"Черный список" работодателей

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#141  alder » Вс 13.07.2014, 10:38

Кочующие лохотронщики. Компания Tiens Group ТяньШи. . Последний адрес: ул.Киевская д.9а, цокольный этаж. Не удивляйтесь, если на ваше резюме, размещенной на какой-нибудь интернет-площадке, вам позвонит сильно картавая девушка Евгения , и предложит пройти собеседование в компании ( название скажут, но вы услышите Tea Crop, или Teen Corp. Не пытайтесь переспрашивать, ибо и во -второй и в третий раз услышите то же самое. Это ноу-хау компании, использовать на начальном этапе работников с дефектом речи. По-моему придумано неплохо.) Далее вы пройдете анкетирование, где вам предварительно предложат вполне конкретную работу, не связанную ни с продажами, ни с каким-либо участием в сетевом маркетинге, со вполне конкретной зарплатой. Но, необходимо в течении 4 дней ходить на лекции, где ,якобы вам расскажут о деятельности компании и вашей работе. На первой лекции вам начнут плавить мозг, объясняя, что работать возможно только в сетях корпорациях, а остальное - шлак и отстой. После четырехдневной обработки вам продадут "учебные пособия" и предложат приобрести у компании БАДы мейд ин Чайна, и т.д по схеме всех сетевиков. Вполне себе нормальная коммерческая секта, с психологической обработкой лохов, и прочей цыганщиной. "Свиноджоб" Черный список работодателей Иркутска. ВКонтакте. http://vk.com/club74099777
alder
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс 13.07.2014, 10:11

#142  Chudo-Udo » Чт 11.09.2014, 19:10

123_berry:ИП кудрявцева-это та еще шаражкина контора... Выпускают жалкую газетенку "Бизнес УиК" и журналишко "Планета Детства".
БабкО, она же Кудрявцева Г.Г, та еще маразматичка и кровопийца. Отношение к работником ужаснейшее, отвратное, нечеловеческое. Каждое утро Г.Г приходит злая и чуть ли не с порога начинает орать, как сирена, на сотрудников. Кстати, работников в офисе (квартире) у нее всего 3 человека+ 1 водитель. Так что "ушат говница" она каждому выливается на голову. На первый взгляд бабуля производит очень приятное впечатление адекватного человека, но, как говорится,- первое впечатление обманчиво...
Трудоустройства в этой организации в первые 2-3 года не дождешься. З/п обещает одну, а платит меньше. Если Г.Г заранее сказать, что не желаешь больше ишачить на нее и собираешься уходить, то о з/п, за последний отработанный месяц, можно смело забыть. Не только зарплату не выплатит, но так ловко тебя виноватым выставит, что поверишь, что сам ей должен... Рабочий день до 6 часов, но каждую пятницу будешь сидеть до 8-9 ч и за эти переработки не получишь ни копейки ибо начальница скупая, жадная женщина. В день зарплаты с каждым сидит по 1,5-2 ч и выговаривает, какой ты херовый работник, ничего не умеешь и з/п получаешь х.з за что...

Сегодня ездила туда на собеседование, честно говоря, Г.Г. произвела впечатление вменяемого человека, сказала, что подписание договора после успешного прохождения испытательного срока (месяца через три, но, возможно, и раньше). З/п обещала довольно-таки скромную... поэтому если в действительности она окажется ещё скромнее, будет шок. Теперь сомневаюсь выходить ли завтра на работу... :roll:
Chudo-Udo
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт 11.09.2014, 18:51

#143  Chudo-Udo » Чт 11.09.2014, 19:37

alder:Кочующие лохотронщики. Компания Tiens Group ТяньШи. . Последний адрес: ул.Киевская д.9а, цокольный этаж. Не удивляйтесь, если на ваше резюме, размещенной на какой-нибудь интернет-площадке, вам позвонит сильно картавая девушка Евгения , и предложит пройти собеседование в компании ( название скажут, но вы услышите Tea Crop, или Teen Corp. Не пытайтесь переспрашивать, ибо и во -второй и в третий раз услышите то же самое. Это ноу-хау компании, использовать на начальном этапе работников с дефектом речи. По-моему придумано неплохо.) Далее вы пройдете анкетирование, где вам предварительно предложат вполне конкретную работу, не связанную ни с продажами, ни с каким-либо участием в сетевом маркетинге, со вполне конкретной зарплатой. Но, необходимо в течении 4 дней ходить на лекции, где ,якобы вам расскажут о деятельности компании и вашей работе. На первой лекции вам начнут плавить мозг, объясняя, что работать возможно только в сетях корпорациях, а остальное - шлак и отстой. После четырехдневной обработки вам продадут "учебные пособия" и предложат приобрести у компании БАДы мейд ин Чайна, и т.д по схеме всех сетевиков. Вполне себе нормальная коммерческая секта, с психологической обработкой лохов, и прочей цыганщиной. "Свиноджоб" Черный список работодателей Иркутска. ВКонтакте. http://vk.com/club74099777

Теперь эта распрекрасная компания проводит "собеседования" на Партизанской, 29 (напротив ТЦ "Карамель"), кабинеты на третьем и втором этажах, ни на одной двери нет табличек с названием фирмы. Сначала заполнила анкеты с глуповатыми вопросами, по которым абсолютно невозможно составить представление о профессиональных навыках человека, смутило, что надо написать свой полный адрес, поэтому указала только улицу. Затем с этой самой анкетой меня отправили в другой кабинет к Евгении Андреевне (вполне возможно, что той же самой картавой). Душное помещение с опущенными красными жалюзи. Пять-шесть тёток за столами-партами. Первая мысль: "что за секта, блин?". Далее всё по вышеизложенному плану. В конце разговора картавая спросила, смогу ли я прийти завтра на обучений, ответила, что надо подумать. Вечером мне позвонила Евгения Андреевна и спросила, рассматриваю ли я их вакансию. Я, уже начитавшись об этой "чудной" организации красочных отзывав в интернете, начала: "Да, ноооо...". В общем, отказалась от выхода на обучение. В ответ мне выпалили, что и так позвонили сказать, что я им не подхожу... Вот такая печальная история, как меня не взяли в секту :smoke:
Chudo-Udo
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт 11.09.2014, 18:51

#144  Андрей Мокин » Сб 1.11.2014, 16:15

Работал в ООО "Ремстрой" без выходных дней. Работы на высоте производятся без соблюдения каких-либо малейших норм техники безопасности. По участку раскиданы использованые химические вещества. На рабочем месте работники пьют водку, также в бригадах присутствуют наркоманы. Качество выполняемых работ оставляет желать лучшего. На работу официально не оформляют, платят черным налом или просто кидают с з/п. Мне ничего не заплатили пнули на улицу. Хорошо подумайте прежде чем работать на этом предприятии или просите заключить договор. Я теперь даже в суд не могу обратиться не оформлен был официально.
Андрей Мокин
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб 1.11.2014, 16:10

#145  Gayaz » Пт 6.03.2015, 10:04

Андрей Мокин:Работал в ООО "Ремстрой" без выходных дней. Работы на высоте производятся без соблюдения каких-либо малейших норм техники безопасности. По участку раскиданы использованые химические вещества. На рабочем месте работники пьют водку, также в бригадах присутствуют наркоманы. Качество выполняемых работ оставляет желать лучшего. На работу официально не оформляют, платят черным налом или просто кидают с з/п. Мне ничего не заплатили пнули на улицу. Хорошо подумайте прежде чем работать на этом предприятии или просите заключить договор. Я теперь даже в суд не могу обратиться не оформлен был официально.


Это больше ваша вина, что ведетесь. Я бы пробил сперва через интернет этого работодателя, потом бы думал идти туда или нет.
Аватара пользователя
Gayaz
постоялец
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср 9.09.2009, 1:04
Откуда: Иркутск

#146  Natka13 » Чт 14.12.2017, 11:41

Работала дизайнером. Ну, как работала: этот термин предполагает наличие зар. платы, а я скорее поневоле занималась благотворительностью, получая периодически небольшие подачки в размере "как бог на душу положит".
Оплата у дизайнеров сдельная, со слов предыдущего работника она составляет 75% от стоимости заказа, мне директор озвучил 70% - ну, да ладно, тоже нормально. Выплаты еженедельные, что меня изначально порадовало. По факту: в первый месяц работы я получила 12 000 р (по отчету за этот месяц мой заработок должен был составить 27 000 р), за половину следующего месяца выплатили аж 6 000 р. Отмазались тем, что выплата зар платы за предыдущий месяц производится до 25 (!) числа следующего месяца и мои 27 т.р. будут выплачены (оставшиеся 9 т.р. за прошлый месяц - всё, на что я могу рассчитывать в этом). Сейчас декабрь, заказов, работы и оплат много и в этой ситуации фирма может позволить себе выплачивать сотруднику 27 т.р. только маленькими платежами в течение 2 месяцев. По отчету за декабрь вышло бы примерно на 40 т.р., которые по этой схеме оплаты мне должны были бы выплатить в период с 10 по 25 января - в абсолютно мертвый для рекламщиков период - на мой взгляд, это абсолютно нереально. На прямой вопрос о том, какова вероятность, что в январе я получу свои деньги, был дан ответ "я не могу дать никаких гарантий". Вот и всё.
При этом заказчики оплачивают дизайн по 100% предоплате, то есть вся моя работа заказчиками оплачена, фирма эти деньги получила в полном объеме... и оставила себе. Я предложила также работать по предоплате, коль скоро такая проблема с выплатами: заказчик оплачивает 100% -> "Печатники" выплачивают мне мои 70% -> я приступаю к работе над заказом. Такая схема работы их, конечно, не устроила - так не кинешь.
В настоящее время все сотрудники "Печатников" в довольно глубокой финансовой *опе. Бывший директор Иван Золотарев периодически приезжает в офис из суда. Нынешний директор Ирина Егорова умело уворачивается от вопросов о зар плате. А работы реально много, причем у всех. И заказчики платят исправно. Но до сотрудников деньги не доходят
В общем, настоятельно не рекомендую устраиваться в "Печатники"
Natka13
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт 14.12.2017, 11:39

#147  Brikki » Пн 15.01.2018, 9:17

Это Иркутск, детка. :wink: А рыба гниёт с головы. Кто голосовал за нынешнего "погонщика скота" ("Погонщик скота" - это губернатор по-латински :lol2: ) Скоту - скотово. Чё хотели - то и получили. В ".опе", как сами же и пишите. :wink:
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2714
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

Аватара
спонсор