2 пояснение по записи убить дрозда.Засуха сейчас не может неграм поотрезать все как там в фильме Черные тигры негр испанский говорил с ножницами но летом время прийдет начнется засуха водные маги помогать не будут разве что случайно сколько их добежит за гуманитаркой?
Вообщем в фильме прямо говорится Убить дрозда они знают кто его заказал и почему по сюжету фильма речь идет о Шпаке и его жене или кем-то из семьи режиссер наблюдая за ним набрал информации и по разным персонажам ее раскидал. За кем еще наблюдали непонятно темы риэлтера там и прочее. Я вынужден еще одну тему написать иначе не понятно будет.Дальше информация по Шпаку посмотрите фильмы объясню фильм паскудный как и наша жизнь первых 2 серии еще нормально 3 серия уже начинается и 4 это вообще фамилии Шапиро идут и прочее я писал что Шпака на торговлю в Хасавьюрте шапками собачими могли подбить из-за фамилии Шпак переставь буквы и получится Шапк из-за этого думаю его и подбили в фильме главную роль играет Даниил Спиваковский.Мне как гадили в 90 году или 91 я уволился с кооператива строитель подорвав спину и пошел работать там 14 котлов солярка распыляется паром перегретым через 2 месяца у меня нарушилась речь и башка стала я с каждым днем дурнее и дурнее становился как я ходил на работу в таком состоянии было очень тяжело чтоб полностью и необратимо не съехать в зацыкленое состояние я напивался до отключки.Водитель папаши моего фамилия Хозяинов Володя был ненец по национальности начал мне навязывать чтоб я купил у него собачью шапку я не хотел он чуть не каждый день цеплялся через пару недель я согласился чтоб он отцепился и купил.Как потом оказалось это все входило в их планы и в програму зомбирований где ключевые фразы связаны с зомби програмой и еще состояние мое еле соображал и из-за этого постоянно напивался.И в таком сумасшедшем состоянии меня папаша он был начальник отдела кап строительства Геологии где директор Подшебякин был мой старый Валерий Антонович Присяжнюк начальник был его чуть повыше Рунов.И в таком состоянии я ходил по городу со мной начали знакомиться специально их люди там 2 бабы и художник одной муж это уже их люди были меня еще по фильмам этим литовским калечили я там с той незамужней попробовал переспать не вышло не фига так накачали химиями там еще какая-то блондинка зашла и хитрый трындеж стервозина завела да она тебя старше типа мол ну там лет на 10 может и была старше у этих тварей все это входило в програму зомбирований.Я уже работать не мог и папаша меня отправил в Москву купи видик дал деньги я поехал и послали со мной его водителя Хозяинова Володи знакомого ему поручили якобы касеты купить видео так вот этот что послали знакомый Хозяинова ненца похож был внешне только ростом ниже с актером этим Спиваковским я того был уже.Мы выехали из Лабытнангов поездом и этот знакомый Хозяинова ьегал по Москве по магазинам и продавщицам предлагал вам голубой песец не нужен якобы охотник кто не видел фильм Недопесок Наполеон посмотрите.Это сейчас я все понимаю и в таком состоянии сумасшедшего меня выцепили яшел от знакомого папаша послал за маслом его не было я по дороге набрался зашел по дороге к сыну вертолетчика знакомому Игорю Микалину посидел у него и пошел те крутились возле его дома думал с его дома знакомые его шел набраный совсем и больше года уже пальнутый был еле соображал нарушенияречи и прочее.Водитель папаши сработал как по фильму Смертельный сон там солдат после Въетнама убивает водителя водителя яне убил сильно пальнутый был мышление рассыпалось до того на работе той солярочной нам на 23 февраля подарили книжки с названием Любовник леди Чатерлей.Выцепили же меня я уже работать не мог уволился но еще числился вычисляли они и действовали по полученным инструкциям.Я отравлен офигенно в 2007 уже соображал неплохо вообщем Шпака отравили тем же что и меня ему голову с боков давило виски он руки домиком складывал говорил давит с боков кто его заказал вопрос в фильме тема туалета как машина времени и Ярославль туалет машина времени у них у Шпака сосед Федор Эршлинг немец по отцу Шпак говорил что еще по Лисичанску его знает.Эршлинг его недолюбливал обвинял что Шпак с его туалета ободрал с туалета жесть и здал на металолом я Шпаку передал это говорю Эршлинг тебя обвиняет говорит что жесть с туалета пропала Шпак говорит нафиг мне та жесть нужна что я не найду где метал взять чтобы здать на металолом я Эршлингу это передал говорю Шпак жесть не брал Эршлинг сказал так нэ вин,а ти шо з ным булы.То есть течто со Шпаком были убедить Эршлинга что Шпак не при чем не получилось.В фильме же туалет машина времени куда отправили Дроздовых странно все паскудный фильм.А случай что заснули возле сена вообще не так шли мы с Шпаком от самогонщицы пермячки Риты Шпак с ней крутил втихую.Взяли литра 2 и там видать по стакану хлопнули может готовые пришли уже ну пошли назад я уже соображал в то время пил по привычке до осени 2010 примерно.Сели мыс Васылем возле копны сена чтоб выпить и отключились незаметно очнулся я кто-то акуратно пакет с рук тащит,а я отключился сидя и пакет в рукам держу и открыл глаза смотрю Додик Витька акуратненько так пакет с самогоном с рук пытается вытащить ДодикШпака друг и мой знакомый говорю Додик ты куда это похмелку тащишь он говорит,а я думав що вам вже нэ трэба говорю как это не нужно,а полхмеляться смотрю сбоку Шпак отключеный спиной к копне сена привалился я его потрусил он никакой Додику стакан налил и пошел думаю еще самогонку стырят Шпак думаю еще часов 7 в отключке там проспал,а они там в фильме наснимали уже такого.То что Шпак качественным маком торговал это да он мне говорил что наркоманы по Донецку за ним гурьбой бегали,а следом за ними менты чтоб Шпака словить пытались.В 90ых же годах поехав на заработки в Казахстан Шпак попал в рабство к корейцам откуда с трудом сбежал через пустыню.Я вам написал чтобы понятней фильм был мне не все ясно на счет Ярославля и немцев.
Вчера сижу в интернете в браузере вдруг появляется какая-то баба и говорит ты тот что носишь и я сейчас понял почитал кто пишет Маринина это ментовская что пишет сериал Каменскую почитал биографию она со Львова и потом начал вдруг думать за одну экстрасенску это когда я с Джулией контакт пытался разорвать думаю клин клином вышибают ход мысли был такой интуиция мне подсказывала и я вступил в астральную связь с той экстрасенской контакт с Джулией не разрывался все равно опыта было мало и потом меня скрутило.И я вчера вдруг ни с того ни с сего опять начал думать за ту экстрасенску и вступил с ней в контакт с дуру надо сказать что я ее опасаюсь так как когда первый раз был в контакте собака сдохла вырвав кровью может ее тентаклями той экстрасенски цепануло может гвоздь кто кинул ходили крали тогда и кролей и другое.И я вот сегодня понял что эта Маринина су Львовская ментовская мне же установки давала трындежами в интернете ее фото думаю польская е и надпись вы тот что вы носите.
Слаженно работает мафия местная в Ровно и селе надпись у меня на компьютере сегодня выскочила антивирус AV и на красном фоне надпись read more я пошел перевел read читать и more больше. Читать больше под дверью у меня газета валяется сегодня путешествие в рим все по украински пишут из прочитанного я узнал что путешествие из-за прадеда организовано и фото там того что вел в мире животных Дроздова думаю кто сегодня был Яковец с утра заходил и Шпур и двоюродная сестра людка Тарасова с села Топорово Бусский район Львовщина приезжала Шпур ее муж думаю еврей со Львовщины.Кто газету мне подбросил как вы думаете их работа или случайность?Живут они у нас кстати в Ровно так как я был искалечен и зомбирован начали в детстве обработку в 1990 году башку мне на севре осенью или в 91 просто угробили чем-то 16 лет приходил в себя.То что зомбировали специально понятно фильм Недопесок Наполеон в фильме там Коля бегает такой мальчик это типа мой двоюродный брат из Топорово Людки Тарасовой родной брат Коля Тарасов он кстати изучал радио дело с детства,а я в фильме недопесок песец Наполеон что делается фильм снимали мне 7 лет было примерно кто же газету подкинул?У мафии все подготовлено было вплоть до надписи на моем компьютере в фильме Айболит 66 тема собака Ава вирусы и другое и Африка негры и засуха что на них надвигается о чем это я.Кстати в Ровно мы жили возле части связи там где локаторы и радиопередатчики любых типов как это может быть связано с зомбированием и там недалеко Высоковольтный завод метрах в 25 примерно.
Я временно поставлю одного с ютуба коментирует игру Titan Quest послушаете его коментарии поймете суть в чем что в игре шлем это у них как римский на самом деле они казаков изгаживают там сидят сначала зомбировали теперь изгаживают может он не русский не знаю это уже полное представление дает меня например зомбировали превращая в идиота всем миром буквально неудивительно что казаков три милиона и семьи истребили после революции. По комментариям я недолго слушал туалеты тема и у Спиваковского в фильме кого-то там в игре в селе зовут Диабет это судя по комментариям и что яхочу сказать тема туалетов была частью внушений мне я помню когда у меня включилась хитрость сумасшедшего тогда когда я того был у меня прошла мысль про туалет это было значить частью внушений у актера Спиваковского часть родственников психологи он вроде тоже учился так кто же зомбировал он еще и в психушке работал
https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=EBfZcumwhcY&feature=youtu.be