#365 tomas123 » Пт 27.09.2024, 17:50
В чем принцип движений аиста дракона стиля Чой похоже с айкидо но не то в айкидо скрутки внутрь я показывал в Чой наружу сейчас буду обьяснять такое видео снимать нелегко болит немного потом мышцы спины и все остальное даже ступни не говоря уж про плечи.В чем суть приемов Чой подныр под руку он или вращает противника руку ему в локте подломит и себе на руку его намотает руку подломив в локте вокруг оси его проворачивает боком или спиной к себе и потом он отбрасывает противника в сторону спины своей махом особым если поднырнет подломит руку в айкидо руку подломил в локте и плечом по ней скрутка внутрь наматываешь на себя и он катиться у тебя по спине как сетка с арбузом или кофта и рука его закручиваеться и он падает в Чой я могу сделать похоже но я на руку его себе накручу наружу как обьяснить это шаг вперед сделаю и спину или плечо подставлю потом я должен отбросить в сторону частью руки работая за плечом и спиной но так как я опытный в айкидо то я могу отбрасывая мышцами и кожей руки противника себе за спину прокрутить его у себя за спиной как сетку с арбузом но не накручивая на себя скруткой внутрь а отбрасывая от себя и тут вопрос итак можно итак делать как правильно практика нужна и напарник чтоб его накручивать на руку и отбрасывать по очереди с ним меняясь я всегда до Чой айкидо делал внутрь скрутки так мощнее и надежней вроде но вот этот прием с подломом руки как кофта за спиной легко делать и тем способом и тем в Чой делали приемы уходы от захватов думаю сзади за горло и там вы выкручиваетесь из захвата оттягивая руку захватившую от себя и вращаетесь спиной его отдавливая при вращении и шанс уйти есть с захвата в айкидо при скрутке внутрь бросок легче сделать через себя но не уйти с захвата но так как я опытный то могу и тем способом айкидо тоже уйти еще легче то есть стоит ли делать приемы вращая напарника вокруг оси накручивая наружу и отбрасывая в сторону или нет вопрос пока я думаю что лучше айкидо скрутки внутрь точно меньше вреда для здоровья и на диабет не влияют в отличие от Чой очень много неправильных вариантов исполнения.Вот Черносвитов перепутал Чой и айкидо знаете такого тайквондиста думаю.И подныр под руку или просунуть руку свою под его и шаги назад Чой подныр или руку под его это уже вы спиной будете работать выкручиваясь как из под груза на вас падающего багуачжан там больше вперед ходят не назад и еще Чой Ли Фут техника.Пока я думаю как правильно работать в технике чтобы без периартрита плечевого.