Arax -
1. Уводить - подразумевается проецирование своей воли на другое живое существо, вместо собственной воли существа.
Конечно неплохо, если ты сам ничего не стоишь.
Мне лично нравится когда люди по собственной воли и когда я нравлюсьтаким какой я есть.
2. Девушка моей мечты живёт только в мечте, по определению, тк это идеал
3. На счёт того что бы не подойти к ней - не говори за всех.
Думаю все, так или иначе растут, и дорастают до того чтобы подойти и тп, и без пикаперства тоже такое возможно.
Не оч давно пытался читать книгу для пикапера.
Открыл оглавление, полнял что 5/6 пройденый этап, и читать про то как не нада краснеть и что то там ещё, что касалось психологической ломки себя мне было не интересно.
Оставшаяся часть книги, для тех кто уже поломал себя, была посвящена всяким психологическим трюкам и приёмам, из серии: "быстро секс или как завалить девушку с первого удара лопатой". Описывались техники, и были примеры, скажу честно, у меня язык не повернётся говорить такие откровенные глупости девушке, я не хочу походить на дурака.
Может с дискотечной публикой такое и прокатывает, не знаю, не был, не состоял, не учавствовал
Сам не люблю таких приёмов, и ещё больше не люблю когда пикапят меня, особенно с целью развести на что то.
Какой бы грамотный не был пикап, его всё равно видно (если присмотрется), просто потому что нельзя что то долгое строить на иллюзиях.
Помоему самое замечательное, это когда оба хотят *отношений в том числе*, знают это, тогда можно спокойно наслаждатся естественным равитием отношений, и дойти до постели красиво.
Ты начальник... сам дурак.