#496 tomas123 » Вт 2.06.2026, 19:29
Изучение ушу Чой волновые принципы движений.Приходится еще обьяснять так как проверки показывали раньше что при скрутках наружу диабет может быть внутрь же по стилю различий наоборот уменьшается.Поэтому с этим надо осторожней.Что делать мы будем ходить или делать маятник обычным методом мы не можем Смирнов не учит.Тогда чтобы занимающихся не убили тентакли например я введу предположение что надо все и ходьбу и маятник делать волновым методом как брейк данс но по другому волна бывает разная смотрим при ударах в видео первом Смирнова что таз идет вперед потом назад это волна особая что предлагаю сразу убрать так это подвешивание за макушку которое все может испортить но те кто хочет могут протестировать и с подвешиванием за макушку движения оцените какие нарушения будут.Что скажу волна должна начинаться снизу не от таза наверно, а от ног волновое движение но не брейк так как у них вперед назад ходит таз при качании маятника это тоже волна можно пробовать волну стоя полубоком и всякие волновые варианты ходьбы пробуйте где таз вначале вперед идет потом назад немного и свои варианты пробуйте.И еще предположение такое забыл какое не могу вспомнить склероз мешает вам обьяснять сейчас, а вспомнил понимаете движения их могут идти и от тыльной стороны кожи рук то есть от спины и темы уракенов вот они кисти рук тыльной стороной соединяют ведут по средине тела вверх потом вращают и разводят руки если от спины движения и тыльной стороны рук тут мне надо обдумывать долго но вы учитывайте такой вариант и тоже пробуйте так как Смирнов принципов своих волновых движений или не знает и не понимает или плохо знает он может делать просто подражание волне морской верх волны впереди таз сзади но такие движения не понимая принципов не сделать Смирнов им не учит.Вообщем пробуем волновые варианты ходьбы и прочего и помните волна начинается не от таза,а от ног.Это я в общем плане написал со скрутками наружу не делайте лучше иначе диабет внутрь делайте скрутки по стилю Различий.Скрутки ног с подныром это может быть часть волны Смирнова подражание работе волны принципам он не учит и может сам неправильно понимает и делает.Учим ходьбу волновую и прочее пока и смотрим тентакли отступят и диабет или нет изучим это.Я предполагаю что поможет ученикам.