LIDER:ЗЯБЛИК МЕНЯ ЗАБАНИЛ СНАЧАЛО НА 30 минут потом на 1 день за то что я выеснял отношения совсем с другим человеком был прав в разговоре хотя и матерился но мне кажется это моё личное дело тем более в привате ТОТ человек с которым я выеснял отношения был не админом и даже не модером
хватит банить людей не за што

понимаю если бы я разматерился на весь чат

и понимаю что перед первым разом когда меня ЗЯБЛИК забанил на 30 минут он даже не дал мне никокого предупрежденья!

так что прошу понять меня правильно и рассудить нас по уму а не по дружбе!
И ещё мне кажеться нельзя давать права тока из-за то что человек просидел 400 часов в месяц и типа этим заслужил!!
НЕГЛАВНОЕ СКОКА ТЫ ПРОСИДЕЛ В ЧАТЕ ГЛАВНОЕ КАК ТЫ УЖИЛСЯ С ЧАТОВЦАМИ!
Так дорогой мой друК, тебе недавно дали прова, какого ты фига ты начинаешь выпендриваца? Какая разница модер или админ, а темболее уж обычный юзер? Я тут ни вижу ни какой разницы! Ты ни кого не должен оскорблять! Когда я на тебя бан поставил первый раз, у меня VolFF спросил за что, я ему объяснил за что, он сказала, хорошо, бан не снимай, он обоснованый! есть предъявы? Кому надо, я пока жу все докозательство! Довай следущий... на 1 день бан поставил и ты не понял за что? ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ! Кому надо, поясню! И вот ещё кое что, мои слова...
[01:52] Лично для <(Lider)> и не дай бог ещё кто-то пожалуеца что ты грубишь прав тебе не видать! *(мдя... ну тут с провами я погоречился, просто хотел что бы он успакоился с чуток если он по-хорошему не понимает)*
[01:57] Лично для <(Lider)> ты ни емеешь право кому то в приват грубить!
Ну что, было такое
Ты не можешь нормально разобраца, без матов!?
Так товариши, кому нада что бы пояснил 2 бана, то обращайтесь!