Техника Чой ушу.

#361  tomas123 » Вс 22.09.2024, 10:56

Сумо и увертки аиста чтобы сумоист пробежал мимо как увернуться развороты создание водоворота и скрутки ног ловкость ног это не удар это часть уверток и работы корпуса.То что Смирнов называет воронками это не то наверно.Все это обьясняет ушу Чой и айкидо лучше поймете.Если сможете делать Смирнова приемы нырки и прочее то как это делать спросите у него.Мы пока что не поняли но пробуем понять.Плечо когда болеть перестанет у меня периартрит Чой будем что то посложнее делать.Ссылка на видео https://youtu.be/kOT0ckBoFwI
tomas123
постоялец

#362  tomas123 » Чт 26.09.2024, 22:30

Я как человек опытный в ушу эксперт 3 уровня когда имею дело с Чой понимаешь это то что может тебя убить движения вот что может быть когда вы делаете махи рук Смирнова назад после нырка и я вам показал тему Сумо вот я отравлен мне нужно противоядие от удушающего яда хоть в печенье каком добавили бы и продали но тут в Ровно по ядам спецы только жужане польские курчавые с еврейским и румынским дунай вот я мог бы вам не писать что вы поделав махи рук Смирнова потом поиграете в игру Fallout например дадите себе нагрузку и можете умереть почему вы работаете спиной передняя чвсть тела не работает понимаете плоскость кожа спины и вас перегруз затылок ниже между плечами боль спины и инсульт или так навернетесь но зная что среди учеников есть хорошие люди я предупреждаю в отличие от китайцев и мастеров типа Смирнова то самое опасность переключения на спину при уракенах я как учитель стиля различий не хочу чтобы гибли ученики стиля Различий от техники Смирнова если я ей обучаю то говорю стиль может убить аиста дракона занимающегося имейте при себе лазикс изучите мои видео работа к центру тела важное и если чуствуете что вам худо переключитесь на работу к центру тела или айкидо где руки ваши работают перед грудью к центру тела я показывал пейте лазикс там две таблетки я вот четыре выпил и потом еще ампулу развел на литр воды и пил и потом надо пить аспаркам магний и калий восстанавливал это еще удушье снимает от отравления мне надо противоядие скажите спасибо что я еще обьясняю несмотря на некоторых нехороших людей сволот или свиней зловредных русских некоторых или других в интернете не поймешь кто которые мне постоянно вредят и паскудят и потом я видео сниму и обучу вас более сложным и менее опасным движениям Смирнова в сторону спины при помощи которых он делает приемы и обучимся стилю как в сумо видео но лучше это видео вы должны научиться делать так чтобы понять потом более сложное и помните переключитесь на работу к центру тела и легче будет на крайний случай лазикс и потом аспаркама по две таблетки или при судорогах от лазикса аспаркам и так до 6 таблеток восстановите калий и магний.Такое ушу аиста дракона Смирнова и Попова Брюс Ли не выжил Смирнов супермен выживает что меня поражает как он выживает при таком ушу.А теперь вопрос кто мне скинет противоядие в чай добавив от удушающего яда или еще в какой продукт и продав.Мне нужно противоядие от удушающего яда которым отравили.
tomas123
постоялец

#363  tomas123 » Чт 26.09.2024, 22:30

Кто смотрит мои видео хорошо знает как двигаться к центру тела при перегрузе от Чой и может перейти на этот режим видео сумо и водовороты надо выучить для подготовки и следующее видео я научу вас двигаться как Смирнов ноги и корпус и еще полнее добавлю айкидо обьясню различие в чем между движением наружу в сторону спины как с лука снимаете слои и внутрь это айкидо какие движения вы их знаете я научил сетка с арбузом за спиной или кофта вот эти движения показаны в видео много было показов работа спиной наружу опасна но обычные движения Смирнова приемы как делать научу в следующем видео все когда он воронки делает это все работа спиной за спиной и руки перед грудью и животом или айкидо это внутрь работа если я водовороты бы не обьяснил то махи рук по Смирнову нас бы доконали после нырка плечи и прочее.Он как машинки возит с прицепом только назад и уракены спиной работа вот наши отшаги и вы нормально стоите грудь живот сторона тела при работе спиной спина напряг.Так что скоро доучим его технику движений будете как он делать и лучше кроме скруток и работы нижней на полу силы у нас не хватит повторить его скрутки на полу где он вращаеться Смирнов на кончике кросовка он и этих с балета превзошел мутант этот аиста дракона как он выживает неясно на таком стиле.Брюс не выжил на более простом стиле чисто Чой Ли Фут перегруз уракены.
tomas123
постоялец

#364  tomas123 » Чт 26.09.2024, 22:32

Полезная переделка ушу Чой как получить меньше травм и стать хоть немного сильнее это вообще мало возможно в таких стилях пришлось попытаться объяснить необъяснимое было сложно показаны приемы техники аиста дракона рахитические и потом попытка дать объяснение как не получить травм при нырках и махах назад одно из объяснений такое как работать спиной это как выведение себе на локтевой сгиб руки головы противника горлом и подбородком или боком как получиться и как удобней и отбрасывание ее в сторону вбок в Чой большинство приемов делаеться так ну или вариант наваливание себе на спину на плечо с возможным отбросом в сторону работа спиной и показано как стать сильным работая как в айкидо с добавкой кое чего еще где и тыльная сторона руки работает и таинг и внутренняя сторона руки работает махов назад быть не должно иначе неправильно будет и маленькое объяснение работы к центру тела.Так как трудно совмещать разные типы движений потом работу к центру тела видео сниму отдельное оздоровительное и против тентаклей и от головной боли и других побочных эффектов стилей аиста дракона уракенов и прочего и опасностей неправильной работы спиной или просто перегрузок возможных при этом что могут вызвать или инсульт или конкретно проблемы как у Брюса Ли он погиб от головной боли вызваной уракенами или отравой не ту таблетку выпить дали. Вы должны сменять движения со спины на айкидо скрутки внутрь на работу к центру тела.Скрутка наружу это как разматывание скрутка внутрь другая в видео все показано включая технику отбрасываний в сторону работа не такая опасная как махи рук за спину неправильные.Ссылка на видео https://youtu.be/cQCcAiWfDvY
tomas123
постоялец

#365  tomas123 » Пт 27.09.2024, 17:50

В чем принцип движений аиста дракона стиля Чой похоже с айкидо но не то в айкидо скрутки внутрь я показывал в Чой наружу сейчас буду обьяснять такое видео снимать нелегко болит немного потом мышцы спины и все остальное даже ступни не говоря уж про плечи.В чем суть приемов Чой подныр под руку он или вращает противника руку ему в локте подломит и себе на руку его намотает руку подломив в локте вокруг оси его проворачивает боком или спиной к себе и потом он отбрасывает противника в сторону спины своей махом особым если поднырнет подломит руку в айкидо руку подломил в локте и плечом по ней скрутка внутрь наматываешь на себя и он катиться у тебя по спине как сетка с арбузом или кофта и рука его закручиваеться и он падает в Чой я могу сделать похоже но я на руку его себе накручу наружу как обьяснить это шаг вперед сделаю и спину или плечо подставлю потом я должен отбросить в сторону частью руки работая за плечом и спиной но так как я опытный в айкидо то я могу отбрасывая мышцами и кожей руки противника себе за спину прокрутить его у себя за спиной как сетку с арбузом но не накручивая на себя скруткой внутрь а отбрасывая от себя и тут вопрос итак можно итак делать как правильно практика нужна и напарник чтоб его накручивать на руку и отбрасывать по очереди с ним меняясь я всегда до Чой айкидо делал внутрь скрутки так мощнее и надежней вроде но вот этот прием с подломом руки как кофта за спиной легко делать и тем способом и тем в Чой делали приемы уходы от захватов думаю сзади за горло и там вы выкручиваетесь из захвата оттягивая руку захватившую от себя и вращаетесь спиной его отдавливая при вращении и шанс уйти есть с захвата в айкидо при скрутке внутрь бросок легче сделать через себя но не уйти с захвата но так как я опытный то могу и тем способом айкидо тоже уйти еще легче то есть стоит ли делать приемы вращая напарника вокруг оси накручивая наружу и отбрасывая в сторону или нет вопрос пока я думаю что лучше айкидо скрутки внутрь точно меньше вреда для здоровья и на диабет не влияют в отличие от Чой очень много неправильных вариантов исполнения.Вот Черносвитов перепутал Чой и айкидо знаете такого тайквондиста думаю.И подныр под руку или просунуть руку свою под его и шаги назад Чой подныр или руку под его это уже вы спиной будете работать выкручиваясь как из под груза на вас падающего багуачжан там больше вперед ходят не назад и еще Чой Ли Фут техника.Пока я думаю как правильно работать в технике чтобы без периартрита плечевого.
tomas123
постоялец

#366  tomas123 » Пт 27.09.2024, 20:52

Чтобы делать правильно Чой надо видео изучить чтобы меньше травм в названии и чтобы правильно делать как накручивать руку противника вы должны понять что должны как в айкидо прием когда я показывал как сетка с арбузом или кофта за спиной вы напарника так разворачиваете вокруг оси что он почти спиной к вам и рука его подломленая в локте на вашей и потом вы отбрасываете и вы к нему почти спиной если вы его не сможете так провернуть то прием не выйдет вообще это отброс от себя вбок с проворотом его корпуса и на руку его вы должны правильно воздействовать похоже на закрут за спину или залом руки его вот так вы действуете после нырка если не выходит то прием Смирнова плохой и показушный и напарник его поддаеться правильно или вы неправильно делаете вы должны нажимая на стопы во время просмотра рассмотреть точно как он проворачивает напарника накрутив на руку и делать как он иначе Чой вы не поймете никогда точно поймите как закручивать руки напарника накручивая на свою руку как провернуть напарника стоп нажимайте при просмотре в разные моменты приема.Так вы поймете суть стиля принципы работы плюс обьяснения мои там отбрасывание и прочее и различия с айкидо видео подходит наилучше отрывок гуся леопарда и змеи Смирнов делает там найдете надо правильно изучить имея опыт если вы не закручиваете напарника руки и его как надо делая подныр под рукой или мах руками вы ничего не понимаете в стиле изучив что я пишу поймете суть стиля соль его вот ссылка на видео https://youtu.be/rme01Sh1aq8?si=n-nXCb5E7htC1A6Z
tomas123
постоялец

#367  tomas123 » Пн 30.09.2024, 0:17

В видео стиль различий ушу показал и объяснил лучшие броски аиста ушу Чой также показано айкидо различия движений руки наружу отброс и внутрь движение бросок айкидо показаны различия айкидо и Чой есть ли у них похожие техники сами найдете изучая показаны разминки для плеч всякие полезные с махами рук вперед сбивы захватов всякие айкидо и другие сзади захватов и показана работа к центру тела сваливание с захватом головы и различия с Чой работа наружу показано и говориться в видео нырки эти с махами рук назад приемы невыполнимы Чой такие их делать не будем в стиле Различий ну кто хочет пусть делает на свое усмотрение.Уракены и отшаги тоже кто хочет делает если необходимо опасности какие вы знаете примерно и побочные эффекты уракенов.Я вас и работе к центру тела научил и айкидо нужное мы не будем сидеть держась за мышцы спины некоторые кто учил Чой и не знали что машут рукамии назад и так и мучились с переделаными движениями в сторону спины даже не зная как другие делать учителя стиля Различий вывели из лабиринта Чой аиста дракона научили другим движениям включая айкидо объяснили Чой и вывели вас из капкана остреохондроза и другого от ушу такого аиста дракона и прочего.И научили как двигаться к центру тела не наружу приемы делая.Ссылка на видео https://youtu.be/Oquu-6olw1M
tomas123
постоялец

#368  tomas123 » Вт 1.10.2024, 1:26

Упражнение важные показаны исправлены показано что неправильно в нырке Смирнова с махами рук и сделано правильное упражнение с названием водяной медведь работа спиной назад когда вы вращаете напарника спиной к себе и сами вращаетесь может помочь если вас захватывают сзади уйти от броска или проработать мышцы спины показан разработаный стилем ушу Различий отшаг с проходом под рукой особый тип отшага под уракены и варианты айкидо и обычные отшаги айкидо и ушу Чой показано как их делать объединив с движением назад и вперед которое может усилить приемы.Вообще показано как движения назад вперед по полуокружности можно объединить с айкидо приемами отшагами чтобы они стали немножко эффективнее насколько можете проверить на практике в спаринге.Все эти приемы с махами рук могут помочь при борьбе в партере работа спиной с махами рук вы можете сбросить противника отбросить с мазами рук вывернуться и уже его захватить и сделать прием.Ссылка на видео https://youtu.be/v04jmjfj8Ek
tomas123
постоялец

#369  tomas123 » Вс 6.10.2024, 1:22

В видео показана скрутка Смирнова как правильно делать мое мнение и новый тип ударов и положения рук гуси лебеди назовем так или удар скопы кто не хочет слушать обьяснение связи ушу тайчи с магией криминалом смотрите вторую часть видео там обьяснение ушу и показ в видео рассказываеться как тяжело выжить человеку в мире нацизма и еврейский бывает нацизм тоже особого типа где люди или экстрасенсы преследуються с детства как выживать человеку которого зомбируют или травят удушающим ядом бандеровцы или австрийцы потому что его папаши отец житомирец фронтовик прошел всю войну и после войны пошел в ястреба пожалел учительницу присланую из Москвы повешеную бандеровцами и вот на роспись во львове австрийские нацисты дарят его сыну Валере картину с виселицами казнь декабристов и рождество и снимают фильм змея колодец и маятник тема виселицы и вампиры фильм 68 года и потом снимают фильмы Пьяный Тайчи и фильмы сатанистские еще типа Святая дева против зловещих мертвецов темы матери богов отравления удушающими ядами и зомбирования цель издевательства и отравить убить если ничего не делать вас отравят сделают изгоями и убьют просто или найти кто травит и убить их еще тех кто зомбирует тут преследуют и казаков которых в России 4 миллиона уничтожили евреи польские литовские и немцы убивали семьи и детей и стариков и женщин потом начали травить и зомбировать особенно тех кто с австрийцами воевал или нацистами летчики и другие их родствеников отравляя удушающим ядом они воздух забирают у родствеников фронтовиков второй мировой зомбируют калечат гипнозом и кодируют цель издевательства родствеников беспризорников и других в видео все обьясняеться и показано новый тип движений гуси лебеди руки вам расслабит мышцы идущие от шеи к плечам и шею также плечи надо бороться с врагами которые нас зомбировали в мирное время и уничтожали как жить если человек приехал в курчавое население румыны евреи поляки с литовцами и жужане дуная авары дунайское село украины и был отравлен удушающим ядом надо бороться на уровне землячеств иначе они нас перетравят поделают изгоями с нацистами будут уничтожать и издеваться делая овощами или дурачками еле соображающими надо найти виноватых в зомбированиях и отравлениях пусть лучше сами их уничтожат чтобы невиноватым было легче.И еще разобраться кто все то начал делать. даже сны кошмары с издевательствами и типа клоунов там сняться гады внушают сны кошмары с клоунами такие как у Делиева мастера такие ничего и к ним белка прийдет надеюсь пусть они такие кошмары видят отравить отравителей и зомбировщиков надо отомстить им иначе они нас будут травить зомбировать и убивать.Ссылка на видео https://youtu.be/c0hfxAOWdbE
tomas123
постоялец

#370  tomas123 » Чт 10.10.2024, 13:00

По ушу что у нас теперь в стиле Чой аиста дракона появились несколько правильных движений вперед и махи рук что описаны в видео гуси лебеди до этого стиль аиста дракона движений как крыло вперед не имел только движения назад нырок махи рук назад потом и развороты сплошные скрутки и периартрит я заработал Смирнова периартрит плечевой все движения стиля были назад мышцы крутились как тряпки и закручивались рук тоже и я добавил правильные махи рук гуси лебеди вперед и теперь приемы вперед будем делать это для нас новинка ноу хау такое для тех кто только назад все делал эти нехорошие люди такой стиль разработали ушу весь аист такой у Смирнова не крылья а вентиляторы Смирнова он себя шурикен называет или сюрикен бумеранг но не такой и теперь мы может добавить приемы какие вперед это вообще супер для нас и теперь начнем придумывать на основе гуси лебеди видео например руку свою под его и мах не назад а методом гуси лебеди вперед и ходим вперед и можем багуачжан похожее найти что подойдет назад могут особо ловкие у кого периартрита нет пока например могут водяного медведя упражнения делать когда напарника спиной разворачиваете за руки и сами разворачиваетесь и он падает мимо вас как в айкидо но не так.
tomas123
постоялец

#371  tomas123 » Пт 11.10.2024, 1:23

Важное по ушу основы стиля аиста дракона и различия с другими техниками.Теперь нам надо чисто теоретически и практически основные черты стиля аиста дракона Чой определить что это Уилсон на похожей технике стал чемпионом мира помойму Дон Уилсон японец как анализировать будем стиль Различий ведет анализ ушу Чой нырок Смирнова зачем он им при этом мы стоим спиной под рукой его поднырнув мы уже выяснили что при уракенах особые стойки и развороты спиной боком также разработали специальные отшаги и вот по Смирнову подныр он должен вашу спину включить вы работать начнете в особых стойках от спины разворот корпуса при выныривании тоже должен делаться от спины под рукой вы спиной и развернувшись руками вы работаете все равно от спины и удар ладонью по спине и прочее это неправильно Смирнова обучили поэтому прием неправильный но Сагоян после нырка работает правильно от спины надавливая рукой на руку напарника ребро его руки вверху это работа от спины иначе невозможно работать вот у Сагояна правильный прием у Смирнова махи рук после нырка неправильный и удар ладонью по спине он не того типа движения делает они у него перепутаны мы подражаем и калечимся работа махи вперед это уже другой тип движений после нырка и разворота корпуса нельзя работать от груди и живота и при качании маятника с разворотом если Смирнов вообще правильно делает движение должно от спины идти стиль такой часть приемов Смирнова правильная чтоб мы уяснили основы.Сагоян в ушу Чой пришел в 89 году но опыт хороший но недостаточный имел и знания стиля.
tomas123
постоялец

#372  tomas123 » Сб 12.10.2024, 4:35

:evil: Работа от спины ушу Чой аиста дракона основы его и уже после показа обяснение как ушу аиста дракона может быть связано с сатанизмом нацистским и отравлениями людей удушающими ядами даже Литовская липка Буковски из фильма Телефон 1977 года знал про зомбирования может и участвовал в зомбировании проживая в америке липки это из войска Тахтамыша что брали дань с Киева и потом когда все разорились и бежали с киевской области украину Тахтамыш литовцам продал за деньги.Вот липки видать полумонголы или неизвестная нация мусульман с этого войска живут в Литве и часть в беларуссии не хватало еще чтоб они с нациками беларуссов или людей с татарской примесью с Ставрополья ногайцев зомбировали или травили удушающими ядами вот у автора видео дед беларусс жена деда с Ставрополья там примесь татарской крови казаки и родня по папаше с украины житомирщины там дед воевал заслуженый фронтовик и после войны пошел в ястреба так как учительницу пожалел повешеную Мельниковцами.Ушу это аиста дракона еще с сатанизмом связано драконы дьяволы и прочее если вы телец например май и маг водный связаный с биосферой планеты они много кого травят ястребов не трогают но вот беларуссов травят татар еще могут и казаков если бабка жена деда беларусса с Ставрополья казаки с мусульманской кровью примесью и особенно зомбируют еще экстрасенсов магов стихий и калечат.Посмотрел бои без правил красный угол у них если рыжые бороды и прочее немцы или типа Шрура со Львова боксер фамилия немецкая но сильно картавый это по части евреев немец еврей у зомбированого сестра двоюродная с фильма Пьяный дракон муж ее Шпур какой нации сестра неизвестно если не подкинули китайцы или Михалков а беларусские скандинавы изгои у немцев Дацик хотел в Норвегию уехать но норвежцы викинги но не немцы и там коммуны и прочее Дацик теперь бьет ниже пояса лупит отсидел там на лодке доплыл с мотором и норвежцы его не признали за своего.Только датчане у них уже там сказки всякие такие царевич влюбляеться не в принцесу а в принца другого много сказок новых и принцесы с большими грудями и не очень лесбос тоже влюбляються не в принцев а в принцес радуга гомосеков куда и водных магов хотели отправить позомбировав и поделав еле соображающими зомби похлеще Кашпировского обработали так и начиняли зомби програмами чтоб те сказали в свихнутом стане что внушили им и кодами вогнали через музыкальные дискис внушениями Смирнова Абакумова Атомная школа Кауфман знаете такого.Ссылка на видео ушу https://youtu.be/mb4OBolT3Ow
tomas123
постоялец

#373  tomas123 » Сб 12.10.2024, 4:37

основы стиля аиста дракона работа спиной видео как не покалечиться и как переделываем технику чтобы улучшить так как техники стилей аиста дракона опасные для здоровья может калечиться спина даже головные боли при чрезмерном занятии уракенами ударами убили Брюса Ли стили аиста дракона работа спиной калечит и спину и много чего много упражнений и переделок сделал стиль Различий чтобы не было болей в спине периартрита и в видео все показано и как переделывать эфективно там только вертушки и уракены Чой Ли Фут техники аиста дракона калечащие. Кроме еще багуачжан где движуться не назад а вперед учим айкидо багуа и переделываем технику техника Чой до переделок ушу стилем Различий бала очень калечащей много ушуистов были искалечены рукопашка низший уровень был мы все обьяснили научили движениям к центру тела и махам вперед правильным проделано очень много сложнейшей работы стили аиста китайские низшая калечащая ступень по сравнению с айкидо где движения и вперед и назад и отточены основателем айкидо его заслуга.Похоже что китайцы использовали стили аиста чтобы калечить как в фильме Когти тьмы где говориться что люди спустились с горы драконы стиль их покалечил и их превратили в зомби вот чем стиль Различий занимаеться лечит искалеченых ушуистов учит их защите и ударам нормальным ладонью и другим не таким как у Смирнова его удары вообще не эфективны выучить их нельзя кроме некоторых и техника стиля различий намного превосходят ученики в рукопашке тайцзи мастеров у которых нокдаун за нокдауном идет в японии на простых боях 4 нокдауна до восьми мастер тайцзи получил за несколько минут вот это еще не калечащий стиль ушу мало понятный айкидо понять легче намного чем смутные обьяснения мастеров тайцзи.От работы спиной на китайцев сильно действуют тентакли врзможно и на айкидистов тентакли энергетические щупальца поэтому китайцев такое количество.А мы тайцзи не анализируем это китайское достояние культуры мы ушу аиста дракона анализ провели. https://youtu.be/9eSaJMa-v2c
tomas123
постоялец

#374  tomas123 » Вс 13.10.2024, 8:18

Кинофильм 1983 год фильм Огненный дракон начало фильма машину в сеть краном затягивают и подбивают дальше распятые люди на крестах и свастики и самолет падает в море или океан и летчика лодкой убивают килем проплыв по нему в фильме снимался Джеки Чан тема фильма нацистская партия Китая или Гонконга вот те кого зомбировали служил на кране на рельсах 1988 год в летном городке Чаган возле Курчатова и Семипалатинска летчики несли боевое дежурство под штатами над океаном или морем недалеко от берега их могли сбивать вот темы зомбирований и отравлений удушающими ядами если дед по папаше экстрасенса водного мага заслуженый фронтовик пошел после войны в ястреба пожалев повешеную учительницу Мельниковцами или бан-деровцами на житомирщине в селе на роспись студенту политтеха его сыну во львове картину с виселицами казнь декабристов и рождество его родственики воевали во вторую мировую летчики были кое кто и в 68 году австрийские наци фильм сняли Змея колодец и маятник тема виселицы и вампиры а зомбированый экстрасенс 69 года и еще сатанизм подключен у зомбировщиков темы Георгия и Иоанна
a.disabled {https://my.mail.ru/mail/jenya_karpenko/video/25684/25696.html
tomas123
постоялец

#375  tomas123 » Пн 14.10.2024, 7:51

14 октября 2024 год лучшие показы и объяснения ушу Чой как правильно и как неправильно важное обьяснения работа рук под углом 90 градусов или больше Смирнова и другие показы и обьяснения и как выполнить сброс напряжения при головной боли от неправильной осанки и показ и объяснение скрутки с полумостика что это правильный метод мое мнение и других способов может и не быть за исключением других движений там водяной медведь название или из области айкидо скорее всего скрутки должны выполняться именно так и не иначе я провел исследования и учу не хуже мастеров балета или гимнастики а лучше в плане как и теории.И как не делать.Слишком много у Смирнова неправильного.Ссылка на видео https://youtu.be/KWMfRLwU-Rg
tomas123
постоялец

#376  tomas123 » Чт 17.10.2024, 3:26

17 октября 2024 год делаем совершенную технику ушу стиля Различий чтобы не калечиться аистом драконом я решил чтобы избежать периартрита отменить нырки Смирнова с махами рук назад посмотрел свое видео и понял что работать с руками за спиной могут только такие мастера как Смирнов и Попов у остальных периартрит остреохондроз кому не понятно радикулит пока автор видео обьяснял как вредно делать такие упражнения после нырков махи рук у него начался периартрит или хуже может мышцы перекрутились не в ту сторону наружу кто его знает или защемило надеюсь не как у Бадюка когда он сдавал уракены карате и ему били дубинками по рукам слышал связка у него порвалась или мышца у меня здоровья нет после отравления удушающими ядами стиля удава давят как в фильме Хромые мстители мастеров передавили зомбировали и давили ушуистов у кого что повредилось такой стиль аиста дракона нет денег и знакомых врачей как у Бадюка чтобы все зашили сшили мышцы за месяц пока не зажило подождем периартрит Смирнова упражнения плечи что ли поразминать по Брюсу Ли если мышцы целые такой стиль аиста дракона знаменитый китайский и мы переделаем технику более совершенно работая руками вперед а не назад как мистер Смирнов или мастер всегда удивлялся как он это делает все никто больше не может один он и его учитель Попов скрипит бедрами ходит показывает упражнения.Мы в стиле различий перейдем на движения руками вперед если заживет рука плечо и ниже локтя тоже болит стиль аиста такой.Слышал в багуачжан вперед ходят они не такие ловкие как Смирнов.Ссылка на видео https://youtu.be/zQHDNixKVWk
tomas123
постоялец

Аватара
спонсор