#403 tomas123 » Вт 13.05.2025, 5:05
Что касаеться черного плаща мультфильма антигерои кто там Антиплащ (Negaduck) — злобная версия Чёрного Плаща из параллельной вселенной. 12
Мегавольт (Megavolt) — способен управлять электричеством, а также поглощать его. 2
Квага (Quackerjack) — сумасшедшая утка в костюме шута, которая умеет производить опасные игрушки. 2
Ликвигад (The Liquidator) — пёс, который представляет из себя только водную форму. 2
Реджинальд Бушрут (Reginald Bushroot) — наполовину растение и наполовину утка, которая умеет повелевать растениями. 2
Профессор Молиарти (Prof. Moliarty) — гений подземельной преступности с высшим образованием, руководитель банды кротов. Тарас Бульба. Огромный бык, глава мафии. Погиб в конце первого эпизода, но вернулся как киборг и пообещал отомстить Чёрному Плащу. Вот кто там говорил я умница я гений какой злодей и кто там ликвигад ушу Чой и стили аиста дракона ликвидированы и исправлены.
Меня читают и мастера ушу и есть категория мега с украинского ТВ мозги не вытягивают уровень чтоб вообще понять о чем речь в теме но напаскудить им хочется мастеру стиля Различий натуры такие безмозглые чтоб понятно было для таких напишу вот я понял вещь кое какую и могу ее объяснить или нет если объясню то куча симптомов негативных у искалеченных техникой ушу аиста дракона Германа Попова пропадет и им легче станет и могу не объяснять а сами они не додумаються чтоб понятно было и симптомы будут нарастать и состояние ухудшаться это я для тупых объяснение даю сейчас пишу это хотя им это не нужно уровень не тот .Так что не разгоняються пусть особо придержите таких а то не буду объяснять.
Последний раз редактировалось
tomas123 Вт 13.05.2025, 5:30, всего редактировалось 1 раз.