#353 tomas123 » Вс 8.09.2024, 23:19
У меня очень большой опыт изучения и анализа Чой это аиста дракона что сказать травма плеча при нырке и мышц руки и выныривание с махами рук назад в основе движения тут что прокручивание или проворот напарника спиной к себе других вариантов нет считай и сами спиной к нему и потом мах рукой назад отброс его руки и другой рукой удар ладонью по плечу тест нырков показал что даже провот противника спиной к себе при нырке и потом прием уже дискомфорт в области шеи и яремной впадины накапливаеться и со временем ощущаеться и давит сам прием они неправильно разработали в шее давить будет при подъеме головы вверх давить на горло будет и яремную впадину так тестируем и вывод накопилось напряжение и легче определить где не так вот так тестировать проверяете может день уйдет может три на тест когда вы ощутите неправильность движения где в боку не так где давит где нога не так стоит и прочее у кого левая толчковая тем легче у них правая рука левая нога,а у некоторых правая нога и правая рука основные.Назад махи делать вообще патология в айкидо нету такого и вот вам плохо может стать при неправильных упражнениях шею или затылок давить будет я вывел учеников из лабиринта неправильных приемов и движений обьяснил Различия всякие что есть обычные приемы не аиста наружу, а работа к центру тела работа то есть перед собой и показал все и у вас выбор появился вы уже не бродите запутаные махами назад разучившись правильно двигаться тогда у вас движение будет если по Попову по замкнутому циклу все неправильно и вам уже все хуже я обьяснил что есть айкидо и показал как двигаться вперед и вы сами учитесь и теперь я обьясню вот у учеников искалеченых аистом драконом таким что им делать если тестировали приемы болит шея горло плечи и прочее и вы ощущаете при подъеме головы вверх подъем головы что секет мышцы не дает правильно поднять голову и посмотреть вверх мышцы заблокированы и вы знаете что неправильное упражнение ощутили это как быстро сбросить неправильное сейчас научу что лучшее есть это типа Чой Ли Фута из аиста конкретно парирование и защита тыльными сторонами рук таинг я показывал тоже не только блоки парирования и удары уракен и вот принимаете стойку боком под уракены мы отшаги специальные разработали в ушу и вот становитесь в стойку как под уракен готовность но ощутите что еще не бить уракен,а под уракен рука вытянута вбок вперед ладонь назад ощутите ладонью воздух за ней как опору для парения когда ребро вверх руки немного вот это и не уракенная стойка но такая как надо и вы сбросите неправильную осанку протестировав прием Смирнова с нырком и махами рук назад вы сбросите и делайте правильно по ощущениям парение повороты корпуса вправо влево когда ладонь назад повернута рука чуть выше или ниже плеча сами отработайте работу двух рук кистей и сброс напряжения уракен это именно удар отработанный ими крыла стоек самый удобный но не забываем что у Брюса проблемы были видели как он руки разводил в стороны и потом пальцами махал типа подходи противнику стойка его не ахти то есть плохая правильно не так стоят сами ощутите как надо похоже но не так ощущаете и тыльную сторону и ладонь и за спиной потоки воздуха как парение и вот вы сбросите напряжение после стиля Чой Попова и Смирнова после тестирования пробуйте варианты всякие рук тестируя Смирнова он движеться неправильно не верите мне делайте и ощутите Попов или другой не так разработал приемы уракен типичный для ударов крыла и мы разработали систему отшагов с разворотом под уракен улучшив маневренность уходы и все включая смену рук при ударах много чего умеем включая что я обучил и обьяснил работу к центру тела айкидо и другое держиться не показывая негатива сильного в аистиных стилях работа вперед айкидо и типа багуачжан еще Чой Ли Фут уракены и блоки вредное там я видел делают любители из россии но это их проблемы могу в видео показать что конкретно они неправильно делают.После уракена делайте парение ладонь назад знаете стойки иначе проблемы получить можете такие как у Брюса работаем по ощущениям много нам понятно учите айкидо выкидывая неправильное тестами напряжение при тесте накопиться ощутите если не за день так на четвертый скрутит или намного быстрее работа нелегкая.Анализ ушу и лечение инвалидов ушу аиста стилей.Эсли это надоест выход есть из лабиринта я научил вас как выйти работа к центру тела много там всего есть и вариантов куча и все удобно я обьяснил как работать в видео показывал понимаете различия с аистом думаю.Различия думаю вы согласны что есть и спасибом за лечение не отделаетесь мне нужны противоядия от удуший отравлений эти жужане аварские с дуная отравили от них противоядий не дождешься это неправильно когда тебе токсины подсовывают за вывод ушуистов из лабиринта и за обучение обьяснение и лечение от жужан этих противоядий не дождешься одни отравы подсовывали по поручению нациков или кого кто бы что с противоядием продал у жужан такого не бывает Ровенщины у них дулебы и зомби отравленые.Дулебов из них делали зомбируя гады и травили.