Я жалуюсь на модератора.

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#181  Злой » Вт 12.04.2005, 23:19

Rites, а ты в следующий раз попытайся что-нибудь вразумительное вякать
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#182  Slayzer » Ср 13.04.2005, 0:32

Злой Шпанская вошка я думал у вас хорошие отношения((, как настоящий сибирский валенок думал(( а вы(( можыт напьемся и будем целоваться?
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#183  B.G.C. » Ср 13.04.2005, 2:51

Нет. Всё одно не то. Уже стало теплее и ближе к сути, но, один фик, сумбур и раздрай.

Политика идиотского правления процветает, увы...

Тёть Кать, нету в Порте политики правления. Совсем ни какой нету. Здесь есть люди, имеющие возможность боле-мене рулить, стричь и пресекать, но вся эта возможность самотёком трансформиловалась в право оставить за собой последнее слово. Почему? Потому что у любого человека бывают периоды, когда всё остапизживает, когда становится скучно, нервно, зло и невнятно, когда охота крикнуть "Да, что за ёбанабабушка?" И в такие моменты местные обитальцы либо сваливают отсюда восвояси, либо начинают нелицеприятно кочевряжиться, оставшись наедине со своим мировоззрением. Здесь можно развить диспут, но, как только он наберёт обороты, как только станет остро и нервно, запахнет озоном и палёной шерстью... Оно хуякс! Вся нить рассуждений, будет остановлена. Потому что к этому здесь привыкли. =) Тут нет чьей-то вины (за исключением, может, сержа). Просто так исторически сложилось.

Не надоело еще педагогом-любителем быть?

Злющий-Илюха, Без исключения, все высказывающиеся, есть педагоги. Потому как, несут окружающим свои мысли, тем самым, напитывая присутствющих жизненной мудростью. =) Ни ты, я, ни Катя, ни Заяц, ни Кто-нибуть ещё здесь не исключение. Перетерая тут неправильность, чьих-то поступков, мы преподаём урок словоизящного слюнепускания. Пользы это несёт не очень много, зато есть о чём поговорить. =)))
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#184  Andrey_SRU » Ср 13.04.2005, 9:19

Итак я снова не понял. - вы сначало думаете а потом удаляете тему или на оборот?
Помоему здесь какоето алкогольное молодежное общество модерирует - больше мне сказать нечего.
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#185  Злой » Ср 13.04.2005, 15:12

Slayzer, я с тобой целоваться не буду. С Катей - хочу, но опасаюсь... Ядовитая она шибко... И я не уверен, что от этого яда есть противоядие...

B.G.C., Люблю я тебя, Юрка. Видишь, на весь форум говорю... Умный ты мужик, хотя и краны плохо чинишь (когда пьяный). Словоизящное слюнеиспускание - это круто.

Andrey_ru, если вам не нравятся форум или модераторы, то интернет большой.
Злой

#186  DolceVita » Чт 14.04.2005, 22:06

/чет вша не активизируется, ну да не сссуть/

Слайзер, я вот чо тебе скажу...Илья мне друг, но истина дороже!)

Злой, чет тебя на очки потянуло.
"Всех-то ты лезешь жизни поучить. Не надоело еще педагогом-любителем быть? " Как же постарался погаже мне это сказать. Я себя змеей в очках (кстати, ты целых два абзаца и все про очки...непоэтично как-то) почувствовала...все лезу..паучаю..паучаю паучат)))
Ладно, расслабься.) Даже отсюда виду (пусть и не в очках), как у тебя желваки ходят.)))

Юра, вот и я думаю, может сюда и не заглядывать вовсе, а водки с тобой выпить? А то все вроде спокойствие храню, а как вдруг залезу (змея в очках))), почитаю и чет нехорошоооо так становится, тянет сказать свое "фи", причем уверена на все сто процентов, что это "фи" будет восприниматься как личный наезд, а не как критика.) Хотя, не исключаю, что со стороны это выглядит как самый что_ни_на_есть_на_езд.. Уверяю, обиды нет.)
Очень правильно все сказал...Я сразу вспомнила озвученный моей знакомой тренинг, где надо было защищать и нападать на один объект обсуждений. Причем даже если тебе неприсущая эта точка зрения, ты обязательно должен вывести аргументированную концепцию в ее защиту. Так вот о чем я, ты из тех людей, кто в любой ситуации найдет самый примиряющий и самый позитивный выход. Нет, это не дар, я уверена, что это умение.) Было бы желание.) У меня его нет, поэтому зачастую и провоцирую конфликты.)
Так что там с водкой-то?
Андрей ру - а ты разве водку не пьешь? Из пластиковых стаканчиков на лавке в центре города, согревая замерзшие руки в волосах собутыльника? а?

За сим прощаюсь.
Пишите. Жду ответа.
Целую.
Ваша шпанская Катя.)
DolceVita
постоялец

#187  Злой » Чт 14.04.2005, 23:39

DolceVita, хватит тебе уже... словоизящное слюнеиспускание... поехали лучше с нами...
Злой

#188  B.G.C. » Пт 15.04.2005, 0:19

Злой, Отставить любить Кракадила! Я и так знаю что я неприлично умный. И краны чиню виртуозно в любом состоянии, главно показать мне где у него кнопка.

ДольчаВита, Кать, на сколько я тебя знаю, любое сказанное тобой "фи" имеет право на жизнь. Другое дело, что чаще всего оно выглядит как "фи-и-и!!! Изображение ". И, сказать по правде, по мне, дак, это добавляет интересности, когда не ведёт к стычкам. У каждого человека своё собственное мироощущение. Мне думается, что моё и твоё зачастую совпадают, да только выражаются они по разному. В конечном счёте, это ни хорошо ни плохо, просто так есть.=)
DolceVita:Так вот о чем я, ты из тех людей, кто в любой ситуации найдет самый примиряющий и самый позитивный выход. Нет, это не дар, я уверена, что это умение.
В тютельку! В любой ситуации стараюсь искать примиряющий и позитивный исход. Не знаю хорошо оно или плохо, но я всегда с лёгкостью шел на компромиссы и старался подталкивать к ним других. Людей твёрдокаменных и безаппеляционных перевариваю плохо.
Кракадил, он тоже человек, но со своими специальными зелёными тараканами в голове.

А на счёт вотки я не вижу препятствий. Это дело я весьма и очень абажаю. Главное чтоб без фанатизьму. Кстати, ближаяшая вотка состоится прям завтра, вернее уже сегодня, в пятницу вечером.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#189  Wanderer » Вс 24.04.2005, 2:46

Я вообще не понимаю, куда исчезают все мои сообщения,
сколько не оправлял...
все были нормальные, без мата, ничего такого вызывающего,
какой ***** их убирает?
смерные, придет ваш час!
Wanderer

#190  Грустный ежик » Чт 5.05.2005, 22:54

Ребята,среди вас вроде полно нормальных взрослых людей,а ведете себя как полные уроды...
Сами себе ПРАВИЛА написали,обьявили себя полубогами и кайфуете от этого...
От себя скажу одно : то что я хотел с своего рабочего компа привести на ваш чат свою медсестру(уж очень ей вы все интересны стали) под не слишком приличным ником не столь уж великий проступок...
Нахрена вы меня то забанили ?
Никогда не слышали про то что на одном компе могут несколько пользователей работать !?
По любому,мне 36 лет и играть в вашу детскую "войнушку" я больше не собираюсь...
С приветом, Еж-Колючка...
p.s. свои регистрационные записи я удалил и более своим присутствием ВАС отягощать не буду.
p.p.s. можете конечно поизощеряться над моим посланием(что вы обычно и делаете)... только ВЫ ведь этим только свое УРОДСТВО и подчеркнете...
p.p.p.s. жаль с sektor-ом не удалось пообщаться,вроде умный мужик...
Ну да ладно...
Грустный ежик

#191  Максим757 » Пт 6.05.2005, 12:08

мне почему то кажется, что к 36 годам надо у не по чатам лазить и к девчонкам молоденьким приставать, а более серьёзными делами заниматься :?
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#192  Солнышка!!!!! » Чт 12.05.2005, 17:34

:( Миня вот тоже Максим забанил... из-за какой-та СОЛНЫШКО_... на пять дней!!! Обидно... аж плакать хочица... МАКСИМ в моих глазах ты ... не буду говорить, неуловимый мститель! :cry:
Ваши глаза порой похожи
На снившийся во сне топаз.
Ни на одной знакомой роже
Я не видал подобных глаз...
Вот весна, траншею роют
Все в округе раздолбали.
Видно что-то будут строить,
Не-е-е-т, обратно закопали ...
Солнышка!!!!!

#193  Агит_Бригадир » Пт 20.05.2005, 14:57

Порт Иркутск!!! чат!!!
МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: по сути средний чатец (в сравнении с Мэйлом - жаль у меня доступ закрыт)... публика многогранная... :idea: Но!!! Зачастую встречаются враждебные элементы... закомплексованные (целомудренные целки или честные давалки), забитые жизнью серые мыши (с детства били сковородой по башке), лишенные чувства юмора (книжек не читают, "Крокодил" не уважают)... не чувствующих грани между подколом и оскорблением... с ними трудно общаться, а ещё трудней найти общий язык... :!:
Вопрос: кто их назначает модерами? за какие заслуги/услуги? :roll:
Меня возмущает их беспредел... пример: они типа шутят, в ответ и ты... а понимания ноль... бан на 5 дней...
ПОВЫШАЮ ГОЛОС.... Beauty ТУПИЦА!!! НА КОЛ ЕЁ!!! ЧЕРЕП ВСКРЫТЬ И ИЗГАДИТЬ (добавить содержимого)!!!
:twisted: Я ПРОТИВ ТУПЫХ МОДЕРОВ!!! ПРОВОДИТЕ ЧИСТКУ КАДРОВ!!!
Например: не моложе 20... IQ=120... и ноги пусть ежедневно на ночь моют :D
И эти мысли, как камни, больно бьют по голове...
Агит_Бригадир
постоялец

#194  Кармен » Пт 20.05.2005, 18:05

Сектора распнуть!!!
Судьба желающих ведет, а нежелающих тащит за собой...
Кармен

#195  Хомяк » Пт 20.05.2005, 19:20

Агит_Бригадир, кого на кол хочешь посадить, тому не меньше 20 ;)
А IQ у тебя самого не выше 50 :D
Хомяк

#196  sektor » Пт 20.05.2005, 21:47

Агит_Бригадир
тебя выкинули за оскорбления в привате...(кстати в форуме ты тоже перегнул палку-это я на счёт темы про соски...все личные оскорбления следуют немедленному удалению!),так что всё было в рамках правил...я лично разговаривал с девушкой,которая тебя выгнала(цитирую правила чата-"Запрещается:Оскорблять привиллегированных посетителей чата (Модераторов и Администраторов), либо выражать свое отношение к ним в грубой форме"...)...если что-то не нравится пиши либо админам-мне,злому,фаусту,профу,хексусу,карабасу...либо сержу(мастеру чата)...хотя в твоём случе всё было исключительно в рамках правил...ещё раз и 5 дней бана тебе обеспечено...прежде чем на других кричать посмотри на себя...
Кармен
а тебя научить нормально излагать мысли...я тебе писал,что критика должна быть не оскорбительная и изложенная в понятийной,доказанной форме...у нас не форум даунов и не падонковский сайтик!!!
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#197  B.G.C. » Пт 20.05.2005, 23:08

sektor:ещё раз и 5 дней бана тебе обеспечено...
Не надо банить более чем на три дня.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#198  картинка » Сб 21.05.2005, 1:30

А я бы , блин, старкона сама , лично прибила бы, голыми руками.... Гад, в обиде я на него :cry:
Изображение
картинка
постоялец

#199  ZAICHIK » Сб 21.05.2005, 6:54

Ф чяте много админоф и модероф..
Последний раз редактировалось ZAICHIK Сб 21.05.2005, 8:00, всего редактировалось 3 раз(а).
ZAICHIK
постоялец

#200  Мазай » Сб 21.05.2005, 7:36

ЗАЙКАЧИК (цытата) : *Ф чяте много ХАРОШЫХ админоф и модероф* (канец цытаты) много... паттверждаю.
Картинка чево тепе картон сделал?
Последний раз редактировалось Мазай Сб 21.05.2005, 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Мазай
постоялец

Аватара
спонсор