Пикаперы - кто они?

Разговоры на любые темы.

#41  Нескромный мальчик Антон » Пн 13.02.2006, 2:35

хотел бы я посмотреть на такую женщину, которая не требует при этом денег или как минимум постоянства и верности.

Вы, мон шер, наверное, женаты. Поэтому Вам так эта мысль и нравится. Оберегает от лишних волнений.

Но, увы, жизнь не так проста :cry:

Извиняюсь, если похоже, что съехидничал :oops:
Нескромный мальчик Антон

#42  Иностранец с табуретом » Пн 13.02.2006, 10:49

Люся: Я-то говорила о тех дамах, для кого секс как спортивный интерес – для удовольствия и количества. Верность тоже не нужна. Как можно требовать верности, а уж тем более постоянства от «высокий такой, не помню как по имени», с которым и познакомилась-то только ради взаимного телесного ублажения?

Люся, ты (ничего, что на ты?) ты или играешь в какую то не понятную мне игру или не вполне понимаешь вопрос. Если у женщины к сексу спортивный интерес и для неё принципиально количество – вероятно такую женщину просто по жизни никто не хочет и у неё от этого такие мысли. Кроме того секс с разными партнёрами предполагает применение защитных средств и о каких либо телесных ублажениях при этом говорить не приходится. (ну либо как я уже говорил в один прекрасный день поймёшь, что в вендиспансере тебя уже ждут)
Нескромный мальчик Антон все мы рано или поздно женаты, а волнуются по моему как раз те, кому кроме как волнение ничего пока не остаётся.
Иностранец с табуретом
постоялец

#43  Рыжая Бестия » Пн 13.02.2006, 11:09

Di готова с тобой поспорить...ибо у оху... и так далее девушек с финансами огромные потребности, которые родители с оху..финансами иногда обеспечить не хотят ибо надоело..посему и ищут себе мальчиков с финансами, и крутят их как могут...очень кстати им сочувствую..ибо почему-то всем моим знакомым мальчикам именно такие и попадаются..и ищут они уже просто любви, ласки и понимания, от простых студенток едва ли не из общежития, с которыми можно пообщаться. которых нужно уважать, которые не закатят скандал если у мальчика внезапно заклинило банковскую карту и он их сегодня не в ресторан а в кино ведет...
а по поводу вешаться.. на успешных мужчин и женщин вешаются все абсолютно, только с различной долей самокритики, талантливости и аккуратности, ибо успешные люди обладают огромной притягательностью...
а по поводу стериотипа мышления..это не стереотип..это показывает практика.... дело не в хороших фотографиях, это се объяснимо и пониимаемо...просто там я увидела тех людей, которые хм... себя переломили, и будучи в пубертатном возрасте ничем примечательным не отличались.. комплекс на комплексе в общем-то...потом повзрослели.. и начали себя ломать - подражанием, чтением книжек, спортом...просто их видно - по взгляду, по манере одеваться, по поведению...даже на фотографиях... хм.. я не говорю про всех в абсолюте, разные люди бывают, -и там тоже, но именно там я увидела таких огромное количество. и именно для этой "ломки" собственно этот сайт... ничего плохого - пусть учатся общаться, главное. повторюсь чтобы в "клинику" не переросло и конкретно на одной @...ле не заклинило..
:twisted: :twisted: :twisted:
Иностранец с табуретом отдельный респект....завидую твоей жене если честно... :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#44  Люся » Пн 13.02.2006, 13:20

Иностранец с табуретом:Люся, ты (ничего, что на ты?) ты или играешь в какую то не понятную мне игру или не вполне понимаешь вопрос. Если у женщины к сексу спортивный интерес и для неё принципиально количество – вероятно такую женщину просто по жизни никто не хочет и у неё от этого такие мысли. Кроме того секс с разными партнёрами предполагает применение защитных средств и о каких либо телесных ублажениях при этом говорить не приходится. (ну либо как я уже говорил в один прекрасный день поймёшь, что в вендиспансере тебя уже ждут)

Я не играю ни в какие игры. Я просто высказывала своё мнение (прошу заметить, что моё мнение на этот счёт не совпадает с моим поведением, а то ты так удачно заметил: «ну либо как я уже говорил в один прекрасный день поймёшь, что в вендиспансере тебя уже ждут»). Мы же говорим о пикаперах. Я считаю, что есть как мужчины пикаперы, так и женщины. Цель и тех и других очаровать представителей противоположного пола. Любовь и привязанность для них не принципиальны. Я думаю, едва ли можно говорить, что такую женщину (мужчину) никто не хочет. Такие люди жаждут свободы, развлечений и наслаждений (кто-то до определённого возраста; кто-то всю жизнь, несмотря даже на наличие мужа (жены)). И про «телесные ублажения»: кто-то любит своего супруга и никто ему больше в постели не нужен, а кто-то постоянно меняет партнёров, заводит новые знакомства – каждый наслаждается жизнью по-своему. Лично я не осуждаю ни тех, ни других. Просто, как я уже отмечала, «за державу обидно», что и подтверждает твой последний пост. Если мужчина – жеребец, бабник, крутой мачо пикапер, отрывающийся на полную катушку (хотя, осуждают мужчин, конечно, но всё-таки не так сильно как женщин), то женщина, ведущая себя так же, самая настоящая бл*дь, которую «по жизни никто не хочет».

ЗЫ: Конечно, можно на "ты". Можно даже на "эй, ты, как тебя там" :mrgreen:
это моё субъективное мнение
Люся
постоялец

#45  Иностранец с табуретом » Пн 13.02.2006, 14:07

Люся
Ну вот, кажется я тебя понял. Ты разделила понятия "очаровать" и "переспать" тут я полностью согласен. Действительно есть много женщин, которые с удовольствием флиртуют, понимают, что они нравятся мужчинам и пользуются этим (как и мужчины, которые нравятся женщинам). Они желанны и интересны. Люся, мои слова основаны только на собственном опыте, других источников у меня как то не было, поэтому признателен за раскрытие темы и расширение моего кругозора.
Иностранец с табуретом
постоялец

#46  Жень » Вт 14.02.2006, 2:52

А мне рассказывали теорию происхождения девушек-пикаперов. Вообще-то таких единицы. Согласитесь, быстро снимающие девочки ради секса явление не очень соответствующее женской природе :lol: Есть "динамщицы" :twisted: Соблазнили, раздразнили, подогрели и обломили.
Так вот, откуда они появились: Случилось это в Москве. Любопытные симпатичные девочки (не меньше 8 балов) обнаружили пикап-форум, ужаснулись, возмутились и полезли туда доказывать какие мужики нехорошие и что уж с ними ЭТОГО никогда не получиться. И не заметили, как были экологично перет...ны половиной форума, переданы бережно из рук в руки как эстафетная палочка. А когда поняли что к чему, обиделись и стали мстить. Так и повелось с тех пор - пикаперы клеят тех кто их динамит, а динамщицы обламывают тех кто их пикапит. Они нашли друг друга. А мы нормальные люди, и давайте не будем им мешать. :wink:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#47  Директор » Вс 19.02.2006, 2:35

мдааа видна видна кто тут нормальные а кто нет.....
вы все стоите пачти друг друга))))) :lol2:
люби себя ПЧИХАЙ на всех!
Директор
постоялец

#48  Simona » Вс 19.02.2006, 6:22

Люся Я считаю, что есть как мужчины пикаперы, так и женщины.

Такие женщины называются или "динамщицы" (как заметил Жень) или "стервы", и у них есть специальная пикаперская программа - стервология. :wink:

Ну, и... круто, конечно: мужчина – жеребец, бабник, крутой мачо пикапер, а женщина - бл*дь... :lol2:
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#49  St.Anger » Пн 20.02.2006, 14:25

Пикаперы, это такие тупые придурки, которым заняться нечем, бедных девушек разводят... :fun:

А вот есть такая классная вещь как ICQ Pick Up, вот тут то и классно разводить :twisted:
Killer_Anger
St.Anger

#50  Di » Пн 20.02.2006, 14:47

Simona
кстати пикаперских книг я видел всего 2, но зато из серии "Школа стервы" целых 2 полки.
Di
Психонавт

#51  Arax » Вт 21.02.2006, 16:58

ОПЯТЬ КУЧА НАРОДУ ФЛУДИТ НА ТЕМУ В КОТОРОЙ НЕ ШАРИТ.

Рассказываю: пикапер - это человек который может соблазнить практически любую девушку, какую захочет. Это человек для которого секс на первом свидании, через несколько часов после знакомства обычное явление.

Просто как и в любом обществе существуют начинающие (пионеры), продвинутые (перцы) и профессионалы (гуру). Так вот на форумах 90% сообщений оставляют пионеры. Вы же не будете ожидать от человека который первый месяц занимается на пианино концертных выступлений, да он будет играть что-то и это "что-то" будет ужасно, но он научится, если захочет. Также и тут. Да они задают дебильные вопросы и выдают перлы (я даже подборку сделал: http://apakc.livejournal.com/3202.html ), но они учатся. И в будущем эти 15-17-ти летние мальчики буду спокойно уводить девушек в постель, а вы видя девушку своей мечты даже не подойдете к ней.
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#52  кикимора » Вт 21.02.2006, 17:15

Arax, хихихи...хороший возраст 15-17 лет - такие мальчики только и могут своих одногодок запикапить и то это сложно так назвать ибо в этом возрасте большиство девушек легко соблазняются на красивые слова и дорогие тачки....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#53  Di » Вт 21.02.2006, 17:31

Arax
млдец, почти научную статью толкнул.
Кнешна это все в идеале и до гуру дойдет один из тысячи (хотябы потому что некоторым внешней привлекательности недостает до такого уровня).
А вы, бетенька, тренинг прошли?

Кстати и 14летних видел.
Di
Психонавт

#54  Arax » Чт 23.02.2006, 19:54

кикимора
Зато годам к 19-20 их будет хотеть больше девушек чем они смогут осилить.

Di
Нет, я тренинг не проходил. Я вообще не пикапер. :)
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#55  Di » Чт 23.02.2006, 22:43

кикимора
А им других на первое время и не надо :mrgreen:

Arax
А манкубус об этом знает?)))))
Di
Психонавт

#56  Ivan_83 » Пт 24.02.2006, 1:58

Arax -
1. Уводить - подразумевается проецирование своей воли на другое живое существо, вместо собственной воли существа.
Конечно неплохо, если ты сам ничего не стоишь.
Мне лично нравится когда люди по собственной воли и когда я нравлюсьтаким какой я есть.

2. Девушка моей мечты живёт только в мечте, по определению, тк это идеал :)

3. На счёт того что бы не подойти к ней - не говори за всех.
Думаю все, так или иначе растут, и дорастают до того чтобы подойти и тп, и без пикаперства тоже такое возможно.

Не оч давно пытался читать книгу для пикапера.
Открыл оглавление, полнял что 5/6 пройденый этап, и читать про то как не нада краснеть и что то там ещё, что касалось психологической ломки себя мне было не интересно.
Оставшаяся часть книги, для тех кто уже поломал себя, была посвящена всяким психологическим трюкам и приёмам, из серии: "быстро секс или как завалить девушку с первого удара лопатой". Описывались техники, и были примеры, скажу честно, у меня язык не повернётся говорить такие откровенные глупости девушке, я не хочу походить на дурака. :)
Может с дискотечной публикой такое и прокатывает, не знаю, не был, не состоял, не учавствовал :)

Сам не люблю таких приёмов, и ещё больше не люблю когда пикапят меня, особенно с целью развести на что то.
Какой бы грамотный не был пикап, его всё равно видно (если присмотрется), просто потому что нельзя что то долгое строить на иллюзиях.

Помоему самое замечательное, это когда оба хотят *отношений в том числе*, знают это, тогда можно спокойно наслаждатся естественным равитием отношений, и дойти до постели красиво.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#57  Arax » Пт 24.02.2006, 13:09

Di
Манкубус просто зарабатывает деньги и ему похер кто ты был, кто ты есть и кем ты будешь. :)

Ivan_83
1. Это твое личное мнение. Я не буду его оспаривать, но и соглашаться тоже не буду - это бессмысленно.
Я рад, что ты так думаешь, т.к. чем больше людей так считают - тем меньше конкуренции у пикаперов.

2. Не тупи. Если ты не в состоянии понять, что под этим подразумевается - мне тебя жаль.

3. Я снова за тебя рад.

Судя по всему ты читал Грэгори Мэдисон "Как затащить в постель женщину своей мечты".
Мне она тоже не понравилась. Просто это не для нашего менталитета. Есть более приспособленная книга.

А теперь последнее. Относись к этому как к хобби. Ты же не будешь убеждать боксера, что бить человека по лицу - это жестоко, а коллекционера, что собирать обертки от конфет - бессмысленно. Так же и тут, если кому-то нравится доставлять себе и девушкам удовольствие - разве можно это осуждать?
Arax
постоялец

#58  Di » Пт 24.02.2006, 22:48

Arax
Зачем такие пламенные речи, да еще в мой адрес? Мне на Манкубуса таже похер как на Аллаха, но я же об этом не ору.
Di
Психонавт

#59  Arax » Вс 26.02.2006, 19:28

Di
Это не в твой адрес. Это в общем. :)
Arax
постоялец

#60  Di » Вс 26.02.2006, 20:55

Arax
Ты прям завелся, как будто тебя лично манкубус оскорбил чем-то :)

Ivan_83
Ты плохую книгу нашел. Я однажды сам такую читал-это мне вместо сборникак анекдотов. :lol:
Di
Психонавт

Аватара
спонсор