Злой:Они заходят и говорят: «Вы все казлы».

Это вы меня упрекаете?

Собственно говоря, вот так здешние модераторы на слова посетителей и реагируют: додумают сами, а потом обвиняют других в "оскорблениях"

Да-да, гопник яЗлой:не будешь же каждому гопнику, объяснять,

Злой:никакой смысловой нагрузки-то слова не несут (кроме общего – все кааазлы).

Не слышите? А ведь я приводил цитату, где утверждается, что с этого форума выкидывают за обсуждение действий админаЗлой:о самой критике. Где она?

Поэтому я и объясняю - что в итоге следует.
Даже вообще - запугивать посетителей не стоит. Во-первых, распугаете, во-вторых, они начнут сами цензурировать себя по пустякам, лишая сайт интересных тем. Именно это на сайте ПортИркутск и наблюдается.
Есть. Всё - сразу не охватить. ссылок у меня - сотни, но на некоторые нет времени. На что в данный момент тянет - то и делаюЗлой: Если этот форум плохой, то интернет большой, милости просим… Наверняка, есть место, где «форум хороший». Гы.

А вообще, в Иркутской области народ какой-то "пришибленный". На сайтах Иркутска в основном языком треплют либералы в перемешку с русофобствующими субъектами.
Рад, что доставил кое-кому удовольствие неожиданной темой. Но тем не менее - это факт. Причём не надо всё валить на царскую каторгу. Сюда и при социализме постоянно ссылали. Да и сейчас довольно большой процент населения - с судимостями. А вы и не знали?Злой:Комментировать бред про то, что в Сибири выпендриваются, потому что сюда ссылали на каторгу, не буду. Но написано классно. Давно не хихикал с таким удовольствием

Не передёргивайте.Злой: Если тут одни дураки (кроме Вас, есссно) собрались, то что же вы тут делаете-то?

Хотелось бы надеятьсяЗлой: сеете свет во мраке убожества?

Старкон: про "простых пользователей" - это для "лохов"