Техника Чой ушу.

#341  tomas123 » Сб 24.08.2024, 8:49

Все я понял как Смирнов запутывает чтобы никто не понял ничего и делали неправильно нырок под рукой со скруткой ног и махами рук он делает при нырке удар рукой в пах или живот зачем ему надо сделать особое движение плечо вывести вперед правое например и он нырнув в скрутку ног уходит при этом спина ваша автоматически настраивается на тыльную сторону то есть на работу тыльной стороной руки и при этом движение уже будет неправильное и айкидисты привыкли использовать тыльную сторону рук в скрутку ног при ударе в пах правой рукой он уходит влево поворачиваясь и все вы уже правильно из скрутки не выйдете с махами рук и ударом ладонью по спине и Смирнов дальше запутывает говорит что при махе руками движение как потягивание уже запутывает дальше или сам неправильно понял.И из скрутки вы автоматом будете уже мышцы спины использовать и тыльную сторону рук айкидисты так работают для них это нормально там своя специфика движений в Чой нет и если тыльная сторона рук работает вы калечитесь плечи и прочее.Я обьясню без нырка и видео если поймете что делать надо при махе рук никаких весел за спиной как у Селиверстовой при шаолиньской вертушке руками то есть работает тогда только спина перемычка между руками как весло неправильно так делать и вредно.Что скрывает Смирнов запутывая или не знает сам как делать просто частично только такое может быть но врятли думаю запутывает специально.Уйдя от тыльной стороны руки мы переключим сознание на другие движения для начала от подмышки как мы говорим на спине подмышек нет и переключив сознание на работу руки другую например на работу руки ребром или внутренней стороны с вращением.Так мы перестанем получать вред как у Брюса Ли тыльные стороны спины руки головные боли и неправильный разворот корпуса Брю с Ли был убит стилем аиста винь чунь или похожим что выучил.Чтобы сделать правильно мах руками нырок не нужен вовсе надо подать правое плечо вперед с махом руки началом не просто подать, а повернуть при этом корпус влево описывать тяжело корпус боком правое плечо впереди мах начали руки вверх вправо плечо правое с корпусом пошло назад корпус вправо совершает поворот вот вы отбрасываете его руку своей но не тыльная сторона работает, а вся рука и корпус совершает особое движение и левая рука при повороте корпуса вправо делает мах как при ударе ладонью по плечу следом за правой рукой мах.Вот все что нужно тренировать Смирнов же делает нырок с поворотом влево и скрутку ног все это запутывает сильно и удар рукой в пах он скрыто выводит плечо вперед скрутка ног с поворотом влево дает корпус боком вывод правого плеча вперед и вы не понимаете суть движения правильного за его ударом кулаком и другим и из скрутки итак трудно уже правильно сделать заучив неправильно вы калечитесь.В видео все покажу и обьясню.
tomas123
постоялец

#342  tomas123 » Пн 26.08.2024, 2:35

Что касается любителей ушу сейчас мы научим вас анализу ушу как его делают в стиле Различий кто читает и смотрит записи по ушу поймут думаю вот стоите вы напарник перед вами вытянул руку на уровне плеча вы свою руку ведете под его чтобы тыльной стороной отбросить снизу его руку если тыльная сторона руки то мы знаем как при уракенах спина у вас мышцы задействованы при отбросе руки напарника снизу вверх и теперь вы должны ощутить нагрузку на мышцы районе лопаток и выше как давит представить себе это все как вы свою руку под его провели и собираетесь отбросить снизу вверх тыльной стороной противоположной ладони вы ощущаете и анализируете что при этом как ваши плечи и прочее мышцы напряжены тыльные и работа спиной ощутите и поймите что вы плечи ваши и вы под его рукой вас остается только нырнуть что и делает Смирнов или отбрасывать его руку за себя с разворотом корпуса и махом рук то есть наше состояние уже постоянно неправильное будет почему плечи под низом и прочее спина тоже и напряг мышц спины зачем мне нырять под руку он ее убрать может или бить по спине и Смирнов придумал захват руками за грудки и пока вы нырок делаете вас молотить будут по шее по спине и затылку или снизу в лицо и ногой могут добавить плюс стойка неправильная и плечи так работать не должны снизу вверх рукой отбрасывать его руку за спину себе и тут мы вспоминаем как отбросить легче подмышка нет подмышек на спине но если мы будем работать при отбросе от своей подмышки то движение уже другое будет ну и что попробуй отбрось как Смирнов он не учит этому и напарник поддается сильно и вот мы думаем стоит ли учить это или попробовать махи руками вперед и плечи над его рукой и ребром руки захват срываем запястья как в айкидо ребром наискось вставляя руку между его и своей вот правой левую вашу держит руку зачем над нырки эти и плечи свои улучшим работу и они болеть не будут рубим как плотники топором сверху наискось вниз по его руке ребром руки если вы плотник работаете ребром руки как буд-то рубите топором никакой руки меч как Сигал говорит он не знает что такое топор и научитесь будем учиться и я тоже прорабатывать плечи сверху вниз и по всякому убирая закрепощения стиля аиста дракона или вас затопчут пока вы подкат делать будете или прибьют и наша цель лечение чтобы ощущать себя нормально надо махать руками в разные стороны повороты корпуса всякие делать может и что-то из Чой но на более высоком уровне не как робот надо ощущать всякие нюансы находить новые варианты исполнения и прочее если вы снизу работаете рука ваша то обычно это когда противник сзади тыльная сторона не подходит ребро руки и выше задействуем это не айкидо не будем рабами стиля плохого или учителей думаем и учимся ощущаем и анализируем если махать руками только назад можно заболеть сильно.
tomas123
постоялец

#343  tomas123 » Ср 28.08.2024, 7:36

Сейчас в данный момент что у нас в ушу делается каша у Смирнова никто ничего не понимает что там к чему кроме как плащ Попова что можно в плаще делать махать кулаками но подвесив локти локти подвешены под плащом кулаки машут в стороны и вниз плащ на спине поэтому что спина скрутки с нырками вот как вы считаете в стиле различий все просто отшаги с разворотом корпуса и уракен подшаг уракен перехват руки уракен другой рукой перехват уракен и так до четырех уракенов я считаю это неплохо еще отшаги повышающие маневреность что мы разработали.Кто представляет стиль Брюса Ли Винт Чунь его стиль понятно кто как не выдающиеся мастера из китайской оперы Донни Йен Ип Мен кто еще Само Хун любитель уракенов.В стиле Чой все сложнее много там всего рука аиста но не совсем змеи тоже не совсем и непонятно вот недавно один в плаще делал стиль Смирнова начал вращение под плащом и закрутился плащ вокруг него совсем потом раскручивали в чем проблема никто не знает когда надо вращение останавливать это раньше был стиль аиста но потом смирнов добавил туда шурикен сюрикен винт лодочный и еще пропелер вертолета стиль стал опасным для здоровья и превратился стараниями оперных мастеров и гранд мастера Попова в Кунг-фу зомби.Все вращаются и никто ничего не понимает остается только подражать Смирнову у кого плечи закрутились у кого перекрутились у кого периартрит Попова лечит Джамалутдинов сидя на стуле.Как же нам понять как такое получилось Донни Йен Ип Меном стал как до этого дошло брейком перезанимался.Вся эта шайка из оперы и режиссеры.Ну пускай обьяснят нам принципы ушу оперные аист что за стиль.
tomas123
постоялец

#344  tomas123 » Ср 28.08.2024, 9:34

Вот как вы думаете сколько неопытному человеку может понадобиться чтобы понять секреты стиля 10 или 20 лет или 49 или никогда не поймет и всю жизнь будет искалечен и ощущать дискомфорт вот некоторые например отравлены удушающим ядом им тяжело часть зомбированы искалечены.Ушу также калечит людей вот почему приемы Смирнова удары работают только у него почему когда в стиле различий учат удар ладонью или кулак ребром вверх или работу к центру тела все работает,а у Попова нет или Смирнов его ушу не работает прием айкидо сделать реально его прием нет и нет обьяснений вот есть эксперты ушу стиля Различий ведущие анализ в принципе можно обьяснить секреты ушу но не хочеться много всяких есть зачем учить нехороших людей но если мы не напишем то мы ничего не докажем.Почему не работает стиль Смирнова потому что никто не знает даже каким должен быть стиль аиста откуда что взялось у него вот я эксперт провел анализ и знаю больше мастеров стиля аиста дракона гуся и еще много там всего как в фильме Гусь боксер.Вот у Смирнова есть прием он голову ладонью разворачивает наружу в сторону спины напарника и неудобно делать и не хочется и он еще добавляет клюв журавля или голову змеи и так разворачивает голову напарника все неудобно нам паскудно дискомфорт мы калечимся.Я неплохо знаю айкидо кстати и скажу вам стили птицы аиста должны быть утонченными изящными но зачем нам в стиль их скидывать наши знания мы все это запишем в стиль Различий это наше будет не ихнее кому надо будут использовать из нашего стиля не будет это Би Попова стиля аиста частью его стиля вращений и скруток его техника это плащ и прочее вот ведем анализ есть просто крыло любой стиль допустим крыло рука прием нам надо делать и понять основы стиля он так изменен что калечит мы должны исправить прием какой вот я захватываю руку правую его руку и думаем как наша рука должна прием делать ребром руки вверх боком она идет к его шее и правая рука удерживается нашей правой и потом рука как в айкидо левая заходит за шею огибает ее и по спине вниз его тыльной стороной кисти скользит к лопатке его и потом захват под мышку это чистый стиль гуся нет это аист но айкидо не Чой обьяснение основ база стиля Различий мы все обьясняем мы находим предел движения руки за спину ребро руки если вы под рукой ведете вверх смотрит и не надо проведя свою руку под его вращаться вправо это уже нас калечит если неправильно сделать ребро руки вверх правой разворот нашего корпуса влево должен быть это как мах руками но Смирнов вращается вправо надо влево если я ребром отбрасываю его руку то есть предел я не должен вращаться туда же на ногах если рука как крыло аиста или любой птицы вращение как у Смирнова если ладонь еще вниз повреждает плечи и прочее если вы рукой хотите его свалить начинаете движение например просовывая руку ему под мышкой со стороны спины и разворачиваете ребром руки вверх ладонью на него вот аист в чистом виде это база движений если вы правую руку выпрямите ребром вверх поднимая немного и делаете разворот влево ноги может в скрутку станут немного аист это приемы поняли какие мы должны их ощущать и можем придумывать приемы зная базу база ребро руки вверх и поворот ладони немного вверх по мере надобности у Смирнова же все изменено и ощутить как правильно и понять невозможно и не надо давить за спину рукой беспредельно поворачивая туда корпус следом как у Смирнова знаете как он ногой как бы наступить хочет потом переступает и в скрутку но не в ту сторону делает что надо ему удобно. Если переступать через грушу лежащую например то спиной к ней стоять шаг назад левой например через грушу и потом разворот носка наружу и поворот корпуса ну примерно не работаем тыльной стороной руки отбрасывая руку снизу это неправильно это не айкидо приемы и меняем по мере ощущений мы базу нашли движений крыла,а Смирнов руку в клюв журавля или змеи голову превращает разворачивая голову напарника влево и неясно нам почему не у центру тела работает а наружу от себя у него еще спирали добавлены воронки и нырок из под руки спиральный выходит как лента Мебиуса и мы перекручиваемся заматываясь и не понимаем что к чему вообщем вот база стиля различий будет дополнительная еще то что мы разъяснили и понятно становиться откуда приемы беруться как их делать как рука должна работать вот так работают эксперты искалеченые и з стиля Различий.У Смирнова при приемах воронка Смирнова он давит воду вверх распрямление руки вообще малое корпус не так вообще при развороте головы влево ладонью мы не сделаем правильно и заместо оздоровительного эфекта искалечимся.
tomas123
постоялец

#345  tomas123 » Чт 29.08.2024, 21:03

Видео ушу главное база и основы движений аиста показаны какими они должны быть что я не обьяснил в видео допишу рука как крыло почему ребро ладони вверх торможение разворот ладони вверх ребром немного если вы делая базовый аист и планируете как бы просто ладонь почти паралельна полу как управлять область между большим и указательным пальцем вперед и регулируете напряжение нужное для движений и ребром руки подруливаете при поворотах небольших кренах и наклонах как подруливаете выше ниже ребро руки ладони если же почти назад рука в сторону спины то ребро вверх ладони сильнее как показано в видео обьяснена основа приемов откуда это береться такие приемы и показано как прием айкидо делать захват. Ссылка на видео:
https://youtu.be/npxqrS9XSXs
tomas123
постоялец

#346  tomas123 » Чт 29.08.2024, 23:18

Вот я сидел и рассуждаю сам с собой говорю Смирнов недоучка и анализирую потом говорю или плохой учитель и тут голос говорит тихий говорит хороший и спрашиваю почему это он хороший?Был бы хороший не было б столько инвалидов учеников и думаю вслух недоучка и 9 дан получил кто ему его дал или сам себе выписал.Вот вы как считаете недоучка это как старший ученик который недопонял и учит других или плохой учитель это который понял все но учит так чтоб не поняли и калечились и сидят себе они как мудрецы и думают мы то знаем как правильно а эти инвалиды и думаю кто ж его учил Попов тот и на третий разряд не тянет полтора и то непонятно за что.Или он тянет на третий разряд но скрывает от нас секреты ушу и мы калечимся это уже преступление у Смирнова то девятый разряд удивительно и он все же недоучка и неправильно обьясняет все мысль такая специально неправильно обьясняет.Теперь учить буду я чефира выпил и появилось желание работать не знаю какие преступники нас решили травить так чтоб от чефира или чая удушья усиливались.Вот я учу берем видео с тренировок Смирнова и он нечто показывает типа тыльной стороной чирк руки но делает все так что никто ничего не понимает к чему это значить недопонял и учит как професор или специально так делает чтобы не поняли вы как думаете он говорит такой и не уракен чирк например чтобы голову вбок повернуть зачем не обьясняет ничего и дальше непонятные там на шею давит руку придерживает или чиркает рукой по груди я вас сейчас научу то чего он не учит не хочет или недопонял стоит напарник напротив вас и вы голову его должны развернуть вправо правой рукой но не клюв журавля или голова змеи как учит Смирнов и потом воронка Смирнова развернем мы так тыльной стороной руки правой и ребром руки делаем чирк по его лицу щеке левой и разворачиваем голову напарника вправо от него потом делаем движение какой вращаем руку свою с тыльной стороны впритык на его лице развернули ребро руки на него накладываете ладонь на него она уже ребром вверх голова его развернута вы давите немного и он падает то есть мы объединили тыльную сторону руки работу с аиста движением.Вот почему я думал или Смирнов недопонял или специально неправильно обьясняет непонятно.В видео все покажу пойду чаю попью хоть и нельзя.
tomas123
постоялец

#347  tomas123 » Вс 1.09.2024, 20:09

Видео снято 1 сентября примерно 2024 года в видео показано важное как сделать чтобы приемы работали и плечи не вывихивались в стиле ушу аиста дракона сравнение и отличие Чой Ли Фут от Чой там работа рук поверхностью особая и заодно бои показали боксеров всяких проигрышные ну им на роспись папаше картин с виселицами не дарили казнь декабристов рождество во львове нацики или сатанисты и бой там показали по Мак Кленану и потом снимал этот могучий столп литовско польско итальянский с еврейским фильмы типа Адская кухня много чего они снимали Сильвестр боксер рембо картин не дарили таких ему и детей не зомбировали еще китайцы Донни Йен например фильмы Святая дева против зловещих мертвецов вампиров снял Донни в 1991 году если боксеров ядами удушающими не травят не зомбируют то некоторые тренеры считают что они должны выигрывать в полуотключке а если боксер станет мафиози и вывезет тренера и начальника тренера и под дулом боксировать их заставит в наказание даже травить не надо или тренера позомбируют с начальником тренера обучат как магов учили что бокса не знают по книжке ушу дракона аиста Попова то есть изучая инвалидом станете и выпустят против тренера боксера или его внука зомбированого заместо него с боксера с того маску снимают кислородную и тренер ему втык делает вот если вывезти тренеров и их начальника или их внуков зомби позомбировать отравить удушающим ядом как магов зомби и против них парочку выпустят двойной удар против зомби там штангистов сына маньяка с напарником а тренер будет дурачком после зомбежки водкой залитым и зомби програмы еще это зачем ну если водный маг может дождь и грозу вызывать пятого мая шестого георгия 7 Иоанна и потом Иоанну голову того отрезали зачем сатанисты Ирод он и есть Ирод грек и та танцовщица такая шансов нету если пацана зомбируют и обрабатывают и ставят на замену заместо дядьки Вити папаши брата это адская кухня Сильвества и пацана в 5 лет на замену ставят и обрабатывают зомбируют и химией готовят почему на замену надо так у дядьки нос поламали и жена аварам Ровного города еврейско польско литовским землячка а пацана не жалко почему чужак житомир им не земляки и беларусы тоже ровенским с татарами и зомбируют магов и селят возле кладбища жертвам фашизма И Дони Йен фильм снимает святая дева против зловещих мертвецов призраки и прочее и партизаны враги нацистов.И зомби еле соображают и начинают охотуна них вот так можно и на тренеров боксеров начать став мафиози кто тренеры зомбировщики и эти с кино Сильвестр и другие и еще травят людей удушающими ядами превращая в зомби еле соображающих что делать надо землячества поднимать иначе перетравят и изгоями поделают самих их перетравить врагов беларусов татар и житомирцев врагов.Тут только землячества против авар жужан этих дунайских и монгольских могут наказать ровенских за нацизм и сатанизм.Ведем борьбу с похудением пьем кофе как чокнутый доктор из фильма знакомьтесь Дейв со сникерсами и батончиками всякими и изучаем ушу.Вот тренеры в боксе и их начальники должны бороться с подонками что зомбируют людей и травят и вывозить киномафию под дулом и им устраивать бои отравив может тетрадетоксина еще.Вот это ушу Джеки спросите против борцов что арматуру гнут и подковы стальными пальцами китайцы делают зомби програмы против внуков боксеров и борцов боев без правил бойцов типа К1 потому что китайцы могут выиграть как победить что внуков перекалечить позомбировать с мафией сатанистов и нацистов такие как Само Хун или Джеки Чан вот спросите джеки кто калечил и зомбировал пусть расскажет еще травил удушающими ядами в фильме когти дракона и кулак дракона тренер задыхаеться отравлен видно или стиль плохой вы думаете как ваше мнение.Как тренеры боксеров относятся с начальником Кингом к зомбированию внуков ихних или других боксеров и тренеров что это за бокс такой или ушу пусть выскажут мнение свое.Ссылка на видео:
https://youtu.be/GHgdVGUMNCQ
tomas123
постоялец

#348  tomas123 » Ср 4.09.2024, 18:41

Как Смирнов скрутки делает в одном видео он в плаще закручиваться легче мах плащом делает и скрутку ног рукой мах такой и закручиваеться за спину себе ноги он при этом сближает сужает зачем чтобы легче делать наверно то есть могут быть эфекты полезные движения по касательной при этом он закручивается еще сильнее и потом начинает выкручиваться под руку напарника ноги сужены и потом классика идет Смирнов уже за спиной крутиться напарника к центру тела не работает он наружу рукой аист типичный бах или по шее или голове чтобы развернуть боком ее бах и вроде напарник спиной уже к нему но техника Чой не такая простая и Смирнов выйдя за спину бах с другой стороны напарнику по шее или голове и уже в противоположную сторону его разворачивает ногами делает сложные движения при этом всякие.По касательной это когда Смирнов после закручивания себе за спину проходит у напарника под рукой и под мышкой по касательной его рука работает это непросто потому что когда он за спиной он все равно разворачивает голову еще раз и потом с другой стороны знаете как аисты работают но ему все равно неудобно и он вращается еще раз вокруг оси так он и уракены делает и бьет сзади уже ногой по ногам и дальше упражнения с плащом Смирнов говорит ученикам что скрыт плащом закрылся и напарник его не видит и он себе вращается как хочет под плащом и потом вообще плащ на голову напарнику накидывает как мешок и может тянуть за плащ я хотел это показать но видео пока снимать не готов такое сложное плечо еще болит и рука вообще спина и возле лопатки что тут полезного у Смирнова это ноги скрутки нового типа ноги сужает он чтоб легче закрутиться и еще мах рукой в плаще.Стиль Различий проанализировал эту технику частично пока.Ссылка на видео a.disabled {https://ya.ru/video/preview/11409198914971312911
tomas123
постоялец

#349  tomas123 » Ср 4.09.2024, 18:50

Эту запись вы должны понять.И поймете стиль.
Чисто технически как объяснить откуда взялись движения такие у Смирнова его держат за грудки за барки и он ныряет под руку и потом надавливание шеей делает стиль задний у них работает спина ему надо и хочеться руки противника себе за плечами еще в перекрещеном виде сделать или приподнять одну руку надо сорвав захват и повернуться став спиной при нырке под рукой рука как раз в нужном положении за спиной вашей если ныряли под правую руку и стали спиной к нему то он уже боком к вам вы его прокрутили боком поставив к себе и рука его наискось прием плохой в айкидо не так делают там руку срывают с плеча без нырка и за спиной своей скрутят поворачиваясь боком и руку заломаете скрутка ног в Чой при захвате за грудки руки противника или напарника вам за спину должна вывести уже развернув его почти спиной и потом Смирнов мах рукой делает отбрасывая его руку и удар ладонью по плечу.Вот что Смирнов проделывает движение сложное шансов сделать немного при таком развороте спиной ноги в скрутку приходят перекрест но не согнуты сильно если без нырка.Приемы такие сделать трудно вот если вас схватят за левое плечо сбоку или вы руку поймаете его за запястье вам надо поворачиваться вправо руку его вести над головой своей и выломать как в айкидо переведя за свое плечо правое айкидо легче делать и удобней.Движение Смирнова две руки в захвате за плечи вас и вам еще нырнуть под руку надо приподняв ее и проворачивая напарника боком спиной к себе и потом он спиной к вам боком вы к нему спиной почти и начинаете делать из скрутки ног надавливание шеей ему на руку или сброс его руки своей вот технически какое действие он делает примерно.
tomas123
постоялец

#350  tomas123 » Ср 4.09.2024, 23:54

сентябрь 2024 года видео ушу Чой просмотрев вы поймете теоретически в общем основы ушу аиста Чой Ссылка на видео:
https://youtu.be/zWplvyFpQpI
tomas123
постоялец

#351  tomas123 » Чт 5.09.2024, 2:39

как сделать и учиться приемам нашив на кимоно ремешки это видео сентябрь дополнение в видео как делать сложные приемы которые Смирнов или обьяснять не хочет или не правильно понял или запутывает чтоб непонятно было тут секрет выполнения броска нашив ремешок ниже локтя чтобы руки шли по касательной без маха руки в плече что неправильно будет посмотрев видео научитесь сложному выполнению броска необычного это не махи рук непонятные Смирнова после нырка это другое и все понятно работает стиль Различий ушу считаю обьяснение неплохое Ссылка на видео:
https://youtu.be/hUu_lTWvJTY
tomas123
постоялец

#352  tomas123 » Чт 5.09.2024, 22:38

Описывать такие броски трудно и автор видео применил метод ремешков на кимоно чтобы лучше обьяснить если пришиваете то не сильно иначе уке будет на руке после броска вашей выше локтя поэтому чисто пришивайте совсем чуть чуть думаю понятно что бросок если рука всунута ваша под ремешок делать нельзя особая техника липких рук которую китайцы многие из тайцзи неправильно понимают и липнут ко всему уже даже когда не надо.
tomas123
постоялец

#353  tomas123 » Вс 8.09.2024, 23:19

У меня очень большой опыт изучения и анализа Чой это аиста дракона что сказать травма плеча при нырке и мышц руки и выныривание с махами рук назад в основе движения тут что прокручивание или проворот напарника спиной к себе других вариантов нет считай и сами спиной к нему и потом мах рукой назад отброс его руки и другой рукой удар ладонью по плечу тест нырков показал что даже провот противника спиной к себе при нырке и потом прием уже дискомфорт в области шеи и яремной впадины накапливаеться и со временем ощущаеться и давит сам прием они неправильно разработали в шее давить будет при подъеме головы вверх давить на горло будет и яремную впадину так тестируем и вывод накопилось напряжение и легче определить где не так вот так тестировать проверяете может день уйдет может три на тест когда вы ощутите неправильность движения где в боку не так где давит где нога не так стоит и прочее у кого левая толчковая тем легче у них правая рука левая нога,а у некоторых правая нога и правая рука основные.Назад махи делать вообще патология в айкидо нету такого и вот вам плохо может стать при неправильных упражнениях шею или затылок давить будет я вывел учеников из лабиринта неправильных приемов и движений обьяснил Различия всякие что есть обычные приемы не аиста наружу, а работа к центру тела работа то есть перед собой и показал все и у вас выбор появился вы уже не бродите запутаные махами назад разучившись правильно двигаться тогда у вас движение будет если по Попову по замкнутому циклу все неправильно и вам уже все хуже я обьяснил что есть айкидо и показал как двигаться вперед и вы сами учитесь и теперь я обьясню вот у учеников искалеченых аистом драконом таким что им делать если тестировали приемы болит шея горло плечи и прочее и вы ощущаете при подъеме головы вверх подъем головы что секет мышцы не дает правильно поднять голову и посмотреть вверх мышцы заблокированы и вы знаете что неправильное упражнение ощутили это как быстро сбросить неправильное сейчас научу что лучшее есть это типа Чой Ли Фута из аиста конкретно парирование и защита тыльными сторонами рук таинг я показывал тоже не только блоки парирования и удары уракен и вот принимаете стойку боком под уракены мы отшаги специальные разработали в ушу и вот становитесь в стойку как под уракен готовность но ощутите что еще не бить уракен,а под уракен рука вытянута вбок вперед ладонь назад ощутите ладонью воздух за ней как опору для парения когда ребро вверх руки немного вот это и не уракенная стойка но такая как надо и вы сбросите неправильную осанку протестировав прием Смирнова с нырком и махами рук назад вы сбросите и делайте правильно по ощущениям парение повороты корпуса вправо влево когда ладонь назад повернута рука чуть выше или ниже плеча сами отработайте работу двух рук кистей и сброс напряжения уракен это именно удар отработанный ими крыла стоек самый удобный но не забываем что у Брюса проблемы были видели как он руки разводил в стороны и потом пальцами махал типа подходи противнику стойка его не ахти то есть плохая правильно не так стоят сами ощутите как надо похоже но не так ощущаете и тыльную сторону и ладонь и за спиной потоки воздуха как парение и вот вы сбросите напряжение после стиля Чой Попова и Смирнова после тестирования пробуйте варианты всякие рук тестируя Смирнова он движеться неправильно не верите мне делайте и ощутите Попов или другой не так разработал приемы уракен типичный для ударов крыла и мы разработали систему отшагов с разворотом под уракен улучшив маневренность уходы и все включая смену рук при ударах много чего умеем включая что я обучил и обьяснил работу к центру тела айкидо и другое держиться не показывая негатива сильного в аистиных стилях работа вперед айкидо и типа багуачжан еще Чой Ли Фут уракены и блоки вредное там я видел делают любители из россии но это их проблемы могу в видео показать что конкретно они неправильно делают.После уракена делайте парение ладонь назад знаете стойки иначе проблемы получить можете такие как у Брюса работаем по ощущениям много нам понятно учите айкидо выкидывая неправильное тестами напряжение при тесте накопиться ощутите если не за день так на четвертый скрутит или намного быстрее работа нелегкая.Анализ ушу и лечение инвалидов ушу аиста стилей.Эсли это надоест выход есть из лабиринта я научил вас как выйти работа к центру тела много там всего есть и вариантов куча и все удобно я обьяснил как работать в видео показывал понимаете различия с аистом думаю.Различия думаю вы согласны что есть и спасибом за лечение не отделаетесь мне нужны противоядия от удуший отравлений эти жужане аварские с дуная отравили от них противоядий не дождешься это неправильно когда тебе токсины подсовывают за вывод ушуистов из лабиринта и за обучение обьяснение и лечение от жужан этих противоядий не дождешься одни отравы подсовывали по поручению нациков или кого кто бы что с противоядием продал у жужан такого не бывает Ровенщины у них дулебы и зомби отравленые.Дулебов из них делали зомбируя гады и травили.
tomas123
постоялец

#354  tomas123 » Пн 9.09.2024, 1:50

Что касается ушу я вас научу как принято анализу вот смотрите вы ныряете влево под руку вас держат за плечи и вам выныривать из под руки надо отбрасывая ее своей рукой при этом мах вы автоматически назад будете делать разворачиваясь после нырка движение назад и вот потом еще левой рукой удар ладонью по плечу поворот корпуса не идет.Что делаем меняем без нырка делаем стоим слева от его руки правой вытянутой на движении вперед работаем не назад мах отбрасываем вправо вбок его руку правую и потом левой еще ее заламываем возле плеча прихватив запястье правой корпус поворот идет хорошо у вас и работаем на движении вперед как в айкидо но по другому немного и не работаем назад как в Чой ощутите неправильность нырнув и работать назад это можно ощутить все не работаем с махами назад как Смирнов не калечим себя.
tomas123
постоялец

#355  tomas123 » Чт 12.09.2024, 6:17

Я работаю на ушуистов и помогаю калекам инвалидам ушу и выяснил что нырки Смирнова с махами рук назад калечат плечи и вызывают то что они периартритом называют и лечит его Джамалутдинов ученики Смирнова не выиграли ни одного соревнования никто не стал учителем стиль калечит учит он плохо совсем Попов сделал калечащий стиль в карате есть нечто похожее упражнения и карате непростое то такое как огненная магия калечили водных магов и прочее зомбирования шли и делали еле соображающими все связано с ушу стиль переделан мной что еще можно учить планирование руки как крылья уракены отшаги что мы отработали и айкидо.И можете спокойно изучать работу к центру тела я все показал чтоб вывесьти ушуистов из замкнутого этого цикла Попова смотрите еще фильм Странное кунгфу.
tomas123
постоялец

#356  tomas123 » Чт 12.09.2024, 6:55

Вот по Попову ходить качаясь вот вы из комнаты выходите и там досочка на полу и как вам через нее перекачнуться как вообще это сделать не так как таракан тогда как он переползает просто на лапах тут стиль другой таз вперед и как мокрица знаете такие это и не насекомые они типв этих много ножек панцырь вот представьте что вы движетесь как это существо в панцере таком что сгибаться может это как не раки но по типу существо и вот вы грудь подаете вперед вверх чтоб переползти досочку потом таз пошел следом и ногой на досочку и потом таз назад и вот подучившись вы ставите ногу на досочку и перекачиваетесь таким образом через нее сложно и можно ноги потом после шага еще перекрестить и еще скруточный шаг использовать вот чему учит Попов долго мы стиль изучали и вот ссылка на него у нас есть ходьбу сами отрабатывайте разложив досочки на кирпич боюсь так не выползешь толстый сильно
tomas123
постоялец

#357  tomas123 » Чт 12.09.2024, 10:35

Все вы видели как мастера винт чунь принимают стойку носки узко ног пятки шире.Принимают как обычно потом упор на пятки немного носки шире разводят и потом с опорой на носки пятки шире многие привыкли делать и не понимают зачем.И теперь есть полезное в видео с тренировок Смирнова он говорит сузить ноги как от промежности к коленям при этом стойка косолапая пятки автоматически шире будут добавлю от себя при такой стойке узкой делайте скрутки ног кто понимает о чем я или видео посмотрите научитесь и поймете с узкими ногами скрутку сделать легче намного можно так делать месяц и там смотреть на самочуствие свое где нагрев корпуса и прочее и варианты со временем пробовать.А просто так делать как в винт чунь смыслу немного.
tomas123
постоялец

#358  tomas123 » Пт 13.09.2024, 11:05

Все мне ясно как Попов и Смирнов создали стиль плащ думаю ясно берем простыню длинную га разведеные руки и накидываем себе на плечи и делаем нырок под руками в плаще при этом разведя руки работает спина в плаще и на руках плащ такой стиль и потом плащ на себе и руках представляем и делаем приемы Смирнова.Как в игре pascale wager видимо так им удаеться не покалечиться работают в плаще.
tomas123
постоялец

#359  tomas123 » Пт 13.09.2024, 23:02

Вот я людям шеи не калечил а Попов и Смирнов калечили даже с плащом он слабо понимает или неправильно показывает и ученики не понимают и получают периартрит плечевой диски едут неправильное положение шеи и головы вот я понял и как целитель могу снять видео и обьяснить вот как вы считаете целительство что-то стоит вот сколько стоит ваше здоровье которое я могу исправить искалеченое Поповым и Смирновым если сниму видео исправлю если не сниму так и будете жить искалечеными вам будет состояние ухудшаться само по себе ничего не восстановиться если вы бросите Чой тут надо исправлять если бросите все наработки чтобы исправить вы просто перестанете его делать пустота будет и потом опять начнете пытаясь исправить мне нужно противоядие от ядов удушающих стиль удава Попова который считает что душит тигров и спрашивает в записи вот вы как дышите есть такая запись в интернете скиньте мне противоядие без меня вас вообще перекалоечат такие мастера как эти.Но если вы считаете что ваше здоровье дешевое и ничего не стоит и вы целителю ничего не должны вам чихать на самочуствие свое.
tomas123
постоялец

#360  tomas123 » Пт 20.09.2024, 16:01

Что касается стиля Чой и стилей аиста дракона почему они калечат нас мы их неправильно понимаем Смирнов ныряет под руку и махи рук назад и удар ладонью по плечу я сейчас плечо покалечил и руку анализировать трудно понимаете стиль это мы делаем наполовину вперед то что надо делать назад это все так должно делаться я анализировал и это нелегко когда к вам сзади подходят вы делаете особый поворот не обычный вот если вас сзади захватят за плечи и вы делаете прием Смирнова плечо пошло потом надавливаете шеей на руку пусть захватывают сзади а по Смирнову он делает нырок потом выходит из под руки и надавливает шеей и вы пытаетесь делать вперед или вбок и калечитесь делайте при захвате за плечи сзади это вы должны осознать как промежуточный этап понимания ушу аиста дракона и Чой скрутка ног у ниг из движений назад была и надавливание шеей делайте чтоб напарник сзади хватал за плечи и освоив и поняв все это я вам обьясню более совершенные движения потом.
Что такое работа спиной вы можете стоять спиной к человеку но работать как буд-то стоите лицом к нему от груди и живота передняя сторона тела и разворот обычный сделаете и можете стоять лицом к человеку но работать от спины если вы стоите спиной и к вам подходят то вы от мышц спины по ощущениям поворот особый делаете без видео обьяснить трудно плоскость спина мышцы от нее работаете делая поворот и приемы как в Чой но без нырков.И мы уже изучили работу при уракенах спина боком и тыльная сторона руки так вот не так как при уракенах работа от спины.И вот так Смирнов и делает легко обкатку развороты стоя спиной обходя напарника со спины он легко делает вращения мы будем не подражать ему а работать от спины пока а уракены и таинг это уровень другой и айкидо тоже другой потом.В видео покажу сниму кто не смог понять для тех.
tomas123
постоялец

Аватара
спонсор