Фильмы с комментариями.

Обсуждение художественных и документальных фильмов. Отзывы о кинотеатрах.

#341  tomas123 » Пн 7.03.2022, 5:37

Прицепился ко мне почему-то Водолазкин с яндексом жена у него Руди Робертовна по виду немка и знакомая Гай Германика не Гей. Вале́рия Гай Алекса́ндровна Герма́ника (при рождении Вале́рия Игоревна Дудиинская нам аборигенам таких людей не понять как Водолазкин этот филолог считает что Толстой коряво писал.Вот есть такой режиссер Тигай тоже гай про лохов снимает и про зомби еще Гайдай был.Вот фильм посмотрел недавно про клонирование Фонтоци и куда нам простым людям до высокого искуства.Вот президент говорил про день революции Порошенко что у него сердце есть а у этих нет и отравили там перед этим нескольких человек продав треугольные такие пирожные.Одна Таня после этого уже три раза в больнице лежала.Это для президента квартала неважно если отравили кого и у них удушье им пофиг если кто-то душится они же нет и тут короновирус они себе кислород подключают.Водрлазкину передайте Что Чаган это не Чага не Чагины понял Водоллазкин Евгений?В Чагане надпись часть наших сердец навсегда останется здесь люди служившие и работавшие здесь всех времен и народов.В это время когда там служили люди Евстигнеев снимал фильм Собачье сердце вот это кинематограф зомбировать травить превращать в сумасшедших экстрасенсов ведя борьбу с атомом не считая Чернобыля. Мы для них кто собаки что ли те кто в Чагане служил всех времен и народов.И тут читаю у Бауманна немца жену нашли в чемодане порезаную обвинили мужа вроде жена из Питербурга Екатерина.И думаю Бауманн фамилия знакомая думаю то ли мосты делал нет оказывается газету Искра выпускал знакомый Ленина и агитируя запрыгнул там куда-то с листовками и еще чем-то и конногвардец Михаил его схватить хотел Бауманн вынул браунинг но конногвардец Михаил треснул его три раза трубой и убил такие дела.Ссылка на фильм Фантоци клонирование a.disabled {https://hd.lordfilmz.biz/35094-fantocci-2000-klonirovanie.html
Последний раз редактировалось tomas123 Пн 7.03.2022, 6:14, всего редактировалось 1 раз.
tomas123
постоялец

#342  tomas123 » Пн 7.03.2022, 5:39

Сегодня ставлю три записи в тему.Кинофильм Гонг тау Восточная черная магия режиссер такой Герман Яу и ушуист Попов кстати тоже Герман одни немцы фильм типа Малазия или Тайланд нет пишут Гонконг в фильме полицейские подвергаются нападению магическому типа гонк тау магия полицейский один ведет расследование полноватый с усиками похож по форме лица с папашиной родней бабкиным братом Арсеньтием и одного полицейского жена подверглась магии якобы малазийской и полицейских убивают по ходу фильма полицейские обращаются к буддисту типа или магу чистой воды тот тоже немного похож по форме лица с папашиной родней Бильчуками по бабке и тот говорит что на вас напал маг наслал заклинание жена полицейского рвет сороканожками помню прислал папаша посылку типа копченой рыбы я поел смотрю по столу побежало много лап сороконожка разломал ту ряпушку или что там полно этих насекомых было что много лап и вот маг чистой воды дал что-то выпить жене полицейского и она давай сороконожками рвать он говорит полицейскому у жены твоей глаза покрасневшие будут и полоска сверху темная видать ее траванули чем-то прилично и они начали локмана искать якобы полицейский рокман нашли одного преступника и хотели чтобы он снял проклятие тот им сказал он типа прокаженого говорит соберите змею черного скорпиона и пять ядовитых тварей и их в горшок помести закрой его и закопай и говорит они от нехватки воздуха будут убивать друг друга борясь за воздух эти ядовитые существа я видать у них типа змеи так как дед по старой змей держал и ловил и сестра его нина тоже летчика жена их яды вызывают удушья человек мучится без таблеток выжить не может китайцы травят и снимают сюжеты про тварей помещенных в горшок,а маг чистой воды им сказал что смотрите есть еще летающая голова типа вампир кровь пьет и говорит это колдун у которого голова вылетает шея отламывается видимо от ядов и говорит как спастись выжила в горшке одна сороконожка он говорит ему все растолочь и смешать еще туда шары погонять чтоб сделать противоядие перед этим маг тот жену полицейского загипнотизировал она полицейского тюкнула дубиной мужа и преступник освободившись пристрелил напарника полицейского того что похож с Арсентием по форме лица и тому говорит тебе надо еще для противоядия жир трупа возьми с напарника убитого отрежь потом говорит сожги ему подбородок все перемешай и вылечишь жену говорит от проклятия такой фильм и там еще летающая голова мага локмана. Еще я видел похожих с Бильчками в фильме Адская мельница там один ушуист веслом дрался сын Бильчука на греблю кстати ходил. В селе где моему папаше продали хату у соседа Вити Д. прозвище мука было в том же селе меня кто-то отравил вызвав удушья без таблеток жить невозможно бывают спазмы дыхания и прочее.Ссылка на фильм восточная черная магия a.disabled {https://lordkino.top/catalog/gon-tau-vostochnaya-chyornaya-magiya-2007-smotret-onlayn-312465
tomas123
постоялец

#343  tomas123 » Ср 9.03.2022, 7:26

Политики Арсен Аваков вот украинский внешне напоминает одного с нашего двора что такое двор два пятиэтажных дома людей много думаю как Аваков пишут осетин якобы и по отцу армянин осетинская фвмилия якобы Габараев как он может быть внешне похожим с парнем из нашего двора прозвище парня Тортила как черепаха или Торт по другому он валютчик себя не обманет толчковая правая нога у него мяч набивает левой ногой правую от асфальта не отрывает это еще в школе у него было.Есть люди с толчковой правой но тортила так похож с Аваковым внешне и волосы думаю как такое может быть Аваков же осетин 1964 года помойму и решил почитать откуда фамилия Габараев якобы осетинская. Так, фамилия Габараев образована от прозвища Габара, которое восходит к аналогичному нарицательному карачаево-балкарского происхождения. Так называли жилет, изготовляемый из хорошо обработанной кожи, сафьяна или ткани с подкладкой. Подобные сафьяновые жилеты особенно были характерны для селений Балкарского ущелья Балкарии.
Вполне вероятно, что прозвище Габара относится к так называемым «профессиональным» именованиям, содержащим указание на деятельность человека. В таком случае можно предположить, что родоначальник Габараевых был портным.Тогда Тортила тоже осетин черепаха это город Ровно украина пятиэтажка улице Дорошенко номер 69 бывшая Горького улица.Как это в осетины Авакову удалось записаться странно.Вот как это получилось еще одна версия сомнительная. Фамилия Габараев берёт начало от фамилии Алгуз.у последнего из Алгузов было пять сыновей - Габар . Санакъо . Гагло , Вани , Хестан . они све являются друг другу ерваделте , от них и пошли фамилии . а родовое село Залда в Южной Осетии и село Принеу-Самцхъаро,последнее основали абреки из Залды.там так же проживают Габараевы компактно ( село Залда отмечало 850 летие вместе с Москвой одновременно )Так вот Аваков это из адыгии конкретно я так понял кабардино балкария откуда много населения Черкасс видали НКВдист режиссер коми какие фильмы выдает про быков коров сволочь пишут помог какому-то режиссеру еврею Кеплеру у того первый фильм двадцатые годы Чертово колесо название стал Нквэдист режиссер и давай гадить и паскудить по фильмам Кеплера я их не видел названия читал.Если кто-то носит жилет любой киношники его запишут под кого угодно и человек попадает к чужой группе.Своих они же маскируют.
tomas123
постоялец

#344  tomas123 » Сб 12.03.2022, 6:09

Кто боролся с советской армией из канадских патриотов которым яйца свои советуют закопать в песке или золе Калифорнии это те с форума старика Бирга его зеркало Чомба Б один канадский патриот с форума их боролся с красной арминй кто с ней боролся тот боролся с жителями советского союза любых наций надо такого патриота за ноги привязывать к деревьям и отпускать.Если бы не атомное оружие что бы было например с Северной Кореей что там делали штаты?Когда у страны нет атомного оружия и ракет ее легко что?
tomas123
постоялец

#345  tomas123 » Сб 12.03.2022, 6:11

Кто на украине во львове детям тех кто служил в ястребах дарили картины с виселицами казнь декабристов кто это организовывал как вы считаете украинские бандеровцы с нацистами или русские кто травил людей вызывая удушья темы крестоносцев делал и прочее также кто зомбировал людей и мнение Зюганова о причинах войны я слышал мнение что войну вызвали постоянные бомбежки Луганска и Донбаса автономий плюс то что президент говорил донечанам что если не хотите жить на украине то уезжайте в россию якобы это вызвало уход автономии Зеленский также по радио постоянно пугал Путина немцами кто же спровоцировал войну тем более русские говорят что Донецк и Луганск это российские земли переданные Украине Лениным и Крым передан Хрущевым по непонятным причинам как они говорят мнение русского населения Хрущев не спрашивал говорят что Путин выведет войска если Украина признает за Россией что Донецк Луганск и Крым ихние и мнение Зюганова вот ссылка https://svpressa.ru/politic/article/327506/
tomas123
постоялец

#346  tomas123 » Ср 16.03.2022, 22:52

Слушал интервью участников батальона Азов и решил о нем почитать вот что нашел.Нашумевший батальон Азовъ за несколько месяцев существования прочно зарезервировал за собой право на звание самого неоднозначного проекта украинских повстанческих сил.
Начавшись как добровольческий ответ про-российским активистам, укомплектованный из сторонников авто-майдана, закончился Азовъ, как крайне радикальная группировка. Глупо было бы ожидать чего-либо другого от батальона, командир которого известен под прозвищем «Белый вождь». https://hueviebin1.livejournal.com/104946.html
tomas123
постоялец

#347  tomas123 » Ср 23.03.2022, 16:25

Сергей Николаевич Бабкин певец группа 5 nizza начал петь песни перед просмотром фильма Призрак в доспехах говорят песни ему заказывает президент Зеленский на канале вот что пишет ему Ургант там песня типа командир там что Бабкин будет топтать его ногами рваный рот и прочее я написал одну вещь после этого в поиск яндекс Сергей Николаевич Бабкин я грохну тебя чурек паганый что-то в этом роде написал и выдал мне поиск яндекс такие ответы 24 канал вконтакте Фахрудин Шарафмал как они пишут призывал убивать русских и их детей якобы русских и нашел я запись вконтакте где грозят Шарафмалу пишут за такое плотит Аксенов 10 милионов и пишут что убьют голову отрежут и ему пишут сам голову отрежь прям как Марцинкевич и Тесак но вроде не они а из Крыма пишут и что пишет Кабаев собаке собачья смерть называют его псиной и по всякому я им дописал может пришьете лучше Сергея Бабкина и написал еще что комуняки беспризорников банды Мустафы называли собаками и волками. МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Украинский телеведущий Фахрудин Шарафмал, процитировавший в эфире Адольфа Эйхмана и призвавший к геноциду русских, родился в поселке, печально известном массовым уничтожением евреев в годы Великой Отечественной войны."Шарафмал – уроженец поселка Клевань на западе Украины", - сказал РИА Новости информированный источник. При этом, говорит историк, "эсэсовцы отказывались убивать детей, а украинские полицейские - соглашались"."В Клевани в 1941-1942 годах были уничтожены почти все евреи, и самое активное участие в этом принимали украинские пособники", - заявил Ковалев РИА Новости.По его словам, части вермахта вошли в Клевань 3 июля 1941 года. "На следующий же день при помощи украинских подручных оккупанты учинили еврейский погром, в ходе которого 50 евреев были сожжены в синагоге, а несколько сотен - расстреляны", - отметил историк.Одиннадцатого апреля 1942 года там были убиты еще 30 евреев."Оставшиеся в Клевани евреи, около 1,5 тысяч человек, были расстреляны 15 мая 1942-го в лесу недалеко от поселка. Гитлеровцам при этом активно помогали украинские полицаи", - добавил Ковалев.По внешности Шарафмал кажется немного похожим с моим двоюродным братом со Львовщины село Топорово я предположил возможно национальное сходство мой двоюродный брат похож внешне я заметил как-то с певцом Маликом отец которого Пуштун у Шарафмала в фамилии есть мал тоже м нашел какой он национальности пишут По национальности он вроде как афганец, но по большому счету такой национальности нет, т.к. афганский народ многонационален- пуштуны, таджики, хазарейцы и т.д(более 20 национальностей).По самому Фахрудину Шарафмала, в интернете мало информации, вот единственное что удалось по нему найти.Я вот подумал афганцы меня зомбировали и обрабатывали с детства моя бабка родная по старой с Кавказа Ставрополье Терек так что кровь у меня мешаная меня обрабатывали и зомбировали с детства я один из самых сильных стихийных магов умею вызывать дождь гром и молнии расстояние роли не играет для меня могу работать по всей планете.Из родственников насколько мне известно я один владею стихийной магией меня зомбировали самым паскудным образом с детства превращая в еле соображающего зомби для них такие как мы собаки еще дед был в банде Мустафы про них говорили бродят голодной волчьей стаей сегодня беспризорник а завтра враг бандит отсюда я думал темы собак и волков.Меня травили и зомбировали чтобы издеваться ядами вызвали удушья помогают только таблетки типа лазекса и аспаркам.Дальше мой знакомый что не хотел Зеленского в президенты называл его злым клоуном Яковец фамилия про книжки или кино говорил он так военное про собак еще война в афганистане же была.У меня мешаная кровь сильно есть и беларусская и латышская думаю по деду и по папаше украинская но одна проблема его отец в ястребах после войны пошел так как бандеровцы или мельниковцы повесили учительницу и на роспись во львове моему папаше подарили картину с виселицами казнь декабристов.Паскудили же мне так как я еще маг сильнейший стихийный телепаты такого не могут они другие.Преследовали нас на уровне кинематографа я веду тему о магии криминале и кинематографе брат мой похожий сильно с пуштуном Маликом пецом служил в Кушке был отличный автомастер один из лучших это село Топорово Петька Федоринец фамилия ему подстроили аварию он разбился в день рожденья его младшей дочки я писал.Так вот в фильме Призрак в доспехах темы призраков нас поселилив Ровно памятник жертвам фашизма там евреев немцы убивали и меня превращали в зомби обрабатывая и калеча с детства.Поэтому призраков тема в фильме момент там идут эти роботы или андроиды и четыре собаки там сидит кого-то майор называют и перед фильмом начали крутить того сволочного певца Сергея Бабкина я писал что написал ему в поиск яндекс и нашел тему с Шарафмалом где ему пишут собаке собачья смерть Кабаев какой-то что интересно когда-то был у меня хороший знакомый Сашка Белов старше меня умер он после наркодиспансера и я попал как в другое измерение год не помню может 2009 его встретил похоже на драм театр здание он мне сказал там одна мне сказала ходят тут всякие спать мешают Белов мне сказал Юра люди тут спать собираются и я ушел и слышал о взрыве драм театра в Мариуполе там типа нео нацисты и пишут командир их Билецький вроде. Все это странно и похоже на спланированную акцию связаннуюс немцами и фильмом еще.Что касается как русских так и части украинцев они чужих детей описаных наций зомбируют и травят легко совместно с немцами адыги Черкасские те я знаю по теме канжальская битва татар Крымских не любят еще но с ними объединились временно на темах Крыма.Почитайте по ссылке как преследуют Шафрамала и потом просто введите в поиск яндекс его имя и фамилию и напишите вконтакте.
https://vk.com/wall-66778537_30755
tomas123
постоялец

#348  tomas123 » Ср 23.03.2022, 16:27

Кинофильм Призрак в доспехах 2017 год в фильме танк паук a.disabled {https://lf3.lordfilm.lu/11198-film-prizrak-v-dospehah-2017.html
tomas123
постоялец

#349  tomas123 » Вс 3.04.2022, 18:14

Маленький мальчик по лесу ходил,
Маленькой ножкой в капкан угодил.
«Вот так удача!» — подумал лесник,-
«Завтра друзей позову на пикник!»
Папа с работы стырил гранату Чтоб показать ее сыну Игнату Мальчик гранату спрятал в печи Папа не выживет, как ни лечи. Maльчик нaгнулcя игpушку пoднять… В cпиcoк вoшeл oн пoд нoмepoм пять.Не надо дитей в психушку сдавать за маслом не надо дитей больных посылать.
https://miladyad.ru/blog/raznoe/strashilki-sadjushki/
tomas123
постоялец

#350  tomas123 » Вт 5.04.2022, 5:08

Кинофильм Огнедышащий 1991 года в фильме снимался Болло Йен и хочется написать несколько подлецов один из них Джерри Тримбл двухкратный чемпион по кикбоксингу якобы в 91 году я подорвал спину работая плотником и папаша меня поставил к огоньку в котельную на соляре 14 котлов шум угар и вибрация за 3 месяца примерно меня превратили в еле соображающего зомби какими-то способами меня било током если касался железа был наэлектризован помню искра с пальца лупило током голова не соображала фильм о чем ограбить банк кинематограф планировал с 70 годов фильмы собачий полдень и другие меня превратили в зомби еле соображающего папашей моим они управляли уже заместо плав крана куда я собирался он меня в котельную спровторил.Водитель ненец Хозяинов это хозяин у них начальник Рунов руно овцы бараны.Эти сняли фильм мастера ударов ног.Там банк ограбили и в блин в пиццу слепок ключа сделали каждому по куску и показали призрак приснился одному похожий на Сильвестра Сталоне.Болло Йен зверствовал прибил пару человек в туалете одного чуть не утопил.Один пиццу хотел съесть с отпечатком но его застрелили негр у которого старая была слепая он раскаялся в ограблении банка и деньги актеры заныкали негр видно деда моего играл беспризорника бывшего банда Мустафы его легко победил Тримбл негра если бы ты Тримл встретился с учеником Поддубного борцом который пальцами гнул 150 гвозди Тримбыл от тебя или трафарет бы в стене остался как в фильмах Брюса или ты бы проглотил свой кадык проглотил бы и Чак и возможно даже Грейси.Так как вся их шайка включая Джеки Чана и этого Хуна ученика Поддубного боялась несмотря на знание ушу эти подлецы знали что зомбируют родственников детей или внуков борцов которые легко ломают по три или 4 кирпича помимо борьбы так они решили охоту на искалеченных зомби вести подлость вот эта конфушная типа крутые они по сравнению с зомби еле соображающими то они крутые лучшие но среди не зомби они сами овцы сейчас Бараны крутые.ссылка на фильм a.disabled {https://hdp.lordfilm.lu/5373-film-ognedyshaschij-1991.html
tomas123
постоялец

#351  tomas123 » Вт 5.04.2022, 5:14

Фильм этот Побег невозможен 1994 года. Вертолетчик актер Рэй Лиотта этот в фильме похож сильно на одного парня Игоря Микалина из Выборга папашу который работал вертолетчиком в городе Салехард на полярном круге где зомбировали делали сумасшедшими людей магов или беспризорников банды Мустафы родствеников которые в фильме Путевка в жизнь кричали что живут как на острове там в фильме у них ложки пропали такие зомбирования и сумасшествие программы ставили как в фильме Телефон 1977 года.Рей Лиотта пишут усыновленный актер этот в 1992 году он сыграл в фильме Незаконное проникновение осенью 1991 года когда папаша поставил меня работать в котельную за несколько месяцев меня так обработали что я почти перестал соображать меня зомбировали и обрабатывали я почти не соображал и начал пить чтоб не съехать совсем.Вот описание фильма Незаконное проникновение я его не смотрел но описание понятно.Я например тоже 5 мая записан 69 года. В отличие от фантастических триллеров об инопланетных пришельцах, которые проникают в тела людей и превращают их в послушных роботов, распространён ещё один мотив — в счастливый семейный союз (или хотя бы выглядящий таковым) вторгается некто посторонний, пусть и земной, неотвязно преследуя супругов и стремясь добиться своей маниакальной цели. Незнакомцы покушаются на святые узы брака, но что гораздо хуже — норовят присвоить себе детей, как в популярной в 1992 году картине «Рука, качающая колыбель» Еще один актер фильма Побег невозможен актер Лэнс Хенриксен Родился 5 мая 1940 года в Нью-Йорке. Его отец Д. Хенриксен служил моряком норвежского торгового флота. Был известен как боксёр по кличке Ледяная Вода Мать, Маргарита Вернер, немецкого происхождения, перепробовала много занятий от учительницы танцев до официантки и модели. Кикие фильмы еще актера Ленса Хенриксена фильм Собачий полдень это так называют они жаркие летние дни вот описание небольшое фильм про ограбление банка я так понял Действие фильма разворачивается жарким летом. Однако на съемках стоял жуткий холод. Актеры, участвовавшие в сценах за пределами банка, вынуждены были постоянно.Думаю понятно как всякие твари что занимаются отравлениями и зомбированиями меня обрабатывали сделав еле соображающим с осени 91 года начали же обрабатывать с детства.все как в фильме Вариант зомби если не хуже.Остается вопрос кто зомбирует людей конкретно и какие способа используют кто это делает немцы итальянцы украинцы или русские что это за мафия поганая такая.Видели как эти скоты обрабатывают магов или родственников беспризорников банды Мустафы ни в чем не виноватых родственников.Запугиваают воров угрожая что перекалечат и прозомбируют их детей или родственников.
a.disabled {https://y.10film.top/filmy/7260-pobeg-nevozmozhen-no-escape-1994.html#
tomas123
постоялец

#352  tomas123 » Вт 5.04.2022, 5:16

Кинофильм Побег из зоны 51 режиссер Эрик Миттлман немец или еврей в фильме пришелец его в ногу ранили это варианты украины думаю потом на пришельца остатки положили камни из Шахт и фрукты еще добавили фильм 2021 года еще до войны снятый сделали все это женщины из комуны не Ильича,а другой одна там размножилась с капитаном каким-то верней они развелись a.disabled {https://y.10film.top/filmy/42112-pobeg-iz-zony-51-2021.html
tomas123
постоялец

#353  tomas123 » Вт 5.04.2022, 5:17

Кинофильм Заброшенная шахта 2012 года в фильме темы хеллоуина и там компания собирается в заброшенную шахту один из них индиец не пакистанец,а из Шри Ланки который вообще верит в коров один толстяк клаустрофоб и другие три девушки помойму говорят что в шахте добывали золото и там приведения я писал что попал в 2010 году осенью в другое измерение в тунели в горах там не шахты наверное и нападали такие там в норах жили много их попал я туда отравившись гомеопат по фамилии Святозельская выписала мне сказала трава с целебной добавкой я пил по 6 капсул 4 раза в день мне стало плохо прочитал название там написано было купрум арсеникум то есть медь с мышьяком мне было плохо я напился и попал в то измерение в тунели типа шахты много там людей было 4 женщины из группы моей похоже разбирались что там происходит я их спросил что здесь творится похоже было на фантастический фильм ужасов они мне сказали мы все под ментальным контролем вырваться нельзя другие сознания будут удерживать общее поле вышел я оттуда потеряв сознание потом купил противоядие от лекарств Святозельской гомеопатки зоракс таблетки мне стало легче я бросил пить и ушел в интернет в поиск ввел запрос смотреть кинофильм ментальный контроль и нашел фильм контроль разума ссылка на фильм заброшенная шахта a.disabled {https://y.10film.top/filmy/7174-zabroshennaja-shahta-the-mine-2012.html
tomas123
постоялец

#354  tomas123 » Вт 5.04.2022, 5:19

Кинофильм Кто я 2014 года фильм никак не связан с Джеки Чаном.Фильм германия производство режиссер фамилия интересная Баран Бо Одар я подумал военное про овец но нет другой фильм фамилия у режиссера на мусульманскую похожа.А фамилии актеров вообще много о чем говорят.Фильм про группу хакеров один там свет выключил как на полярном круге с компьютерами знаком был и другие хакеры немецкие устроили диверсию землякам из Дании сказали что Адольф то есть Фюрер спит с собаками хакеры были клоуны всем показали разные пальцы и сказали что есть главный клоун он средний палец всем показывал.И хакеры занимались всякими темными делишками но один их всех решил закладывать.Цель у хакеров было в троянского коня еще одного троянского коня запустить чтобы подбирались хакеры к Гааге которая была неприступна железные решетки и прочее и один загнал случайно хакер в руку гвоздь потом ему руку забинтовали гвоздь вынули дырка в руке была от гвоздя.У одного хакера кошелек пропал и ему удалось пробратся в Гаагу все они были в масках клоунов он подключился через хот спот по типу и они там добыли кое какие сведения.Хакер же тот что сотрудничал с властями его там Ханна знакомая была а у президента Украины Хан в Гааге видно родственник Хаанны.Фильм интересный потом оказалось что у одного хакера кроме шизофрении еще расщепление личности и другие хакеры это все его я, ействовал он один об этом сказала ему Ханна.Я подумал что он зомби так как когда человека зомбируют у него появляется не только тупость и слабоумие но и другие личности которые ему паскудить могут.Потом его попросили фокус показать Ханне и он заломал из много кусков сахара половину спрятал за пальцем большим.И там когда агенты всякие вышли немецкие один похож мне показалось на мужа двоюродной сестры Шпура.Все стало яснее гвозь оказывается он в руку не загонял себе а его акуратно ему забили в руку все стало еще ясней.Когда папаша поставил меня на работу к огоньку в котельную перед этим с нами работал один якобы грузин с Луцка Володя фамилия странная Погоняйлов он наперсточник был деньги умел заламывать пересчитывая и нам этот фокус неоднократно показывал пока плотником работал я еще соображал грузин тот тамадой работал боксер иногда лупил гостей там.В котельной же там работали кое какие Дагестанцы у одного так просто полно было знакомых Дагестанцев за 2 месяца работы в котельной я перестал соображать нарушилась речь состояние было ужасное.Я начал пить друзья того левши у которого друзья дагестанцы один знакомый амбал был говорили они так что он гвоздем доски пробивал зажатым в кулаке и попалась ему доска типа двп клееная он размахнулся со всей силы ударил гвоздем по доске и гвоздь так как доска проклеена очень прочная сотка гвоздь или больше пробил шляпкой ему руку все разорвав и шрам показали у него на руке оказывается ему руку немцы акуратно гвоздь забили чтобы шрам сделать и придумали историю про то как он пробивал доски и прочее.Вопросы после просмотра все же остаются сейчас Зеленский президент мой знакомый Яковец его клоуном называл Гаага где насчитывают конфискованое у России имущество все это создатели фильма знали и фамилия режиссера сооветствующая Баран Бо Одар. a.disabled {https://q.10film.top/filmy/18886-kto-ja-who-am-i-kein-system-ist-sicher-2014-8352-56904.html
tomas123
постоялец

#355  tomas123 » Вт 5.04.2022, 5:21

Если такие темы то поговорим о кино.Кинофильм Под знаком однорогой коровы 1986 год по чьему сценарию написан фильм Александр Бородянский родился в Воркуте, Коми АССР (ныне Республика Коми России). Отец — Эммануил Яковлевич Бородянский (1915—?), сотрудник воркутинского НКВД. Интересная фамилия сценария автора Бородянский Ровенских спросим вы об этом ничего не слышали Вилли спросим с радио завода фильм 1986 года кого быками делали зомбируя снимая фильм Черный дождь и только человек пришел из армии снимают фильм Змей и радуга 89 год примерно что у лесбиянок и гомосексуалистов радуга значить зачем же зомбировали людей делая сумасшедшими и кто?
tomas123
постоялец

#356  tomas123 » Вт 5.04.2022, 5:21

У вас никогда не вредили вашим родственикам мою старую сделали слепой на один глаз она так и жила недавно приехала из Ровно поехала нормальная приехала еле живая весь глаз кровью залит она думает что инсульт еле ходит деда мамашу слепой были сделали когда-то я скажу одно я стихийный маг я буду убивать и сжигать в калифорнии и других местах греции думаю понятно они жили скоты без засухи поганки благодаря тому что я дожди вызывал и заместо того чтоб мне спасибо сказать они меня прозомбировали еще отравили и зомбировали так чтоб издеваться не прощу и засуха будет теперь их хорошо сжигать.Если дед был у мустафы беспризорником спрос с кого с Мустафы мой дед кошельки крал больше ничегог мустафа тот с лезвием работал с него спрос но не с родствеников которые ни в чем не виноваты я парень озлобленый не прощу и буду мстить я стихийный маг.
tomas123
постоялец

#357  tomas123 » Вт 5.04.2022, 5:22

Еще один фильм режиссера Баран Бо одара германия сериал название Тьма дата выхода 2017 год в первой серии парень отцу фокусы показывает крутит два наперстка желтый и синий по цвету и там пещеры куда кто-то отправился дождь постоянно идет атомная станция находят парня с сожжеными глазами и ушные перепонки лопнули у него и 33 мертвые овцы В фильме предполагают что воздействие идет не электромагнитными полями, а особыми радио сигналами.Есть еще фильм 2019 года с названием Тьма вторжение.Видно войну тоже планировали часть этой мафии.До революции как я узнал Харьков и слобода были Российскими якобы Ленин Украине приписал включая Донецк видно немцы планировали назад уйти они там только этих неонацистов опасаются и ультрас что антимайдан разогнали болельщиков Порошенко наверно. a.disabled {https://lordserial.site/3837-tma-1-3-sezon-z7.html
tomas123
постоялец

#358  tomas123 » Вт 5.04.2022, 5:24

По фильму сериалу тьма 2017 года режиссера Барана что сказать он говорит что фильм это будущее баран там снял какую-то щалаву немецкую что там лажи прогоняет про закрывание ртов и прочее лег там или не лег чувак там ну она прогоняет свою тему чувак бегает его ищет полиция как лоха а настоящие преступники такие как Бабкин этот певец песни поет солдатам от имени президента Украины Зеленского Бабкин всегда армию ненавидел особенно советскую он из семьи я слышал воспитателей детсадика родственник Чикатило у того жена тоже воспитательница была Коломоймкий же говорит что занят печатанием бабок Бабкин это деньги у них с президентом 95 квартала Бабкин много напечатал доставать бабки они будут как в фильме Черный дождь с Дугласом который предвидел взрыв Чернобыля язык у Дугласа почернел у Бабкина нет и они значить солдатам Бабкин все объясняет. Пусть в городе Шахты свои песни поет дуэтом с Чикатило.
tomas123
постоялец

#359  tomas123 » Вт 5.04.2022, 5:24

По радио Украины жалуются что президент Зеленский которого снимали немецкий режиссер Баран Бо в сериале Кто я про клоунов хакеров четверых что якобы одному из них удалось пробраться в Гаагу и теперь президента Зеленского ищут чтобы передать ему собственность журналиста Киселя и некоторых олигархов кошелек там Зеленский уронил в 2014 году.
tomas123
постоялец

#360  tomas123 » Вт 5.04.2022, 5:29

После взрыва вулканических пород центр Нидерландов провалился в пустоту и туда натекло много воды из океана и образовалось огромное озеро нидерландцы живут на краю если края Нидерландов сомкнутся то они уйдут под воду.
что украинцы думают о нацизме немецко еврейском президента Зеленского и нацика немца Бабкина певца президента вот людей они травят если кто с фашистами воевал зомбируют магов также травят если же какой-то кого они считают мало немецкой крови у еврея и он не талмудист не верит в тору тогода уничтожают по системе как Отто Эйхман работал который любил Австрию и Австралию помойму. Еще превращают некоторых людей в зомби еле соображающих ставят програмы чтобы издеваться вот запись о добавках в воду на Украине омз. a.disabled {https://maxpark.com/community/3782/content/2858799
tomas123
постоялец

Аватара
спонсор