vаlar и Diego поцеловали немногочисленную уже молодежЬ в лобики и на такси рванули (через магазин разумееЦЦо) на дачу к
Вождю.
Акт II «Укрощение развязных или на даче у Вождя»
(блин как звучит «На даче у ВОЖДЯ!!»)Взяли мы по скромненько (так как
Diego не пьет) 12 литров пива сокол в литровой таре, три килограмма куриного шашлыка, 200 грамм форельного шашлыка для
Diego и Большую бутылку Бонаквы и 3 ватрушки (для него же). Доехав до угла мы опять позвонили Вождю чтобы он нас забрал, как не странно … но он нас забрал. В общем на даче было обнаружено:
Вождь, Лисичка.Ру, Брантсбойт, Любящая,
ПтицЫн, Русичка. По приезду мы поняли, что пива мы взяли не зря… на коптильне готовились коптить харюзов… В общем расклад сил распределился следующим образом: Водку пили:
Вождь, Лисичка.Ру, Брансбойт, Любящая. Я и
Vаlar пили пиво,
Diego пил Айстии и ь Бонакву. Было в целом весело,
Вождю подарили буденовку и леТческий шлЁм, кстати, в первой и в красном купальнике
Мисс ЧатПортИркутск 2006 позировала около портрета
В.И. Ленина, чем несомненно должна была вызвать массовый оргазм и поллюции у коммунистической части электората. Играли в «кортошку», я почему-то вспомнил трудное волейбольное детство и от моих подач, как не странно, разбегались люди в сторону которых летел мячик. Ещё одной особенностью этой игры было то, что
шланга надо переименовать в «Птицина», а
ПтицЫна в «Шланга», так как «прыгучесть-летучесть» первого и «ползучесть-седучесть» второго, явно не совпадают с их никами. В общем
Шланг поймал 2 свечи, ай красавЭц. Ещё я не помню чего мы друг начали со шлангом обливаться водой. В общем началось все с того, что шланг целил в меня, а попал как всегда в Вас, залив всех сидящих на веранде. После этого, вероломно подкрадываясь к
Vаlarу он пролил на меня второе ведро воды, я вроде тоже в долгу не остался и коварно пролил ему в шорты.
Русичка, як заядлый пАпАрАцЫ... бродила вокруг с фотоаппаратом Шланга и фиксировала все это действо. В шорты?
В шорты!
Где-то пол ведра воды. Но, я не учел главного, что
ШланГГ, оставался с ночевкой и у него были запасные шЫтаны, а я как идиот гонял до разведения костра в мокрых брюках, только пиво спасало. В общем счет остался 2:0 за
Брантсбойтом и дабы не дамь всем шансов он спрятал ведро, причем сделал это так виртуозно, что через несколько часов отдыха, когда он собрался в баню мы всем коллективом, и он в том числе пытались найти, куда ж он таки это ведро засунул. Но все кончилось хорошо – ведро было найдено и баня состоялась. Немного позже подЪехала
Немка, как выяснилось я её разбудил (это становится традицией и моим фирменным стилем), и её ни оставалось ничего как поехать к нам, она присоединилась к дружным рядам пьющих Спирт. Далее были песни О.Медведева, которые играл
ШланГГ у костра, спирт (так как водка кончилась) и, ставшими после 4 раза навязчивыми, предложения
Diego сжечь стул…
короче требуйте фотки в магазинах города!!! Ночью
Я, Немка, Diego и Veаar поехали по домам, а ребята остались.
… На утро меня мучал последний вопрос (он же задача для 2 класса по арифметике), учитывая, что пиво пили только я и
Vаlar, учитывая, что до приезда на дачу
Вождя у меня была фора – 2 литра а у
Vаlarа – 0,5 литра…. Как мы два слоника умудрились в двоих выпить ещё 10 литров пива???
…Целую всех в лобики VolFF …p.s.
В общем все прошло хорошо и я требую продолжения банкета!!!