ой так приятно))) спасибо,мощная поддержка!!!!
мы вот только разобраться не можем пока как доказать ,что он вообще работал в субботу.разве что только свидетели,которые тоже уволились ,ранее.
у меня кстати у самой была ситуация ,работала на одну тетю,которая держала
журнал БизнесМост, поработала я на нее 1,5 месяца,но увы неофициально.тетю зовут
Бурых(Дорожкова) Наталья Борисовна. я работала в качестве рекламного агента. когда попросила зп,она 2 месяца просила перезвонить типо вот уже сейчас и тд...потом она по тихому съехала с адреса того.знаю кинула она многих.вообщем итог, ни копейки я не увидела ,только лето просрала ((( но я была настырной)) изводила ее звонками около года!вычислила адрес,предлагала в гости зайти.в ответ жуткий мат перемат,и сказала ,что таких желающих много и она на всех управу найдет.вообщем вот эта махинаторша похлеще! угрожала мне еще похлеще деметровского директора.но уже бандюками и прочими сурьезными вещами.я потом подкопала под нее немного, она обманывала всех ! я это еще так мелочь! она обманула кадровое агенство,я предлагала объединить усилия против нее,но там увы опустили руки ,так как договор они подписали такой что не подкопаться.при мне был обманут рекламодатель. у меня даже где то улики валялись.она собирала рекламу в журнал,чтоб увезти его на выставку в китай. вообщем деньги взяла, а рекламы в том журнале не оказалось,рекламодателю(милейшему человеку) она вручила журнал напечатанный для него с рекламой оплаченной,как положено,вот только аудитория этого журнала сам рекламодатель)
сумбурно ,ну думаю вы поняли ,что с этой женщиной лучше связываться....
зы..если я вдруг исчезну,знайте пала от рук бывших работодателей)
кстати тогда мне даже не смогла помочь инспекция((( все чистенько делается