В фильме Приказ номер 0.27 корейском тема планшета как странно у меня в планшете компьютерном недавно стекло разбилось носил в ремонт заменили стекло пришел проверил заместо буквы X или Я ставиться Ч думаю что они могли в планшет внедрить у папаши моего в 89 году и 90 был телевизор самсунг я его смотрел не было ли из него трансляции типа тихих дисков раздумываю.
Актер этот Иншаков что в фильмах снимался разных там Человек с бульвара Капуцинов вот мне интересно какой он национальности русский или таджик или кто просто у нас в селе боксера одного жена Марика такого она из России сама из Перми вроде и муж ее был в России и потом уехал и ему сообщили что там его знакомая ребенка имеет от него дочку и что интересно смотрел фильм с Иншаковым каратистом этим и каскадером и внешнее сходство заметил у дочки этой Пермячки Риты с актером этим Иншаковым странно.Я многих русских знаю но у Иншакова внешность не стандартная такая может прус или таджик или кто по вашему?
Риск без контракта 1992 год как они там говорят денег у них как у дурака махорки моего папаши отца прозвиже махорка была он заслуженый фронтовик был Антон звали.Кого-то делают дураком фильм такой и тут активизируются всякие крысы типа Чикатило что на выводе войск в афгане служил и песни в фильме 13 вагон их любимый.
https://youtu.be/31QzHRIY4OY