Я жалуюсь на модератора.

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#161  Rites » Вт 5.04.2005, 0:04

Злой:Они заходят и говорят: «Вы все казлы».
:D
Это вы меня упрекаете? :D Где это вы у меня нашли такое слово? (Вы же утверждаете, что я - "бронированный" и не обращаю внимание на то, что вы пишете. Поэтому я за вами повторяю :D )

Собственно говоря, вот так здешние модераторы на слова посетителей и реагируют: додумают сами, а потом обвиняют других в "оскорблениях" :D
Злой:не будешь же каждому гопнику, объяснять,
Да-да, гопник я :D То есть - "пьяница и оборванец" :D

Злой:никакой смысловой нагрузки-то слова не несут (кроме общего – все кааазлы).
:D Заметьте - это вы сами себя накачиваете и говорите за собеседника оскорбления в свой собственный адрес. :D Ну, вам видней, конечно :D

Злой:о самой критике. Где она?
Не слышите? А ведь я приводил цитату, где утверждается, что с этого форума выкидывают за обсуждение действий админа :D
Поэтому я и объясняю - что в итоге следует.

Даже вообще - запугивать посетителей не стоит. Во-первых, распугаете, во-вторых, они начнут сами цензурировать себя по пустякам, лишая сайт интересных тем. Именно это на сайте ПортИркутск и наблюдается.

Злой: Если этот форум плохой, то интернет большой, милости просим… Наверняка, есть место, где «форум хороший». Гы.
Есть. Всё - сразу не охватить. ссылок у меня - сотни, но на некоторые нет времени. На что в данный момент тянет - то и делаю :D
А вообще, в Иркутской области народ какой-то "пришибленный". На сайтах Иркутска в основном языком треплют либералы в перемешку с русофобствующими субъектами.

Злой:Комментировать бред про то, что в Сибири выпендриваются, потому что сюда ссылали на каторгу, не буду. Но написано классно. Давно не хихикал с таким удовольствием
Рад, что доставил кое-кому удовольствие неожиданной темой. Но тем не менее - это факт. Причём не надо всё валить на царскую каторгу. Сюда и при социализме постоянно ссылали. Да и сейчас довольно большой процент населения - с судимостями. А вы и не знали? :D Может, вы вообще не в Иркутске и Иркутской области живёте? :D

Злой: Если тут одни дураки (кроме Вас, есссно) собрались, то что же вы тут делаете-то?
Не передёргивайте. :D Во-первых, я если и захожу на сайт, то не для того, чтобы пререкаться с админами. (Данный случай - исключительный. Объяснения во втором предложении :D ) А во-вторых, данная тема посвящена не дуракам-посетителям, а дуракам-админам, которые модерируют посетителей не потому, что они что-то нецензурное говорят (Против этого и я не против, потому что и без мата можно приложить любого великолепно. Вон как вас "развезло" от моей вполне культурной речи :D ) - а потому, что модератору скучно стало и он решил развлечья для собственного удовольствия (Есть, есть такие в жизни субъекты, которым в кайф хоть кому-то подлянку сделать :D )

Злой: сеете свет во мраке убожества?
Хотелось бы надеяться :D

Старкон: про "простых пользователей" - это для "лохов" :D Сам думай - что можно и что нельзя. В приличном обществе. :D
Rites
постоялец

#162  Slayzer » Вт 5.04.2005, 0:33

Rites нету в тепе абстрактного мышления(( зачем воспринимаешь все так дословно.. или у тепя тожы менталитет, как ты там говорил... "за базар ответишь"?))
по поводу иркутского кантынгента попрошу замкнуться в себе теперь и застыдиться.. да за такие оскорбления вас наказывать надо... ничего сладкого и без нета на три дня!!
о свете можете не надеяться))) с такими мыслями многого не посеешь))
Злой а ты очеловечиваешься)) юмор в посте я углядел))
B.G.C. а тепе я оду напишу хвалебную... зачитаю лично!!

как не любил тех, кто высокопарно изъясняется и считает сепя умнее хотя бы поовины человечества, так и не буду их любить... ой жизнь вас пообломает...треск будет стоять - слаю музыка))

ну и по теме: модеры казлЫЫ!! людям выговориться не дают!! дайте мне модераторство... я типа самый умный, и именно я буду наидостойнешим модераторм!! а может дажы и цвет форума поменяю *слезу скупую пустил* на оранжевый... или фиолетовый...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#163  Злой » Вт 5.04.2005, 2:02

Rites, ну что вам, милейший, сказать? Я надеялся на жесткое рубилово с массой аргументов и хлесткими подколками в наш (модерский) в целом и в свой (Злойский) адрес лично. В ответ получил опять малосъедобную недоваренную кашу с общим духом, дескать, все г...но, я один д`Артаньян. И правда скучновато у нас на форуме...

Слово казлы я у вас не находил... я коротко изложил общую суть так сказать... помните этот анекдот: начинается программа "Время" с Сергеем Доренко. -Здравтсвуйте, в эфире программа "Время", в студии - Сергей Доренко. Коротко о главном: Лужков - козел...

Вы зашли на форум портиркутск и начали рассуждать о том, что, дескать, модераторы не обладают ни должным умом, ни эрудицией и вообще поддержать разговор не могут. Плохие короче модераторы. А потом следует вывод, что дескать на форуме есть много тем, но они серые и неинтересные, в основном, опять же из-за модераторов.

Так у вас к кому-то лично претензия или так в целом? Ну... Типа борец с системой вы у нас? Обиженный или борец с системой?

Действительно за обсуждение действий админа выкидавать ИМХО стоит. Потому что сначала правила НЕ читают, а потом начинают скандалить о том, что дескать за что меня выкинули... А каждому объяснять, что материться нельзя, оффтопить нельзя... и при этом всегда есть масса возражений... ну кароче это утомляет... так и появился этот пункт, что действия модера не обсуждают.

Я написаол что никакой смысловой нагрузки ваши слова не несут... вы мне ответили, что мол "сами себя накачиваете". Не улавливаю я вашу причинно-следственную связь, милейший... ускользает она... все как в тумане...

обсуждение публичное модератора вообще вещь неблагодарная на самом деле... неприятно это, когда начинают типа тыкать носом... так хоть бы за дело тыкали, а то ведь просто так... понтов одних и ущемленной типа гордости ради...

вы уж не волнуйтесь за форум портиркутска... небось как-нить сдюжит с нашими (а что поделаешь, такими плохими) модераторами, и посетители глядишь не все разбегутся... вы возможно уйдете... большая потеря. Слой будет плакать. Некого будет резать за околонацистский оффтоп в "Поговорим о жизни".
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#164  B.G.C. » Вт 5.04.2005, 11:49

Rites:Самое забавное, что желание "чувствовать себя Богом" в этом маленьком закутке интернет-сайта начисто отбивает у таких как ты способность оценивать свои собственные слова. :D :D :D
А ты ведь всего лишь подтвердил то, что сказал я. Проанализируй свои слова. :D
...
Можете и тут забанить. Если бы сайт был интересным - его не за что было бы критиковать.

Ну, ёлки-палки... Минхерц, вы ж меня знать не знаете, а портрет мой психологический с такой достоверностью наваяли. Взаправду сказать, я не очень люблю сидеть и анализировать слова. Ни свои, ни чьи бы то нибыло. Однако, полчаса назад я жарил себе яишницу и, по вашей просьбе, тщательно всё переосмысливал. Главная жопа вставшей передо мной задачи, заключалась в том, что тема, вами затронутая и столь яростно тут развёрнутая, уже обговаривалась большим количеством людей неисчислимое число раз, и оттого трудно сказать чего-то новое. Словом, мой моск, утомлённый низким атмосферным давлением, отказался мне служить, и поэтому я с прискорбием вынужден констатировать у себя отсутствие желания вступать в полемику. Повторюсь, лишь, что моё желание "чувствовать себя Богом" совсем ни как не сязано с интернетом и с ПортИркутском в частности. =))) Соглашусь со Злым, что в постах ваших ровно столько же критики, сколько у меня дирижаблей ,тобишь, нету савсэм. От себя же добавлю, что слова ваши пусты. Причём, на столько пусты, на сколько, лишь, могут быть слова сказанные в пустоту. Банить вас ни кто не собирается... Даже и не мечтай. =)))
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#165  B.G.C. » Вт 5.04.2005, 11:59

Хм... какой-то я сегодня злой..
аднака, пойду посплю и буду обратно добрый.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#166  Rites » Вт 5.04.2005, 13:32

Slaezer: по поводу иркутского кантынгента попрошу замкнуться в себе теперь и застыдиться
:D Научись сначала по-русски внятно изъясняться. С таким уровнем как у тебя - конечно, "иркутский кантынгент" - "вершина разума". Обезьяньего :D
злой: Слово казлы я у вас не находил... казлы... я коротко изложил общую суть так сказать....казлы... резать за околонацистский оффтоп в "Поговорим о жизни". казлы...
Любите вы их, да? :D А фраза "околонацистский оффтоп" - это вообще - "дерЁвня". :D Глухая-глухая сибирская дерёвня. Не по теме - поэтому объяснять не буду.
B.G.C.: слова ваши пусты. Причём, на столько пусты, на сколько, лишь, могут быть слова сказанные в пустоту.
Ну и на что же здесь целый выводок мне отвечает? :D То, что слова сказаны в пустоту - согласен. B.G.C. же сам признаётся, что
моск, утомлённый низким атмосферным давлением, отказался мне служить

Изображение
Rites
постоялец

#167  Гандурасец » Вт 5.04.2005, 17:07

Вот праф ты кракадайл. На 100 працентоф праф. Как фпрочем и фсегда. Тока вот каво мы тут смешым? У него же дислексия :mrgreen: он СМЫСЛА ПРОЧИТАННОГО не понимаить... посему призываю к окончанию дискуссии. Давайте подтвердим свою мерзкую репутацию стремного форума и паганеньких вредных админоф. Пусть юноша буит схвачен и атхуячен, как он таво падспудна жалает. То бишь как ЛОХ и ТЕРПИЛА с точки зрения ПАЦАНА таковым и рождаетца, так и ЗАБАНЕННЫЕ с точки зрения МОДЕРАТОРОВ чмыри и огрызки. Можете зачислить меня в фашисты, но я предлагаю ДУРАКОВ топить в Ушаковке, ну или отрезать им яйца -- чтоп не размножались. Уже дышать тяжело от их количества. Не сомневаюсь, что мой оффтоп всколыхнет новую волну фекалий, если конечно кое-кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУДРЫЙ не захуячит напрочь эту беспонтовую тему. Пойдемте, господа, лутче об отношении к пидорам поговорим! :lol: Думаю многим буит шо казать.. :D
Лучше колымить в Гандурасе, чем гандурасить на Колыме.
Гандурасец

#168  Призрак » Вт 5.04.2005, 18:29

Совсем оболдели 8) 8) 8)
Призрак
постоялец

#169  Rites » Вт 5.04.2005, 19:29

Для чмыря из гандораса рекомендую: http://www.kulikovopole.narod.ru/003b.html Галковский о хохлах Цитата: "Для современных русских украинский - это язык педерастов и хулиганов" Поэтому тебя твоя тема и интересует. Всё остальное - выше твоего интеллекта :D
Rites
постоялец

#170  Гандурасец » Вт 5.04.2005, 20:13

Прелесть. Прочел таки... Амеба ты моя одноклеточная.... :mrgreen: Ты лучше бабу (или мужика :twisted: )трахни, да водочки выпей... Авось отпустит жилка то патриотическая... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Атака клоунов продолжаетца... пасмотрим на какие вершины интелекта опустится наш великодурацкий задира... :mrgreen: .... Тока ты это :roll: помни выбирать тебе -- Ушаковка или яйца... :wink:
Лучше колымить в Гандурасе, чем гандурасить на Колыме.
Гандурасец

#171  Slayzer » Ср 6.04.2005, 1:10

ну пиво злому я приграл(( Rites с тебя спрос за это пиво будет... это жы надо оскорбить так умудриться слая, наделив его приматовским мозгом... ты исчо интеллект мне приплети((... нету у меня ни мозга, ни печени... у кого угодно спроси.. это я тепе глаза открываю... кстати в следующем посте не забудь вырезать славасачитание, где я сказал, что у меня печени нет и, по настрадамуски воскликни: я жы гаварил, ну или типа того...
па поводу моей орфографии синтаксиса и прочих явлений школьной культуры, ты лучше завязывай... а то я исчо и матом могу)) я вапче человек критику не любящий, конструктивная она или диструктивная, совершенно не похожий карочи на общий КАНТЫНГЕНТ портовских любителей справедливой критики...
и больше не оскорбляй меня... а то я тепя держать буду, когда ты выбиришь яйца :wink:
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#172  B.G.C. » Ср 6.04.2005, 2:30

Гаспада! Властью, данной мне народом штата Иллинойс, требую прекратить оффтоп и хулиганство. В тутошнем топике нада "Жаловаться на модеротора", а про моск, печень и яйца лучше писать в редакцию журнала "Здоровье". =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#173  kaaslane » Ср 6.04.2005, 15:28

Товарищи (читайте - дамы и господа) будтье сдержанее!
Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#174  Злой » Ср 6.04.2005, 22:55

Slayzerпоить тебе меня не перепоить, слизер цельномутантский... готовь таньга, мой кружки, пеки пироги... одним словом жди! Меня, Карабаса, спящего... ну если хочешь могу Настеньку захватить, но боюсь ей будет неуютно в нашей пьяной мужской компании... ПрАспорил... Бугага! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Злой

#175  Шпанская вошка » Пн 11.04.2005, 9:46

Я не жаловаться буду.
Лишь резюмирую.
Очередное закрытие темы г. Злым /ну та, что про Виктора, ну вы поняли./
Тема мерзкая.
У Злого, как у модератора было три выбора.
1. Оставить все как есть и позволить превратить народу эту дурацкую тему в фарс. Тем самым конфликт бы изжил себя.
2. Удалить тему, как таковую. У людей, успевших прочесть те строки, не возникло бы ни единого вопроса в причине удаления, потому что ненужность темы ясна. А остальные бы не знали и не было бы унижения для лиц, фигурирующих в данной теме.
3. Как это обычно практикуется, сказать финальное слово, перекрыв доступ к комментариям и оставив возможность читать людям незавершенный куцый конфликт между двумя конкретными (в смысле отнюдь не виртуальными, которые выходят в реал) людьми. Тем самым, осознанно ли или нет, показав свою власть, причем самым дешевым способом.
Почему третий способ столь приятен практикующим силовым органам данного ресурса?

Вопрос нетребующий ответа.
С обожанием.
Шпанская вошка
постоялец

#176  ZAICHIK » Пн 11.04.2005, 12:24

Катерина Алексанна, совершенно с вами согласен..
Таварищ Злой, не ведает что твАрит..
Изображение
ZAICHIK
постоялец

#177  Злой » Вт 12.04.2005, 15:52

Шпанская Катя, я понимаю, что очень хочется как-то уязвить, задеть и все прочее. Вот только зачем делать это столь куцым образом? Неужели это все: написать слова "дешевое", "власть" и что там еще было? :P

А по поводу трех путей? Помнится мне, как-то сотворилась на форуме тема про засилие секса с переходом на личности в лице г-на сектора. Некоторые (не будем показывать пальцем) ваяли в эти темы сообщения, преисполненные яда, золго сарказма и сокрушительной критики. Потом тему вместе со всем набором литературных творений снесли полностью. Далее что последовало напомнить? Эта тема, как и та тема - не жилец. Ее снесут точно также. А по поводу последнего слова. Да, действительно, я его оставил за собой, потому что тоже имел свое видение на ситуацию,которое высказал.

Тема собсуждением меня исчерпана или что-то еще осталось?
Злой

#178  Шпанская вошка » Вт 12.04.2005, 23:00

Если я начну говорить, что не хочется уязвить, или что хочется, это сути не изменит.
Аха, я из троих путей выбираю первое - глумление и превращение темы в фарс.
Что в той теме, что в этой.
Нет, уязвить не хочется.
Но и скрывать раздражение от подобных "публичных_последних_слов" тоже надоело. Важности столько, напыщенности, понтов...
Даже если высказался и прикрыл, не резало бы взгляд, нежели "Поэтому Я(!) тему закрываю!"...ниибаца
"Фу, Катенька, брось каку." - говорю я себе)))) Пойду я))).
Корю себя за то, что выплыла из забвения.) Политика идиотского правления процветает, увы...
Шпанская вошка
постоялец

#179  Rites » Вт 12.04.2005, 23:13

Шпанская вошка: Политика идиотского правления процветает, увы...

А здесь только это и любят. "Валенки сибирские". "Молчи в тряпочку" и не вякай. :D http://b17web.pochta.ru/index3.html
Rites
постоялец

#180  Злой » Вт 12.04.2005, 23:15

Шпанская вошка, может мне очки сменить? Какое у тебя все, Катя, большое... Ты, наверное, воду только из трехлитровых банок пьешь. Да наверное и важность есть, и понты и напыщенность - одним словом все то, что ты говоришь... Будем считать меня всем тем, что ты написала.

Носи очки. Солнцезащитные. А то тебе уже все глаза изрезало. Всех-то ты лезешь жизни поучить. Не надоело еще педагогом-любителем быть?

...уже во второй раз режу свои посты абзацами...
Злой

Аватара
спонсор